PDA

Просмотр полной версии : НУЖЕН ПИОБАКТЕРИОФАГ ПОЛИВАЛЕНТНЫЙ Г. ПЕРМЬ

Bombaster
19.12.2011, 20:02
Девочки, дорогие, у кого есть пиобактериофаг поливалентный г. Пермь!? В городе ни в одной аптеке нет в наличии! Куплю за любые деньги.

PrivaT
19.12.2011, 22:02
Девочки, дорогие, у кого есть пиобактериофаг поливалентный г. Пермь!? В городе ни в одной аптеке нет в наличии! Куплю за любые деньги.
Есть он в аптеках, просто не во всех и в малом количестве (по 1 упаковке) - на прошлой неделе сама 2 дня аптеки обзванивала, цена вопроса 800-1200 за упаковку (4 флакона по 20 мл).
Посмотрите на сайте аптеки Фиалка (там кстати можно дставку на дом заказать) - у них в наличии были необходимые нам 3 упаковки, но т.к. они предложили доставить их только через день, а в аптеку на север города нам неудобно ехать было, то мы нашли поближе - в аптеке ЛекРус у м. Большевиков.

Bombaster
20.12.2011, 00:03
Спасибо за ответ! Я сегодня по 003 обзвонила все аптеки, в которых предположительно есть это зелье - не было нигде. В центральной аптеке сказали, что в городе лекарства нет. Наврали?

Таня2311
20.12.2011, 00:32
Спасибо за ответ! Я сегодня по 003 обзвонила все аптеки, в которых предположительно есть это зелье - не было нигде. В центральной аптеке сказали, что в городе лекарства нет. Наврали?
Ответила в личку

Bombaster
20.12.2011, 01:32
Спасибо! Сегодня позвоню!

PrivaT
20.12.2011, 18:40
не знаю, мне единая справочная не помогла (по их списку нигде не было), я в интернете искала и тупо обзванивала конкретные аптеки, поняла, что проблемы с лекарством нет, просто мало его (дорогое и хранится в холодильнике, вот аптеки и не заказывают его в большом количестве)