Просмотр полной версии : Windows 7
Margarit_ta
19.12.2011, 23:09
Здравствуйте, очень нужна лицензионная винда полная версия.кто может поделиться и за сколько?
Здравствуйте, очень нужна лицензионная винда полная версия.кто может поделиться и за сколько?
Без проблем совершенно. С Вас 9720 (http://www.ulmart.ru/goods/185330/) и максимальная семерка у Вас.
lomaster-spb
19.12.2011, 23:31
:016::016::046::046::046::001::001::wife:
отдел "К" я смотрю не дремлет!!!!:ded:
:016::016::046::046::046::001::001::wife:
отдел "К" я смотрю не дремлет!!!!:ded:
да разве они так работают? прямо в лоб)) и win7 как то несерьезно. это же не автокад и не 1с))
lomaster-spb
19.12.2011, 23:49
Нее! нафиг! с 1 сообщением на форуме! а там винда офис фотожоп и набегает ойой ой сколько!!!
Я пасс!
да тут вообщем то никто не дернется я думаю)
Если таки рассмотреть Ваш вопрос. Речь идёт именно о редакции Ultimate? Professional, Home Premium, Home Basic не устраивают?
Margarit_ta
20.12.2011, 00:05
в общем, у меня стоит сейчас полная 7-ка. мне нужно ее переустановить.а диска с кот ее ставила -нет.вот и все. еще есть 64 битная 7-ка на образе.ю но она мне не идет и ключа от нее нет. в смысле она точно хорошая.вот я и ищу.
Margarit_ta
20.12.2011, 00:10
откуда? она ж не моя
тогдаБез проблем совершенно. С Вас 9720 (http://www.ulmart.ru/goods/185330/) и максимальная семерка у Вас.кстати а чем вас не устраивает хоме байсик?
Margarit_ta
20.12.2011, 00:58
тем,что сейчас у меня полная и менять ее ни на что я не хочу
тем,что сейчас у меня полная и менять ее ни на что я не хочу
Зря. Смысла в алтимейте для Вас никакого нет. Не хотите ничего менять - покупайте лицензию.
Мне вот только интересно. Вот,допустим, у меня есть установочный диск с виндой 7 максимальная. Мог бы дать попользоваться. Только вот чем это поможет? Она же через 30 дней потребует активации... Или будем ждать новой темы - "поделитесь хорошим активатором для 7"
Подари человеку, может это как раз и требуется :093:
Подари человеку, может это как раз и требуется :093:
Я написал "допустим" :) Образ установочного диска без проблем найти можно на просторах бескрайнего... Только что потом-то делать?
Экспрессия
20.12.2011, 14:49
Я как IT-шник применения Ультимейту не нашел, использую Проф. А зачем максималка простому юзеру?
Я как IT-шник применения Ультимейту не нашел, использую Проф. А зачем максималка простому юзеру?
Проф не круто. :))
У меня дома Максимальная на работе Проф. Разницы для себя тоже абсолютно не вижу... Вот с базовой на ноуте - да, есть. и то не критично...
максимальная у меня только потому что выбора не было.
а у меня вообще, страшно сказать, виста)
У меня, как подписчика MSDN, есть ключи к любым версиям - тем не менее сознательно для дома выбрал Домашнюю Расширенную. Максимальная и даже Про дома нафиг не сдалась.
lomaster-spb
20.12.2011, 17:30
а у меня вообще, страшно сказать, виста)
шайтана ма!!:023:
Ultimate в отличие от Professional позволяет легко и непринуждённо менять язык интерфейса.
Другой вопрос, нафига оно надо?
Ultimate в отличие от Professional позволяет легко и непринуждённо менять язык интерфейса.
Другой вопрос, нафига оно надо?
Ага. Центр обновления мне все предлагает поставить 34 языковых пакета:) а я все отказываюсь:)
natali0212
21.12.2011, 00:20
где стоит? на стационаре? на ноутбуке?
Ага. Центр обновления мне все предлагает поставить 34 языковых пакета:) а я все отказываюсь:)
Там, оказывается, можно отказаться и больше этого не видеть.
Там, оказывается, можно отказаться и больше этого не видеть.
Я это ещё на XP когда-то разглядел.
Экспрессия
21.12.2011, 00:35
Максимальная и даже Про дома нафиг не сдалась.
А у меня терминальный сервер дома, а для этого минимум Проф нужен (с соответствующим патчем :) )
На кой чёрт тебе терминалка дома?
Экспрессия
21.12.2011, 01:11
А чтобы слабенький ноут использовать на полную катушку. А теперь и со всего что под руку попадается залажу, когда какие-нибудь нерасшареные ресурсы требуются.
Да и удобно как то: жена сидит за "большим компом" под своим логином, а я, не вылезая из под одеяла доделываю то, что вечером не успел с ноута, но на том же "большом компе". По большому счету, не особо и надо, но привык. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.