Просмотр полной версии : Жду второго ребенка,а муж предлагает развод
Доброй ночи всем!В браке 10 лет.Старшей дочери 10лет,сейчас беременна вторым.Муж сначала обрадовался,а потом начался кошмар!Не хочет со мной жить,оскорбляет,унижает,издевается уже месяц,пьет,руки распускает.Не хочет со мной быть-так объясняет.Что делать,беременность желанная,а сил нет все это выносить!КАК БЫТЬ?
Оптимистка
20.12.2011, 01:43
Жить не хочет потому что Вы беременны? или просто передумал? Так сразу?
Алкоголь и рукоприкладство раньше были?
KaruselkА
20.12.2011, 01:44
Доброй ночи всем!В браке 10 лет.Старшей дочери 10лет,сейчас беременна вторым.Муж сначала обрадовался,а потом начался кошмар!Не хочет со мной жить,оскорбляет,унижает,издевается уже месяц,пьет,руки распускает.Не хочет со мной быть-так объясняет.Что делать,беременность желанная,а сил нет все это выносить!КАК БЫТЬ?
Ну так ГКА.
Сами то двоих детей потяните?
Рожайте и готовьтесь поднимать детей в одиночку, что еще делать то....А по подробнее можно...с чего вдруг он не хочет с вами жить...? Ссорились может....может тетка какая у него, крышеснос...
Abracadabra
20.12.2011, 01:53
сил вам терпения и любви.
Всю жизнь ругаемся,да он и со всеми всегда спорит,его мнение-для него единственно верное.4 года назад пробовали разойтись-встретила человека,муж не дал уйти!Решила сохранять семью.А алкоголя всегда было много,выпьет дома-и гулять в ночи.Так чтобы с женщинами вроде бы не замечала.Но предполагаю знакомства на "Одноклассниках" и переписка у него имеются.
У Вас вариантов-то немного - либо терпеть (дальше - больше, пока он не свалит сам), либо делать первый шаг и гнать сейчас. Ребенок, в любом случае, Ваша проблема (и что с ней делать - тоже решать Вам).
Всю жизнь ругаемся,да он и со всеми всегда спорит,его мнение-для него единственно верное.4 года назад пробовали разойтись-встретила человека,муж не дал уйти!Решила сохранять семью.А алкоголя всегда было много,выпьет дома-и гулять в ночи.Так чтобы с женщинами вроде бы не замечала.Но предполагаю знакомства на "Одноклассниках" и переписка у него имеются.
Автор, Вы о чем? Какие женщины??? Он пьет, вы постоянно ругаетесь и все равно от него беременеете??????? Ну как так -то?????:(
Что значит "не дал уйти"?
Вы работаете?
Квартира чья?
Алименты предположительно получите какие, если что?
Какой срок беременности?
KaruselkА
20.12.2011, 01:57
Так Вы сами то чего хотите?
то есть- всё как и раньше было?
то есть- всё как и раньше было?
НЕТ!! Раньше он не собирался уходить и автору не давал:010:
Так, а что изменилось тогда? Судя по всему Вы так жили все 10 лет - почему сейчас не устраивает? Боитесь, что уйдет:005:?
т.е. Вас все это устраивает? И Вы намерены "сохранять семью"? Ну удачи, развестись он с Вами не сможет без согласия, так что давайте, терпите и ублажайте.
Про детей не буду, дабы на бан не нарваться:(
Работаю,квартира моя,большая трешка,отсюда и желание иметь второго малыша.Еще с нами бабушка моя живет,ей 81год,она в инвалидном кресле уже 4 года.Срок 16 недель,а у него з/п официально 10т.р.
KaruselkА
20.12.2011, 02:03
Работаю,квартира моя,большая трешка,отсюда и желание иметь второго малыша.Еще с нами бабушка моя живет,ей 81год,она в инвалидном кресле уже 4 года.Срок 16 недель,а у него з/п официально 10т.р.
Вы че его так сильно любите,да?
А у Вас? Декретные будут нормальные? Помочь есть кому? На дому работать сможете?
Оптимистка
20.12.2011, 02:05
так а разойтись то почему решил?
Увлечение
20.12.2011, 02:05
это вброс! ИМХО,так не бывает
Девушка, Вы чего боитесь, того, что Вас реже бить будут?
Elvira.kolibri
20.12.2011, 02:07
Если квартира ваша, то мужа можно и попросить на выход с вещами, вы же хотите сохранить свое здоровье и жизнь еще не родившегося ребенка?!!!
Люблю или нет не знаю!Как обнимет-сердце заходится!Как оскорбит-жить не хочется.
Если квартира ваша, то мужа можно и попросить на выход с вещами, вы же хотите сохранить свое здоровье и жизнь еще не родившегося ребенка?!!!
нет, автор хочет, чтобы он остался. приковать к батарее!:support:
KaruselkА
20.12.2011, 02:09
Люблю или нет не знаю!Как обнимет-сердце заходится!Как оскорбит-жить не хочется.
Из крайности в крайность.Вам по ходу дела нравится такая жизнь,как на вулкане.Ужас конечно:001:
Вы мазохистка,да?
А если над детьми будет издеваться?
Из крайности в крайность.Вам по ходу дела нравится такая жизнь,как на вулкане.Ужас конечно:001:
Вы мазохистка,да?
А если над детьми будет издеваться?
Так они так же живут скорее всего, если алкоголик стандартный, то бывает в двух состояниях: душка и исчадие ада:( Поэтому деть его, то любит, то боится((((
ну так и гоните его на хрен, шмотки собрали - и на лестницу, придет с гулек - дверь не открывать. фффсе, поорет и свалит (проверено лично). Вопрос один - деньги на прожитье, запасайте сейчас, ищите работу на после родов (и кто будет помогать с ребенком). Короче, чисто практические вопросы, пока решаете - мозг будет занят этим, а не "томленьем нежным", ну а там и ребенок родится, тем более не до кАзла будет.
Оптимистка
20.12.2011, 02:13
а почему решил уйти? все не могу найти ответа.... судя по ответам автора - жили они не тужили, алкоголь и хамство были в порядке вещей.
KaruselkА
20.12.2011, 02:15
Так они так же живут скорее всего, если алкоголик стандартный, то бывает в двух состояниях: душка и исчадие ада:( Поэтому деть его, то любит, то боится((((
Ну вот как так можно себя не любить:(
Abracadabra
20.12.2011, 02:18
и вам поможет семейный психолог.
Elvira.kolibri
20.12.2011, 02:18
Себя пусть и не любит, а каково видеть такого папу ребенку!!!!
Автор, думайте о детях!!
можно.....
Не знаю кому что отвечать,я вообще сегодня здесь впервые.Но приятно удивлена,что много откликов!Просто описала жизненную ситуацию,потому что одиночество убивает.
Не знаю кому что отвечать,я вообще сегодня здесь впервые.Но приятно удивлена,что много откликов!Просто описала жизненную ситуацию,потому что одиночество убивает.
Созависимость Вас убивает, а не одиночество....
ЗЫ: первый раз вижу, чтобы аккаунт пустым столько "мариновали" и он при этом был не клоном:073:
KaruselkА
20.12.2011, 02:24
Еще раз сами то чего хотите?
Разводиться или жить как жили?
Терпелки хватит?
а почему решил уйти? все не могу найти ответа.... судя по ответам автора - жили они не тужили, алкоголь и хамство были в порядке вещей.
будет шумно?!:016:
Оптимистка
20.12.2011, 02:26
как раз это может быть клон, просто раньше не было повода. Многие заводят, но не пользуются.
KaruselkА
20.12.2011, 02:27
как раз это может быть клон, просто раньше не было повода. Многие заводят, но не пользуются.
Какой-то вялый клон,неопытный:))
на то и намекаю...)))))
Оптимистка
20.12.2011, 02:28
может, он кокетничает;):))
а может, и не клон. Просто читатель был человек, а не писатель.
согласна:(
ЗЫ: первый раз вижу, чтобы аккаунт пустым столько "мариновали" и он при этом был не клоном:073:
да дофига! есть категория читателей, которые ничего не пишут вообще никогда, просто почитывают на досуге, или по делу ищут инфу, на ЛВ же многое закрыто без регистрации;)
маленький еще)))))))))))
согласна:(
да дофига! есть категория читателей, которые ничего не пишут вообще никогда, просто почитывают на досуге, или по делу ищут инфу, на ЛВ же многое закрыто без регистрации;)
ну я тоже первые пару лет не писала, справедливости ради)))))
да вы подождите,что такое клон хоть скажите, да еще и не опытный
ТС, вы давно читаете ЖГ?:020:
Я вообще на форумах впервые.Да просто муж сейчас вернулся.Да я все поняла, здесь один совет-гнать !!!!
KaruselkА
20.12.2011, 02:51
Я вообще на форумах впервые.Да просто муж сейчас вернулся.Да я все поняла, здесь один совет-гнать !!!!
Сил Вам,терпения и удачи:flower:
кто-то все еще думает, чо не клон?:))
KaruselkА
20.12.2011, 02:55
Ставлю тогда клону 2!!!:))
Ставлю тогда клону 2!!!:))
может он сонный?)))))))
Да ладно вам:065: я как то в 08 году регила аккаунт здесь по совету подруги, и то знала только о ДО и детском разделе, а на форумах до этого не сидела ни ни:)) только потом однокурсница показала свою историю в ЖГ, с тех пор я отсюда не вылезаю, засосало....:065:
KaruselkА
20.12.2011, 03:00
может он сонный?)))))))
Тормознутый я б сказала:046:
Добрый кот
20.12.2011, 03:00
Муж сначала обрадовался,а потом начался кошмар!Сошел с ума от счастья.:065:
Cherries
20.12.2011, 03:01
автор, если надо я лично отдам вам детские вещи.... держитесь!
автор, если надо я лично отдам вам детские вещи.... держитесь!
читала затаив дыхание..я лично отдам... мужа!!. увы, нет, вещи:020: а мужа лишнего нет, случайно? нам муж нужен:028: непьющий и желательно тихонький, можно без жилплощади:fifa:
Да ладно вам:065: я как то в 08 году регила аккаунт здесь по совету подруги, и то знала только о ДО и детском разделе, а на форумах до этого не сидела ни ни:)) только потом однокурсница показала свою историю в ЖГ, с тех пор я отсюда не вылезаю, засосало....:065:
Но Вы же не утверждали, что заведя ник год назад Выникогда не видели форума до сегодняшнего дня?)))))))))))))))
Тормознутый я б сказала:046:
Нежнее надо, нежнее)))))))
Но Вы же не утверждали, что заведя ник год назад Выникогда не видели форума до сегодняшнего дня?)))))))))))))))
конечно я видела и болтологию и прочую фигню, но не залезала сюда, как то ограничивалась ДО, только потом я уже начала шастать по всему ЛВ... может ТС это имела ввиду:017:
конечно я видела и болтологию и прочую фигню, но не залезала сюда, как то ограничивалась ДО, только потом я уже начала шастать по всему ЛВ... может ТС это имела ввиду:017:
какая Вы добрая:flower::)) может....конечно, может...)))))))
Добрый кот
20.12.2011, 04:02
нам муж нужен:028: непьющий и желательно тихонький, можно без жилплощади:fifa::080::080::080:
:080::080::080:
:010::010::010::010:
:065:
Добрый кот
20.12.2011, 04:36
:010::010::010::010:
:065:А чего такая реакция?
А чего такая реакция?
не обращайте внимание, это нервное:065:
Читаю такие истории и всегда думаю, ну почему женщины всегда делают, а потом думают? Как можно от алкоголика рожать? В наше время, когда здорового ребенка родить и при лучших условиях невозможно.
И зачем нужен такой мужчина, от которого дома нет никакого толка. Как бесплатное приложение к диванной подушке?
Южные сны
20.12.2011, 08:48
Есть у нас процент женщин, которым так и хочется сказать - "ну что ты за дура?".
Ну вот КАК можно рожать от человека, который гуляет, пьет? КАК можно оставаться рядом - когда он бьет?
Мазохистка, не иначе.
Что делать? Неужели не понятно? Если прет от того что бьет - живи и радуйся, а вообще нормальная женщина бежала бы сломя голову. И не надо про "не подниму двоих детей". Бред. При желании возможно все!
Китайцы™
20.12.2011, 08:57
ЗЫ: первый раз вижу, чтобы аккаунт пустым столько "мариновали" и он при этом был не клоном:073:Да запросто. Я ЖЖ завела год назад, написала одну фразу и плюнула:)):)):))
Зы: автору терпения, уважения к мужу и большой любви:flower::flower::flower:
Все наладится, он просто не привык к мысли о втором ребенке, сейчас привыкнет, и все будет как раньше:love:
Что значит не дал? Приковал к батарее?
Вы знали, от кого беременели. На что рассчитывали?
Zakuraeva
20.12.2011, 09:43
ну что Вы...зачем гнать? пьет, бьет, оскорбляет, унижает,а Вы любите его:ded: он такой милашка...:065:
Zakuraeva
20.12.2011, 09:44
Что значит не дал? Приковал к батарее?
Вы знали, от кого беременели. На что рассчитывали?
как на что? а вдруХ изменится???:065:
как на что? а вдруХ изменится???:065:
Узнает о ребеночке и сердце дрогнет? :love:
Zakuraeva
20.12.2011, 09:46
Узнает о ребеночке и сердце дрогнет? :love:
ну а то:ded:сразу бросит пить курить бить шляться по бабам:love:будет такой весь на позитиве:support:
dashkin81
20.12.2011, 09:47
это вброс! ИМХО,так не бывает
Девушка, Вы чего боитесь, того, что Вас реже бить будут?
Все не читала, но это вброс однозначно :))
Zakuraeva
20.12.2011, 09:48
Все не читала, но это вброс однозначно :))
да ладно......бывают такие тетеньки.....ещё как бывают......
dashkin81
20.12.2011, 09:51
да ладно......бывают такие тетеньки.....ещё как бывают......
Если почитать ЖГ то понимаешь,что их много :)
Но тут уже перебор, и пьет и бьет, и гуляет, и бабушку для кучи приплели:046:
KaruselkА
20.12.2011, 10:20
ну а то:ded:сразу бросит пить курить бить шляться по бабам:love:будет такой весь на позитиве:support:
Ага,еще и работу более оплачиваемую найдет:080:
10 лет развлекался,а тут раз и весь такой порядоШный:love:
Злая но справедливая
20.12.2011, 10:31
дураки и дороги:010:
Автор, а Вы бы развелись с мужем, узнав, что он Вам изменяет?
попрыгунья стрекоза
20.12.2011, 12:18
Вам решать
Это понятно, чуйства дело такое...тонкое. Но все ж хотелось бы конкретики, на что планируете жить в декрете, при его зарлате аж в 10 тыщ рублей?
Malenkay_Katenka
20.12.2011, 12:48
Автор, Вы о чем? Какие женщины??? Он пьет, вы постоянно ругаетесь и все равно от него беременеете??????? Ну как так -то?????:(
вообще за гранью моего понимания такая глупость:005:
на что надеемся то,на русское авось?
Zakuraeva
20.12.2011, 12:50
вообще за гранью моего понимания такая глупость:005:
на что надеемся то,на русское авось?
ну как на что...зайки и лужайки.........автор пишет ребенок желанный:ded:
Malenkay_Katenka
20.12.2011, 12:51
ну как на что...зайки и лужайки.........
ну да ну да..я уж не стала писать про них,чтоб не будоражить этими лужайками общественность,она от них уже рыгает:065:
блин пойду ка я из жг..как не зайду-сплошной маразм:001:
Ты чего? Бьет-значит ЛЮБИТ:ded::065:
Zakuraeva
20.12.2011, 12:52
Ты чего? Бьет-значит ЛЮБИТ:ded::065:
и пьет:ded:и на одноклассниках тусит:ded:
и пьет:ded:и на одноклассниках тусит:ded:
:057:
*светлаша*
20.12.2011, 12:58
Девочки, хорош злорадствовать. Отхватили свободных неалкашей в раше и теперь тут над автором глумитесь. А в раше родить от свободного неалкаша не так то и просто:ded:или автору лучше было рожать от женатого и не имеющего проблем с алкоголем?
может другая появилась? :016:
а вообще, если столько лет терпели, то сейчас вряд ли свое жертвенное поведение измените. Что делать? ничего не будете делать, а то давно бы придали ускорение :wife:. Возможно сам уйдет. Жить есть где, дочка уже большая помощница.
La farfalla
20.12.2011, 13:02
... распускает руки ...
...предлагает разводиться. И Вы еще думаете? Соглашайтесь.
Автор, а Вы бы развелись с мужем, узнав, что он Вам изменяет?
;) кто - о чем.......
А у меня тоже к ТС вопрос: официальная з/пл 10 тыс., а на самом деле? Просто хочется понять, что Вас с ним держит? Пока версии нет.
----
клон - не клон, какая разница? Предложена ситуация, не совсем уж фантастическая. Почему не поговорить?
Девочки, хорош злорадствовать. Отхватили свободных неалкашей в раше и теперь тут над автором глумитесь. А в раше родить от свободного неалкаша не так то и просто:ded:или автору лучше было рожать от женатого и не имеющего проблем с алкоголем?
Конечно, лучше всю жизнь тянуть на себе алкаша (а что делать? судьба:ded:), переодически рожая от него детей, плакаться о тяжелой бабье доле и терпеть побои:love:
возможно, неофициальная ЗПЛ больше.
А ТС сказала про 10 тысяч официальных, к тому, что алименты будут маленькие. ИМХО.
*светлаша*
20.12.2011, 13:07
Конечно, лучше всю жизнь тянуть на себе алка ша, переодически рожая от него детей, плакаться о тяжелой бабье доле и терпеть побои:love:
рожать нас призывает природа-мать, мать-перемать. Держать алкаша или нет, дело автора. Я только про то, что рожать второго в за 30 как я поняла и от кого-выбор то невелик
La farfalla
20.12.2011, 13:08
Светлаша, конечно лучше рожать от неимеющего проблем м алкоголем и нераспускающего руки. Ну вот если выбирать, алкаш, который бьет, и кто-то непьющий- не бьющий, но женатый, я бы второго выбрала :)
;) кто - о чем.......
А как же)))
рожать нас призывает природа-мать, мать-перемать. Держать алкаша или нет, дело автора. Я только про то, что рожать второго в за 30 как я поняла и от кого-выбор то невелик
*светлаша*, признайтесь, Вы сегодня настроены иронично, да?:flower:
зы. всегда думала, что люди, кхм....трезвомыслящие люди, несколько отличаются от животных в этом вопросе
Zakuraeva
20.12.2011, 13:12
не, ну вы серьезно так думаете?
*светлаша*
20.12.2011, 13:12
Светлаша, конечно лучше рожать от неимеющего проблем м алкоголем и нераспускающего руки. Ну вот если выбирать, алкаш, который бьет, и кто-то. непьющий- не бьющий, но женатый, я бы второго выбрала :)
остаецца только одна проблемка...к достойным женатикам и так очередь из совсем молодняка за развлекухами и ребеночком- гарантом светлого сытого будущего. А еще есть верткие и умные женатики, фиг осеменят.а еще не факт, что выбрав женатого и без проблем, женатый тоже вас выберет. Так что давайте смотреть правде в глаза, а не выбирать из того, чего по сути и нет
Zakuraeva
20.12.2011, 13:13
остаецца только одна проблемка...к достойным женатикам и так очередь из совсем молодняка за развлекухами и ребеночком- гарантом светлого сытого будущего. А еще есть верткие и умные женатики, фиг осеменят.а еще не факт, что выбрав женатого и без проблем, женатый тоже вас выберет. Так что давайте смотреть правде в глаза, а не выбирать из того, чего по сути и нет
если вопрос именно в рожать-то лучше от женатого и здорового чем от алкаша с побоями......это если к 30 беременностей нет и на горизонте свободных не пьющих не маячит......
*светлаша*
20.12.2011, 13:14
*светлаша*, признайтесь, Вы сегодня настроены иронично, да?:flower:
зы. всегда думала, что люди, кхм....трезвомыслящие люди, несколько отличаются от животных в этом вопросе
Я уже призналась..я болейу:065:
Zakuraeva
20.12.2011, 13:14
уффффффффф..........так бы сразу и говорили....:ded:
Выздоравливайте :flower:
*светлаша*
20.12.2011, 13:15
если вопрос именно в рожать-то лучше от женатого и здорового чем от алкаша с побоями......это если к 30 беременностей нет и на горизонте свободных не пьющих не маячит......
Ну да лучше, осталось только найти женатого, который с радостью обрюхатит, вместо доступного алкомена
Zakuraeva
20.12.2011, 13:16
Ну да лучше, осталось только найти женатого, который с радостью обрюхатит, вместо доступного алкомена
:))да ЖГ яркая иллюстрация готовых на все женатых
а третьего варианта нет?
как-то не хочется ни женатого, ни алкомена. :))
Выздоравливайте. :flower:
*светлаша*
20.12.2011, 13:16
Выздоравливайте :flower:
Спасибочки:flower: ууууу мое ушкооооо:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.