Просмотр полной версии : похудели после прививки?
krayzemli
20.12.2011, 00:35
возможно после прививки потерять немного в весе?! деть за 6 дней похудела на 10 грамм(((( обычно хорошо прибавляла, вроде кушает как обычно....других причин вроде не должно быть ....мы на смешанном вскармливании
Президентиха
20.12.2011, 00:52
10 грамм - это ни о чем, это меньше, чем один попис;)
другой вопрос, что прививка - это стресс для организма, который на время замедлил набор веса - а вот это уже вполне реальная ситуация, не переживайте:flower:
antibiotik
20.12.2011, 01:26
Взвешивать здорового ребенка стоит не чаще 1 раза в месяц.
Иначе тревожное расстройство маме - обеспечено. А уж если взвешивать несколько раз в день, еще и после каждого кормления - галоперидол обеспечен.
вот честно,порадовали с утра:))я понимаю,хотя бы грамм 100 потеря веса была бы,а 10гр....Расслабиться вам надо и получать удовольствие от жизни:flower:
Натэллла
20.12.2011, 12:04
10 грамм порой это простая погрешность в весах :)
не переживайте!
выкиньте весы
+1
не,надо их продать и купить маме персену:))
krayzemli
20.12.2011, 13:11
:105:повеселили вы меня. я ессно не из-за 10 грамм напряглась то )))) а из-за того что вообще вес не набрался за неделю)))) просто еще совпало что смесью начала кормить заказанной по инету))) напридумывала сразу что смесь поддельная ))) ибо заказала первый раз в инете, до этого все в магазине покупала.
Петрова Н.И.
20.12.2011, 13:38
Наверное это у вас первая прививка? Тошда вам где-то четвертый месяц. А это тот возраст, когда детки уже начинают меньше набирать вес, чем в первые три месяца. Так что все у вас нормально - не набрал за неделю, наберет за следующую. И, действительно - задвиньте весы подальше в шкаф - только лишние нервы вам.
***Бабочка***
20.12.2011, 13:52
возможно после прививки потерять немного в весе?! деть за 6 дней похудела на 10 грамм(((( обычно хорошо прибавляла, вроде кушает как обычно....других причин вроде не должно быть ....мы на смешанном вскармливании
10грамм? Ну вы даете, каких только тем не создают...:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.