PDA

Просмотр полной версии : запись к неврологу в ДДЦ на Олеко Дундича

tairova28
19.12.2011, 20:23
Отстояла 16 ноября с 6.00 утра на запись к неврологу в ДДЦ на Олеко Дундича. Попала. было 128 талонов - я была 45. Подхожу к регистратору на запись а мне говорят- вам нельзя. Вы уже на январь записаны к гастроэнтерологу. Либо от гастроэнтеролога отказывайтесь, либо от невролога. Не гастроэнтеролог, не невролог не могут перенаправить друг к другу. Что делать? Ждать теперь 19 января - что бы записаться к неврологу на февраль. Это такие правила всегда? Спасибо. Жду Ваших советов. (Листок номера очереди к неврологу сохранен). Если мне совсем откажут могу с кем -нибудь поделиться. Может кому-нибудь надо срочно в январе к неврологу.:)

Батерфляй
19.12.2011, 20:35
Отстояла 16 ноября с 6.00 утра на запись к неврологу в ДДЦ на Олеко Дундича. Попала. было 128 талонов - я была 45. Подхожу к регистратору на запись а мне говорят- вам нельзя. Вы уже на январь записаны к гастроэнтерологу. Либо от гастроэнтеролога отказывайтесь, либо от невролога. Не гастроэнтеролог, не невролог не могут перенаправить друг к другу. Что делать? Ждать теперь 19 января - что бы записаться к неврологу на февраль. Это такие правила всегда? Спасибо. Жду Ваших советов. (Листок номера очереди к неврологу сохранен). Если мне совсем откажут могу с кем -нибудь поделиться. Может кому-нибудь надо срочно в январе к неврологу.:)
:010::010::010:Ничего себе правила. А они где-то в письменном виде есть?Если нет я б жаловалась в страховую... Наша Раша млин:005:

tairova28
19.12.2011, 20:46
:010::010::010:Ничего себе правила. А они где-то в письменном виде есть?Если нет я б жаловалась в страховую... Наша Раша млин:005:

У них на сайте в правилах яркий пример: если Вам надо попасть к гастроэнтерологу и к эндокринологу, то можно записаться только к гастроэнтерологу, а он перенаправит Вас к эндокринологу. А вот гастроэнтеролог к неврологу не как не перенаправит, потому что это совершенно разные специалисты.:support::support::support:

Батерфляй
19.12.2011, 20:59
У них на сайте в правилах яркий пример: если Вам надо попасть к гастроэнтерологу и к эндокринологу, то можно записаться только к гастроэнтерологу, а он перенаправит Вас к эндокринологу. А вот гастроэнтеролог к неврологу не как не перенаправит, потому что это совершенно разные специалисты.:support::support::support:
Вот я и говорю "все для людей":005:

Мама_Ёжика
19.12.2011, 21:09
Вы бесплатно идете?
Я как раз сегодня им звонила, надо было 2 УЗИ сделать и к одному врачу попасть - так без проблем, еще и время подбирали, чтобы нам недолго ждать пришлось. Но это платно.

sv_berry
19.12.2011, 21:38
Да, такие правила там.

olga1611
19.12.2011, 22:40
вот потому, что там ТАКИЕ правила, я пошла платно к кардиологу, пришлось((( а было направление...

tairova28
19.12.2011, 23:03
Конечно бесплатно!

Мира490
20.12.2011, 00:33
Да, там такие правила:005::005:. Сходите к гастроэнтерологу, а потом запишитесь к неврологу.
Мы так и делали (((((((
К гастро там проще записаться. Идите к неврологу, а потом запишитесь к гастро.
Хотя кто вам больше сейчас требуется к тому и идите.

Jousephine
20.12.2011, 00:44
Да,такие правила, поэтому наши обследования растянулись на год.
Либо ждите,либо идите к кому-нибудь из них платно,только и все обследования вам тогда будут платно, а если дождетесь по направлению, то бесплатно.

olg3955
20.12.2011, 00:57
а можно я тоже тут поинтересуюсь?

мне надо попасть к пульмонологу, а я даже дозвониться не смогла все время "ЗАНЯТО" как вообще узнать когда и как будет запись??? просто на сайте написано одно число января, а автоответчик говорит другую дату!?

помогите, я первый раз. спасибо.

Miss Sunrise
20.12.2011, 01:04
Из-за этих правил мы год назад пошли к платному аллергологу (хотя было направление)....
Соответственно все аллергопробы и прочее делали за денежку=(((
Пыталась позже все же попасть к их специалисту - безуспешно, отказ в регистратуре :
-идите к тому специалисту, который вас лечит
-мне это дорого и я хочу послушать мнение специалиста этого центра для чего и пришла взять номерок
- нет, не дадим приходите через н-ное количество месяцев".
-мне нужно сейчас, когда есть проблема
-идите платно, другие же как-то попадают к нашим специалистам

в итоге пролечились платно

а вам совет - идите к тому специалисту, который вам нужен сейчас на данный момент
а если нужны оба- просите своего педиатра направить в другое мед.учреждение.

bystrena
20.12.2011, 01:18
Можно я тут просто :010:
еще с фразы "отстояла с 6 утра..."
а дальше вообще :001:
извините, не сдержалась :005:

M@fa
20.12.2011, 01:54
А почему вы рветесь только в этот КДЦ?
К кардиологу мы ходили в Алмазова (супер, рекомендую и ЭХО на приеме сделали).
К аллергологу в филиал педиатрической академии на Матросова.
К нефрологу - на О.Дундича.
Все по ОМС.
Направления дает районный педиатр без вопросов.

Miss Sunrise
20.12.2011, 10:07
А почему вы рветесь только в этот КДЦ?
К кардиологу мы ходили в Алмазова (супер, рекомендую и ЭХО на приеме сделали).
К аллергологу в филиал педиатрической академии на Матросова.
К нефрологу - на О.Дундича.
Все по ОМС.
Направления дает районный педиатр без вопросов.

Можно я отвечу?
раз дали туда направление да еще рядом с домом - так и рвешься....
в моем случае, ждать нельзя было, три обструкции за два месяца:010:
вот и побежала уже платно на консультации. А брать очередное направление, записываться и тд не было времени и здоровья...

а вообще я с вами согласна - направление можно взять в любое мед учреждение без вопросов у своего педиатра.

refilla
20.12.2011, 10:47
а запись на январь когда? подскажите.

Miss Sunrise
20.12.2011, 12:44
а запись на январь когда? подскажите.

Телефоны регистратуры: (812) 708-29-36, 708-29-37.
автомат вам все расскажет:support:

но как я поняла запись уже была....

В. Редная
20.12.2011, 12:51
девушки,может надо тут кому..кому там к неврологу не попасть..я записала сына платно правда на 22 к Щугаревой(вроде так написала),но уже сходила в др место..запись осталась.может кому надо...

Miss Sunrise
20.12.2011, 14:35
если невролог отправит к окулисту, то я бы сходила=))

у меня на руках направление к окулисту в КДЦ (кстати дала мне его заведующая нашей поликнилики). в регистратуре КДЦ сказали, что уже год не принимают по направлениям=))) только если другой специалист из их центра к нему отправит, ну либо платно - всего 800р.=))

tairova28
20.12.2011, 19:47
Всем спасибо. Запись к неврологу на февраль 19 января. Кому нужно направление БЕСПЛАТНОЕ к неврологу на январь - готова отдать. Пускай хоть кому-нибудь доброе дело сделаю. Пишите в личку. У Вас на руках должно быть направление из поликлиники к неврологу для Вашего ребенка. Есть время до 27 декабря.

Brabus
21.12.2011, 03:01
Даже если вас один специалист направит к другому, то тот не будет вас лечить и назначать обследование, а только проконсультирует и посмотрит ваши анализы. Нас аллерголог направил к гастроэнтерологу и иммунологу, было потрачено время, а лечения и обследования не было. К одному врачу можно записаться один раз в один месяц по направлению.

tairova28
21.12.2011, 22:38
Даже если вас один специалист направит к другому, то тот не будет вас лечить и назначать обследование, а только проконсультирует и посмотрит ваши анализы. Нас аллерголог направил к гастроэнтерологу и иммунологу, было потрачено время, а лечения и обследования не было. К одному врачу можно записаться один раз в один месяц по направлению.

У нас личный положительный опыт от ДДЦ. От иммунолога в восторге.
Удивительно, никому ведь не нужен бесплатный талончик к неврологу!!!!!!Мне никто не написал.

ясмина
21.12.2011, 23:57
Были мы у невролога в этом центре полгода назад - совершенно бесполезный поход, а талон добывали где-то в течении месяца.

Brabus
22.12.2011, 00:53
У нас личный положительный опыт от ДДЦ. От иммунолога в восторге.
Удивительно, никому ведь не нужен бесплатный талончик к неврологу!!!!!!Мне никто не написал.
А фамиия имунолога, может нам просто не повезло?:flower:

кошка зеленая
22.12.2011, 02:00
Всем спасибо. Запись к неврологу на февраль 19 января. Кому нужно направление БЕСПЛАТНОЕ к неврологу на январь - готова отдать. Пускай хоть кому-нибудь доброе дело сделаю. Пишите в личку. У Вас на руках должно быть направление из поликлиники к неврологу для Вашего ребенка. Есть время до 27 декабря.Не поняла:008:

Нам вот, хоть и живем на Дундича почти рядом с этим центром, направление туда не дали, говорят бесплатная очередь длинною в год:010:. Но зато выписали направление к неврологу на обследования в другое место, территориально рядом с Московским вокзалом в какую-то больницу. Вот послали так послали:065: