Просмотр полной версии : Впечатления от детских елок
самаанна
03.01.2012, 21:46
Детки 1.3 и 2.11. Все просто отлично, по домашнему. Соотношение цена качество на 5. Музыка, волшебство, костюмы, игра сказочных персонажей-все понравилось.
Позже ходили в сказкин дом, на овечку МЕри - хуже. Очень мало места, собачка так громко лаяла, что дети пугались. И ДМ как то не выразительно представлен и елочка в углу, а подарки смех. Стоит дороже, +сьемка. Больше идти не хочется, не новогодние сказки интереснее.
вчера были в Детской Филармонии на представлении "Сказка о заколдованной царевне". Нам понравилось. Все вместе 2 часа. полчаса перед сказкой в фойе интермедия с Королевой снежинок, даже мини-кукольное предтсавление. Сказка вообще шикарная (чуть больше часа). Заявлена с 4-х лет - в принципе так и есть. Считаю, что деткам младше будет неинтересно. И не понимаю тех, кто детишек двух и меньше лет приводит на такие представления. Им тяжело, они не понимают большую часть ничего там, начинают хныкать, бегать. После сказки еще минут на 20-30 интермедия в фойе уже со Снегурочкой и Дед Морозом. Подарки - конфеты, но вкусные. Единственный минус - все-таки в фойе места маловато для проведения таких интермедий - было тесновато. А так - все хорошо.
были сегодня,ооочень понравилось, спектакль смотрели с удовольствием! костюмы суппер!Дед Мороз как настоящий. Очень все качественно сделано!
Prokofeva
03.01.2012, 22:51
Были на елке в Таврике. Очень понравилось!
Только светлые и приятные впечатления.
Подарки по возрасту и очень хорошие для новогодних елок.
Сценарий интересный, красивый дед мороз и милая снегурочка!
Придем в следующем году на елки обязательно в Таврик.
А какие подарки были? По моему кто-то писал, что как раз там подарки не по возрасту дарят.
Ходили сегодня на Русалочку, неожиданно очень понравилось :) Честно, ожидала очередного проекта по масштабному зарабатыванию денег, но надо было пойти - ребенок занимается синхронным плаванием. Оказалось здорово, эффектно и живенько, матросы акробаты полный восторг, но и много других находок - плавание с огоньками, танец русалочки и принца и прочее.
Подарок - обычные низкого качества конфеты, но в симпатичном сундучке.
Купили диск с песнями, дочка (5,5 лет) сильно настаивает на повторном визите :)
Юляшка-ромашка
03.01.2012, 23:12
А какие подарки были? По моему кто-то писал, что как раз там подарки не по возрасту дарят.
я и писала (ТС) + еще девочки на форуме... Но кто-то из девочек кто ближе к НГ там был уже написал, что стали дарить по возрасту (от 3х до 5ти лет - магнитные доски).
nezabudka80_80
03.01.2012, 23:36
опять очень "ненавзчивая" реклама:073:
А почему сразу реклама?:073:
Сестра с племянником тоже ходили в Таврик а Новогоднее представление и им тоже очень все понравилось, хотя сестра еще та привереда...
Сегодня были на елке в доме кино. такого мы еще не видели, просто ужас. Отвратительная организация, маленький холл, набилось куча людей, представление все не начиналось, дети сходили с ума, открыли в зал одну дверь, началась жуткая давка. Билетов продали больше чем мест, была просто война за места, дети потерялись, ведущие пол часа со сцены пытались всех найти и усадить. Само представление просто отвратительное. Вышли оттуда с головной болью. Больше туда ни ногой!!!
И мы того же мнения, тоже были там сегодня, но когда началась давка ушли домой, не дождавшись спектакля - очень много народу - душно, детки капризничают, в зал не пускают, аниматоры ни о чем - вообщем сплошной негатив:(.
Ленчик 0109
04.01.2012, 00:28
Поделитесь отзывами о Новогоднем спектакле в Театре на Неве
я и писала (ТС) + еще девочки на форуме... Но кто-то из девочек кто ближе к НГ там был уже написал, что стали дарить по возрасту (от 3х до 5ти лет - магнитные доски).
Да видно некоторым повезло, очень рады за вас, хоть маленько отзывы помогают :flower:,
а мы с сортером:073: в 3.9 годков :010:, сестренке подарочек принесла :))
Кто был сегодня на новогоднем представлении в театре "Львенок" (в этом разделе был приктрепленный топик), поделитесь, плиз, впечатениями.:flower:
Были сегодня во дворце Кочубея. Детям (6 лет), вроде, понравилось. Действо длится 1 час 40 минут. Билет стоит 1200 (+120р. кассовый сбор). Родители не участвуют. За возможность сфотографировать детей со сказочными персонажами необходимо заплатить 200 р. каждому взрослому. У нас взрослых двоякое впечатление : детям понравилось, собственно, для того и затевалось мероприятие :), но дворец реально маленький!!!!! Переодеть детей в нормальной обстановке просто не возможно, места мало, толчея. В залах духота нереальная и опять же: детей много, места мало.
Прошлый год представление было во дворце Абамелек-Лазарева. Показалось, что простора было как-то больше ;):))
Но повторюсь, что детям понравилось, я само представление не видела, поэтому сказать ничего не могу ;)
Были сегодня на елке в Шереметьевском дворце .Сынуле 3,6мес.Нам не понравилось.Настроение испорчено.Спрашивается за что мы заплатили 1500р?Подарок-малюсенький пакетик с 5 конфетами.Я рассчитывала на игры,танцы перед представлением,приехали пораньше.Не было ничего.Представление не по возрасту,выступали 2 артиста(девушка и парень,он же потом и переоделся в Санту).Рассказали три истории совершенно не праздничные( в последней вообще две сестрицы утопились)И это надо 3лет детям рассказывать?Ни хоровода,ни праздничного шоу,ни дед мороза нормального.Помещение маленькое и душное,кругом грязь.В гардеробе нет места раздеться.Я сидя на корточках,одевала ребенка.Вообщем до ужаса жалко денег. ходили на пулковскую елку за 700р,нам очень понравилось,а сюда больше не придем.Советую сдать билеты.Мне кажется настоящая елка только в Аничковом,только туда!
Мы с Вами в один день были, ужас, ужас, ужас! А орги этого кошмара отзывы на форумах читают или им всё равно, только бы деньги состричь? Это худшее, что я только видела! Девочки, все-все, если Вы цените время и хотите подарить праздник своим деткам - Вам точно не сюда!
Alice Fox
04.01.2012, 02:14
Представление "Русалочка и сокровища пиратов" - очень интересное, феерическое прямо таки шоу, с веселой музыкой, танцами, хорошим пением. В синхронном плавании мало чего понимаю, но даже и без него было на что посмотреть.
Прыжки с трамплина, кульбиты на аквабайке, прекрасная "ария" Каракатицы (она украла голос у Русалочки, кто помнит сказку).
Кто не купил билеты, очень рекомендую приобрести в топе у тех, у кого пропадают билеты.
Особенно кто рядом живет - грех не сходить!
Подарок мы не брали, но кому сладости можно, думаю должен понравиться такой железный сундучок внушительных размеров. И конфеты говорят вкусные. Перед представлением - анимация с ДМ, аквагрим. Приходить лучше минут за 40.
Не понравилось: вездесущие лотки с продажей всякой фигни с 200% наценкой. Сахарная вата 200 рублей ...
Еще не понравилась жуткая толчея в холле перед представлением, но это видимо удел почти всех массовых мероприятий.
А само представление супер!
ховрошечка
04.01.2012, 03:04
Были на елке в доме кино. Ужас, ужасный! Такого столпотворения я нигде не встречала. Еле живы остались.. Детей чуть не раздавили.. Вой, плач. Мы впятером( 4ро детей с билетами) сидели на 2х креслах, тк свободных мест не было. Родители сидели на полу в проходах. Не знаю, куда написать о такой ужасной организации и безобразии.
Само представление наверное не плохое ... Но настроение было испорчено у меня и у детей, поэтому восприятие уже совсем не то:(
Это был наш первый и наверное последний поход на елку:( Дети реально перепугались ,и я вместе с ними. Теперь бояться и елок и дела мороза.:001:
Билет стоит 600 руб, взрослый 300.
Норма Джин
04.01.2012, 11:25
Мы с Вами в один день были, ужас, ужас, ужас! А орги этого кошмара отзывы на форумах читают или им всё равно, только бы деньги состричь? Это худшее, что я только видела! Девочки, все-все, если Вы цените время и хотите подарить праздник своим деткам - Вам точно не сюда!
А мы сегодня идем, и в прошлом году были, нам очень нравится! В прошло мгоду было все очень торжественно, празднично, актеры и костюмы - выше всяких похвал, с ребенком постоянно общались какие-то персонажи, и скучно не было. Места были у всех, садись - не хочу!
Юляшка-ромашка
04.01.2012, 11:32
Да видно некоторым повезло, очень рады за вас, хоть маленько отзывы помогают :flower:,
а мы с сортером:073: в 3.9 годков :010:, сестренке подарочек принесла :))
дык мне-то как раз и не повезло:073: - нам сортер достался:065:(я писала про других девочек, кто позже ходил - тому доски достались)
У нас папа с ребенком ездит на ёлки :) Поэтому могу описать только общие впечатления (со слов мужа).
31-го декабря были в Лабиринтуме. Не впечатлило совсем. Слишком много детей и взрослых, организация хромает. Делали елку из воздушных шаров + искусственный снег. Согласна с негативными отзывами, которые есть здесь в топе Лабиринтума. Все-таки в этот музей надо ходить на экскурсии, а не на ёлки. Больше такой ошибки не совершим :)
2-го января были в Тарабуме. Вот здесь в восторге ребенок и папа. Всего 6 детей, интерактивная игра, каждому ребенку было уделено много внимания. Идем туда же на песочную анимацию и в конце февраля на Масленицу.
Сегодня ездили в Лесную сказку в Токсово, в восторге папа и ребенок.
4-го января пойдем в Сказкин Дом. Ну, здесь должно быть все отлично!
Prokofeva
04.01.2012, 17:07
У нас папа с ребенком ездит на ёлки :) Поэтому могу описать только общие впечатления (со слов мужа).
31-го декабря были в Лабиринтуме. Не впечатлило совсем. Слишком много детей и взрослых, организация хромает. Делали елку из воздушных шаров + искусственный снег. Согласна с негативными отзывами, которые есть здесь в топе Лабиринтума. Все-таки в этот музей надо ходить на экскурсии, а не на ёлки. Больше такой ошибки не совершим :)
2-го января были в Тарабуме. Вот здесь в восторге ребенок и папа. Всего 6 детей, интерактивная игра, каждому ребенку было уделено много внимания. Идем туда же на песочную анимацию и в конце февраля на Масленицу.
Сегодня ездили в Лесную сказку в Токсово, в восторге папа и ребенок.
4-го января пойдем в Сказкин Дом. Ну, здесь должно быть все отлично!
Пожалуйста, поделитесь потом отзывами от похода на елку в Сказкин Дом! Очень жду.
Чернобровка
04.01.2012, 17:16
Моя дочурка была 30.12 вместе с бабушкой. Им понравилось, но это наш первый выход именно на елки, так что сравнить не с чем. Сначала на 2 этаже было представление с играми для детей (паровозики, танец утят и т.д.). Были ДедМороз, Снегурочка, Баба Яга, Красная Шапочка, Собаки, Снеговик. Моей девочке 4,5 года, во всем учавствовала.
Потом был спектакль "Морозко". И бабушке и доченьке тоже понравился. Пришли довольные.
Подскажите, там принцессный костюм будет неуместен, лучше что-то попроще надеть? И тепло ли в Лабиринтуме?
Мне на работе подарили билеты в Лабиринтум, так что все равно пойдем:))
Сегодня были, спектакль очень понравился, а вот хороводы перед спектаклем несколько ошарашили:)) Очень много детей, толкотня; некоторые родители стараются протолкнуться поближе, несмотря на то, что сзади них толпятся чужие дети и ничего не видят; впереди в основном большие дети, маленькие пытаются выглянуть сзади (пришлось несколько раз раздвигать всех).
Особенно потряс здоровенный мальчик почти с меня ростом, который прыгал впереди всех малышей. Когда его мама протиснулась к нему, я подумала, что сейчас скажет отойти подальше:) щазз, она поправила кофточку и отошла:046:
Подозреваю, что это особенность всех массовых елок, мы в первый раз были на такой (и видимо в последний:)))
Miss July
04.01.2012, 19:25
Мы сегодня были на елке во дворце Кочубея (театр Львенок). Все понравилось, цена билета, конечно, кусается, но во время и после елки, о деньгах не вспоминаешь, короче потраченных денег не жаль. У нас елка была в 10,30, дочке 3 года, были в группе для 3-4-леток - я бы не сказала, что детей очень много: были свободные стулья, было тепло, духоты тоже не почувствовали. О представлении: детки много танцевали, водили хороводы, играли в игры для их возраста, практически не скучали, номера песни, которые исполняли артисты не затянутые, деткам было все понятно. Очень понравилась работа артистов и аниматоров: профессионально, с заботой к деткам, со всей душою.
П.С. По поводу гардероба, более удобный гардероб за дверью, сразу при входе, там даже есть комнатка с диванчиками, где удобно переодеваться.
Пожалуйста, поделитесь потом отзывами от похода на елку в Сказкин Дом! Очень жду.
АГА, напишу потом отзыв!
kosmopolitochka
04.01.2012, 20:34
А кто нибудь в Дом кино ходил? у нас бесплатные билеты от работы мужа на Сон в новогоднюю ночь.Прочитала один негативный отзыв и в раздумьях-стоит по ним идти или нет
мы ходили! жууууть! потом отзыв напишу..:001: примитивное совковое мероприятие:015: позор!
я бы не пошла! ИМХО
Кто был сегодня на новогоднем представлении в театре "Львенок" (в этом разделе был приктрепленный топик), поделитесь, плиз, впечатениями.:flower:
Были в группе 2-5 в 13:00. Ребенок от елки в восторге, могу сказать, что получили то, за чем шли. Билеты оправдывают свою стоимость, единственное - родителю стоит хорошенько подумать, прежде чем вести ребенка на такого рода мероприятия. Оно не для всех детей, да и не для всех родителей, мне кажется :))
Интерьеры просто шикарные, считаю правильным с юного возраста водить в подобные места и приучать таким образом детей к прекрасному.
http://s016.radikal.ru/i336/1201/24/06749c42e98b.jpg
Актеры все, без исключения, замечательные. Как с точки зрения игры и проффесионализма, так и в плане общения с детишками.
http://s017.radikal.ru/i410/1201/9f/d9237f40924a.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1201/14/b2277061b018.jpg
Когда появилась жар-птица с вмонтированными в "крылья" фонариками, многие дети пооткрывали рты, а моя дочка с восхищением повторяла "Мама, это птица! О какая птица!". К слову, спецэффекты и свет в представлении занимают далеко не последнее место.
http://s017.radikal.ru/i424/1201/60/95fe989aac3e.jpg
http://s017.radikal.ru/i444/1201/12/d73d9cb0793a.jpg
Не могу не отметить вот этого персонажа:
http://i003.radikal.ru/1201/b1/20dec3ac0c23.jpg
Потрясающая артистичность.
Ну и все остальные - будь то основные или второстепенные персонажи, повторюсь, излучали дружелюбие и харизму.
http://s003.radikal.ru/i204/1201/9c/925fd58fa072.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/1201/53/fe54cdb3d1e1.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1201/05/04fa307e6f24.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1201/3a/9a74e9c9153b.jpg
Дед Мороз и Снегурочка похожи на деда Мороза и Снегурочку.
Костюмы у всех добротные, елки пушистые, красиво наряжены (а не куцые с совдеповскими игрушками), особенно в последнем зале - почти до потолка, очень стильно украшена.
http://s002.radikal.ru/i197/1201/5f/db5f2b347212.jpg
Кстати, подарки, на которые тут многие ругались, очень даже порадовали (я уже, было, приготовилась к худшему): набор конфет в красивой коробке + набор для самодеятельности, из пластилина лепится картинка с дедом Морозом.
http://s017.radikal.ru/i427/1201/c9/c6dc54ce4170.jpg
Мы с дочкой уже, кстати, и конфет половину слопали, и картинку вылепили.
http://s017.radikal.ru/i427/1201/73/1c8b654669ff.jpg
В общем, впечатления приятные, денег не жаль, в следующем году этот вариант елки будем рассматривать в первую очередь.
zhanchik77
04.01.2012, 21:30
Мы были 3 января в 15-30, для детей ~ 3-4 года, все очень понравилось, замечательное представление, красивые интерьеры, для нас это была первая елка вне сада. Пришли за 50 минут до начала спокойно переоделись, потом, конечно, когда народ подтянулся была небольшая толчея, т.к. наверх еще не пускали, но это все мелочи, дети уже начали веселиться. После представления пришлось сразу уйти, хотя можно было пофотографироваться, но сын уже устал и категорически отказался, получили свой подарок без очереди (остальные видимо фотографировались), мое мнение - лучше идти еще с бабушкой или папой, чтобы сделать побольше фотографий, т.к. одной мне было тяжеловато:ded:
Подскажите, там принцессный костюм будет неуместен, лучше что-то попроще надеть? И тепло ли в Лабиринтуме?
Мне на работе подарили билеты в Лабиринтум, так что все равно пойдем:))
Тепло.
Все были одеты просто нарядно, даже можно сказать, демократично.
Тепло.
Все были одеты просто нарядно, даже можно сказать, демократично.
Императриццца
04.01.2012, 22:28
Были сегодня на представлениив Сказкином Доме на сказочной поляне! Очень-очень понравилось!!!!!!!!!!!!!
А самое главное - был замечательный Дед Мороз!!!!! Хоровод поводили, в игры поиграли и даже стих рассказали (причём, Дедушка выслушал всех детей/15 человек/
ольчик 38
04.01.2012, 23:02
Ддевочки!!а в чём идти в Аничков ??программа для детей 1-5 классов..там жарко или как?есть где переодеться?и в костюмах или не обязательно??
и на сколько часов там представление???:support:
vie nouvelle
05.01.2012, 01:08
вчера были в ДК Ленсовета на Новогоднем Наушахстоянии по мотивам мультика "Маша и медведь". Ну что сказать, развод родителей на деньги, хуже представления я еще не видела, ростовые куклы изображают нечто на сцене, сюжета ниикакого. Еле высидели час и убежали, просто кошмар.
У них, видимо, всегда так
В позопрошлом ходили на Лунтика, подпишусь под вашими словами.
В прошлом году были Смешарики, хотелось, но не пошли, решила опять будет развод...
Теперь Маша..
Бездельница.ру
05.01.2012, 01:14
Уже из года в год на ЛВ пишут одно и тоже...... что все эти Лунтики, Спокойнойночи, Машимедведи и ижи с ними БРЕД ПОЛНЫЙ! НЕ надо туда ходить и водить детей...
Mozerulka
05.01.2012, 01:47
Были 2-го числа в РОСТе. Ожиданий было много, т.к. в прошлом году остались в восторге и осенью на представление ходили, тоже было отлично, с теми же актерами.
НГ 2012 был плохой очень!!!!Мы так и не поняли, что произошло: сюжета нет, не музыкально, скучно, детей организовать не всегда могли. Снегурочка была очень тихая и не активная, а лошадь - это вообще (описывать ее не буду, боюсь оскорбить человека, посмотрите на их сайте фото). Такое ощущение, что у них произошла экстренная смена кадров. Из стареньких была девушка-снеговик и дед мороз. К ним претензий никаких, на них все и держалось!
tinteama
05.01.2012, 02:51
а кто-нибудь знает, что в Сказкином доме дарят в этом году? опять скакалку?:wife:
деткам от 4-х лет
могу только за с 2 до 5 ответить ("Овечка Мари...")
подарок - леденец, книжка тоненькая "Огниво" и игрушка деревянная "Овечка" , вроде всё. Вобщем меня устроило :) всяко лучше чем полкило соевых батончиков :001: представление детям понравилось, а это главное.
P.S. мнения родителей разделились, на мой взгляд "камерно и интерактивно", а моей сестре показалось, что организаторы очень торопили деток, проводя из комнатки в комнатку. Но ИМХО дети от оперативности происходящего никак не страдали и повеселились от души, артистов было 3 человека на 8 детей, так что внимания и задора хватило на всех.
~Kamelia~
05.01.2012, 13:06
подарок - леденец, книжка тоненькая "Огниво" и игрушка деревянная "Овечка" , вроде всё. Вобщем меня устроило :) всяко лучше чем полкило соевых батончиков :001: представление детям понравилось, а это главное.
P.S. мнения родителей разделились, на мой взгляд "камерно и интерактивно", а моей сестре показалось, что организаторы очень торопили деток, проводя из комнатки в комнатку. Но ИМХО дети от оперативности происходящего никак не страдали и повеселились от души, артистов было 3 человека на 8 детей, так что внимания и задора хватило на всех.
+1
мы были в группе от 4 лет
ребенок , как всегда, в восторге (для меня минусы есть, но , к счастью, дети их не видят)
в подарок- петушок, деревянные часы -пазлы не самого лучшего качества
Императриццца
05.01.2012, 16:46
а мы были вчера на представлении от 4-х лет - нам подарили Петушка /леденец/ и игру-ходилку /с фишками и кубикамит/ - мы очень довольны, так как сейчас для\ нас это самое актуальное развлечение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ещё одна неожиданная радость - Дедушка Мороз выслушал всех деток и мой даже спел ему про Ёлочку:love:
А я тут написала впечатления.:))
Кому интересно про "Львенка", Елка в Безбродко, "Театр на Неве" и елка в "Детской Филармонии".
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73346305&postcount=232
http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=?T&myplace=pl19560&lang=2
Сейчас представление называется "Караван сказок" - но сценарий судя по описанию тот же самый.
Были сегодня,очень понравилось.Доче 7,5 лет.
irihonya
05.01.2012, 21:22
Сходили на Ёлку в Детскую филармонию. Конечно, для хороводом там место маловато. Но!!! Дед Мороз там :love: Снегурочка тоже великолепна. :flower:
Обстановка была праздничная и новогодняя.
А спектакль "Сказка о заколдованной царевне" выше всяких похвал. Очень добрая сказка о победе добра над злом. Красивые костюмы и декорации (для меня это так же важно как и игра актёров). Очень понравился Ворон (лично мне), дочке - Царевна (это естественно):)
Шутки и юмор в спектакль впмсались очень гармонично. Мы остались довольны.
Я в очередной раз убедилась, что Ёлки самые лучшие в репертуарных театрах. Они действительно стараются, и меньше шансов нарваться на халтуру. Имя дороже денег.
Кстати, подарок входит в стоимость билета. Ненавистные мною конфеты оказались на удивление вкусными.
ПРИСТАВ-исполнитель
06.01.2012, 00:18
Сегодня были на представлении в ТАРАБУМЕ
---
Впечатления двоякие... :016:
Деток было 8, возраст наших 6 лет, остальные были +/- такого же возраста. Очень хорошая Баба Яга, Снегурка тиховата была, такая вся спокойная:love:В целом, сходить просто - хорошо. Наши дети заняли один из домиков на поляне, времени было мало, даже на пофотографироваться... Загадки, кажется из 8-ми детей только 3-е отгадывали... Особой сюжетной линии не заметила. Детки ушли без особого восторга. Аквагримм - 150 руб. Девочка хорошо рисует. Вода в куллерах есть.
Оцениваю на 4 (может не для наших детей просто)
Из минусов - расположен сам Тарабум всё таки не очень удачно, если пешком, то вообще жуть...
---
Подарок такой, деть играет :080:
http://www.talantiki.ru/index.php?productID=14684
Очень понравилось "Ёлка на воде" ну думаю таких большинство, как я.
Не нашла отзывы о елке в фонде Шемякина на садовой.
Пишу))))
Мы были в прошлом году, ребенку было 2.5 и нам сказали что елка вообще то с 5, но пустили)))) нам очень понравилось! по-этому, в этом году мы тоже там)))))
понравилось:
во-первых - не стандартный сюжет (от дедов морозов со снегуркой и "елочек гори" меня если честно подтрясывает), здесь народная тема, песни, конкурсы и тд, все очень живенько и интересно. Детки были от малышей до лет 10 точно и все принимали участие)
второе - мне важно чтобы подарки были без конфет, думаю многие со мной согласятся, отнять такое кол-во конфет не реально, а не давать тоже - знает ведь, что должен быть подарок. Тут - хороший НЕСЪЕДОБНЫЙ ПОДАРОК)))))))
В результате, все довольны))))) и я и малыш)
Уже из года в год на ЛВ пишут одно и тоже...... что все эти Лунтики, Спокойнойночи, Машимедведи и ижи с ними БРЕД ПОЛНЫЙ! НЕ надо туда ходить и водить детей...
это точно((((
но здесь встречаются отзывы о нестандартных походах))))
с ЛВ я узнала про елку в таврике, тарабумке и тд
довольна:))
Блин, а мы идем в Таврик 9.01 - успела расстроиться по отзывам........
mamaniki2005
06.01.2012, 01:21
"Русалочка и сокровища пиратов" - зрелищно, но ожидала большего..
Синхронное плавание могло бы быть лучше.
Что действительно впечатлило - прыжки с трамплинов и из под крыши бассейна и трюки на аквабайке.
"Сказка о часах с секретом..." в Аничковом - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ и мне и детям (3 и 6 лет).
Не зря считается лучшей елкой города.
~Marmelad~
06.01.2012, 02:45
Сходили на ёлку во дворец Безбородко (музей связи). За 800 рублей ожидала большего, может и зря. Снегурочка не понравилась вообще, остальные тоже так себе... и вообще, весь спектакль вытягивала баба-яга - она вообще классная была :)
Но может это мой "взрослый" взгляд, сыну (4.5) вроде понравилось...
Норма Джин
06.01.2012, 13:05
Ходили на представление театра Львенок, в этом году уже в другую возрастную категорию. Ребенку понравилось, это главное. Сама в этот раз не видела, так как дети были одни. Разделись нормально, тесноты не было. Артисты как всегда у них очень приветливы, создавали хорошее настроение. Поговорила с фотографом, он мне поснимал мальчика во время представления, а потом и родителям можно было снимать в конце. Но фото от фотографа дорогие на мой взгляд - 150 руб за кадр. Поэтому купила только две самые удачные фото. Не понравилось то, что от организаторов никак не зависит - это отсутствие праздничной одежды у большинства детей. Я понимаю, что эти дети наверное уже большие, и выросли из костюмов. Но все же праздник, хотелось бы это ощущать. Девочки еще ничего, были нарядные платья, а мальчики так были одеты, как будто к соседу зашли - в тапках, домашних рубашках...Для меня это странно.
Папа сегодня с ребенком ходил. Сказал, что не понравилось... Одно небольшое помещение, 8 деток + взрослые. Сама игра вроде ничего была, но как-то без вдохновения. Совсем убили родители одни, которые перекрикивали ДМ, обсуждая покупку моркови, все действие громко хохоча. Просили убрать вспышку, никто не слушался, фотографировали со вспышками (а на профессиональном фотоаппарате она очень уж бьет в глаза).
Короче, нашему папе больше всего в Тарабуме понравилось.
Бездельница.ру
06.01.2012, 18:28
Ходили на представление театра Львенок, в этом году уже в другую возрастную категорию. Ребенку понравилось, это главное. Сама в этот раз не видела, так как дети были одни. Разделись нормально, тесноты не было. Артисты как всегда у них очень приветливы, создавали хорошее настроение. Поговорила с фотографом, он мне поснимал мальчика во время представления, а потом и родителям можно было снимать в конце. Но фото от фотографа дорогие на мой взгляд - 150 руб за кадр. Поэтому купила только две самые удачные фото. Не понравилось то, что от организаторов никак не зависит - это отсутствие праздничной одежды у большинства детей. Я понимаю, что эти дети наверное уже большие, и выросли из костюмов. Но все же праздник, хотелось бы это ощущать. Девочки еще ничего, были нарядные платья, а мальчики так были одеты, как будто к соседу зашли - в тапках, домашних рубашках...Для меня это странно.
О!:))об этом порассуждать наверное лучше тута :073:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4914583
Бездельница.ру
06.01.2012, 18:32
Были сегодня в Карлсон-хауз:017: Всё замечательно:019: не зря его хвалят:love: деть доволен, халтурной игры актеров нет, подарки понравились:fifa: хотим еще:love:обязательно сходим на другие спектакли, несмотря на то, что дорогова-то:073:
Prokofeva
06.01.2012, 20:46
Папа сегодня с ребенком ходил. Сказал, что не понравилось... Одно небольшое помещение, 8 деток + взрослые. Сама игра вроде ничего была, но как-то без вдохновения. Совсем убили родители одни, которые перекрикивали ДМ, обсуждая покупку моркови, все действие громко хохоча. Просили убрать вспышку, никто не слушался, фотографировали со вспышками (а на профессиональном фотоаппарате она очень уж бьет в глаза).
Короче, нашему папе больше всего в Тарабуме понравилось.
Спасибо, я так и предполагала, что будет такой отзыв. Вы в сказочном городе были или в сказочной поляне? Подарок какой был? Спасибо.
Спасибо, я так и предполагала, что будет такой отзыв. Вы в сказочном городе были или в сказочной поляне? Подарок какой был? Спасибо.
В сказочном городе. У нас была программа "Приключение овечки Мари в сказочном городе". Представление задержали на 10 минут, зато ребенок порисовал вдоволь :)
Подарок нормальный, жираф (интересная игрушка), леденец + маленький сок.
Просто все хвалят представления в Сказкином доме, те, которые интерактивные, где нужно из комнаты в комнату переходить, хотим сходить.
В "Кукольном театре сказки" представление очень понравилось. Сюжет, костюмы, декорации - все отлично. Вот только не понравилось, что в конце, когда Дед Мороз со Снегурочкой и остальными играли с детьми, придумали они во-первых, лотерею, чье место и ряд достанут, тому шарик красивый . Всего одному. Некоторые дети очень расстроились, когда не им достался. А потом вообще вызвали на сцену четырех ребят читать стихи. Там, кто успел, тот выскочил. А некоторые, опять же, кто очень хотел, но из-за своего местоположения не успел, рыдали. Зачем это было делать, не знаю. Нескольким детям они подарили игрушки, а другие, особо впечатлительные, в слезах уходили.
Но все же новогоднее представление пока лучшее из всех нами увиденных. В следующем году тоже туда пойдем.
ПРИСТАВ-исполнитель
06.01.2012, 22:40
Были сегодня в Калсон-хауз:017: Всё замечательно:019: не зря его хвалят:love: деть доволен, халтурной игры актеров нет, подарки понравились:fifa: хотим еще:love:обязательно сходим на другие спектакли, несмотря на то, что дорогова-то:073:
+ мильЁн :love:
nezabudka80_80
06.01.2012, 22:58
Были сегодня в Калсон-хауз:017: Всё замечательно:019: не зря его хвалят:love: деть доволен, халтурной игры актеров нет, подарки понравились:fifa: хотим еще:love:обязательно сходим на другие спектакли, несмотря на то, что дорогова-то:073:
Нам тоже понравилось:080:, хотя дорого, конечно:(, но оно того стоит + и подарки хорошие в добавок))))
Катя-катериннка
07.01.2012, 01:12
Мы были с младшей (2 года) на Елке в РОСТе все очень понравилось и атмосфера и представление и костюмы героев, еще здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3632806&page=15 оставляла отзыв.
А со старшей дочкой (6 лет) ходили в Дом Архитектора, дочке понравилось, а мне чуть меньше, задержали начало развлечений у елочки перед спектаклем и в зале я замерзла, но вцелом представление понравилось, из героев особенно Госпожа Метелица.
Норма Джин
07.01.2012, 01:32
О!:))об этом порассуждать наверное лучше тута :073:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4914583
Да видела я это, и не хочу ничего обсуждать. Высказываюсь со своей колокольни так сказать. Для меня это действительно странно.
KateKash
07.01.2012, 11:31
Мы 3 января были в Николаевском двореце. Смотрели "Щелкунчика". Сыну 4,5 года, ему спектакль понравился. Да и мне тоже - профессиональные актеры, классическая музыка, потрясающие интерьеры Дворца... в общем ЗДОРОВО!
Народу было очень много, и это конечно небольшой минус, тк праздник проходил не в одном зале, а деток водили из одного помещения в другое.
Тут выше было написано о плохой организации. Не соглашусь с этим! Организация, конечно, не на высшем уровне, но весьма не плохая. За малышами смотрели, и в зале организовали посадку так, чтобы самые маленькие сидели в первых рядах. Никто не плакал, не бегал. А вот родители некоторые вели себя странно! Малышей без родителей завели в зал и рассаживали, так мамашки просто ломились туда с воплями "У меня там ребенок!" А у меня, блин, там не было ребенка!!! Конечно было немного волнительно отпустить сына одного с толпой, но зал хорошо просматривался, выход из него был один. Заранее оговорили место встерчи потеряшек. И еще раз повторюсь, было достаточно много персонала, которые развлекали деток, и одновременно смотрели за ними!
KateKash
07.01.2012, 11:38
Еще до Нового года, 24 декабря были в Карлсон Хаус. Так как билеты стоят не дешево, купила только для сына. Ходили вместе с театральной студией, в которой занимается мой ребенок.
Вот уж где организации нет, так это там! Организации быта я имею ввиду. Помещение крохотное, холл микроскопический. Если разделись, а потом, еще с большими трудностями оделись и вылетили от туда пулей! Про представление ничего не могу сказать, так как не видела. Но сын сильно не впечатлился увиденным. Во всяком случае, рассказывать что-либо отказался.
ПРИСТАВ-исполнитель
07.01.2012, 13:15
...в Карлсон Хаус.
...Помещение крохотное, холл микроскопический. Если разделись, а потом, еще с большими трудностями оделись и вылетили от туда пулей!...
Действительно у них там помещения небольшие, но если детей не много и заходят они равномерно, то вполне никто никому не мешает... Так же и с выходом, если стремиться выскочить первым - оно и понятно... (Мы никогда первыми с мероприятий не выходим, пусть вся толпа вначале разбежится) Мы из КХ последние выходили, так нас Гунхильд и обняла и шарфик поправила - прям куча индивидуальности с нашей персоне:))
nezabudka80_80
07.01.2012, 21:01
Сегодня были на представлении в ТАРАБУМЕ
---
Впечатления двоякие... :016:
Деток было 8, возраст наших 6 лет, остальные были +/- такого же возраста. Очень хорошая Баба Яга, Снегурка тиховата была, такая вся спокойная:love:В целом, сходить просто - хорошо. Наши дети заняли один из домиков на поляне, времени было мало, даже на пофотографироваться... Загадки, кажется из 8-ми детей только 3-е отгадывали... Особой сюжетной линии не заметила. Детки ушли без особого восторга. Аквагримм - 150 руб. Девочка хорошо рисует. Вода в куллерах есть.
Оцениваю на 4 (может не для наших детей просто)
Из минусов - расположен сам Тарабум всё таки не очень удачно, если пешком, то вообще жуть...
---
Подарок такой, деть играет :080:
http://www.talantiki.ru/index.php?productID=14684
Аналогично!
Тоже были на этой программе 31 декабря, снегурка как аниматор слабовата, не может заинтересовать детей:(, а вот как только Бабя Яга приходила так детки сразу вокруг нее собирались, заинтересовывались.
Аквагримм нам тоже у них понравился, нам такую кису красивую нарисовали:008:.
мы ходили на елку в нашу развивалку ЛАПСИ - заплатили 1000 рублей, в маленькой комнате нагнали кучу народа, не было ни Деда Мороза ни Снегурочки, в общем, программа никакая, подарок - конструктор подходит для детишек 1,5 - 2 лет, а нам 2,9 - вообще даром не нужен. В общем, разочарование полное!!!! здесь полный отзыв с фото и видео http://otzovik.com/review_154288.html
irihonya
08.01.2012, 12:37
Шоу И.Авербуха "Пока часы 12 бьют" очень понравилось. Тут тебе и танцы и ледовые акробаты.
Впечатлило олимпийское катание А. Ягудина (его знаменитая дорожка шагов :love:). В общем-то ОН был лучший. Но в совокупности все были на высоте.
Ещё понравилась девушка, крутящая обручи, при этом катаясь на коньках.
[QUOTE=nezabudka80_80;73414937]Аналогично!
Были в Тарабуме.
Да,согласен,представление на 4-. Но пришлось пешком идти- нереально далеко,хотя по карте сразу не поймешь.
Водное шоу по мотивам сказки "Русалочка", понравилось. Мюзикл на воде удался, а вот в фойе анимация слабовата-персонаж Петра и морячка-клоун как-то на троечку, поэтому ушли в зал и там дожидались начала представления.
&МАТИЛЬДА&
08.01.2012, 18:35
Присоединюсь к положительным отзывам о представлении театра Львенок во дворце Кочубея. Очень красивые костюмы, харизматичные актеры, внимание к каждому малышу, никто никого не дергает, если малыш стесняется, за руки не хватают, если активный - приглашают к общению. И все это в прекрасном дворцовом интерьере. Малышка довольна, отлично провели время. Стоимость билетов конечно не низкая, но представление того стоит.
Были сегодня на ёлке от "Карамболя", само представление прекрасное, живая музыка, Дед Мороз замечательный! Но интермедия перед представлением - это такая скукотища, ужас! Пара скучных клоунов, никаких хороводов(((
вероникаклаб
08.01.2012, 19:29
Были сегодня в цирке на Фонтанке ,на представлении" КАК КЛОУН В ЛЕС ЗА ЕЛКОЙ ХОДИЛ "..все понравилось..5 баллов
Акробаты молодцы :019:
Были сегодня в Юбилейном на ледовом шоу "пока часы 12 бьют".Очень понравилось -зрелищно, красиво, интересно. Дочка просидела, практически не отрываясь.И подарок хороший....
у нас во дворе Невского р-на ТСЖ устроило шикарную елку, с костюмированным шоу для детишек.Хороводы, песни.....нам очень понравилось.Если такое бы в каждом дворе!!!!!
Мои две девушки (5 и 7 лет) были во дворце Кочубея на новогоднем представлении театра "Львенок".
Рискнула и купила младшей дочке билет на "старшую" елку, чтобы девчонки шли вместе и без родителей.
Представление, участниками которого были сами дети, проходило поочередно в трех залах дворца. С играми, танцами, песнями и конкурсами. Мои девчонки остались очень довольны.
Обслуживающий персонал, сопровождавший детей во время всего действа, был внимательным и доброжелательным.
Елку смело рекомендую! :)
А нам в парке Ленина в Красносельском районе 7января елка очень понравилась.
Был замечательный финский Дед Мороз :)
Prokofeva
10.01.2012, 12:48
Сходили в Сказкин Дом в Сказочный город. Нам понравилось, ничего так. Теперь хотим посмотреть Сказочную поляну. Даже не было болеющих детей, что меня очень обрадовало.
Вставлю свли 5 копеек. Были на Приключеиях дракоши в Доме кино, в Аничковом в зале "Карнавал", на космической елке в "Планете Нептун" и на маскараде со Смешариками.
По порядку. В Дом кино ходил муж, так что со слов мужа и сына - им понравилось, пришли довольные.
Елку в Аничковом я не поняла. В смысле не поняла, почему вокруг нее всегда столько шума. Интермедия совсем рядовая - ни сценария, ни истории, ни игр, ни конкурсов - так потоптались в фойе. От спектакля тоже ожидали большего. Ну и билеты спросили только при выдаче подарков - вполне обошлись бы одним билетом, но куплено было два.
Космическая елка понравилась всем троим ( ходили всем семейством) - мы раньше на такой не были. Необычненько и интересно.
Смешарики были самой дорогой елкой (1700 р.). К концу 1го часа у меня появилось стойкое ощущение "я меценат" или "нас надули": детей усадили на стульчики и стали показывать им мультики Смешариков. В перерывах ведущая вставляла что-то вроде" А теперь давайте посмотрим, как Смешарики праздновали Новый год". Поскольку разбег по возрасту был указан большой, то в зале были дети от 3 и лет до 10 наверное. 3летки на 20й минуте пошли на выход, а ведущая, не смущаясь, говорила "устал? пойди погуляй". После мультпросмотра детям дали сок и печенье (в грязные руки, конечно, мыть-то некогда и особенно негде - такая очередь бы выстроилась). Потом повели на экскурсию по студии, предварительно предупредив, что на ступеньках надо держать детей за руку, потому что они скользкие и пролеты небезопасные (на лестн. клетках ребенок может просто провалиться с одной стороны). Экскурсия по темной студии (каникулы ведь - ни души) проходила примерно так: Здесь сидит наш продюсер такой-то, а это наша на сегодняшний день самая современная анимационная студия". О чем это может сказать дошкольникам? Это была так называемая "познавательная часть праздника".
Мы чуть было уже не расстроилсь, но тут дело пошло на лад. Наконец-то начался праздник, вышли Смешарики. Правда, не все дети их сразу узнали, потому что были они вовсе не круглые, а просто стройные люди в костюмах смешариков. Я ожидала, что все-таки на самой студии они будут больше похожи на мультгероев. Детей они развеселили и увлекли. Много активных игр, спасение ДМ и дипломы супергероев.
К этой части, однако, тоже есть замечание – к середине активной части в зале дышать было уже совсем нечем. Помещение замкнутое, непроветриваемое.
Один мальчик поранил руку об ковролин, когда проползал по игровому заданию. Общее впечатление, что помещение не очень приспособлено для детских праздников.
Но в итоге ребенок доволен, а это главное :)
Kudesniza
11.01.2012, 03:09
Мы уже третий год подряд ходим на представления театра "Львенок". Нам очень понравились их елки!!!:support::support::support:И само представление и артисты выше всяких похвал! Уделяют внимание почти каждому ребенку, детей делят на подгруппы и, соответственно, более старшие дети не "тиранят" младших,игры и конкурсы - все по возрасту. Каждый год представления меняются, в прошлом году очень порадовал летящий снег, в этом году красивенная светящаяся Жар-птица и лазерная цветомузыка. :love: Мы были на многих елках, в основном это обычные представления, как в театре, а здесь настоящая елка, в моем понимании, с играми и хороводами.
Единственное замечание относится только к родителям: дети разделены по возрастам, зачем малышей приводить во взрослые группы? Они там пугаются, либо начинают мешать представлению, есть же группа для малышей, где нужно ВМЕСТЕ С НИМИ учавствовать в играх, они же еще слишком малы, могут упасть и т.п. Потом, если дети спят в дневное время, нужно брать билеты на утренние либо вечерние представления, чтобы они не спали потом у вас на руках. :009:
А вообще детки были просто очаровательны, особенно в карнавальных костюмах, мой носился в интерьерах дворца, как будто там жил уже, я видела только развивающийся плащ...:))
3,5г. - были в Сказкином Доме, Ленсовета и Таврике. В Сказкин Дом водила сама - понравилось и мне и ребенку. Новогоднее представление в Ленсовета и муж и ребенок забраковали полностью, в Таврике и бабушке и внучке понравилось.
Были в ДК Железнодорожников,уж не знаю продают ли туда билеты просто так,но отзыв напишу-очень понравилось!И интермедия,и сам спектакль были на уровне!Дед Мороз потом не отказался сфотографироваться с детками и выслушал стишок моей дочки.
А сегодня были в Сказкином Доме.Новый год уже отметили и настроение в связи с окончанием праздников уже не новогоднее,в театре настроение подняли.Все было очень сказочно,понравился и зайка,и ДМ.А главное дети очень увлечены были игрой.
В подарок был сок,сказка Морозко,деревянная лошадка,петушок на палочке.Моей понравилось.(Мы были на Зайкиных валенках)
Снимать было можно только во время вручения подарков,но мамы подобрались такие,что снимали и во время представления,чему я рада,т.к. сама нафоткала всяко разно.
Мы сходили в Таврик - не очень.....
особенно прибили подарки( руб 50 наверно от силы стоят, такие дешевые кит игрушки... при цене билета в 1000 рэ могли бы и что-то интереснее сделать. любимая "елочка гори" и все такое прочее. больше не пойду... расстроилась
Мы сходили в Таврик - не очень.....
особенно прибили подарки( руб 50 наверно от силы стоят, такие дешевые кит игрушки... при цене билета в 1000 рэ могли бы и что-то интереснее сделать. любимая "елочка гори" и все такое прочее. больше не пойду... расстроилась
Мы были в воскресенье, наоборот, очень прилично, волшебный экран в подарок всех устроил. Много музыки, весело.
Юляшка-ромашка
12.01.2012, 10:43
ПРОДОЛЖЕНИЕ
35 Дом архитектора http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73394166&postcount=156
36 Развивалки ЛАПСИ http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73418795&postcount=162
37 Шоу И.Авербуха http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73433916&postcount=163
38 Карамболь http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73443782&postcount=167
39 Парк Ленина Красносельский район http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73496929&postcount=172
40 Космическая елка Планета Нептун http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73557693&postcount=174
41 Маскарад Смешарики http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73557693&postcount=174
42 ДК Железнодорожников http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73600041&postcount=177
43 Карнавал http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73839284&postcount=187
Театр на НЕВЕ
Ну что сказать, впечаление двоякое
Сначала игры-танцы на втором этаже с бабульками-аниматорами, красной шапочкой, бабой ягой, дедом морозом и снегуркой.Детей очень много, с ними же и взрослые, толкотня,шумно очень, ничего не понятно.Не понравилось.
Потом спектакль Морозко.В целом, спектакль хороший, если опустить, что Настеньку играла дама лет 50, а жених у нее был Иванушка лет 30. Ну и "елочки" - одна хороша, молода, вторая - "прощай молодость", как улыбнется, так видно, что зубы через один.Дочка, конечно, все это не заметила, ей понравилось, ну а это самое главное.:)
Мы были в воскресенье, наоборот, очень прилично, волшебный экран в подарок всех устроил. Много музыки, весело.
А мы в понедельник :) и тоже волшебный экран. У нас как раз такой сломался и новый оказался кстати. А еще ребенок одна из первых побежала читать стих Деду Морозу, для нас это было приятным сюрпризом, так как оооочень стеснительная.
Сегодня были в Сказкином Доме, на "Зайкиных валенках", на сказочной поляне. Мне очень понравилось, ребенку выборочно(1.7), но 10 утра для нас ооччеень рано. Прочитала все комменты, в т.ч. и негативные - тесноты особой в холле не было, никаих труб, ощущений, что в подземелье и т.д. не было, специально хотела торчащие трубы рассмотреть и забыла. Все очень динамично, а деткам маленьким и не понравится затянутость, имхо. С удовольствием слазали в печку к Бабе Яге. Дед Мороз никуда не спешил, все сфотографировались.
2 негативных момента, оба связаны с родителями:
-одна мамочка, 3 раза уточнившая, можно ли фотографировать, хотя бы без вспышки, и 3 раза услышавшая "нет" наплевав, все равно оторвалась по полной, со вспышкой и в первых рядах.
-на выходе(во время одевания/раздевания другой группы детей), другая мама громогласно обхаяла подарок и "вообще, как можно годовалому ребенку леденец на палочке". То, что программа от года до ЧЕТЫРЕХ , а вокруг детки ждут праздник(сл. группа) не смущало совершенно. Подарок был такой же, как выше писали, только сказка "Заюшкина избушка",лошадка дочке очень понравилась, а леденец папа съел.
Итог - кто хочет праздника и идет с хорошим настроением вряд ли разочаруется.
Karapuze4ka
15.01.2012, 18:49
В воскресенье были в Аничковом дворце (Карнавал) на Снежной Королеве, нам все очень понравилось. Народу много конечно,но работа администраторов была видна, каждому желающему все подробно объясняли, ребят направляли по желанию - кого на интерактив "Встреча Деда Мороза", кого на карусельки. Организация выдачи подарков на пятерку:flower:, мы в очереди постояли всего минут 5, хотя, может аншлага не застали, так как вернулись с прогулки к окончанию спектакля. Наши детки ходили самостоятельно в зал, я для взрослых билеты не покупала, много было таких как мы, после спектакля детей отлавливали. Сидели дети во втором ряду на балконе, сказали что видно было хорошо. В следующем году куплю и себе билетик:support:.[/QUOTE]
А мне вот ужасно не понравился сам зал. Неужели дворец пионеров не в состоянии заменить кресла, которые по-моему "Ленина видели" ? Ужасный, совдеповский буфет, грубая охранница в форме при входе на интермедию. Вобще, вся елка на мой взгляд была обычным капустником для выпускников театрального кружка. Костюмы из разных опер, танцы, кто во что горазд, но самая главная разводка - подарок, в виде большого, солидного сундучка, а внутри те же 200 гр конфет...короче, на мой взгляд, это не уровень Дома пионеров, а скорее Дк культуры на окраине города.
Karapuze4ka
15.01.2012, 19:14
[QUOTE=anvyar;73266159]Были сегодня на елке в Шереметьевском дворце .Сынуле 3,6мес.Нам не понравилось.Настроение испорчено.Спрашивается за что мы заплатили 1500р?Подарок-малюсенький пакетик с 5 конфетами.Я рассчитывала на игры,танцы перед представлением,приехали пораньше.Не было ничего.Представление не по возрасту,выступали 2 артиста(девушка и парень,он же потом и переоделся в Санту).Рассказали три истории совершенно не праздничные( в последней вообще две сестрицы утопились)И это надо 3лет детям рассказывать?Ни хоровода,ни праздничного шоу,ни дед мороза нормального.Помещение маленькое и душное,кругом грязь.В гардеробе нет места раздеться.Я сидя на корточках,одевала ребенка.Вообщем до ужаса жалко денег. ходили на пулковскую елку за 700р,нам очень понравилось,а сюда больше не придем.Советую сдать билеты.Мне кажется настоящая елка только в Аничковом,только туда![/
Упс...мы как будто с Вами на разных елках были...Я собсна почему на форуме-то и пишу, что в очередной раз увидела фотки с этого дворца они - НЕРЕАЛЬНЫЕ!!! Может там и были какие-то непонятки, но моему ребенку понравилось. Трижды скакал всесте со всеми на играх с актерами, а нам вообще -то 2 годика только! Мы пришли втроем по одному билету за 1500 р, да еще и дедушку нашего пропустили бесплатно! Что было приятно никто нас не строил, не выгонял после, мы на гулялись в свое удовольствие. Отдельное спасибо музыкантам, что дали нашему мальчику оторваться на барабане после спектакля =) Может быть дело в том, что у меня не было каких-то особенных ожиданий от посещения? на подарок нам вообще наплевать, нам нельзя сладкое, а вот фотографии просто блестящие получились. Скрипки, клавесины и интерьеры очень понравились, А фото у портрета Шереметьева у нас семейное теперь!Единтственное, что меня напрягло там, это взрослые! Боже, какое количество невоспитанных родителей в одном месте!!! И всем им надо было что-то друг другу говорить, толкаться, ходить туда-сюда, мешать. Я в начале не могла понять что происходит по сюжету из-за беспрерывного шушканья со всех сторон. Итого: сюжет на 3, дворец - на 5, фото- на 5, стоимость на троих - на 5, подарок - на 3 = Общая оценка 4.
Белая Киска
15.01.2012, 23:35
А мне вот ужасно не понравился сам зал. Неужели дворец пионеров не в состоянии заменить кресла, которые по-моему "Ленина видели" ? Ужасный, совдеповский буфет, грубая охранница в форме при входе на интермедию. Вобще, вся елка на мой взгляд была обычным капустником для выпускников театрального кружка. Костюмы из разных опер, танцы, кто во что горазд, но самая главная разводка - подарок, в виде большого, солидного сундучка, а внутри те же 200 гр конфет...короче, на мой взгляд, это не уровень Дома пионеров, а скорее Дк культуры на окраине города.
полностю с вами согласна
Ворона на мосту
16.01.2012, 00:18
Про кресла и подарок - претензии точно не в тот адрес, т.к. Дворец - учреждение городское и ограничен бюджетом. Если не выделил бюджет денег на замену кресел - то взять их Дворцу неоткуда. С подарками точно так же - выделяется лимит, проводится конкурс, и от самого Дворца очень мало что зависит.
Насчет капустника и танцев - не знаю, я в этом году водила детя в главный корпус, там другое представление. Но в прошлом году ходили в "Карнавал" и все было отлично - как раз этим Елки ГДТЮ всегда и отличались. Сомневаюсь, что в этом году уровень настолько упал, как Вы пишете... Впрочем, у каждого свой взгляд.
Про кресла и подарок - претензии точно не в тот адрес, т.к. Дворец - учреждение городское и ограничен бюджетом. Если не выделил бюджет денег на замену кресел - то взять их Дворцу неоткуда. С подарками точно так же - выделяется лимит, проводится конкурс, и от самого Дворца очень мало что зависит.
Насчет капустника и танцев - не знаю, я в этом году водила детя в главный корпус, там другое представление. Но в прошлом году ходили в "Карнавал" и все было отлично - как раз этим Елки ГДТЮ всегда и отличались. Сомневаюсь, что в этом году уровень настолько упал, как Вы пишете... Впрочем, у каждого свой взгляд.
В последний раз была с дочкой в Карнавале два года назад. Само представление наблюдала из холла, по монитору. Настолько не понравилось, что больше туда ходить не собираемся. Не понравилось всё - начиная от темы (какой-то бред про вырубку леса и экологию), заканчивая вульгарной Снегурочкой :001:
Так что да, уровень упал :(
заканчивая вульгарной Снегурочкой :001:
может это ёлка "для тех кому за..." ?
может это ёлка "для тех кому за..." ?
А такие тоже есть?=))) Это была ёлка для младших классов.
Скалолазка
16.01.2012, 17:15
у нас во дворе Невского р-на ТСЖ устроило шикарную елку, с костюмированным шоу для детишек.Хороводы, песни.....нам очень понравилось.Если такое бы в каждом дворе!!!!!
У Вас случайно не дом Ленспецсму?
Знаю, что они обычно жильцам такие елки устраивают:love:
Ворона на мосту
16.01.2012, 21:28
В последний раз была с дочкой в Карнавале два года назад. Само представление наблюдала из холла, по монитору. Настолько не понравилось, что больше туда ходить не собираемся. Не понравилось всё - начиная от темы (какой-то бред про вырубку леса и экологию), заканчивая вульгарной Снегурочкой :001:
То представление, о котором Вы говорите, я видела. Сюжет - да, странноватый, но исполнение мне как раз понравилось, и танцы с номерами были на отличном уровне - тут я с Вами категорически не соглашусь.
Воистину, на вкус и цвет все фломастеры разные :)):019:
Были сегодня в Карлсон-хауз:017: Всё замечательно:019: не зря его хвалят:love: деть доволен, халтурной игры актеров нет, подарки понравились:fifa: хотим еще:love:обязательно сходим на другие спектакли, несмотря на то, что дорогова-то:073:
А я, наоборот, была разочарована, но не представлением скорее, а самой организацией, маленький холл, очень много детей, которых надо переобуть и т.д.
И на представлении - для интерактивного было многовато детей (мы были на "Голубой стреле").
У меня знакомые привезли детей туда из глубокой Ленобласти, мне было жаль, что они не взяли билет в какой-нибудь дворец, впечатления были бы ярче.
Царевна-Несмеяна
20.01.2012, 10:49
Театр на НЕВЕ
Ну что сказать, впечаление двоякое
Сначала игры-танцы на втором этаже с бабульками-аниматорами, красной шапочкой, бабой ягой, дедом морозом и снегуркой.Детей очень много, с ними же и взрослые, толкотня,шумно очень, ничего не понятно.Не понравилось.
Потом спектакль Морозко.В целом, спектакль хороший, если опустить, что Настеньку играла дама лет 50, а жених у нее был Иванушка лет 30. Ну и "елочки" - одна хороша, молода, вторая - "прощай молодость", как улыбнется, так видно, что зубы через один.Дочка, конечно, все это не заметила, ей понравилось, ну а это самое главное.:)
Согласна, мы тоже не в восторге:((
Царевна-Несмеяна
20.01.2012, 10:50
Мои две девушки (5 и 7 лет) были во дворце Кочубея на новогоднем представлении театра "Львенок".
Рискнула и купила младшей дочке билет на "старшую" елку, чтобы девчонки шли вместе и без родителей.
Представление, участниками которого были сами дети, проходило поочередно в трех залах дворца. С играми, танцами, песнями и конкурсами. Мои девчонки остались очень довольны.
Обслуживающий персонал, сопровождавший детей во время всего действа, был внимательным и доброжелательным.
Елку смело рекомендую! :)
И я рекомендую!!!
Царевна-Несмеяна
20.01.2012, 10:52
[QUOTE=Kudesniza;73564770]Мы уже третий год подряд ходим на представления театра "Львенок". Нам очень понравились их елки!!!:support::support::support:
Надо взять на заметку, на следующий год!
Анна-Кристина
22.01.2012, 22:26
Очень понравилась Елка на воде!
Юляшка-ромашка
23.01.2012, 09:44
У Вас случайно не дом Ленспецсму?
Знаю, что они обычно жильцам такие елки устраивают:love:
а так же офигенные счета за квартплату каждый месяц :(
Karapuze4ka
25.01.2012, 06:24
Вы знаете, я тут посчитала и вышла любопытная цифра....там не то что на новые кресла, на новый дом пионеров хватит! Вот такая у них выручка. Им просто всем наплевать, что люди приходят на праздник и видят этот сарай..Дед мороз с грязным подолом, а ведь детям с ним фотграфироааться вообще-то! Я просто видела эти фотки, где-то в контакте, не алле совсем ((
Снегурка в сапожках из Апрашки туда же...то же что ли денег не выдали на химчистку и прочее?? Явно же купили самодеятельный спектакль, по дешевке, потому что актеров до фига, но половина явно не профессиональные! У дворца затрат минимум, им главное заработать на бренда ДП, к сожалению...
Ворона на мосту
25.01.2012, 14:19
Вы знаете, я тут посчитала и вышла любопытная цифра....там не то что на новые кресла, на новый дом пионеров хватит! Вот такая у них выручка. Им просто всем наплевать, что люди приходят на праздник и видят этот сарай..Дед мороз с грязным подолом, а ведь детям с ним фотграфироааться вообще-то! Я просто видела эти фотки, где-то в контакте, не алле совсем ((
Снегурка в сапожках из Апрашки туда же...то же что ли денег не выдали на химчистку и прочее?? Явно же купили самодеятельный спектакль, по дешевке, потому что актеров до фига, но половина явно не профессиональные! У дворца затрат минимум, им главное заработать на бренда ДП, к сожалению...
Млин, вы действительно полагаете, что деньги с Елок забирает Дворец себе в карман? Это не ООО и не другое частное предприятие, они Городской (!) Дворец и деньги с елок идут в городской бюджет, а уж что выделяет бюджет потом Дворцу - да, действительно, курям на смех.
И при чем тут якобы купленный самодеятельный спектакль? Все представления, уже не один десяток лет, делаются силами секций и воспитанников Дворца. И на мой взгляд, заядлой театралки с 15-летним стажем :)), делается очень профессионально.
Не понравилось Вам - не ходите, а предположений, ни на чем не основанных, не делайте, пожалуйста - это обидно и неправильно.
Karapuze4ka
01.02.2012, 15:18
Млин, вы действительно полагаете, что деньги с Елок забирает Дворец себе в карман? Это не ООО и не другое частное предприятие, они Городской (!) Дворец и деньги с елок идут в городской бюджет, а уж что выделяет бюджет потом Дворцу - да, действительно, курям на смех.
И при чем тут якобы купленный самодеятельный спектакль? Все представления, уже не один десяток лет, делаются силами секций и воспитанников Дворца. И на мой взгляд, заядлой театралки с 15-летним стажем :)), делается очень профессионально.
Не понравилось Вам - не ходите, а предположений, ни на чем не основанных, не делайте, пожалуйста - это обидно и неправильно.
В Ваших рассуждениях есть обида, так как будто Вы имеете отношение к этому спектаклю... Ни в коем случае не хотела задеть Ваши чувства, именно поэтому я никогда голословно ничего не объявляю. Я была во дворце и видела, что у сцены висел большой плакат фирмы Иллюзион ТВ. После смотра этого шедевра, я не поленилась и зашла к ним сайт, позвонила, так вот это ИХ спектакль! И никакого отношения к деятельности дворца пионеров он не имеет. Более того, выяснилось, что нам подсунули залежалый товар! Так как спектакль, подчеркиваю ЯВНО самодеятельный, был переделан из другого проекта. На сайте фирмы написано, динамично развивающаяся компания... Вы извините, но Вы видели где-нибудь чтобы на было написано динамично развивающийся театр??? Так что дворец деньги получил. Попилил с этой фирмой, как это говорят...
Ворона на мосту
01.02.2012, 16:30
В Ваших рассуждениях есть обида, так как будто Вы имеете отношение к этому спектаклю... Ни в коем случае не хотела задеть Ваши чувства, именно поэтому я никогда голословно ничего не объявляю. Я была во дворце и видела, что у сцены висел большой плакат фирмы Иллюзион ТВ. После смотра этого шедевра, я не поленилась и зашла к ним сайт, позвонила, так вот это ИХ спектакль! И никакого отношения к деятельности дворца пионеров он не имеет. Более того, выяснилось, что нам подсунули залежалый товар! Так как спектакль, подчеркиваю ЯВНО самодеятельный, был переделан из другого проекта. На сайте фирмы написано, динамично развивающаяся компания... Вы извините, но Вы видели где-нибудь чтобы на было написано динамично развивающийся театр??? Так что дворец деньги получил. Попилил с этой фирмой, как это говорят...
Еще раз - Дворец ничего "попилить" не может, все деньги идут в горбюджет, так что если кто-что и "пилит" - то это претензии к нашим чиновникам. Дворец финансируется из горбюджета и самостоятельно деньги получать не может.
Относительно Иллюзион ТВ - я уточню отдельно, отпишусь здесь.
Пы.Сы.: Где Вы увидели про "динамично развивающийся театр". Я нашла только "современная, динамично развивающаяся компания". И занимается сия контора именно организацией, а не постановкой - вещи несколько разные. В пользу этого говорит и то, что актеры были от Дворца. Возможно, сия контора отвечала именно за свет-звук-оборудование - больше на это похоже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.