Просмотр полной версии : Сердце как общежитие? Любви хватит на всех?
Китайцы™
20.12.2011, 00:03
Я не поняла. переведите:091:
Операционная система (http://ru.wikipedia.org/wiki/Операционная_система): Разделение времени и многозадачность (http://ru.wikipedia.org/wiki/Операционная_система#.D0.A0.D0.B0.D0.B7.D0.B4.D0.B 5.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.B2.D1.80.D0.B5 .D0.BC.D0.B5.D0.BD.D0.B8_.D0.B8_.D0.BC.D0.BD.D0.BE .D0.B3.D0.BE.D0.B7.D0.B0.D0.B4.D0.B0.D1.87.D0.BD.D 0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C)
Ну люди разные, у всех взгляды разные.
То, что не понятно мне - для другого - вполне разумно и приемлемо.
Китайцы™
20.12.2011, 00:09
Фигасе аналогии:005:
Операционная система (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D 0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0 %B5%D0%BC%D0%B0): Разделение времени и многозадачность (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D 0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0 %B5%D0%BC%D0%B0#.D0.A0.D0.B0.D0.B7.D0.B4.D0.B5.D0. BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.B2.D1.80.D0.B5.D0.B C.D0.B5.D0.BD.D0.B8_.D0.B8_.D0.BC.D0.BD.D0.BE.D0.B 3.D0.BE.D0.B7.D0.B0.D0.B4.D0.B0.D1.87.D0.BD.D0.BE. D1.81.D1.82.D1.8C)
Вы - программист по жизни?
Вы - программист по жизни?
Нет :)
Нет :)
А я то уже было подумала.....
Оптимистка
20.12.2011, 00:47
я думала топ будет про страсти мордасти. Любовь морковь и слезы морозы. А тут как-то заумно получается. Может, снизить научный уровень дискуссии?
я думала топ будет про страсти мордасти. Любовь морковь и слезы морозы. А тут как-то заумно получается. Может, снизить научный уровень дискуссии?
Намёк понял. ;) Удаляюсь.
Smilemonkey
20.12.2011, 00:53
да уж... умники и так знаем вы - умные, не засоряйте эфир
В ЖГ все возможно ....и даже троих...
Оптимистка
20.12.2011, 01:22
Намёк понял. ;) Удаляюсь.
зачем? ты не можешь про слезы - морозы? про донну Флор и два ее мужа? про Маленькую хозяйку большого дома? про Лилю Брик и два ее мужа?
Про то, как рвется сердце и душа? про конфликт разума и чувств?:)):)):)):)):)):)):)):))
Ты мало сидел в ЖГ, мой мальчик!:ded:
Ты мало сидел в ЖГ, мой мальчик!:ded:
Да в тюрьме столько не сидят! :))
Оптимистка
20.12.2011, 01:25
:)) :))
Китайцы™
20.12.2011, 09:53
зачем? ты не можешь про слезы - морозы? про донну Флор и два ее мужа? про Маленькую хозяйку большого дома? про Лилю Брик и два ее мужа?
Про то, как рвется сердце и душа? про конфликт разума и чувств?:)):)):)):)):)):)):)):))
Ты мало сидел в ЖГ, мой мальчик!:ded:Да, Маленькая хозяйка Большого дома - очень трогательное произведение:). Так все романтишно, и стихи про мохнатого шмеля:love:
Если бы мне предложили на выбор два таких экземпляра, как описывалось в книге, я бы тоже пожалуй застрелилась:016:, меня бы жаба задушила, что одного придется упустить:065:
А вообще - первое правило таких ситуаций - держать под контролем эмоции:ded:. Как только начинаешь чувствовать желание пойти на край света вместо нормального здорового желания трахнуться - фсё, собирай волю в кулачок и отваливай от этого человека, иначе разрушишь все, что имеешь.
Когда посмотрела фильм "Высоцкий", подумала. может ошибалась я, я любовь к обеим возможна...Разная, но все же...Хотя там и вымысла много творческого) Но очень похоже на реальность....
Мужчины они еще такие же- совсем другие по психологии-никогда не уйдут от жены свободными...Всегда вначала определят аэродромчик, причем уже очень налаженный во всем и определенный- потом только свалят...А некоторые еще и жену сделают виноватой, хотя много лет строили что-то на стороне...А женщина в свободное плавание от мужа уходит- только так...А потом уже искать новую любовь будет...
Ну это немного меня понесло в другую сторону...
Счастливы- конечно могут- купит одной дом, другой, и там семья, и там...Мне про такие примеры рассказывали...Неделю у одной живет, неделю у другой...но это не каждому доступно)
И не только по материальным причинам) я бы не хотела)Хотя...смотря может с кем? Всегда думаешь одно, а выходит другое - и чувства к разным людям- все равно разные- ну вспомните вы всех своих- ведь чуть по-разному к ним относились.Одновременно? У меня пока не выходит.Если этот процес происходит, значит, одного кого-то скоро брошу, ну или обоих...Короче от большого счатья второй не появляется...
Как только начинаешь чувствовать желание пойти на край света вместо нормального здорового желания трахнуться - фсё, собирай волю в кулачок и отваливай от этого человека, иначе разрушишь все, что имеешь.
А как же любовь - чувство безусловное?
А теперь оказывается его нужно под гнетом держать, не выпускать на волю.....:073:
Китайцы™
20.12.2011, 10:27
А как же любовь - чувство безусловное?
А теперь оказывается его нужно под гнетом держать, не выпускать на волю.....:073:А не путайте любовь и действия. Любить можно кого угодно и сколько угодно. При этом совершенно не обязательно вешаться ему на шею и портить ему ссылку своими поездками в Сибирь;)
Мы не можем заставить себя не испытывать эмоции, однако держать под контролем их проявления нам вполне по силам:)
А не путайте любовь и действия. Любить можно кого угодно и сколько угодно. При этом совершенно не обязательно вешаться ему на шею и портить ему ссылку своими поездками в Сибирь;)
Мы не можем заставить себя не испытывать эмоции, однако держать под контролем их проявления нам вполне по силам:)
Слушайте, а вот смысл пылать чувствам, которым не суждено найти воплощение, которые нельзя проявлять? Которые нужно прятать от чужого глаза?
Если что-то нужно прятать - значит это что плохое? Разве чистое и светлое - прячут?
Бывает так что любят и жену и любовницу? И полноценно занимаются сексом с каждой из них. При полном неведении жены.
И наоборот может ли жена любя и желая мужа любить и желать другого?
Не знаю, как у других, у меня так не бывает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.