Просмотр полной версии : про распродажи финка или эстония
Здравствуйте, знатаки подскажите ?? Хочу съездить 27 в период распродаж за одеждой, интерисует в основном взрослая, но и детская. В каком городе большой выбор и много магазинов , лучше в Финку или Эстонию?? В эстонии ни разу не была. Ездила в Лапу, так выбор меньше чем у нас ((:.
Barbarella
19.12.2011, 22:50
Действительно, странно, Лапа - такой огромный город, а выбор меньше, чем в Питере :))
А Вы на чем ездить собираетесь? Лучше всего выбор, как Вы понимаете, в столицах, но обернуться в Таллинн туда-обратно за один день не очень реально, например.
финка или эстонка, гм... наверно лучше японка
Valentina89298
20.12.2011, 00:10
финка или эстонка, гм... наверно лучше японка
+1000
какой вопрос, такой и ответ
:020::020:
Действительно, странно, Лапа - такой огромный город, а выбор меньше, чем в Питере :))
А Вы на чем ездить собираетесь? Лучше всего выбор, как Вы понимаете, в столицах, но обернуться в Таллинн туда-обратно за один день не очень реально, например.
На машине, про Таллин понятно, что не успеем. А Как в Нарве? И куда можно в Финляндии, кроме Лапы? :)))
+1000
какой вопрос, такой и ответ
:020::020:
Не можете ответить по сути, не обязательно втыкать свои комментарии:wife:
Не можете ответить по сути, не обязательно втыкать свои комментарии:wife:
Не можете почитать форум и выучить правильное название стран, неча топики заводить и на уважаемых форумчан с дубинкой кидаться. А по сути.... дома сидите, нам больше достанеццо:019:
Странные вы девушки, честное слово. Вам делать не чего??? Попросила совета и вот началось!!! (: Спасибо за столь мудрый совет, обязательно прочитаю !
Спасибо за столь мудрый совет, обязательно прочитаю !
Нема за шо:020: обращайтесь:004:
Начните с топиков про распродажи:004:
феникс64
20.12.2011, 01:03
Нам больше нравится в Таллинне. Едем сутками. Выезжаем рано утром предположим в среду и возвращаемся в ночь (глубокую, практически под утро) со среды на четверг. Очень хорошие торговые комплексы, сети такие же как у нас (многие) но цены!!! дешевле в разы. Мне есть с чем сравнивать. Одеваюсь в "Маркс энд Спенсер" из Таллина привезла баул одежек в два с половиной раза дешевле (как минимум) чем в Петербурге. То же самое подруга сказала про "Monton".
спасибо, боюсь перед НГ муж не согласится на Таллин :)) Далековато. Потом, обязательно съезжу
annajanna
20.12.2011, 14:08
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1814125
chicken_wings
21.12.2011, 21:59
Я б лучше в Хельсинки,в Таллинне как-то совсем грустно с распродажам ИМХО
a.lekcei
21.12.2011, 23:51
Знатоки, подскажите пожалуйста, будут ли в Лаппе в магазине Giganti какие нибудь скидки? Хочу приобрести там зеркальный фотоаппарат. И ещё интересует, что выписывает этот магазин-Tax Free или Инвойс?
Не можете почитать форум и выучить правильное название стран, неча топики заводить и на уважаемых форумчан с дубинкой кидаться.
Да ладно Вам придираться, ведь и так все поняли кто такие "Финка", "знатаки" и что "интерисует" :) Зачем же утруждать себя занятому человеку, надо к распродажам готовиться :)
Анка-автоматчица
22.12.2011, 11:54
Знатоки, подскажите пожалуйста, будут ли в Лаппе в магазине Giganti какие нибудь скидки? Хочу приобрести там зеркальный фотоаппарат. И ещё интересует, что выписывает этот магазин-Tax Free или Инвойс?
А в чем разница?
a.lekcei
23.12.2011, 00:06
А в чем разница?
Ну насколько я понимаю, что разница в том, какой процент возмещается от покупки и каким образом он возмещается-в этот же день при пересечении границы или же при следующем посещении магазина.
И всё таки вернусь к своему вопросу-реально ли что-то купить в магазине Giganti со скидкой во время рождественских распродаж и какой процент возмещается на электронику и бытовую технику в этом магазине?
ahhakari
23.12.2011, 00:47
И всё таки вернусь к своему вопросу-реально ли что-то купить в магазине Giganti со скидкой во время рождественских распродаж и какой процент возмещается на электронику и бытовую технику в этом магазине?
И я постою послушаю,тоже интересуют скидки на технику в Giganti.
Barbarella
23.12.2011, 00:52
у Гиганти есть сайт на русском
http://gigantti.ru/taxfree?ref=http%3A%2F%2F**********%2Fyandsearch%3F text%3Dgigantti%2B%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%25BA%2 5D1%2581-%25D1%2584%25D1%2580%25D0%25B8%26lr%3D2
a.lekcei
23.12.2011, 01:41
у Гиганти есть сайт на русском
http://gigantti.ru/taxfree?ref=http%3A%2F%2F**********%2Fyandsearch%3F text%3Dgigantti%2B%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%25BA%2 5D1%2581-%25D1%2584%25D1%2580%25D0%25B8%26lr%3D2
Большое спасибо за ссылочку, теперь про НДС всё понятно :flower:. Остался один вопрос- бывают ли какие нибудь скидки на товары в этом магазине?
susanina
23.12.2011, 02:30
Большое спасибо за ссылочку, теперь про НДС всё понятно :flower:. Остался один вопрос- бывают ли какие нибудь скидки на товары в этом магазине?
а написать им по электронной почте и задать этот вопрос не пробовали? :)
Barbarella
23.12.2011, 15:56
так на сайте ведь и товары выставлены с ценами, в том числе скидки, разве нет?
Странные вы девушки, честное слово. Вам делать не чего??? Попросила совета и вот началось!!! (: Спасибо за столь мудрый совет, обязательно прочитаю !
а тут так всегда))))но смотрите на все с юмором
про таллин не знаю, а в финляндию лучше подальше от нас,выбираете город,в интенете ищите торговый центр в этом городе,нравится - едите!!!практическив каждом городе есть большие торговые центры!
Я обычно езжу 10-15 января - скидки больше . Езжу в Хельсинки, в Лапе делать нечего.
а тут так всегда))))но смотрите на все с юмором
про таллин не знаю, а в финляндию лучше подальше от нас,выбираете город,в интенете ищите торговый центр в этом городе,нравится - едите!!!практическив каждом городе есть большие торговые центры!
Едите, едите, а шопиться где?:009:
в финке, в эстонке?
слава Богу, с юмором у Вас в порядке)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.