Просмотр полной версии : Куда ездят с детьми 8-9-10 лет? (пляжный отдых)
Мумми Первая
19.12.2011, 18:20
Назревает время придумывать новое путешествие
Сколько не были в отелях, то совсем мелкие дети отдыхают, то только взрослые, а где начинающие подростки?:065:
Выбор будет между Тунисом, Испанией, ну и Еги с Турцией можно рассмотреть:009:
Вообщем интересна анимация, расчитання на средний возраст, минимальное количество горок, наверное:016:, песчанный пляж и возможность поплавать с маской и главное наличие детей нашего возраста!!!
Как-то все в одном у нас не получается
если море, то получается, что это - Еги:love:
Средиземноморье в этом плане не очень...
хотелось бы послушать отзывов-впечатлений именно от родителей детей 8-9-10 лет :)
Мать Тереза
19.12.2011, 21:21
Мы ездим в Тай. но там нет анимации. зато есть вечерний шопинг.
Варя Черноус
19.12.2011, 21:27
2 раза были в Турции, 2 раза в Тунисе, ребенок 10 лет видеть не может эту анимацию-она везде одинаковая, просится в Италию или Тай:)
По несколько раз с дочкой были в Турции, Тунисе и Египте, анимация ей уже надоела, последние поездки она туда не ходила, для общения всегда находила девченок и мальчишек своего возраста.
Так же весной на месяц во Вьетнам ездили, ей очень понравилось. Даже там себе завела знакомства:)
Мумми Первая
20.12.2011, 02:01
хм.. Тай:016:
даже не ожидала
а что там с морем? богатый подводный мир?
от шоппинга мой взвоет:))
в Тунис я хочу ради поездки в Сахару...:love:
а чем в Тае детей кормят?:005:
ПыСы мы были уже по несколько раз в Турции, Египте и Греции (крит)
хм.. Тай:016:
даже не ожидала
а что там с морем? богатый подводный мир?
от шоппинга мой взвоет:))
в Тунис я хочу ради поездки в Сахару...:love:
а чем в Тае детей кормят?:005:
ПыСы мы были уже по несколько раз в Турции, Египте и Греции (крит)
Буквально неделю назад была на Пхукете, правда без дочки, т.к. у меня 7 перелетов за 17 дней было:010:, еще на Бали и в Сингапур летала.
Но с дочкой туда вернусь однозначно:support:. Отдыхала на Карон Бич. Кормить можно всем:046:, там кухня на все вкусы, и на всякий кошелек, даже борщ с пельмешками можно поесть:)).
А мы целый месяц с 11-летней дочкой чудесно провели в Греции (Халкидики).
Пляж песчаный, с маской кучу рыбок высмотрела. Анимация была минимальная, но деток ее возраста человек 10. Что особенно меня порадовало, из разных стран. И пришлось моей красавице заговорит на английском.
Сейчас у нее огромная мотивация учить язык.
На след. год тоже поедем в Грецию, только в другое место.
Серебрянка
24.12.2011, 15:07
Мы отдыхали с разновозрастными дочерьми в Турции и Тунисе. Пляжи и анимация абсолютно разные, всё зависит от отеля.
Больше всего понравился Тунис (были в Махдии, отель Каррибиан Ворлд), отличный пляж, бассейн с горками (считаю это плюсом :) ), анимация для детей, детский клуб. Каждый вечер было шоу для родителей, кстати на очень хорошем уровне (в отеле работала большая слаженная команда аниматоров). В отеле отдыхало много русских, и почему-то именно питерцев. Девчонки сразу нашли себе компанию, никто не скучал.
В Египте (Хургада) были с мужем, тоже неплохо, но надо брать хороший отель. Мне не понравился каменистый пляж, в воду без спец.обуви было не зайти.
В Испании отдыхали в Салоу (Коста Даурада), нам с мужем очень понравилось, но если вы ищете интересную анимацию и песчаный пляж, то Испания не тот вариант, на мой взгляд.
Исходя из ваших пожеланий, я бы советовала Тунис :)).
Были на Мальдивах - много подростков плавало с родителями с маской и трубкой- все занимались снорком, вечером бурно обсуждали, кто кого под водой видел. Вечерами играли в волейбол и теннис, ходили с родителями на ночную рыбалку или утреннюю, иногда было что-то типа дискотеки для подростков. На Мальдивах, с одной стороны, тихо и спокойно, а с другой - столько нового и интересного, что хочется рассказывать и рассказывать друзьям и знакомым!
А зачем вам опять ехать в Турцию или Египет, если вы там уже были? У меня по второму разу желания туда ехать не возникло, всегда интереснее что-то новое.
Если колеблетесь между Тунисом и Испанией, то однозначно в плане пляжа и анимации Тунис выигрывает. Испания дороже, пляжи не очень,
туда стоит ехать ради самой страны :love:, есть на что посмотреть.
Возможно, вам лучше заранее подыскать компанию по возрасту, чтобы наверняка было с кем пообщаться вашим детям. А если хотите хорошую анимацию, то выбирайте соответствующий отель (но это отразится на цене).
Из анимации на наш возраст ( мальчик 8) меня больше всего впечатлил грекотель на крите - но на крите вы уже были. На лигурийском побережье на платном пляже в воде был надувной плот - это была лучшая анимация для нашей банды ( но дети этого возраста у нас уже были с собой:), кстати, и отель в сан-ремо был неплох тем, что возле бассейна был настольный теннис, шахматы, настольный футбол, есть какой-то итальянский сайт, который дает во всех районах итлии kids friendly hotels. А вообще на перспективу думаю о системе club med - спортивные городки, хорошо для здоровья, да и английский в интернациональной команде -самое то.
mango_djus
01.01.2012, 22:57
Девочки и мальчики-всех с Новым Годом! Всем удачи и счастья. Очень хочу пообщаться с теми, кто проводит длительные отпуска на Самуи или, ещё лучше, там живёт. Влюбилась в остров и в человека, который там живёт. В конце февраля с дочерью возвращаюсь в рай. В ближайшее время-планы переехать туда жить навсегда. Поэтому большой интерес пообщаться со знающими людьми. В инете информацию просмартиваю, но со знающими людьми тоже полезно поговорить. Заранее всем спасибо, кто откликниться.
:)
Melifaro
04.01.2012, 15:43
Мы в Тунис ездим, но большой компанией в несколько семей с разновозрастными детьми от 3 до 17. Выбираем отель потише с минимумом анимации, но хорошей кухней и сервисом. И зажигаем сами. Но мы любители волейбола и тенниса, а также всевозможных настольных и пр. игрищ. Скучно не бывает
The_Empress
05.01.2012, 09:14
Я нежно люблю Турцию и Крым. В Турции в плане детской анимации понравился Кремлин-Топкапи, в Крыму сами находим себе компанию или наши, форумские.
Melifaro
05.01.2012, 22:21
Кремлин всем детям нравится, а вот цена - очень немногим родителям:))
The_Empress
06.01.2012, 10:10
На него по РБ вкусные цены обычно. И бывает немало СПО на Кремлин-Топкапи, даже в августе.
Я за Испанию, все перечисл. страны посетили, но дочь(10л)просится опять в Испанию, говорит в прошлом году еще не все посмотрели
Melifaro
06.01.2012, 23:49
Испания прекрасна для экскурсионного отдыха, но никак не для пляжного.
Мумми Первая
07.01.2012, 02:21
На него по РБ вкусные цены обычно. И бывает немало СПО на Кремлин-Топкапи, даже в августе.
а он не слишком вычурный?:025:
нет ощущения что в Москве?:065: я люблю колоритные отельчики..характерные для страны..
The_Empress
07.01.2012, 07:59
Нет, хотя Кремлин смотрится как китч, Топкапи более органичен, как мне показалось. Зато в Кремлине больше тихихих номеров. Вообще можно пользоваться инфраструкторой обоих отелей, проход через калитку (русско-турецкую границу). У них один минус-шумновато, суетно.
Мы отдыхали в соседней Венеции, в Кремлин-Топкапи ходили в гости. Да, развлекух там больше, горки значительно лучше, но от количества людей я немного так уставала. Анимация, особенно детская, в Кремлине-Топкапи значительно лучше, чем в Венеции. В общем если тебе нужна нормальная (для своих денег) детская анимация, горки, при этом ты готова терпеть очереди и суету большого города-Кремлин-Топкапи. Если все же предпочитаешь релакс-отдых, без особой суеты, со спокойной анимацией-в Венецию (анимация мне кстати понравилась, да нет Кремлиновской движухи постоянной, нет большого количества каруселей и т.п, но при этом нам было достаточно). (Она и дешевле). Русских в Венеции побольше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.