PDA

Просмотр полной версии : куда пойти с малышом на первую елку

vika spb
20.12.2011, 00:37
девочки,подскажите мне,пож-та))))))))
куда можно сходить с ребенком(нам 1,5годика) на елку,куда народ-то ходит
а то,что-то я растерялась ,сходить-то нужно.......)))

-АпЕлЬсИнКа-
20.12.2011, 00:39
ну-ну :073:

TaNy_G
20.12.2011, 00:40
1000 тема, поиском не пробовали пользоваться, вот сколько тем
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4841122&highlight=%E5%EB%EA%E0
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3603196&highlight=%E5%EB%EA%E0
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4841184&highlight=%E5%EB%EA%E0
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4725427&highlight=%E5%EB%EA%E0

vika spb
20.12.2011, 00:44
1000 тема, поиском не пробовали пользоваться, вот сколько тем
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4841122&highlight=%E5%EB%EA%E0
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3603196&highlight=%E5%EB%EA%E0
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4841184&highlight=%E5%EB%EA%E0
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4725427&highlight=%E5%EB%EA%E0

не,не пользовалась......)))) спасибки
времени вовсе-нет,а тут написал-вмиг девочки ответят))))

vika spb
20.12.2011, 00:45

рано,да??????????

-АпЕлЬсИнКа-
20.12.2011, 00:47
рано,да??????????
Ну как бы да:)) Тут будет развлекуха лишь для мамы. Ребенку ничего особенного + возможность подхватить какую-нибудь болячку! (вот сейчас сказали, что эпидемия гриппа началась)

vika spb
20.12.2011, 00:48
Ну как бы да:)) Тут будет развлекуха лишь для мамы. Ребенку ничего особенного + возможность подхватить какую-нибудь болячку! (вот сейчас сказали, что эпидемия гриппа началась)

а вы не пойдете?

-АпЕлЬсИнКа-
20.12.2011, 00:54
а вы не пойдете?
Мы не пойдем. Моему ребенку предостаточно Нового года дома и разных бабушек/дедушек + уличныепраздничные гулянья.
На след год уже пойдем.

надин-номер1
20.12.2011, 00:58
я бы НИ ЗА ЧТО не пошла, и сейчас не пойду( а нам уже почти 3 года),хватит и садиковской,ещё не известно чем она обернётся...

vika spb
20.12.2011, 01:13
я бы НИ ЗА ЧТО не пошла, и сейчас не пойду( а нам уже почти 3 года),хватит и садиковской,ещё не известно чем она обернётся...

мы в сад еще не ходим!
а что значит-не известно чем обернется........:001:
что-то меня сомнения стали брать....

надин-номер1
20.12.2011, 01:19
мы в сад еще не ходим!
а что значит-не известно чем обернется........:001:
что-то меня сомнения стали брать....

контакт с др. детьми , взрослыми(далеко не все здоровые, а у детей садиковских во многих случаях сопли, кашель и за болезнь не считаются),потом набегается там , взмокнет, дунет где-нибудь, и здравствуй ОРВИ, я не зануда, сама с этим столкнулась в прошлом году. да и не к чему, рано, не запомнит ничего, перевозбудится, да и много др. причин. я ,думаю , что в этом возрасте эта ёлка больше для вас праздник, чем для него. сужу по себе , у вас может быть иначе.

Varyncha
20.12.2011, 01:20
А мы первый раз вообще в 9 месяцев ходили, дите осталось довольно. и сейчас пойдем в год и восемь. Ребенку же интересно кто такой Дед мороз, и вообще что такое новый год!!!

надин-номер1
20.12.2011, 01:26
А мы первый раз вообще в 9 месяцев ходили, дите осталось довольно. и сейчас пойдем в год и восемь. Ребенку же интересно кто такой Дед мороз, и вообще что такое новый год!!!

моему младшему сейчас 9 мес. ему ещё не интерсно кто такой дед мороз и что такое новый год. игрушки на елке интересуют с т.з. шкодного интереса.

LadyTata
20.12.2011, 01:30

в 9 месяцев - это сильно:001:
мы впервые пошли в прошлом году, нам было 1.8. Правда ходили от работы деда, бесплатно (на платную я и не стала бы тратиться в таком возрасте, рано считаю). Дочка была ооочень довольна! Ни деда мороза не испугалась, и даже пошла от меня к деттям в большой хоровод...

Lisenka
20.12.2011, 01:37
в 1.5 ИМХО рано, т.к. еще не знает и не понимает что к чему, мы так в 1.5 вообще боялись мест где много незнакомых людей

Анюта-мама
20.12.2011, 01:39
А мы записались на елку в развивашку рядом с домом. Хочу посмотреть как будет себя вести, может понравится и будем на малышковые спектакли иногда ходить. А болячек не боимся - все равно рано или поздно в сад идти... Да и магазины и ТК стороной не обхожу, а очень люблю туда с ребенком съездить, хоть какое-то разнообразие :065:

катася
20.12.2011, 06:14
мы в прошлом году в 1.5 ходили на елку в развивашку рядом с домом, при чем раньше туда вообще не ходили, первый раз на елку пришли, ни чем плохим это не обернулось...
Дочке понравилось, с удовольствием посмотрела мини-спектакль и даже поучаствовала в некоторых конкурсах.
В этом году туда же пойдем...

LadyTata
20.12.2011, 09:58
мы в прошлом году в 1.5 ходили на елку в развивашку рядом с домом, при чем раньше туда вообще не ходили, первый раз на елку пришли, ни чем плохим это не обернулось...
Дочке понравилось, с удовольствием посмотрела мини-спектакль и даже поучаствовала в некоторых конкурсах.

ну в развивалках обычно человек 5-7 на елке, а на представлениях во всяких театрах, ДК человек по 100.... это разные вещи!

zakk1979
20.12.2011, 10:24

Угу,кому нужно?Зачем нужно?И нужно ли?

По теме: нам 2 года.Никуда на такие мероприятия не пойдем,ибо знаю,что сын не будет там со всеми прыгать и скакать.

vika spb
20.12.2011, 13:08
А мы записались на елку в развивашку рядом с домом. Хочу посмотреть как будет себя вести, может понравится и будем на малышковые спектакли иногда ходить. А болячек не боимся - все равно рано или поздно в сад идти... Да и магазины и ТК стороной не обхожу, а очень люблю туда с ребенком съездить, хоть какое-то разнообразие :065:

напишите мне(лучше в лс) куда пойдете)))))

3fonova
20.12.2011, 13:15
Мы ходили в 1,6 в центр развития рядом с домом. Понравилось и нам с папой и малышке. Детей было человек 20. Спектакль был не очень, но деда Мороза потрогали и хороводы поводили.

vika spb
20.12.2011, 13:16

а вы куда пойдете-ходили))))напишите-напишите)))
конечно,где много малышей не оч хочу)

лена1974
20.12.2011, 16:34
А мы пойдем тоже нам 1.11, ходили до этого в театр, а по поводу того что не которые пишут про контакт с детьм и и взрослыми ( в плане заболеть) считаю глупость полная. 1. в магазин с ребенком ходите? там что нет взрослых и детей.
2. Ну а тем кто ходит в ясли у них и так вероятность заболеть выше и смысл бояться идти на детское мероприятие?

-АпЕлЬсИнКа-
20.12.2011, 16:50
А мы пойдем тоже нам 1.11, ходили до этого в театр, а по поводу того что не которые пишут про контакт с детьм и и взрослыми ( в плане заболеть) считаю глупость полная. 1. в магазин с ребенком ходите? там что нет взрослых и детей.
2. Ну а тем кто ходит в ясли у них и так вероятность заболеть выше и смысл бояться идти на детское мероприятие?
Мы не ходим. Сейчас тем более эпидемия уже началась.
Мы ходим толкьо поздней весной, летом и в начале осени по магазинам. Да и то оч редко. Предпочитаем пока на улице больше находится.

Квинтэссенция
20.12.2011, 17:27
нет,и на садиковскую не пойдем. хочу на каникулах отдыхать, а не сопли лечить ребенку.
автор,есть большой риск подцепить какую-нибудь болячку на таких массовых мероприятиях в закрытом пространстве. если вы морально готовы проболеть новогодние каникулы-тогда идите
и да, в вашем возрасте ребенку это не особо нужно

Мимими
21.12.2011, 04:03
Дети разные!
У моих знакомых девочка в 1,6 в театр с бабушкой ходила и всё хорошо было!!!! Спокойная девочка просто....
Со своей мадамой я бы тоже не пошла и думаю раньше 3 не пойду-шило потому что, больше чем на 10 минут не может высидеть даже если мультик интересный.....
а гриппом можно и в лифте заразиться знаете ли....
Попробуйте, может всё отлично будет, позвоните и узнайте в ближайшем от вашего дома центре развития ребенка - их сейчас очень много, у них елки точно есть!

Constantsiya
21.12.2011, 09:30

нам 2,10, обязательно пойдем!:support: дочка ждет не дождется. пойдем во дворец Кочубея, там елка для деток от 2-5 лет.
Она у нас очень активная, общительная, обожает цирк и кукольный театр(это мы тоже включили в новогоднюю программу+дельфинарий:)))
а заразу можно где угодно подцепить, все со своими детьми ходят гулять, ездеют в транспорте, ходят в магазин и тд...

ясмина
21.12.2011, 13:52
нам 2,10, обязательно пойдем!:support: дочка ждет не дождется. пойдем во дворец Кочубея, там елка для деток от 2-5 лет.
Она у нас очень активная, общительная, обожает цирк и кукольный театр(это мы тоже включили в новогоднюю программу+дельфинарий:)))
а заразу можно где угодно подцепить, все со своими детьми ходят гулять, ездеют в транспорте, ходят в магазин и тд...

Подскажите, а в Цирке представление где-то 2 часа идет - как вы высиживаете или раньше уходите? Моей скоро 4 и то не знаю идти ?

Constantsiya
21.12.2011, 14:45
Подскажите, а в Цирке представление где-то 2 часа идет - как вы высиживаете или раньше уходите? Моей скоро 4 и то не знаю идти ?

Мы висиживаем все время, очень нравится дочке, настолько, что мороженое покупаем, а она представление смотрит и мороженное тает, капает (не ест) ИЛИ МИМО РТА:)), уходить не хочет:)
На мой взгляд, когда идете 1-ый раз главное купить хорошие билеты. Напротив выхода артистов, ряд 7-8... Не скупиться, да дороговато, зато ребенок все -все сможет разглядеть. Первые ряды тоже не стоит, может испугаться))) Мы начали с 8-го, сейчас уже на 4-ом))))... Оркестр тоже рядом, но звуки не пугают, там и меньше детки бывают,чем мы но, не видела чтобы кто-то плакал и тд...
а идет 2,30 с антрактом.
Обязательно сходите, думаю вам понравится!)

Вот кукольный театр другое дело. Мы ходим в "бродячую собачку", там спектакль идет 30-40 мин, этого вполне достаточно:) нам. Хотя детки постарше мне кажется и дольше сидеть готовы.

Constantsiya
21.12.2011, 14:52

Абсолютно поддерживаю. Чтож теперь ребенку сидеть все праздники дома??):)
Мне кажется, что развлечения от мам , пап, бабушек и дедушек за 10 -то дней порядком поднадоедят. :001:
Ну если и в садик не водить, так это вобще караул:010: для тех детей, кому нравится! Им дома скучно же! Моя например рвется туда:))

ясмина
21.12.2011, 15:00
Мы висиживаем все время, очень нравится дочке, настолько, что мороженое покупаем, а она представление смотрит и мороженное тает, капает (не ест) ИЛИ МИМО РТА:)), уходить не хочет:)
На мой взгляд, когда идете 1-ый раз главное купить хорошие билеты. Напротив выхода артистов, ряд 7-8... Не скупиться, да дороговато, зато ребенок все -все сможет разглядеть. Первые ряды тоже не стоит, может испугаться))) Мы начали с 8-го, сейчас уже на 4-ом))))... Оркестр тоже рядом, но звуки не пугают, там и меньше детки бывают,чем мы но, не видела чтобы кто-то плакал и тд...
а идет 2,30 с антрактом.
Обязательно сходите, думаю вам понравится!)

Вот кукольный театр другое дело. Мы ходим в "бродячую собачку", там спектакль идет 30-40 мин, этого вполне достаточно:) нам. Хотя детки постарше мне кажется и дольше сидеть готовы.
Спасибо, за подробный ответ, я как раз на 8 ряд и думала билеты покупать.

Varyncha
21.12.2011, 15:52
Мы ходили в прошлом году в Ладу-матушка это м.Приморская, места там много и детишек было человек 6-8, а сейчас ходили на елку в развивашку свою в бейби-клуб на приморском пр.

Varyncha
21.12.2011, 16:17
А вон реклама есть сверху, детский городок приглашает на елки, я думаю туда можно всем и маленьким и большим.

Varyncha
21.12.2011, 16:38
Вот моя лапуля в 9 месяцев на елке

mamamalchikov
21.12.2011, 16:45
Сюда сходите 28 или 29 числа.. http://vkontakte.ru/topic-6256147_25415230?offset=0

Оля В
22.12.2011, 20:42
Мы ходили в 1,6 в центр развития рядом с домом. Понравилось и нам с папой и малышке. Детей было человек 20. Спектакль был не очень, но деда Мороза потрогали и хороводы поводили.
А куда вы ходили? Мы тоже живём в этом районе.

26081976
23.12.2011, 00:00
Заразы везде полно и в лифте можно зацепить...мы пойдем на елку в детский центр Крошкин дом...туда и на занятия ходим развивающие нам 1 год 4 мес....меньше думать о плохом надо...

step923
23.12.2011, 01:03
в РОСТ

Кёр
23.12.2011, 16:21
Вот сюда можно сходить http://www.olympclubs.ru/kids/news/news.php?id=63

Katapus
23.12.2011, 17:04
+1
и мы туда же;)))
а по теме:я считаю, все индивидуально, вы же сами знаете своего ребенка лучше всех..
мой,даже если и не будет там со всеми прыгать и участвовать,точно будет смотреть это, как представление))) потом еще долго будет вспоминать и всем рассказывать:))) все-таки такие яркие события столько радости приносят;)

A.A.L.
23.12.2011, 17:12
Сюда сходите 28 или 29 числа.. http://vkontakte.ru/topic-6256147_25415230?offset=0

Расскажите, пожалуйста подробнее

Perlita
25.12.2011, 00:45
А мы сегодня с дочей были в театре "Не-Кабуки" на кукольном спектакле "Как Емеля за елкой ходил" на 6 линии, д.23. Детишек мало и праздник по возрасту. Так что советуем! (там телефон 959-58-31)

Taniel`
26.12.2011, 03:00
подскажите, пожалуйста, а где именно это находится??