Вход

Просмотр полной версии : снять жилье не гражданам России - реально?

Moroshkaa
19.12.2011, 16:59
Здравствуйте!
У меня вполне насущный вопрос: мы помогаем(иностр.граждане:073:) рабочим нашей фирмы в поиске 3х к.кв. в Спб (честно,столкнулись с этим в 1й раз,но даже мы понимаем,что без нашей помощи их обманут на раз-два). У них все официально, работают в крупной фирме, все документы есть. Дело в том,что фирма минимизирует расходы на съем жилья и теперь им нужно срочно найти себе жилье. З/п получают в срок (и неплохую,кстати:073:), так что проблем с оплатой не будет.
Подскажите,где можно найти квартирку (естественно,я понимаю,что это минимум ремонта мебели и удобств), чтобы без обмана и без агентских %. Реально ли это? Направьте меня в нужное русло,пожалуйста, а может быть кто то скинет в личку пароли-явки, буду очень признательна за любой ответ!:support:

avtoman
19.12.2011, 17:00
без агентских сомнительно...
ищите на форумах, может что и подвернется от хозяина...

Фабрегас
19.12.2011, 17:03
национальность какая?

неплохая зарплата - это сколько?

avtoman
19.12.2011, 17:04
дело то в не зарплате, а скорее в национальности...

Moroshkaa
19.12.2011, 17:09
Спасибо за быстрые ответы!!!
национальность - граждане Таджикистана. З/п - регулярная(без задержек) и достаточная для того,чтобы снять 3ку на несколько человек;)
Пошла на ДО.

Moroshkaa
19.12.2011, 17:11
Если кто-то сталкивался с таким вопросом, очень прошу совета, где Вы искали подобные объявы?

avtoman
19.12.2011, 17:16
многие готовы будут сдать если платить будете больше чем русские семьи...
а за одинаковые деньги сдадут русским...

Moroshkaa
19.12.2011, 17:20
многие готовы будут сдать если платить будете больше чем русские семьи...
а за одинаковые деньги сдадут русским...

это понятно, мы на другое и не рассчитываем...на ДО в основном однушки-двушки

Phoenix
19.12.2011, 17:20
Если боитесь обмана, то обращайтесь в известное агенство. Комиссию заплатите, но цена, есть надежда, что будет более адекватной, хозяева напрямую норовят заломить более высокие цены, а агенству важно сдать, а не месяцами рекламировать золотую будку-))

avtoman
19.12.2011, 17:25
с агентствами иногда можно договориться о снижении комиссов...такое вполне реально, так как сезон закончился...

evgenia.spb
19.12.2011, 18:50
думаю только через агенство, не знаю желающих сдать квартиру гр. Таджикистана, сама бы не сдала!

manopiuss..
19.12.2011, 20:44
с агентствами иногда можно договориться о снижении комиссов...такое вполне реально, так как сезон закончился...
Ога, щас агентства будут комиссы гражданам Таджикистана снижать, когда для них и так квартир не найти :))

avtoman
19.12.2011, 21:06
всякое бывает...

Ognivo
19.12.2011, 22:10
национальность - граждане Таджикистана. З/п - регулярная(без задержек) и достаточная для того,чтобы снять 3ку на несколько человек;)
Пошла на ДО.

а о соседях вы подумали?

я вот был бы против, если бы из соседней квартиры устроили общагу для гастарбайтеров

вложил бы соседа налоговой инспекции, СЭС, Госнаркоконтролю и ФСБ, чтобы проверили на предмет изготовления взрывчатых веществ и наркотиков

каждый день бы звонил по 02 если бы встречал посторонних лиц в парадной

Ognivo
19.12.2011, 22:10
Ога, щас агентства будут комиссы гражданам Таджикистана снижать, когда для них и так квартир не найти :))

тоже посмеялсо

Августейшая
19.12.2011, 22:50
можно договориться о снижении комиссов...такое вполне реально, так как сезон закончился...

у вас мот и закончился. А у меня агент сегодня показывала 2-ку у БКЗ за 23+КУ, говорит чуть с дверью не вынесли, столько желающих.

Думайка
19.12.2011, 23:18
у вас мот и закончился. А у меня агент сегодня показывала 2-ку у БКЗ за 23+КУ, говорит чуть с дверью не вынесли, столько желающих.

Не понял формулировку "у меня агент"...Что это значит? Этот агент - Ваш раб?

avtoman
19.12.2011, 23:22
1) центр
2) дешево
Итого: результат предсказуем...
вот поставили бы за 30+ку...может и не вынесли бы дверь ;)
все зависит от цены...очевидно же...

Августейшая
20.12.2011, 02:54
- Ваш раб?

неа, лубит свою работу, ну, и мню :070:

Августейшая
20.12.2011, 02:55
эта у меня пустая, только кухня и Д/К.

Moroshkaa
20.12.2011, 11:11
Добавлю: и только через агентство
у них установка -динамить желающих сдать русским, говоря:... а желающих нет на ваше жильё, кроме узбеков и таджиков::0007::0005:

Странная установка:065: зачем это агенту?

Moroshkaa
20.12.2011, 11:13
а о соседях вы подумали?

я вот был бы против, если бы из соседней квартиры устроили общагу для гастарбайтеров

вложил бы соседа налоговой инспекции, СЭС, Госнаркоконтролю и ФСБ, чтобы проверили на предмет изготовления взрывчатых веществ и наркотиков

каждый день бы звонил по 02 если бы встречал посторонних лиц в парадной

Ваша позиция тоже понятна...

ХрюндельСПб
20.12.2011, 11:48
Пошла на ДО.

Видел, как таджикам снимают трешку на несколько человек: стояли трехъярусные норы с двух сторон каждой комнаты + остальные спали на полу в проходах. Милое дело. Без Огентов таким алкаши могут сдать, но у них вряд ли есть трехи.

evgenia.spb
20.12.2011, 16:42
Видел, как таджикам снимают трешку на несколько человек: стояли трехъярусные норы с двух сторон каждой комнаты + остальные спали на полу в проходах. Милое дело. Без Огентов таким алкаши могут сдать, но у них вряд ли есть трехи.

Поддержу мнение, нет желающих угробить свою квартиру и испортить отношения с соседями)))

avtoman
20.12.2011, 16:44
за хорошие деньги найдутся те кто сдадут, конечно не с евриком...

Moroshkaa
20.12.2011, 16:59
у меня чётко написано ,кому это надо
а вы ещё не сняли через агентство и просмотров штук 20 не было ,неужели ?:073:
и личка не наполнена предложениями?...
так бегом в любое крупное АН-к чему жмотство на агентских, если, как вы пишете -люди прилично получают...на раз-два снимете

лично Я ничего не снимаю,не иду на просмотр,...:073:
личка конечно не переполнена:004:, но СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем написавшим в личку, а также откликнувшимся в теме!! Посмотрим,увенчаются ли успехом мои благие намерения:fifa:

ХрюндельСПб
20.12.2011, 17:01
Посмотрим,увенчаются ли успехом мои благие намерения:fifa:

В курсе куда ведут благие намерения?

Pozitiv
20.12.2011, 17:10

Мы даже можем предположить название и тему топика через пару месяцев. :))

Moroshkaa
20.12.2011, 17:14

в курсе:fifa: но вдруг все будет супер гуд...:073:

Moroshkaa
20.12.2011, 17:15

поживем-увидим конечно, но ттт:))

Думайка
20.12.2011, 21:46
вдруг - не бывает...
Если пишут : мы хАрошие, мы пАрядочные, мы тп, итп, пы-ты пы - чудес не бывает...

пессимист по жизни
20.12.2011, 23:28
Мы ходили смотрели трешку для покупки. Кто снимает не спрашивали, но внутри квартиры было в каждой комнате по 4-5 кроватей - вывод напросился сам.
Но, в квартире порядок и чистота была. График дежурств на стене...Соседи говорят утром ушли - вечером пришли...
Но, скорей это исключение из правил :))
В квартире 2 СУ - все чисто как ни странно...

ХрюндельСПб
20.12.2011, 23:48

Если раньше за мягкое место ФМС не возьмет или полиция. :flower:

Moroshkaa
21.12.2011, 11:25
Мы ходили смотрели трешку для покупки. Кто снимает не спрашивали, но внутри квартиры было в каждой комнате по 4-5 кроватей - вывод напросился сам.
Но, в квартире порядок и чистота была. График дежурств на стене...Соседи говорят утром ушли - вечером пришли...
Но, скорей это исключение из правил :))
В квартире 2 СУ - все чисто как ни странно...

да,наши граждане,бывает,дебоширят огогошеньки по сравнению с рабочим классом не наших граждан:065: