Просмотр полной версии : Замужем, но с молодым приятнее!!!
larisaMjau
19.12.2011, 18:36
Добрый вечер, девочки такая ситуация - замужем, есть молодой любовник_)) Хотела бы узнать у кого так же, или кто бы хотел так?)
Муж устраивает во всём, но вот в ЭТОМ беда....:))
я бы так хотела. А вы жалуетесь или хвастаетесь?
Я не такая :)
19.12.2011, 18:37
Он болен? :(
на 45 странице выяснится, что дело в его любовнице, а не в болезни
larisaMjau
19.12.2011, 18:39
я бы так хотела. А вы жалуетесь или хвастаетесь?
хвастаюсь)))) многие ж считают ЧТО МОЛОДОЙ ТО МОЖЕТ ДАТЬ...
larisaMjau
ПРИЕЛОСЬ ОДНООБРАЗИЕ
хвастаюсь)))) многие ж считают ЧТО МОЛОДОЙ ТО МОЖЕТ ДАТЬ...
А на сколько молодой?
А так мы конечно за вас рады :flower:
ПРИЕЛОСЬ ОДНООБРАЗИЕ
ему или вам?
larisaMjau
19.12.2011, 18:41
А на сколько молодой?
А так мы конечно за вас рады :flower:
Мне 35 , ему 23))
ПРИЕЛОСЬ ОДНООБРАЗИЕ
Ну он же ваш муж... родной... любимый... :love: Какое же однообразие с любимым? :008:
larisaMjau
ему или вам?
мне.....
19.12.2011, 18:42
Мне 35 , ему 23))
Хороший возраст у мальчика :))
А как у вас все завязалось? Как сложилось? :008:
Мне 35 , ему 23))
атата, какой молоденький, молодца:0016::022::flower:
мне.....
да и ладно, приелось так приелось, разнообразие и удовольствие это же оч хорошо
larisaMjau
19.12.2011, 18:44
атата, какой молоденький, молодца:0016::022::flower:
спасибки))
а чем автор зацепила зеленушку такую?
19.12.2011, 18:48
Автор, если вас тут все-таки покусают, то приходите в эту тему)))) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4769580&page=958
larisaMjau
19.12.2011, 18:49
зеленушка.... это не то слово..возраст не показатель....
был любовник 40 лет...а толку? набитый мешок с деньгами...но ни души ни ласки ни заботы ни удовольствия...
кто что ищет..
Сара-Хохотушка
19.12.2011, 18:50
Ну он же ваш муж... родной... любимый... :love: Какое же однообразие с любимым? :008:
:0074:
*светлаша*
19.12.2011, 18:50
:046:"Врач сказал употреблять побольше свежей зелени"
зеленушка.... это не то слово..возраст не показатель....
был любовник 40 лет...а толку? набитый мешок с деньгами...но ни души ни ласки ни заботы ни удовольствия...
кто что ищет..
это какбЭ не ответ
19.12.2011, 18:52
:0074:
Что сие значит? :))
larisaMjau
19.12.2011, 18:53
это какбЭ не ответ
кто представляет тапоймёт)))
кто представляет тапоймёт)))
ну я не "та" и мне крайне интересно - чем 35 девушка заинтересовала 23 юношу ?
Succubus
19.12.2011, 18:55
Мне 35 , ему 23))
Ох, завидуюююююю.....
larisaMjau
19.12.2011, 18:57
Ох, завидуюююююю.....
У вас тоже в семье неполадки?((
larisaMjau
19.12.2011, 18:58
Я думаю общими точками с разговоре общении итд итп... СИМПАТИЯ!!Я НЕ ПРАВА?)
Succubus
19.12.2011, 18:59
У вас тоже в семье неполадки?((
есть немного.
А мне вот кажется что бюстом :love: Не?
larisaMjau
19.12.2011, 19:00
А мне вот кажется что бюстом :love: Не?
Да нееее.... для кого-то это главное, но для него нет)
Сара-Хохотушка
19.12.2011, 19:00
Что сие значит? :))
я за голову хватаюсь...ни стыда ни совести у людей. Живут с мужем 10 лет..и смеют изменять...еще и с молодым:001: и где тут любовь?:004:
larisaMjau
19.12.2011, 19:01
есть немного.
в чём?поделитесь.
*светлаша*
19.12.2011, 19:01
Да нееее.... для кого-то это главное, но для него нет)
:016:а Вам не страшно такое написать, иметь фото в профиле..бюст навел туда заглянуть:flower:
ведь тут могут сидеть....друзья мужа, сам муж:001::016:чего то я не пАнимаю
Сара-Хохотушка
19.12.2011, 19:02
а вот тут надо у мужчин спрашивать ...подходящего возраста...как раз тут бродят такие ;)говорит - с ровесницами не интересно:001:
larisaMjau
19.12.2011, 19:04
:016:а Вам не страшно такое написать, иметь фото в профиле..бюст навел туда заглянуть:flower:
ведь тут могут сидеть....друзья мужа, сам муж:001::016:чего то я не пАнимаю
Про форум мой не знает...)))
35 летняя девушка 35 летней девушке рознь...
Кто то в 35 как бабища престарелая выглядит, а кто то на 10 лет моложе своего возраста, подтянута, молода, свежа и ухожена, красива, обаятельна и привлекательна...
И кстати, товращи 23 лет любят женщин по старше...
а вот тут надо у мужчин спрашивать ...подходящего возраста...как раз тут бродят такие ;)говорит - с ровесницами не интересно:001:
ну предположим у меня примерно такой возраст. чуть чуть постарше. мне бы было не интересно. именно в интимном плане. 12-и летняя разница все-таки. ну лет 5-ть - это нормально, но не 12 же.
Общение, шутки, работа и т.д. - это другое. а вот именно секас ..... хмммм... вот и спрашиваю, что ж такого "атокогого" умеет ТС.
Про форум мой не знает...)))
Ну так и мир не без добрых людей :)
larisaMjau
19.12.2011, 19:07
35 летняя девушка 35 летней девушке рознь...
Кто то в 35 как бабища престарелая выглядит, а кто то на 10 лет моложе своего возраста, подтянута, молода, свежа и ухожена, красива, обаятельна и привлекательна...
Тем более на шее у меня не сидит..вполне самодостаточен.
larisaMjau
19.12.2011, 19:08
ну предположим у меня примерно такой возраст. чуть чуть постарше. мне бы было не интересно. именно в интимном плане. 12-и летняя разница все-таки. ну лет 5-ть - это нормально, но не 12 же.
Общение, шутки, работа и т.д. - это другое. а вот именно секас ..... хмммм... вот и спрашиваю, что ж такого "атокогого" умеет ТС.
кто в 23 - 0, а кто огогооо!!!!
Сара-Хохотушка
19.12.2011, 19:10
я извиняюсь...а вы пробовали? ;)
откуда такая информация? сколько я знаю своих ровестников - НИКТО не хочет с мадам на 12 лет старше (разок по пьяни ради эксперемента можно, но не постоянка, тем более замужнюю). на 12 лет младще - это да! но не старше. я понимаю, что женщина как вино и чем старше, тем лучше, но в интимном плане - это далеко не всегда правда.
Добрый кот
19.12.2011, 19:11
или кто бы хотел так?Делитесь?
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
19.12.2011, 19:12
Добрый вечер, девочки такая ситуация - замужем, есть молодой любовник_)) Хотела бы узнать у кого так же, или кто бы хотел так?)
не удивлюсь созданию нового топика:" Ой,...такая ситуация-женат, есть молодая любовница_)) ...жена во всем устраивает...:))
Высокие отношения!:010: может, не стоит так афишировать свою "любовь" к мужу;)? Мир не без добрых людей:004: хочешь, чтобы все узнали-расскажи подруге по секрету или на ЛВ)):))
Bасилиса
19.12.2011, 19:13
откуда такая информация? сколько я знаю своих ровестников - НИКТО не хочет с мадам на 12 лет старше (разок по пьяни ради эксперемента можно, но не постоянка, тем более замужнюю). на 12 лет младще - это да! но не старше. я понимаю, что женщина как вино и чем старше, тем лучше, но в интимном плане - это далеко не всегда правда.
С 11-летней?:010:
larisaMjau
19.12.2011, 19:14
не удивлюсь созданию нового топика:" Ой,...такая ситуация-женат, есть молодая любовница_)) ...жена во всем устраивает...:))
Высокие отношения!:010: может, не стоит так афишировать свою "любовь" к мужу;)? Мир не без добрых людей:004: хочешь, чтобы все узнали-расскажи подруге по секрету или на ЛВ)):))
я относительно недавно на форуме... так что опасений нет. Хочу просто найти единомышленниц :) пообщаться)
Я конечно совсем не подходящего возраста, но могу предположить несколько причин:
1. Замужняя дама в возрасте не захочет от молодого любовника ребенка
2. Он четко знает. что она от него хочет только секса (ну мож еще романтики какой), а не квартиру/машину/шубку.
3. Как вариант - может чему-нить научится у более опытной партнерши
4. Опять же в силу опыта партнерша более раскрепощена и от нее меньше вероятность услышать: а это я не, и это не, а вот за это купи мне колечко.
5. Опять же, хамужнюю даму не надо "гулять" по крупному, чтобы что-то от нее добиться - экономия сплошная.
6. Наличие в любовницах такой дамы не исключает встречь и с молодняком.
В общем плюсы есть. Если эти плюсы не перечеркиваются минусами, накладываемыми возрастом, тооооо спрос всяко будет
Добрый кот
19.12.2011, 19:15
Про форум мой не знает...)))Моя БЖ тоже 7 лет так думала.
не все подряд конечно....да и вы не можете знать, какая ТС в постели...ну вообщем то выглядит она не плохо, (даже я бы сказала, оч хорошо) в 35 лет то...
Я конечно совсем не подходящего возраста, но могу предположить несколько причин:
1. Замужняя дама в возрасте не захочет от молодого любовника ребенка
2. Он четко знает. что она от него хочет только секса (ну мож еще романтики какой), а не квартиру/машину/шубку.
3. Как вариант - может чему-нить научится у более опытной партнерши
4. Опять же в силу опыта партнерша более раскрепощена и от нее меньше вероятность услышать: а это я не, и это не, а вот за это купи мне колечко.
5. Опять же, хамужнюю даму не надо "гулять" по крупному, чтобы что-то от нее добиться - экономия сплошная.
6. Наличие в любовницах такой дамы не исключает встречь и с молодняком.
В общем плюсы есть. Если эти плюсы не перечеркиваются минусами, накладываемыми возрастом, тооооо спрос всяко будет
ну вот и логическое объяснение :flower:
у мужа чего-то нету?:008:
April Sun
19.12.2011, 19:20
я относительно недавно на форуме... так что опасений нет. Хочу просто найти единомышленниц :) пообщаться)
:)) Ага, так Вам тут все и признались. ЛВ-большая деревня:065:
ну мы берем в среднем. среднестатистического м и ж
я извиняюсь...а вы пробовали? ;)
откровенно говоря - желания нет.
С 11-летней?:010:
я сказал, что немного старше. и 16 летние возбуждают глаз как-то более нежели 35 летние. но это конечно имхо и не претендует на истину.
Мне 35 , ему 23))
батюшки:010:
да че там сложно зеленушку что ли зацепить:fifa:
Yozheg v tumane
19.12.2011, 19:26
молодой любовник всегда хорошо...даже без мужа.;)
nezabvennaya
19.12.2011, 19:26
Угу, достаточно пальчиком поддеть:))
кошка зеленая
19.12.2011, 19:27
хвастаюсь)))) многие ж считают ЧТО МОЛОДОЙ ТО МОЖЕТ ДАТЬ...А чем тут можно хвастаться?:009:. Что даёт молодой? Ничего не поняла.
Yozheg v tumane
19.12.2011, 19:28
:046:"Врач сказал употреблять побольше свежей зелени"
да ладно! это ж не 18... в этом возрасте нормальные уже.
larisaMjau
19.12.2011, 19:28
А чем тут можно хвастаться?:009:. Что даёт молодой? Ничего не поняла.
Смотря что кому нужно.... вот мне ни колечек ни шубок итд итп....качественный секс поболтать пообщаться поделиться):008:
у нас огромный топ про любовниц...правда там дяди у всех взрослые)
Угу, достаточно пальчиком поддеть:))
:))ееессс
Странно, обычно тетки 35+ ловят молодняк зеленее, 17-19. Ну и так бывает.
оооо, миледи, мое почтение :flower:
да ладно! меня например мадам на 12 лет старше может заманить только ..... хмммм.... не скажу
Yozheg v tumane
19.12.2011, 19:32
н
Вот кокраз с этим проблемы, когда большая разница. А секс...а что секс? Или вы думаете, что после 30-ти женщина как-то теряет потенциал?:046:
April Sun
19.12.2011, 19:32
Смотря что кому нужно.... вот мне ни колечек ни шубок итд итп....качественный секс поболтать пообщаться поделиться):008:
расчищайте личку, автор))
Yozheg v tumane
19.12.2011, 19:33
0 можно быть и в 30...и в 40...и не только мужчине...:fifa:
оооо, миледи, мое почтение :flower:
да ладно! меня например мадам на 12 лет старше может заманить только ..... хмммм.... не скажу
скажиииии))
привет:)
кошка зеленая
19.12.2011, 19:34
Смотря что кому нужно.... вот мне ни колечек ни шубок итд итп....качественный секс поболтать пообщаться поделиться):008:Качественный секс может быть только с такими молодыми? Скорее наоборот:046:
И еще вопросик. А нет чувства, что Вас используют для тренировок и наработки навыков?:065:
Yozheg v tumane
19.12.2011, 19:34
ну...давайте...:020: в смысле, я уверена- разница в возрасте мало что значит для любовной связи.
скажиииии))
привет:)
нет. я буду стоять на своем. :012:
Yozheg v tumane
19.12.2011, 19:35
попробуй.;)
Yozheg v tumane
19.12.2011, 19:36
некоторые с принципами.... не моложе ребёнка штобы.:008:
larisaMjau
19.12.2011, 19:37
Качественный секс может быть только с такими молодыми? Скорее наоборот:046:
И еще вопросик. А нет чувства, что Вас используют для тренировок и наработки навыков?:065:
навыки есть есть желания..я его ничему не учу..
Yozheg v tumane
19.12.2011, 19:38
Качественный секс может быть только с такими молодыми? Скорее наоборот:046:
думаете, тренировки со старьём полезнее?:046:
навыки есть есть желания..я его ничему не учу..
ну тогда вообще не понятно. эх. паренька бы этого в студию.
April Sun
19.12.2011, 19:39
Может автор придумала, что он любовник?:))
larisaMjau
19.12.2011, 19:40
Его нет на форуме... ничего не придумала)) всё реально.
а на самом деле он за стойкой кричит "свободная касса"?
ТС, раз вы такая смелая - может фотку любовника покажите? похвастаетесь! а мы все порадуемся.
larisaMjau
19.12.2011, 19:42
а на самом деле он за стойкой кричит "свободная касса"?
Если бы я хотела посмеЯться написала бы ЖГ.....:wife:
April Sun
19.12.2011, 19:42
Его нет на форуме... ничего не придумала)) всё реально.
А что значит любовник в Вашем понимании?))
нет. я буду стоять на своем. :012:
да стой ты на чем хочешь))
скажи что такого она может сделать...что точно сработает...
вот Ежик в Тумане например тебя немножечко постарше...что она тебе может сделать-что ты прям захочешь ее?:fifa:
Зой ничего что я тебя в пример привела? Не обижайся:flower:
кошка зеленая
19.12.2011, 19:43
думаете, тренировки со старьём полезнее?:046:У старья опыт, а его не пропьешь:))
Так не поняла, что такого выдающегося у автора случилось. Таких озабоченных вьюношей, пытающихся закадрить себе тётку постарше:073: на СЗ пруд пруди:065:. Так в чем пиар?
в студию))в черном ящике)):))
ТС, раз вы такая смелая - может фотку любовника покажите? похвастаетесь! а мы все порадуемся.
да неее...она не покажет...тут таких разводов куча была...:fifa:
larisaMjau
19.12.2011, 19:44
А что значит любовник в Вашем понимании?))
ДУШЕВНОЕ И СЕКСУАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ.
larisaMjau
19.12.2011, 19:45
У старья опыт, а его не пропьешь:))
Так не поняла, что такого выдающегося у автора случилось. Таких озабоченных вьюношей, пытающихся закадрить себе тётку постарше:073: на СЗ пруд пруди:065:. Так в чем пиар?
Вы невнимательно..читаете)))) я просто общаюсь...интересно у кого так же, кто так хочет.
Привалова
А зачем? Чем Вас лично обрадует фотография любовника? Мальчонку себе подыскиваете?:073:
Anny-Fanny
И это верно! У меня знакомая в 29 лет сошлась с 17-летнем (вроде у них роман с его 16). Уже 11 лет вместе. Сейчас начала по сторонам головой вертеть... Ищет помоложе...
Вообще, именно разница в 12 лет такая завлекательная: у меня несколько знакомых тетенек, у которых любовники/новые мужья как раз на 12 лет моложе. При чем как выглядит женщина - далеко не самое главное, по-моему.... Тут что-то другое.
Но вот, автор, такие романы почему-то часто ведут к разводу и созданию новой семьи... Затягивает что ли? Вы готовы к такому повороту?
f r i d a
Ага.....и тут же половина форума: Ой, так это же мой :065:
Привалова
19.12.2011, 19:46
Мне кажется все проще, это не пеар, просто хочется поговорить о своем счастье, так всегда бывает, когда счастье жжет язык, а с окружающими и не поделиться:fifa:
April Sun
19.12.2011, 19:47
ДУШЕВНОЕ И СЕКСУАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ.
фигово он Вас удовлетворяет раз Капслок в ход пошел:046:
Yozheg v tumane
ой да ладно... опыт. всяко разно бывает. я тоже не поняла, в чём смысл топа...но автора с её мыслью, что молодой лучче поддерживаю. Ессно, при условии, что не он лох.:046:
larisaMjau
Мне кажется все проще, это не пеар, просто хочется поговорить о своем счастье, так всегда бывает, когда счастье жжет язык, а с окружающими и не поделиться:fifa:
спс что понимаете меня!!!
кошка зеленая
19.12.2011, 19:48
Вы невнимательно..читаете)))) я просто общаюсь...интересно у кого так же, кто так хочет.Вы опрос создайте с вариантами:065:
хочу как автор
нафик надо
можно еще третий пунк добавить, традиционный
Yozheg v tumane
19.12.2011, 19:48
я тогда с вами тем более.;)
Привалова
19.12.2011, 19:49
Прекрасно понимаю;)
да стой ты на чем хочешь))
скажи что такого она может сделать...что точно сработает...
вот Ежик в Тумане например тебя немножечко постарше...что она тебе может сделать-что ты прям захочешь ее?:fifa:
Зой ничего что я тебя в пример привела? Не обижайся:flower:
больно стоять все время на своем.
ответа не будет.
larisaMjau
19.12.2011, 19:51
Вы опрос создайте с вариантами:065:
хочу как автор
нафик надо
можно еще третий пунк добавить, традиционный
спасибо!сделала!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.