PDA

Просмотр полной версии : Нас отправляют в 1 ДГБ на гематологию. Куча вопросов!

IrinаВ
19.12.2011, 21:28
Из глубокого траления инета я уже поняла, что лучший спец там Соколова Н.Е.

У меня вопросы, как там с анализами и наблюдениями. Что платно, что бесплатно? Желание наблюдаться у зав - платное? Особенно, если НЕ по рекомендации от знакомых.

Я не могу там находиться постоянно. Возможно ли посещение отделения как дневного стационара?

Как там с неходячей 10-летней дцпшкой - жить можно? Есть возможность перемещаться в коляске?

Вообще я "немного" в растерянности. Дома остаётся первоклашка со всеми приложениями: домашними заданиями, новогодними спектаклями и подготовкой костюмов......:010:

Старшую в больницу тоже не с кем отправить, чтоб самой дома остаться. И одну не отправить - беспомощная совершенно.

И из больницы до дома не вдруг добежишь - мы на Просвете....

Вот такая вот загогулина.

Кто что знает/посоветует про больницу эту?

TO_sya
19.12.2011, 21:42
Мне зав. отделением не понравилась 5 лет назад. специалисты на дундича намного лучше. У нас была коагулопатия витамин К зависимых факторов свертываемости. очень много анализов сдавали платно, причем возили сами. Контрольную коагулограмму после выписки предложили сдавать платно. Что-то вменяемое могла сказать только заведующая, доктор ко мне приходила с конспектом, когда я их достала вопросами, ЧТО??? с ребенком. Потом наблюдались на Дундича, специалисты спокойнее, грамотнее, душевнее (причем придя на платный прием, потом ходили бесплатно + все анализы бесплатно с помощью доктора).
Кровь 5 лет назад брали отвратительно, даже врачи. В хеликсе лучше. Полу годовалому Владу брали кровь через день по 40 минут, у него было исколото все: руки, ноги. Причем не всегда в результате брали. Бытовые условия были нормальные, но нам не сразу дали кроватку ребенку и т.п.
В общем помочь нам помогли, но это было не сложно. Но общее впечатление не самое приятное. Если что звоните, телефон в профиле.