PDA

Просмотр полной версии : как часто можно менять работу

SNatalia
19.12.2011, 22:01
"Я всю жизнь проработала на одном предприятии"-так, наверное, говорили наши бабушки.

А я проработала на одном месте около 7 лет. Прошла от контролера ОТК до менеджерского состава. Но из-за зарплаты (8тыр.) ушла. Около двух лет работала в другом месте, так же, менеджером. Далее, по причинам, описанным в другом топике, я решила рвануть в Питер. Здесь устроилась в огромную компанию с громадными оборотами. Во время испытательного срока, поняла, что здесь долго не вытяну (объем работы слишком большой, и зарплатой не покрывается. Кстати, не я одна так думала-за год сменилось около десятка человек). До окончании испытательного срока уволилась. Т.к. я постоянно работала с железной дорогой, это связано со всяческими косяками, неожиданностями и стрессами. Решила-что все! хватит с меня этого. Хочу что-то поспокойней. Нашла. Работаю уже год. З\п не ах, но жить можно.
Тиииишииинааа. Спокойствие....
Экономист. Правда тоже работа с "железкой". Но я отсидела свои положенные 8 часов и пошла домой в полной уверенности(ттт), что меня не вызовут 1 января утром-потому что документы закончились, или в 12 часов ночи-потому что машина сломалась и мой груз доставить к сроку нельзя.
К чему это я? :008:
А... Скушно мне... А выше уже существующего положения мне не прыгнуть...

И тут снова подворачивается работа менеджером по логистике....:016:

Или я уже с жиру бешусь?:009:

nezabvennaya
19.12.2011, 22:04
Мой стаж почти 19 лет. Я твердо убеждена, что работу надо менять 1 раз в 3 года, только тогда это продуктивно и дает ощутимую прибавку к знаниям и заработку.

April Sun
19.12.2011, 22:06
Если движения никакого, то не больше 2,5-3-х лет..

Рыжесть
19.12.2011, 22:30
Мой стаж почти 19 лет. Я твердо убеждена, что работу надо менять 1 раз в 3 года, только тогда это продуктивно и дает ощутимую прибавку к знаниям и заработку.

Есть подозрение, что в нынешние времена (посткризисные) смена работы прибавку к заработку уже не дает (если конечно Вас не переманивают конкретные заказчики под свои конкретные нужды). У нас на работу всех вновь приходящих (в том числе с опытом) принимают на меньшие ЗП (иногда заметно меньшие), чем у "старожилов" или предшественников. Рынок труда несколько сменил "ориентацию" ввиду высвобождения большого числа рабочих рук после первой волны кризиса

Муж Рыжести

SNatalia
19.12.2011, 22:32
Есть подозрение, что в нынешние времена (посткризисные) смена работы прибавку к заработку уже не дает (если конечно Вас не переманивают конкретные заказчики под свои конкретные нужды). У нас на работу всех вновь приходящих (в том числе с опытом) принимают на меньшие ЗП (иногда заметно меньшие), чем у "старожилов" или предшественников. Рынок труда несколько сменил "ориентацию" ввиду высвобождения большого числа рабочих рук после первой волны кризиса

Муж Рыжести

значит-не гоняться за журавлем?

April Sun
19.12.2011, 22:34

Так а Вас только зарплата не устраивает? Я так поняла, что работа для Вас вообще стала скучной..:005:

SNatalia
19.12.2011, 22:36
Так а Вас только зарплата не устраивает? Я так поняла, что работа для Вас вообще стала скучной..:005:

да, но может это пройдет? зато стабильно. з\п есть ВСЕГДА (ттт)

Рыжесть
19.12.2011, 22:36

Если Вы знаете конкретно. сколько поимеете на новом месте работы, и эта ЗП прозрачна и ее не смогут сократить иначе, кроме как по закону, то почему бы и нет. А вот уйти ради того, чтобы поискать что-то другое, в надежде, что будет больше - я бы крепко подумал перед принятием такого решения. У нас до смешного доходит - некоторые ушедшие планируют возвращаться даже на меньшие деньги, чем было, так как не смогли найти на стороне даже то, что сейчас у нас в фирме предлагают (уходили, правда не из-за денег, а из-за руководства, которое сменилось).

Муж Рыжести

April Sun
19.12.2011, 22:40
да, но может это пройдет? зато стабильно. з\п есть ВСЕГДА (ттт)

А что Вам мешает работать и параллельно присматривать себе другое место? Фирму, кстати, не очень сложно оценить с тз стабильности, а элемент риска есть всегда..
и опять таки что значит ВСЕГДА? Сколько Вы зарабатываете? другими словами, во сколько Вы оцениваете свою "стабильность"?

nezabvennaya
19.12.2011, 22:41

Муж Рыжести

Зависит от профессии, но у меня и специфика соответствующая, я вообще на постоянной основе ни с кем не сотрудничаю, просто сопровождаю... Кризиса не заметила, работаю на данный момент в торговле, строительстве, инвестициях и экспорте.

Рыжесть
19.12.2011, 22:44
Зависит от профессии, но у меня и специфика соответствующая, я вообще на постоянной основе ни с кем не сотрудничаю, просто сопровождаю... Кризиса не заметила, работаю на данный момент в торговле, строительстве, инвестициях и экспорте.

Понятное дело. что от профессии. Но ТС обозначил и сферу (перевозки) и род деятельности, и занимаемую должность. Соискателей такого уровня на рынке пруд пруди, потому уже работодатель выбирает из них, диктуя свои условия, а не наоборот. В моей сфере деятельности также (проектирование в строительстве).

Муж Рыжести

Гарин
19.12.2011, 22:45
главное иметь знакомых, за которых можно зацепиться, чтоб хорошую работу получить, знаний и опыта щас у всех хватает

April Sun
19.12.2011, 22:48
главное иметь знакомых, за которых можно зацепиться, чтоб хорошую работу получить, знаний и опыта щас у всех хватает

Конечно, акционерам Газпрома работу ваще найти раз плюнуть:046:

Рыжесть
19.12.2011, 22:48

Тоже уже не гарантия. Сейчас деньги считают жестко и даже рекомендации знакомых- не гарантия получения теплого местечка (проходил через это лично -" мимо кассы" все рекомендации). А уж брать на работу своего знакомого - вообще дело неблагодарное. Все равно что денег в долг дать. На прошлой работе шеф всяких сослуживцев/сокурсников с дюжину на работу принял в разное время. Со всеми расстались "на ножах".

Муж Рыжести

nezabvennaya
19.12.2011, 22:52
Понятное дело. что от профессии. Но ТС обозначил и сферу (перевозки) и род деятельности, и занимаемую должность. Соискателей такого уровня на рынке пруд пруди, потому уже работодатель выбирает из них, диктуя свои условия, а не наоборот. В моей сфере деятельности также (проектирование в строительстве).

Муж Рыжести

О, мы нормальных проектировщиков перекупаем знаете, по каким расценкам? Их зарплата + минимум 30%... Только мало их, специалистов, фуфло одно, на деле ничего не стоят, поэтому меняем часто:(

Цикада
19.12.2011, 22:52
сначала работала 8 лет на одной работе, параллельно годик совмещала ее со второй
потом больше года на другой
потом год на третьей (то есть, четвер тая уже...)
совсем чуть-чуть на четвертой, сама ушла, начальник сказал - "если что, мы вас будем ждать!!!"
потом сидела дома год
потом халтурить стала немножко
потом снова работа + творчество, которое тоже небесполезно

в общем, кто-то меняет любовников как хочет... я мужа своего много лет люблю, такой необходимости не имею :) а работы менять могу как хочу, очень славное ощущение, что я не раб своей работы... примерно в 2007 для себя поняла, что я могу развернуться и уйти, даже если деньги меня устраивают. не хочу зависеть морально от места работы и от работы вообще. хватит... через такое уже проходила... оно того не стоит

Рыжесть
19.12.2011, 22:59
О, мы нормальных проектировщиков перекупаем знаете, по каким расценкам? Их зарплата + минимум 30%... Только мало их, специалистов, фуфло одно, на деле ничего не стоят, поэтому меняем часто:(
Так может потому, что перекупаете, и попадается шушера в основном? Специалист и фанат свое дела - существо нелогичное. Он будет сидеть на своем месте до упора (пока выголнять не начнут) даже если знает, что место не самое хлебное. Но тут его ценят, он ко всему тут привык, знает все ходы и выходы. А "перелетной птице" сорваться на более хлебную кормушку не проблема.

а работы менять могу как хочу, очень славное ощущение, что я не раб своей работы... примерно в 2007 для себя поняла, что я могу развернуться и уйти, даже если деньги меня устраивают. не хочу зависеть морально от места работы и от работы вообще. хватит... через такое уже проходила... оно того не стоит Такие маневры можно со спокойной душой устраивать, когда имеешь за спиной уверенный тыл, который тебя гарантированно обеспечит и поддержит в случае чего. А вот может ли Ваш муж себе позволить такую степень свободы выбора?

Муж Рыжести

nezabvennaya
19.12.2011, 23:02
Так может потому, что перекупаете, и попадается шушера в основном? Специалист и фанат свое дела - существо нелогичное. Он будет сидеть на своем месте до упора (пока выголнять не начнут) даже если знает, что место не самое хлебное. Но тут его ценят, он ко всему тут привык, знает все ходы и выходы. А "перелетной птице" сорваться на более хлебную кормушку не проблема.
Муж Рыжести
Если проектировщик с окладом 120 тысяч + премиальные+свободный график не справляется со своей работой, это не специалист:008:

SNatalia
19.12.2011, 23:04
я не могу себе позволить поменять работу просто так. меня никто не будет содержать. и к тому есть уже опыт, когда я ушла из компании до истечения испытательного срока... к тому же я люблю работать, там где мне интересна и сама работа и коллектив, а будет ли это снова-вопрос без ответа

SNatalia
19.12.2011, 23:05
Если проектировщик с окладом 120 тысяч + премиальные+свободный график не справляется со своей работой, это не специалист:008:

:091: ну почему я не проектировщик?????
ну или хотя бы его помощник:091:
или помощник его помощника:091::073:

Цикада
19.12.2011, 23:06
Такие маневры можно со спокойной душой устраивать, когда имеешь за спиной уверенный тыл, который тебя гарантированно обеспечит и поддержит в случае чего. А вот может ли Ваш муж себе позволить такую степень свободы выбора?

Муж Рыжести

да, согласна. а то, что я имею уверенный тыл, это не только везение, как многим хочется думать, но и моя заслуга. и мужа конечно тоже. в том, что не только "любовь-морковь", но и вместе потому что сохраняем отношения, а не разбегаемся из-за вспыльчивости и пустяков. я очень рада, что мне мой муж может позволять свободу выбора.
в какой-то степени обладает свободой и он. слава богу.

Zарядка
19.12.2011, 23:06
я никогда не меняла организацию, в которой работаю со времен написания диплома.
и иногда мне страшно, что я там и помру, больше ничего не увидев:001:

Рыжесть
19.12.2011, 23:07

Так я же и говорю, что на "перекуп" Вам попадаются не специалисты, потому и не справляются. Спеца выискивать надо, а не просто кинуть замануху в инете. Если повезет, то и на меньшие деньги найдется. А на замануху, как мух на г...но слетится.

Муж Рыжести

nezabvennaya
19.12.2011, 23:08

Это не самая простая и безгеморройная работа, это ахтунг, на мой непрофессиональный взгляд:(

SNatalia
19.12.2011, 23:10
Это не самая простая и безгеморройная работа, это ахтунг, на мой непрофессиональный взгляд:(

если серьезно-согласна, конечно

рынок труда перенасыщен предложением, что дает работодателю право снижать з\п и другие бонусы мотивируя кризисом и прочими важными и не очень причинами

Рыжесть
19.12.2011, 23:11
Не расстраивайтесь, такие зарплаты у ГАПов и главных конструкторов (реально хороших). ГИПы уже получают меньше, а ведущие по отдельным направлениям - в лучшем случае половину от этой суммы. Просто проектировкщики - 35-40тыс при очень хорошем раскладе. А так на хэдхантере срдний ценник вакансий на простого проектировщика 25-40тыс (в зависимости от направления).

в какой-то степени обладает свободой и он. слава богу. Вопрос не в том, есть ли у него эта свобода (то есть декларирована ли она), а позволит ли он сам себе это?

Муж Рыжести

nezabvennaya
19.12.2011, 23:11
Так я же и говорю, что на "перекуп" Вам попадаются не специалисты, потому и не справляются. Спеца выискивать надо, а не просто кинуть замануху в инете. Если повезет, то и на меньшие деньги найдется. А на замануху, как мух на г...но слетится.

Муж Рыжести

Да ну, мы в инете вообще никого не ищем, это утопия, все по рекомендациям, болтологи одни попадаются, только впечатление могут произвести:( Нам на меньшие не надо, у нас в каждом проекте на проектирование заложены такие деньги, что и 200 можем платить, было бы за что...:008:

Рыжесть
19.12.2011, 23:17
Да ну, мы в инете вообще никого не ищем, это утопия, все по рекомендациям, болтологи одни попадаются, только впечатление могут произвести:( Нам на меньшие не надо, у нас в каждом проекте на проектирование заложены такие деньги, что и 200 можем платить, было бы за что...:008:

Ну тогда меняйте своего рекрутера, что я еще могу сказать :)
Хотя может дело и не в рекрутере, а в том, что претендент, будучи даже неплохим спецом, не может оценить. что перед ним кусок, который он не может проглотить. Адекватность самооценки отключается количеством нулей с графе ЗП . Такое тоже бывает.

А болтологи да, мир ими богат. Мать рассказывала историю: собеседовала претендетна на должность ведущего инженера в электротехнический проектный отдел. Чел принес пачку доков, сертификатов и прочей макулатуры, удостоверяющей его гениальность. Минут 20 себя пиарил, а когда она таки смогла вставить вопрос "Ну хорошо, а с ПУЭ вы знакомы", после некоторого замешательства получила ответ "Вы знаете, лично не знаком". Занавес

Муж Рыжести

Гарин
19.12.2011, 23:20
а чего, кроме проектировщиков и работы нет?, я просо не в курсе, кто сейчас нужОн:)

nezabvennaya
19.12.2011, 23:21
Хотя может дело и не в рекрутере, а в том, что претендент, будучи даже неплохим спецом, не может оценить. что перед ним кусок, который он не может проглотить. Адекватность самооценки отключается количеством нулей с графе ЗП . Такое тоже бывает.

А болтологи да, мир ими богат. Мать рассказывала историю: собеседовала претендетна на должность ведущего инженера в электротехнический проектный отдел. Чел принес пачку доков, сертификатов и прочей макулатуры, удостоверяющей его гениальность. Минут 20 себя пиарил, а когда она таки смогла вставить вопрос "Ну хорошо, а с ПУЭ вы знакомы", после некоторого замешательства получила ответ "Вы знаете, лично не знаком". Занавес

Муж Рыжести

У нас нет рекрутера, мы некрупные:)

Рыжесть
19.12.2011, 23:22
а чего, кроме проектировщиков и работы нет?, я просо не в курсе, кто сейчас нужОн:)

Есть конечно. Но у проектировщиков в некоторых местах много ноликов в ЗП, и это привлекает :)

У нас нет рекрутера, мы некрупные:)
Ну под "рекрутером" я имел ввиду лицо, ответственное за подбор персонала. не обязательно свпециально выделенное в штатную единицу. Человек с рекомендациями со стороны - это конечно хорошо, но ничего не гарантирует, учитывая распространенность у нас "кумовства".

Муж Рыжести

Sveta55
19.12.2011, 23:23
я не могу себе позволить поменять работу просто так. меня никто не будет содержать. и к тому есть уже опыт, когда я ушла из компании до истечения испытательного срока... к тому же я люблю работать, там где мне интересна и сама работа и коллектив, а будет ли это снова-вопрос без ответа

А что мешает подыскивать новую работу и работать на старой?

SNatalia
19.12.2011, 23:27
да ничего не мешает...
помогите понять нужно ли это?
мои родители всегда говорили мне: "ты ищешь идеальную работу, так не бывает"

а может и правда не бывает, чтоб на работе устраивало все?

Рыжесть
19.12.2011, 23:28
А что мешает подыскивать новую работу и работать на старой?

Работая на старой работе можно найти объявление о вакансии, максимум созвониться. А вот с собеседованиями (а если их еще и не одно) не всё так просто. Не у всех же свободный график. Найденная вакансия может еще и не подойдет, а вот на старой работе отношение к себе подпортить можно сильно при этом со всеми вытекающими.

Муж Рыжести

SNatalia
19.12.2011, 23:30
Работая на старой работе можно найти объявление о вакансии, максимум созвониться. А вот с собеседованиями (а если их еще и не одно) не всё так просто. Не у всех же свободный график. Найденная вакансия может еще и не подойдет, а вот на старой работе отношение к себе подпортить можно сильно при этом со всеми вытекающими.

Муж Рыжести

согласна, вот щас думаю: а что бы такого выдумать, чтоб завтра на собесед попасть...

Sveta55
19.12.2011, 23:31
да ничего не мешает...

Правда не бывает. Рано или поздно что-то начинает не устраивать. Везде хорошо, где нас нет.

Sveta55
19.12.2011, 23:32

Муж Рыжести

Можно взять отпуск и вовремя отпуска ходить на собеседования. Я так сделала, когда искала другую работу.

Рыжесть
19.12.2011, 23:37
Можно взять отпуск и вовремя отпуска ходить на собеседования. Я так сделала, когда искала другую работу.

Повторюсь, не у всех свободный график. И отпуск не у всех можно вот так вот "взять". только по расписанию, составляемому в начале года. А вакансия може подвернуться совсем не в график отпуска. Да и 2 недели отпуска далеко не тот срок, которого гарантированно достаточно, чтобы пройти собеседование даже в одну контору. Ведь бывают же многоступенчатые тестирования. Корешь с первой работы проходил тестирование для устройства на табачную фабрику 1,5 месяца (срезался на 5 этапе). И это не на административную даже должность.
Но самое главное. все эти телодвижения совершать есть смысл,к огда уже определился, что "всё. меняю работу". А у ТС с эти туго на данный момент похоже

Муж Рыжести

Sveta55
19.12.2011, 23:45
Корешь с первой работы проходил тестирование для устройства на табачную фабрику 1,5 месяца (срезался на 5 этапе). И это не на административную даже должность.

Ого! А кем он собирался устраиваться? Зарплата, наверное, :019:

Старый Кошелек
19.12.2011, 23:45
".

А я проработала на одном месте около 7 лет. Прошла от контролера ОТК до менеджерского состава. Но из-за зарплаты (8тыр.) ушла
эээээээээээ........ ммммммммм............ манагеры нынче ффцене:046:

Гарин
19.12.2011, 23:48
Ого! А кем он собирался устраиваться? Зарплата, наверное, :019:

да и сигарет натырить можно:)

SNatalia
19.12.2011, 23:49
эээээээээээ........ ммммммммм............ манагеры нынче ффцене:046:

это был город в области... стандарт для города

Рыжесть
19.12.2011, 23:50
Ого! А кем он собирался устраиваться? Зарплата, наверное, :019: Не буду врать, не помню кем именно. Помню, что вроде в цех. Должность чуть более высокая, чем "бери больше, кидай дальше, отдыхай пока летит". Но ЗП да, на фоне 1,5тыс, что мы в 2000м году сразу после института имели во ФГУПе, была в несколько раз выше.

да и сигарет натырить можно:)
Поверьте, это не реально. А самое главное - никому не нужно. Участвовал я в проекте реконструкции табачной фабрики, соответственно бывал там не раз и не два. Насмотрелся и надышался этим гэ по самое небалуйся. Особенно приятен "аромат" на очистных производственных стоков :0099:. Я вообще не понимаю, как работники табачной фабрики еще и курят (причем немало).

Муж Рыжести

SNatalia
19.12.2011, 23:51
мораль сего топика:
от бобра добра не ищут.
всем спасибо.

крысЁк
19.12.2011, 23:54

Муж Рыжести

Интерсно, он о ком подумал?:))

Рыжесть
19.12.2011, 23:56
Интерсно, он о ком подумал?:))

История об этом умалчивает, ибо дальнейшее собеседование не имело смысла

Муж Рыжести

Лола Флюгер
20.12.2011, 13:24
мораль сего топика:
от бобра добра не ищут.
всем спасибо.
мораль неправильная. бобер всегда добр, когда хорошо накормлен
у меня уже 26 работа...а толку....

Неправильная
20.12.2011, 16:48
Можно вопрос? А как Вы ищете сотрудников? Если не по инету, а по рекомендациям, это как?
вот я слабо себе представляю, что бы наш ГИ кому-нибудь дал хорошую рекомендацию, если сотрудник уходит к конкурентам. Скорее наоборот.:)) Он же не будет лишаться своих лучших людей.
Мне вот представляется только если по известности в своей области, но о способностях таких людей известно заранее.

Abracadabra
20.12.2011, 20:22
Можно вопрос? А как Вы ищете сотрудников? Если не по инету, а по рекомендациям, это как?
вот я слабо себе представляю, что бы наш ГИ кому-нибудь дал хорошую рекомендацию, если сотрудник уходит к конкурентам. Скорее наоборот.:)) Он же не будет лишаться своих лучших людей.
Мне вот представляется только если по известности в своей области, но о способностях таких людей известно заранее.

вас могут порекомендовать люди, с которыми вы работали. И которые уже работают в этой конторе.

SNatalia
20.12.2011, 20:30
такая рекомендация возможна, но все таки маловероятна...

хотя как-то было дело мой возможный работодатель, оказывается знал моего бывшего работодателя... в итоге собеседование длилось 3 минуты-спросили, когда выйти смогу... я тогда аж загордилась-репутация, йоу! :support:

лилена
20.12.2011, 21:28

+1.
и еще - не надо бояться менять сферу деятельности.
я начинала менеджером по персоналу, в декрет ушла с должности начальника отдела.
в декрете от нечего делать занялась недвижкой не отрывая зад от дивана, планирую после того, как младшая пойдет в сад, углубиться в эту тему.

Счастливая мама Маша
20.12.2011, 22:37
раз в три года можено менять, но если место реально денежное, то менять не за чем:))

Старый Кошелек
21.12.2011, 17:04
не возьму на работу человека короый за 15 лет сменил 5 мест

ЛАПОТУЛЯ
21.12.2011, 17:27
мораль неправильная. бобер всегда добр, когда хорошо накормлен
у меня уже 26 работа...а толку....
ого.
я поняла, что следовать рекомендации "менять раз в 3 года работу" имеет смысл тогда, когда ты целенаправленно прешь куда-то, к чему то стремишься.
а если чисто так, надоело- пойду поищу другую работу, не стоит, мне кажется.
а то не готовы у нас работадатели "прыгунов", как им кажется, рассматривать. все ж хотят работника "на века" и "за 3 копейки", наверно:)))

Старый Кошелек
21.12.2011, 17:36
а то не готовы у нас работадатели "прыгунов", как им кажется, рассматривать. все ж хотят работника "на века" и "за 3 копейки", наверно:))) хоть за 3 копейки - хотьза 33 - зависит от работы
если мне человека минимум год учить - то нафига мне тот который потом через два уйдет?

Anastasiya_I
21.12.2011, 17:52
не возьму на работу человека короый за 15 лет сменил 5 мест

Почему? Многое зависит еще и от профессии, деятельности. За 15 лет 5 мест совсем не много. Программисты, например или люди творческих специальностей могут менять и чаще. Плохо, когда застой в работе и для мозгов начинается.

кошачья лапа
21.12.2011, 18:13
да ничего не мешает...

ох как кстати ваш топик:) сама сменила работу полтора года назад. Была в эйфории, видела реальные минусы, но готова была с нимим мирится.
а сейчас ,вроде все тоже, ценят, любят, есть негатив, но терпимо, ну скукотищщщщщщщща, вот стала снова потихоньку подискивать. но с каждым разом, я не просто стараюсь менять компанию, а расти в карьере, т.е. менять работу на выше должность, на другую специализацию:)

мне нравится.

Старый Кошелек
21.12.2011, 18:35
Почему? Многое зависит еще и от профессии, деятельности. За 15 лет 5 мест совсем не много. Программисты, например или люди творческих специальностей могут менять и чаще. Плохо, когда застой в работе и для мозгов начинается.
совершенно верно но мне не нужны ни пограммисты ни люди творческих профессий . ни офисный планктон

SNatalia
21.12.2011, 18:50
ох как кстати ваш топик:) сама сменила работу полтора года назад. Была в эйфории, видела реальные минусы, но готова была с нимим мирится.
а сейчас ,вроде все тоже, ценят, любят, есть негатив, но терпимо, ну скукотищщщщщщщща, вот стала снова потихоньку подискивать. но с каждым разом, я не просто стараюсь менять компанию, а расти в карьере, т.е. менять работу на выше должность, на другую специализацию:)

мне нравится.

воть воть...:ded:

спиди гонщица
22.12.2011, 13:15
а я - "золото" для работодателя, меняю работу по разу в год:001:
И наконец, путем многочисленных увольнений я нашла СВОЮ!!!!:080: где меня всё-всё устраивает (ТТТ) :love: :love:
Но... с одной из прошлых работ был звонок, меня чуть не украли с нынешней моей компании, и моё скакание по работодателям чуть снова не возобновилось, но я отказалась, уже очень я люблю свою работу :love:

кошачья лапа
22.12.2011, 13:51
да, я тоже ищу работу мечты:)

была такая, но директор мечты - уехал в другую страну:( с новым директором - сошлась (я вообще со всеми могу сойтись), но как-то уже не так.

сейчас все хорошо, но директор - женщина.....:(

теперь при вопросе на собеседованиях "какой по вашему идеальный директор", я точно могу ответить "МУЖЧИНА":))

Лакс
23.12.2011, 13:39
А я искала белую з/п. Нашла (вернее меня нашли). Вот сижу уже 3 месяца и вою от тоски. З/п устраивает,а работы нет. Называется " бойся своих мечтаний-ничего не делать и деньги получать".вот думаю,рыпаться,искать что-то по-интереснее или сидеть, радоваться и гнить дальше...

Avarice
23.12.2011, 14:21
До нынешней своей работы меняла часто.Сейчас планирую работать как можно дольше,в идеале - до пенсии )))