PDA

Просмотр полной версии : Разговор с навигатором - они живые?

Страницы : [1] 2

Увлечение
19.12.2011, 18:48
пользуюсь навигатором 10 дней - мне кажется, что он не нормальный... и маршруты прокладывает "под настроение"...
нет, правда, может это и есть искусственный интеллект?:028:

Душка™
19.12.2011, 18:52
Скольких владельцев навигаторов знаю - все с ними разговаривают, ругаются и спорят. :ded:

Сеньорина
19.12.2011, 18:56
да-да,я постоянно его обзываю:))
ему,конечно,всё равно,а я хоть пар выпускаю

Дофина
19.12.2011, 18:56
Скоро новый вид аварий будет из-за навигаторов. Иногда наблюдаю, как за 100 метров резко тормозят (видать, сказал что-то шайтан-аппарат) и начинают тошнить до въезда во двор, уставившись в навигатор

Медведица
19.12.2011, 18:59
Я перед ним всегда извиняюсь: типа дружище, извини дорогой, но здеся мы не поедем. :))

Anellica
19.12.2011, 19:01
Скоро новый вид аварий будет из-за навигаторов. Иногда наблюдаю, как за 100 метров резко тормозят (видать, сказал что-то шайтан-аппарат) и начинают тошнить до въезда во двор, уставившись в навигатор

Они уже есть...уставяцца в навигатор и не видят ничего...ни знаков, ни пешеходов...;)

Ослина Копытовна
19.12.2011, 19:07
о, да, я тоже с ним общаюсь, даже стыдно, когда еду не туда, куда он мне говорит))))

Счастливая мама Маша
19.12.2011, 19:08
Скольких владельцев навигаторов знаю - все с ними разговаривают, ругаются и спорят. :ded:

о, я всегда разговариваю:))

=alёnka=
19.12.2011, 19:11
Мы всегда на тетеньку (у нас нав. женским голосом говорит) ругаемся, когда она нам уж больно мудреный маршрут показывает.
И когда не туда едем тоже неловко как-то себя чувствуем. Вот сейчас обидится и скажет "а езжайте как хотите" ))

Увлечение
19.12.2011, 19:14
Мы всегда на тетеньку (у нас нав. женским голосом говорит) ругаемся, когда она нам уж больно мудреный маршрут показывает.
И когда не туда едем тоже неловко как-то себя чувствуем. Вот сейчас обидится и скажет "а езжайте как хотите" ))

думаете? у неё\него такой эротичный голос...:073:

=alёnka=
19.12.2011, 19:19
думаете? у неё\него такой эротичный голос...:073:
Ну так она с придыханием: "ах.. ну езжайте... куда хотите..."

N/A
19.12.2011, 19:24
Ахахахаха, а у меня - дяденька. Правда, он какой-то глуповатый и не знает всех слов, тогда ему помогает тетенька :046::046::046: У моего "дяденьки" есть имя и я с ним тоже разговариваю. Особенно, когда не слушаюсь и у нас не взаимопонимание :)):)):))
Осеннее обострение затянулось, ага :019:

Монамурочка
19.12.2011, 19:27
А мы нашу Гарминочкой зовем ))). Мы ей верим ;), у нас с пробками какая-то штуковина и маршрут может быть мудреный, но быстрый.

sunkatrin
мы как-то ехали к друзьям в деревушку неподалеку от Хельсинки, так изза этого чудесного апарата мы крюк в 150 км нарисовали и когда все-таки решили ехать по карте, а не по навигатору, он все истерил противным голосом "перепроложить, перепроложить" :015:

=alёnka=
Вспомнила, когда мой папа играл в Денди (начало 90х), он и с ним умудрялся разговаривать.

Монамурочка
19.12.2011, 19:29
мы как-то ехали к друзьям в деревушку неподалеку от Хельсинки, так изза этого чудесного апарата мы крюк в 150 км нарисовали и когда все-таки решили ехать по карте, а не по навигатору, он все истерил противным голосом "перепроложить, перепроложить" :015: У Вас старая карта значит загружена ;)))

=alёnka=
19.12.2011, 19:29
А мы нашу Гарминочкой зовем ))). Мы ей верим ;), у нас с пробками какая-то штуковина и маршрут может быть мудреный, но быстрый.
у нас СитиГид, тоже с пробками. Особенно нравится, когда ты стоишь в левом ряду, а она с учетом обновившихся пробок вдруг сообщает "поворот направо". Ну как тут не поговорить :073:

Душка™
19.12.2011, 19:32
Да ладно, чего там.
Я знаю людей, которые с компьютером разговаривают. А он-то между прочим, ни женским ни мужским голосом не вещает! :065:

celluloza
19.12.2011, 19:32
у нас СитиГид, тоже с пробками. Особенно нравится, когда ты стоишь в левом ряду, а она с учетом обновившихся пробок вдруг сообщает "поворот направо". Ну как тут не поговорить :073:

+100
у нас тоже он и тоже с пробками блин:015:
особенно на КАДе весело с ним:065:

Айона
19.12.2011, 19:33

"Пересчет маршрута, пересчет маршрута")))
А еще кажется, что как для тупых по три раза повторяет
"Через триста метров поворачиваем направо, поворачиваем направо... поворачиваем направо" :))

Увлечение
19.12.2011, 19:34
мы как-то ехали к друзьям в деревушку неподалеку от Хельсинки, так изза этого чудесного апарата мы крюк в 150 км нарисовали и когда все-таки решили ехать по карте, а не по навигатору, он все истерил противным голосом "перепроложить, перепроложить" :015:

я владелец дома в такой деревни...
Раз в месяц, а то и чаще отлавливаю джиппера (другие там не проезжают) с безумными глазами и вопросом "где мы?, навигатор говорит, что тут нет дороги и населенных пунктов" или "где мы? навигатор говорит, что мы в Волдае":)):)):))

=alёnka=
19.12.2011, 19:34
"Пересчет маршрута, пересчет маршрута")))
А еще кажется, что как для тупых по три раза повторяет
"Через триста метров поворачиваем направо, поворачиваем направо... поворачиваем направо" :))
У нас не так. "Найден новый маршрут. Поворот направо". Фсё.

sunkatrin
19.12.2011, 19:35
У Вас старая карта значит загружена ;)))

ой, таки шота мне подсказывает, что карта то была новая, а вот навигатор старый...в любом случае, он уже давно пылится в шкафу :)

=alёnka=
19.12.2011, 19:36
Раз в месяц, а то и чаще отлавливаю джиппера (другие там не проезжают) с безумными глазами и вопросом "где мы?, навигатор говорит, что тут нет дороги и населенных пунктов" или "где мы? навигатор говорит, что мы в Волдае":)):)):))
Надо периодически обновлять карты. :ded: Хотя порой их обновляют с большим запозданием. Мы так в прошлом году по Адлеру ездили со старой картой, а новая еще не была сделана.

STRAZ
19.12.2011, 19:38
А наша в упор не видит Светлогорск))) Даже если в Иматру- ну куда уж ближе...нееет-прётся через Бруснику и всё. а ещё истерит на мостах и больших развязках)))

Айона
19.12.2011, 19:38
У нас не так. "Найден новый маршрут. Поворот направо". Фсё.

У нас этот пересчет маршрута может быть по 5 раз, когда муж повернул не туда, куда сказано было, вот тогда пересчитывает, потом муж еще раз куда-то, опять пересчитывает...
Но пару раз навигатор показал ему, кто в машине главный! Муж пол часа кружился вместо того, чтобы за 5 минут до места добраться, а все потому что решил, что он умнее навигатора)

=alёnka=
19.12.2011, 19:39
У нас этот пересчет маршрута может быть по 5 раз, когда муж повернул не туда, куда сказано было, вот тогда пересчитывает, потом муж еще раз куда-то, опять пересчитывает...
Но пару раз навигатор показал ему, кто в машине главный! Муж пол часа кружился вместо того, чтобы за 5 минут до места добраться, а все потому что решил, что он умнее навигатора)
Воспитывают они нас :065:
Слушайте, ведь так и до шизофрении недалеко.

STRAZ
19.12.2011, 19:41
Я вообще со всей техникой "общаюсь"-сложные у меня с ней отношения))) Со стороны посмотрит кто -точно 03 вызовет)))

sunkatrin
19.12.2011, 19:41

офф: вспомнился фильм "Ширли-Мырли", когда на вопрос где мы? мужик с козой ответил - Тульская область, деревня Селезневка :) эх, чудесное наверное место))
а ваще - что для джипа дорога, для навигатора видимо - непролазные дебри :))

Айона
19.12.2011, 19:43
Воспитывают они нас :065:
Слушайте, ведь так и до шизофрении недалеко.

А я бы хотела навигатор- мальчик :008:
А то у баб такие голоса противные, особенно когда не туда заедешь, так прямо и слышится ехидство)

Дофина
19.12.2011, 19:50
Я вообще со всей техникой "общаюсь"-сложные у меня с ней отношения))) Со стороны посмотрит кто -точно 03 вызовет)))
Гы... Они тоже с техникой общаются. Образное мышление у русских, что ж поделать...

=alёnka=
19.12.2011, 19:52
А то у баб такие голоса противные, особенно когда не туда заедешь, так прямо и слышится ехидство)
А вот это уже паранойя.:065:

N/A
19.12.2011, 19:53
Скачайте мальчика :073: У меня - Иннокентий. :073: (я тоже не смогла с тетенькой ездить, она была стервозная)
В принце он хорошо маршрут прокладывает, один раз по области такими тропами нас вел, что мы уже не надеялись выехать к людям :)) Ан нет, наилучшим способом докатили. Карты Ситигид, обновляю регулярно. И еще в меню есть опция, какой маршрут проложить: оптимальный, кратчайший и еще какие-то варианты. Мы с Иннокентием по оптимальному ездим.

лужа
19.12.2011, 20:57
А я недавно сажусь в новую машину к своей знакомой, а она говорит знакомься это Илья. Илья оказывается это навигатор, там можно выбрать либо Илью, либо Катю. На что я сказала приятно познакомиться :))

=alёnka=
19.12.2011, 20:57
Прям тамагочи )))

Увлечение
19.12.2011, 21:00
Скачайте мальчика :073: У меня - Иннокентий. :073: (я тоже не смогла с тетенькой ездить, она была стервозная)

вот я об этом и говорю...:ded: А мальчик он более жалостлив:016:

N/A
19.12.2011, 21:08
вот я об этом и говорю...:ded: А мальчик он более жалостлив:016:
дададада, музчинко :008: милый :004:

Boginya
19.12.2011, 21:26

мне кажется, это как с телевизором разговаривать :))

Кошкин_Д
19.12.2011, 21:32
Самое милое дело - это на кольцевой в какой-нибудь Европе услышать нежное "Потерян сигнал джпрс". В таких случаях у меня даже слов не находиццо - сижу с открытым ртом и круглыми глазами.
Куда там - "поверните направо, используя второй съезд" - там еще есть о чем говорить.

Ася и Даня
19.12.2011, 21:34
мне кажется, это как с телевизором разговаривать :))
Не, с телевизором это не то...
А с навигатором, это совсем надо железобетонные нервы иметь, чтоб в спор не вступать :))
Я когда одна в машине - часто с ним ( с ней, у меня Ирина) спорю. По бабски :))

Увлечение
Самое милое дело - это на кольцевой в какой-нибудь Европе услышать нежное "Потерян сигнал джпрс". В таких случаях у меня даже слов не находиццо - сижу с открытым ртом и круглыми глазами.
Куда там - "поверните направо, используя второй съезд" - там еще есть о чем говорить.

не знаю как во всей Европе, но мне казалось (в Ирландии брали машину), что наш навигатор в сговоре с коммунальными службами... - вел нас исключительно по платным тоннелям:)) едешь по карте - все дороги бесплатные:fifa:

Lubania
Осспидя.. Отключили звук и наслаждаетесь покоем.

Ася и Даня
19.12.2011, 21:35
не знаю как во всей Европе, но мне казалось, что наш навигатор в сговоре с коммунальными службами... - вел нас исключительно по платным тоннелям:))
А наша наоборот нам деньги экономила :)) Хотя в настройках не было указано выбирать бесплатные дороги.

Айона
19.12.2011, 21:36

Сын просит :008:

Увлечение
19.12.2011, 21:36

можно, конечно, но я-то буду знать, что он в это время думает и возможно матерится:065:

Увлечение
19.12.2011, 21:37
А наша наоборот нам деньги экономила :)) Хотя в настройках не было указано выбирать бесплатные дороги.

значит нам попался вредный навигатор, а Вам добрый - я ж говорю - живые с характером :001:

TERRА
А мы в Крым ездили, мало она говорила)))) Теперь следуйте вперед 800 км...

Айона
можно, конечно, но я-то буду знать, что он в это время думает и возможно матерится:065:

"Опять эта ... меня отключила... ну ничего... в следующий раз помощи попросишь я тебе еще покажу... я тебя так проведу... по Сусанину плакать будешь... кровавыми слезами!!!"

shamAnka
19.12.2011, 21:43
я тоже разговариваю, точнее ругаюсь на него, что он дебил меня непонятными кругалями ведет, а еще когда он постояно толдычит "вы превышаете скоростной режим"
Раз в месяц, а то и чаще отлавливаю джиппера (другие там не проезжают) с безумными глазами и вопросом "где мы?,
ооо а к нам владельцы навигаторов обычно подходят и спрашивают " мы правильно в город едем?":073: а у нас тама лес сплошной и туды куды ведет их всех навигатор города нет в помине - там непроходимые леса, ну вот какого лешего эти навигаторы каждому второму показывают, что там выезд в город:009:. Зимой к нам такие следопыты за лопатами ходЮт и слезно просят их дернуть...

-Марта-
19.12.2011, 21:44
А мы в Финке вдруг услышали: "осторожно, въезд на паром" :073:
Мама-дорогая, какой паром:010:? Впереди вода и нет дороги и ночь. Забыла, когда маршрут ставила указать в настройках без парома. Нашла какой-то звоночек и ко мну приплыл кусок дороги. Заехала. Дорога переплыла на другой берег и я продолжила путь. Все было бесплатно. Но страху я натерпелась. Так все неожиданно случилось.

Моего навигатора зовут Владимир. И это IGO для заграницы. А по Питеру езжу по ситигиду

STRAZ
19.12.2011, 21:59
Небось в Савонлинну ехали?))) Мы там тоже тихо прифигели у парома,правда днём))) Самое смешное ,что за нами ехал финн глаза у него были такие же-видать тоже по навигатору))))

Ленин☭
19.12.2011, 22:00
пользуюсь навигатором 10 дней - мне кажется, что он не нормальный... и маршруты прокладывает "под настроение"...
нет, правда, может это и есть искусственный интеллект?:028:
Искусственный интеллект - это когда натуральная блондинка красится в другой цвет. А тут просто программа замысловато оптимизирует маршруты. :)

Lubania
19.12.2011, 22:09

Есть анекдот такой:
Идут Винни-Пух и Пятачок по тропинке друг за другом.
Вдруг Винни разворачивается и дает со всей дури Пятачку оплеуху.
- Ой, Винни, за что???!!!
- Идешь тут, молчишь, хрень всякую про меня думаешь..

klaus15
19.12.2011, 22:11
Мы свой навигатор зовем Забава Путятишна ,особенно она нам подмогла ,когда завела в лес и сказала Продолжаем 5 км:))))

ВИКУSЯ
19.12.2011, 22:12

Это про меня:)) со стороны наверное выглядит странно:))

Ленин☭
19.12.2011, 22:18
Мы свой навигатор зовем Забава Путятишна ,особенно она нам подмогла ,когда завела в лес и сказала Продолжаем 5 км:))))
Если бы голос был мужской, зваться ему Иваном Сусаниным! :)

*Nika*
19.12.2011, 22:19
У нас все Юли:065: у нас их 3 шт:008: один уже на заслуженном отдыхе,после того как он на Тенерифе спутал лево с право:001:
Со всеми ими разговариваем,спорим,ругаемся,хвалим:))

Тимма
19.12.2011, 22:20
Если бы голос был мужской, зваться ему Иваном Сусаниным! :)

Супер!!!

Пилявская
19.12.2011, 22:24
У нас тоже Юля)))) заботливая, не разрешает разгоняться)))))
Я ее благодарю за дорогу

Anna78
19.12.2011, 22:24
К сожалению такие аварии уже встречаются:010:
Тут недавно интервью с попсовым певуном было, ругался: грит попал в аврию из-за навигатора:015: Я про себя подумала не той дорогой его увели, или еще что-нибудь такое, ан нет, оказалось отвлекся во время быстрой ездыы на шоссе на настройку маршрута, ну и вылетел в кювет :001: Но он то конечно во всем винит навигатор( :107:)

maramur
19.12.2011, 22:33
А я очень люблю Том-тома своего.Вежливый,вменяемый,всегда в тонусе-настоящий джентельмен.И у нас, и на проселочных дорогах,и в Финляндии.А вот у мужа Гарминиха иногда становится капризной девкой,знает что не права,а все-равно,уперто тащит не туда.

Vatsa
19.12.2011, 22:37
А мы свою зовем Клава. Забавная барышня.....в последней поездке в Финке все нас пыталась какими-то окольными тропами везти. Неизвестно почему. Муж, видать, как-то не так маршрут выставил. Она, бедняга, устала повторять:"Пересчет маршрута, пересчет маршрута...."

ritty77
19.12.2011, 22:42
У меня Зина))) Поговорить с Зиной люблю! Ругаемся постоянно)))))

ПризракБелойДамы
19.12.2011, 22:51
Знающие люди говорят, что более-менее адекватной карты Новгородской области для навигаторов не сущствует. :(

Зачем ездить по Питеру с навигатором мне совершенно непонятно. Неужели люди настолько не знают собственный город? Всё-таки поездки в незнакомые районы случаются довольно редко, обычно мы все ездим стандартными маршрутами.

В Финляндии пользовалась I-Go, вполне... только оно всё время ругалось, что я превышаю скорость. :073: Навигатор не знает, что финны ездят на 4-5 км/ч быстрее разрешенной скорости, и если хочешь ехать в потоке, то приходится соответствовать

Брюквa
19.12.2011, 22:54
Знающие люди говорят, что более-менее адекватной карты Новгородской области для навигаторов не сущствует. :(

Зачем ездить по Питеру с навигатором мне совершенно непонятно. Неужели люди настолько не знают собственный город? Всё-таки поездки в незнакомые районы случаются довольно редко, обычно мы все ездим стандартными маршрутами.

В Финляндии пользовалась I-Go, вполне... только оно всё время ругалось, что я превышаю скорость. :073: Навигатор не знает, что финны ездят на 4-5 км/ч быстрее разрешенной скорости, и если хочешь ехать в потоке, то приходится соответствовать

по Питеру я использую СитиГид ТОЛЬКО, чтобы смотреть пробки, город я и так ненамного хуже него знаю:))Хотя нередко на очень хорошо изученных маршрутах я даже в пробках еду по-своему и приезжаю быстрее, чем доехала бы по его маршруту.

Юляшка-ромашка
19.12.2011, 22:56

Затем, что он показывает как пробки объехать:073: Потому как водитель может и не знать по какой лучше ехать улице, чтобы не встать намертво, а навигатор быстро "вывезет"

Монамурочка
19.12.2011, 22:56
Зачем ездить по Питеру с навигатором мне совершенно непонятно. Неужели люди настолько не знают собственный город? :008: от офиса до дома это одно, а вот к клиентам только с навигатором...да и пробки объезжать удобно. У всех разная работа ;)

Монамурочка
19.12.2011, 22:58
А я очень люблю Том-тома своего.Вежливый,вменяемый,всегда в тонусе-настоящий джентельмен.И у нас, и на проселочных дорогах,и в Финляндии.А вот у мужа Гарминиха иногда становится капризной девкой,знает что не права,а все-равно,уперто тащит не туда. неправда, неправда :)) Гарминихи не такие )))).

Melody
20.12.2011, 00:30
У нашей имя Танюха. Чаще всего она молчит (выключаем звук). Но если говорит - то прикидывается иностранкой. Произносит слова с акцентом. например, улица СавюшкИна. Ударение на и. )))
Когда едешь не по тому пути, что предлагает , через несколько минут она вырубается. Совсем. То ли сознание от обиды теряет, то ли еще чего........))))

N/A
20.12.2011, 01:23
У нашей имя Танюха. Чаще всего она молчит (выключаем звук). Но если говорит - то прикидывается иностранкой. Произносит слова с акцентом. например, улица СавюшкИна. Ударение на и. )))
Когда едешь не по тому пути, что предлагает , через несколько минут она вырубается. Совсем. То ли сознание от обиды теряет, то ли еще чего........))))
:046::046::046:Ваша Танюха пока что лидер на мой взгляд :)) Вот точно, тетки-навигаторши вредные :073:

Indeed
20.12.2011, 01:43

Все очень просто - обводит минуя пробки :love:
Очень помогает, если честно!

Увлечение
20.12.2011, 01:59

Эх не понимаете Вы тонкую душу Тани:))

Айона
20.12.2011, 02:26

Кхе-кхе))) А вы прямо таки знаете все дома в городе? Мой дом не каждый навигатор знает)

Лёпса
20.12.2011, 11:47
навигатор штука полезная, особенно для тех у кого топографический критинизм:)) Как у меня, например. Маршрут дом-работа-к родителям-к свекрови знаю, но небольшое отклонение от него-непредсказуемо.
У меня друг навигатор Ольгой называет, садится в машину со словами "ну что, Оленька, поехали!":046:

NatalyS
20.12.2011, 11:52

А как Вы думаете, зачем таксисты ездят с навигаторами? Они тоже город не знают?
Мне навигатор нужен не ради карты, а чтобы пробки показывал. К слову сказать, за год поездок с навигатором узнала о существовании кучи маленьких улочек, о которых раньше даже не догадывалась.:073:

Волоокая Селедка
20.12.2011, 11:56
Среди нашей компании навигатор(ша) получила имя Зинаида :)... Пока езжу без Зинаиды, начинающая я водительница, муж помогает проложить маршруты по подробной карте, и сам вместо вещает :). Даже не знаю, нужна ли мне она?

Штуша-Кутуша
20.12.2011, 12:23
Какая прЭлесть :))

У нас дядько, вроде нормальный. Практически не говорим, только что-то вроде "иди на фиг". :))

Я тут недавно обзор новых законов в консультанте смотрела. Видела, что с середины 2012 году обязательно во всем автотранспорте, использующемся при перевозке пассажиров обязательно должны будут стоять навигаторы. Очень живо представила, как наши водители маршруток одновременно ведущие, считающие, передающие сдачу и подпевающие радио будут параллельно еще и с навигаторами ругаться :073:

Эх-ма
20.12.2011, 12:27
А наш на женском голосе подвисает иногда. Особенно за городом прикольно было: "через дваа километра поверните направо..ик..через дваа километра поверните направо..ик.. через двааа километра поверните направо..." и голос проникновенный такой.....:)

Ksenyy
20.12.2011, 12:33
У меня Оля.
Говорю ей спасибо иногда в конце.

:-) (-:
20.12.2011, 12:38
я свою дурой называю
недавно с курьером по работе ездила, у него навигатор разговаривает голосом Жириновского. Люди, это ржака, за рулем я бы не смогла ехать, меня от смеха пополам складывало. "Немедленно поверните направо!"

Айона
20.12.2011, 12:38
У меня Оля.
Говорю ей спасибо иногда в конце.

А мы в конце обычно говорим навигатору "да заткнись ты, вот достала"

candie
20.12.2011, 12:39
если ситигид, то официальное имя тетеньки - Лаура
обзывать как-то иначе - нехорошо и неправильно

Irga
20.12.2011, 12:39
Я перед ним всегда извиняюсь: типа дружище, извини дорогой, но здеся мы не поедем. :))

+1 :046: я так же.

кошачья лапа
20.12.2011, 13:02
а я свой отдала, он моей смерти хотел:)))) одна поездка в Приозерск (по прямой трассе!!!!!) была проложена через деревню новые ромашки, где мы из живых встретили только мужичка с телегой и лошадкой:))))

муж долго ругался со мной - "ты им пользваться просто не умеешь!" сам поехал в москву, он их ведет какими-то путями, выезжают - ментами и омоном все перегорожено, "изините, говорят, вам в объезд, туту разминирвоание походит" - вот!!!!!! смерти он хотел, смерти:))))

Увлечение
20.12.2011, 16:55
а я свой отдала, он моей смерти хотел:)))) одна поездка в Приозерск (по прямой трассе!!!!!) была проложена через деревню новые ромашки, где мы из живых встретили только мужичка с телегой и лошадкой:))))

муж долго ругался со мной - "ты им пользваться просто не умеешь!" сам поехал в москву, он их ведет какими-то путями, выезжают - ментами и омоном все перегорожено, "изините, говорят, вам в объезд, туту разминирвоание походит" - вот!!!!!! смерти он хотел, смерти:))))

:)) Вот...
а мы как-то в Турции ездили по навигатору:065:
Турецкий хребет с перепугу пересекли:)), когда был рядом хороший автобан:))

Boginya
20.12.2011, 18:00
я свою дурой называю
недавно с курьером по работе ездила, у него навигатор разговаривает голосом Жириновского. Люди, это ржака, за рулем я бы не смогла ехать, меня от смеха пополам складывало. "Немедленно поверните направо!"

класс! :046::046:

prosto-Mariya
20.12.2011, 19:32
А нам сегодня наша сказала :" это расстояние я предлагаю пройти пешком" :010: :)):))

Ася и Даня
20.12.2011, 19:37
А нам сегодня наша сказала :" это расстояние я предлагаю пройти пешком" :010: :)):))

:)):)):)):)) Это бунт!!

Vatsa
20.12.2011, 19:39

Француженкой, видать, прикидывается:0054:

prosto-Mariya
20.12.2011, 19:49
Вообще бывает муж включает ДВА навигатора, разных. Так вот - каждый прокладывает свой маршрут.:ded: А муж - с обоими не согласен и объезжает пробки по-своему :)

КУК@
20.12.2011, 19:50
Я разговариваю с Навигатором:) Щас мне оттуда тетка вещает дурь всякую, уже устала спорить. В предыдущем навигаторе был голос с именем Сережа:)))) Я его даже по имени называла:))))

Увлечение
20.12.2011, 19:56
Вообще бывает муж включает ДВА навигатора, разных. Так вот - каждый прокладывает свой маршрут.:ded: А муж - с обоими не согласен и объезжает пробки по-своему :)

:028:
:))

Viku
20.12.2011, 20:11

+1, и я в споре выигрываю :ded:

Milka
20.12.2011, 20:22
У меня муж к нашей навигаторше очень ласково обращается, солнышком называет: "Извини, Солнышко, но сюда я не поеду". Я даже ревную иногда :))

БриТанЬка
20.12.2011, 20:46
в городе не пользуюсь,редко езжу в незнакомые места..ездила в Финку,удобно,на обратном пути начал бесить,пригрозила выкинуть его в окно если не заткнется ..:073:

kateonok
20.12.2011, 21:15
Я все жду когда после сотого "пересчет маршрута" женский голос что-то мне скажет не цензурное, а потом навигатор выкинется из машины сам.
Каждый раз включаю звук и даю страшную клятву ехать куда скажут. Через два перекрестка поворачиваю куда я считаю нужым и дальше навигатор заменяет радио, а я еду как могу :))

Снуль
20.12.2011, 22:17
Мы тоже с этой дурой спорим 8-)

Ksenyy
20.12.2011, 22:58

А я как то потеряла дар речи когда мне заявили " Вы превысили допустимую скорость" .

У меня Ольга в телефоне, недано скачала новую программу, выбрала расширенную функцию чтобы поизучать названия улиц,так как многие не знаю, но после улицы КоллОнтай, функцию выключила, довольствуюсь только налево-направо, без названий

Idelanu
20.12.2011, 23:07

Точно!
Три года был навигатор, три года с ним спорила и ругалась.
Сломался.
Был куплен новый.
С ним не поспорить и не поругаться.
Новител стоит ломанный. Скучаю по старому навигатору. Худо бедно маршрут прокладывал, а с этим по старинке считаю светофоры и езжу знакомыми маршрутами. Скучно.

Idelanu
20.12.2011, 23:16

Во, я тоже со всей техникой общаюсь.
Стиралке объясняю, что надо второй раз прополоскать бельё.
Чайнику, что закипать надо быстрее.
А микроволновка могла бы и помолчать, не напоминать пятую минуту, что суп согрет. Ну согрет и согрет. Пусть остывает. Сколько можно пищать-то об этом?