Просмотр полной версии : Отзывы об агенстве Кенга-Няня пожалуйста
Дорогие мамочки, прошу вас поделится отзывами , а то что-то ничего не находится в интернете. Агентство Кенга-Няня что на Боровой ? Очень срочно хотим воспользоваться их услугами . Любой информации буду рада
А какая разница, какое агентство? Многие няни зарегистрированы в нескольких агентствах, поэтому правильно составляйте договор и все будет в порядке. В любом случае, последнее слово за вами.
Спасибо, тогда буду ждать резюме, а на какие моменты договора обратить внимание?
kikimorka
21.12.2011, 11:57
Спасибо, тогда буду ждать резюме, а на какие моменты договора обратить внимание?
что хотите видеть,то и прописывайте в договоре..и надо смотреть нянь,общаться,брать смотровые дни понравившихся кандидатов ,а резюме это так бумажка...
Берегиня)
22.12.2011, 16:44
Могу дать отзыв только как няня которая состоит в агентстве Няня Кенга))):flower:
Подход профессиональный, есть с чем сравнить, отношение к персоналу тактично-дистанционное, с работодателем и работающей няней поддерживают обратную связь (на мой взгляд, это важно, особенно пока идет период притирки)
Сама от этого агентства не успела поработать, работала пока только моя мама:love:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.