Просмотр полной версии : м.Академическая - что думаем по поводу неукрашенного района?
Иришечка
20.12.2011, 11:22
Как то печально в этом году.
На весь Гражданский проспект 5 вшивых растяжек,которые горят через раз.Да и страшненькие они такие.:001:
Елку поставили только несколько дней назад.Елка - обнять и плакать :005: Раньше игрушки висели хоть красивые + рядом стоял офигенно красивый фонтанчик,которые вечером светился :love: На деревьях висели сетки,сейчас их конечно же нет.Нифига нет,кроме сраненьких растяжек в количестве 5 штук и сраненькой елки.ЧТо случилось?Куда дели растяжки со снеговичками на санках и в домике :wife: Куда делись сеточки и наш фонтан!!!:wife: Верните красоту,что за убожество?
Куда жаловаться :( Соседние райончики такие нарядные :(
Cherries
20.12.2011, 11:27
только вчера мне прямо на стол напротив окна повесили ОГРОМНОЕ украшение которое довольно мерзко мигает в ночи))))
Светлановский и Наука все завешены этими блистюльками, башня ЦИРКа мигает всеми цветами радуги... елки стоят - ВАМ МАЛО????
mamalumy
20.12.2011, 11:29
И я на Гражданском, работаю правда. Сейчас металась в поисках почты - темно аки в попе, странно и непонятно.
если зайти в кафе "Пирамиза" на углу Науки и Гражданского, там и йолочка и дедушко стоЯт...
LadyTata
20.12.2011, 11:37
елку на Академке поставили давным давно..... А просто снега нет, поэтому нифига не заметны эти украсюльки. Да и настроения нет. Вот нам и не хочется этого замечать....
Да и выборы уже прошли, чего утруждаться, район украшать....
Иришечка
20.12.2011, 11:38
только вчера мне прямо на стол напротив окна повесили ОГРОМНОЕ украшение которое довольно мерзко мигает в ночи))))
Светлановский и Наука все завешены этими блистюльками, башня ЦИРКа мигает всеми цветами радуги... елки стоят - ВАМ МАЛО????
Я говорю про район м.Академическая (т.е. про территория вокруг метро)....Да и одного украшения на весь район все равно мало.....
если зайти в кафе "Пирамиза" на углу Науки и Гражданского, там и йолочка и дедушко стоЯт...
:)) Они Пирамизовские....а проспект то пустой :( Как то ущербно он в этом году смотрится :( неужели Матвиенка все с собой забрала,другие районы купили,а наш нет? :(
А вот больше голосуйте за всяких придурков от СР и КПРФ, вообще ничего не будет, все бабло уйдет зоозащитникам
Вам ещё повезло.Вы видели как они (растяжки)горят:)).Я вот пока не сумела поймать счастливый момент.
А в остальном с вами согласна-район выглядит безобразно. И еще красоты не добавляют эти ужасные раскопы вдоль всего проспекта.Что это вообще такое за стройка века и когда она закончится? Никто не знает?(с августа все перекопано,а сейчас так вообще такую грязь развели,а результата не видно) Вот про это куда написать?
mamalumy
20.12.2011, 11:39
елку на Академке поставили давным давно..... А просто снега нет, поэтому нифига не заметны эти украсюльки. Да и настроения нет. Вот нам и не хочется этого замечать....
Да ладно давно!
Напротив метро Академическая елку поставили в четверг-пятницу на прошлой неделе, не раньше.
Иришечка
20.12.2011, 11:39
Не давным давно,а в четверг :ded:
Украсюльки заметны утром и вечером (когда темнеет).Снег тут не при чем!!!
Иришечка
20.12.2011, 11:42
Вам ещё повезло.Вы видели как они (растяжки)горят:)).Я вот пока не сумела поймать счастливы момент.
А в остальном с вами согласна-район выглядит безобразно. И еще красоты не добавляют эти ужасные раскопы вдоль всего проспекта.Что это вообще такое за стройка века и когда она закончится? Никто не знает?(с августа все перекопано,а сейчас так вообще такую грязь развели,а результата не видно) Вот про это куда написать?
Трубы то на год примерно раскопали :001: (сказали в соседнем ТСЖ):005: Я про это молчу вообще....т.к. нервы задолбалась свои тратить.Эти козлы в час ночи ездят на своих КАМАЗАХ,тракторах,придурок на тракторе землю копал,а потом давай ее из ковша лопатой отковыривать и стучал,стучал минут 15 :010: я только оделась...(ну думаю...капец парню).....и он закончил....УРОДЫ...не нашли другого времени это сделать.
Да и весной могли начать эти работы,нет жеж...надо в зиму :065:
LadyTata
Да ладно давно!
Напротив метро Академическая елку поставили в четверг-пятницу на прошлой неделе, не раньше.
Не давным давно,а в четверг :ded:
Украсюльки заметны утром и вечером (когда темнеет).Снег тут не при чем!!!
да??????? а у меня такое ощущение, что она уже месяц там стоит:008:
а про снег я имела в виду, что настроя нет зимне-новогоднего...
фонтана не хватает однозначно, красивый был, мощный такой.
mamalumy
Да и украсюльки то какие то никакие... Где шары? Где игрухи всякие?
mamalumy
20.12.2011, 11:43
Трубы то на год примерно раскопали :001: (сказали в соседнем ТСЖ):005: Я про это молчу вообще....т.к. нервы задолбалась свои тратить.Эти козлы в час ночи ездят на своих КАМАЗАХ,тракторах,придурок на тракторе землю копал,а потом давай ее из ковша лопатой отковыривать и стучал,стучал минут 15 :010: я только оделась...(ну думаю...капец парню).....и он закончил....УРОДЫ...не нашли другого времени это сделать.
По-моему они весной и начали свое поганое дело, не?
Иришечка
20.12.2011, 11:43
А вот больше голосуйте за всяких придурков от СР и КПРФ, вообще ничего не будет, все бабло уйдет зоозащитникам
:)) ага ЕР все себе забрали,обиделись :012:
Ну че за бред пишите :065:
Раньше в середине ноября...район,был ..как новогодняя елочка :support: А сейчас :0099:
Иришечка
20.12.2011, 11:44
По-моему они весной и начали свое поганое дело, не?В августе :005:
да??????? а у меня такое ощущение, что она уже месяц там стоит:008:
а про снег я имела в виду, что настроя нет зимне-новогоднего...
фонтана не хватает однозначно, красивый был, мощный такой.
Нет,с четверга.
Да были бы хоть украшения,тогда и настроение хоть новогоднее может появиться,а то и так его нет,еще и на улице серость.
так позвоните в администрацию района, и изнайте чего и как:008:
:)) ага ЕР все себе забрали,обиделись :012:
Ну че за бред пишите :065:
Раньше в середине ноября...район,был ..как новогодняя елочка :support: А сейчас :0099:
Гы... Да кто ж клоунам деньги давать-то будет? ЕР хоть за поборы с предпринимателей могла предложить в замен что-то...
Иришечка
20.12.2011, 11:50
Гы... Да кто ж клоунам деньги давать-то будет? ЕР хоть за поборы с предпринимателей могла предложить в замен что-то...
Так "победили" то ЕР,сейчас то какие проблемы? :020:
Tatiana&Polya
20.12.2011, 11:58
Елка у метро,мягко говоря,странно выглядит. Я думала,что ее еще не до конца украсили :065:
mamalumy
20.12.2011, 12:02
Пришлось мне попытать своих старушек. Ну вот, они говорят, документы какие-то неправильно оформили, правила изменились, и поэтому 4 района оказались в задниц темноте. Калининский в том числе.
:010:Кошмар какой.В этакой грязище еще год жить.(в срок то они явно не закончат)
ПС И раз уж разговор заше про наш любимый,родной район-поделитесь,может известно ,когда Академ-парк откроют?:)(может хоть с этой стороны порадуют новости:)))
У меня дома красивая Йолка, как раз на Академке живу, но я ее нидам:065::ded:
http://s012.radikal.ru/i321/1112/f3/456e05984f9d.jpg
Раба Любви
20.12.2011, 12:06
:))
это было особое распоряжение Матвенко украшать город заранее для поднятия настроения и стимулирования начинатьтратить деньги на подарки:) точно-точно,я помню этот момент.
:010:Кошмар какой.В этакой грязище еще год жить.(в срок то они явно не закончат)
ПС И раз уж разговор заше про наш любимый,родной район-поделитесь,может известно ,когда Академ-парк откроют?:)(может хоть с этой стороны порадуют новости:)))
вроде бы он уже открыт;)хотя может частично, говорят там бутики:065:
mamalumy
20.12.2011, 12:09
Академ парк открыт, магазины там. Еще не все открылись. Есть Инсити, Экко, Лукоморье, Линдекс обещали и еще много подобного.
вроде бы он уже открыт;)хотя может частично, говорят там бутики:065:
Ужееее?Как это я все пропустила?
Владимир_
20.12.2011, 12:16
может дело в этом:
ФАС отменил Новый год в четырех районах
29.11.2011 19:34
Управление федеральной антимонопольной службы поставило под угрозу проведение Нового года в четырех районах Петербурга. Антимонопольщики заставляют городских чиновников отменить незаконные, по мнению службы, конкурсы на украшение улиц в Центральном, Калининском, Приморском и Курортном районах. Если районные власти выполнят требование, то вешать иллюминацию и расставлять праздничные композиции власти будут в считаные дни до наступления праздников.
http://www.fontanka.ru/2011/11/29/064/
Иришечка
20.12.2011, 12:20
Пришлось мне попытать своих старушек. Ну вот, они говорят, документы какие-то неправильно оформили, правила изменились, и поэтому 4 района оказались в задниц темноте. Калининский в том числе.Эх:(
ПС И раз уж разговор заше про наш любимый,родной район-поделитесь,может известно ,когда Академ-парк откроют?:)(может хоть с этой стороны порадуют новости:)))Думаю,что не закончат в срок,но все же хочется надеяться,что не на год...эта грязища.
У меня дома красивая Йолка, как раз на Академке живу, но я ее нидам:065::ded:
Жадина.
это было особое распоряжение Матвенко украшать город заранее для поднятия настроения и стимулирования начинатьтратить деньги на подарки:) точно-точно,я помню этот момент.Эх...молодец Матвиенка была в этом плане.
может дело в этом:
ФАС отменил Новый год в четырех районах
29.11.2011 19:34
Управление федеральной антимонопольной службы поставило под угрозу проведение Нового года в четырех районах Петербурга. Антимонопольщики заставляют городских чиновников отменить незаконные, по мнению службы, конкурсы на украшение улиц в Центральном, Калининском, Приморском и Курортном районах. Если районные власти выполнят требование, то вешать иллюминацию и расставлять праздничные композиции власти будут в считаные дни до наступления праздников.
http://www.fontanka.ru/2011/11/29/064/
Спасибо Вам,будем надеяться,что ближе к праздникам что то появится.:(
Иришечка
20.12.2011, 12:21
Елка у метро,мягко говоря,странно выглядит. Я думала,что ее еще не до конца украсили :065:
Я тоже так подумала:005:
У меня ребёнок тоже обратил внимание что ёлку ещё не украсили...
Вот лучше посоветуйте куда звонить-скандалить: на детской площадке заменили горку, а старую конструкцию бросили рядом, бетонными штырями наружу, лежит в таком виде 2ю неделю. Кто-нибудь ноги ведь переломает из мальчишек.
Иришечка
20.12.2011, 12:28
Тоже не знала,что АкадемПарк открылся.Должно быть открытие торжественное с конкурсами,призами:080: :))
Да,какое то торжественное открытие ведь должно же быть? :support:А то я и не подхожу к комплексу-вид у него пока какой то нерабочий(нежилой,невеселый):(. А он работает уже потихоньку оказывается.
ПС А кинотеатр там уже открыт?
mamalumy
20.12.2011, 12:51
Да,какое то торжественное открытие ведь должно же быть? :support:А то я и не подхожу к комплексу-вид у него пока какой то нерабочий(нежилой,невеселый):(. А он работает уже потихоньку оказывается.
ПС А кинотеатр там уже открыт?
Кинотеатр по-моему еще не работает. А вот в Академ парке я вчера гуляла - пока мало открытых магазов.
МАксиМкинА
20.12.2011, 12:55
Кинотеатр по-моему еще не работает. А вот в Академ парке я вчера гуляла - пока мало открытых магазов.
А Лукоморье уже открыли?
ЗЫ: район украсили просто ужасно! Лучше бы вообще не украшали.. Еще и перекопано все из-за труб этих, совсем как-то уныло и непразднично.
mamalumy
20.12.2011, 14:05
А Лукоморье уже открыли? ЗЫ: район украсили просто ужасно! Лучше бы вообще не украшали.. Еще и перекопано все из-за труб этих, совсем как-то уныло и непразднично.
Мне кажется нет.
Да что там Гражданка..народ , город вообще ужасно украшен весь. Я не знаю что там непосредственно на Невском..давно там не была, но район Владимирской-Достоевская никак почти не украшен, Московский район вообще полный отстой,В Купчино только недавно повесили какие то витражи на каждый столб...и все.....в прошлом году еще район сиял всегда с начала декабря как минимум и неважно снег есть или нет снега...но есдли бы все горело и сверкало, то настроение было бы лучше. Да..Матвиенко в этом отношении все же была хозяйкой, а этот товаризч новый вообще никакой...просто ни рыба ни мясо...
Иришечка
20.12.2011, 14:26
В вс. были в центре вечером,город украшен (ну по крайне мере все сверкало и горело красиво),ребенок визжал от радости,как красиво.Особо,когда по набережной ехали,потом по мосту....с мостов вообще красота открывается:love: Вот и стало обидно за наш райончик :( Там так красиво,а у нас :(
В вс. были в центре вечером,город украшен (ну по крайне мере все сверкало и горело красиво),ребенок визжал от радости,как красиво.Особо,когда по набережной ехали,потом по мосту....с мостов вообще красота открывается:love: Вот и стало обидно за наш райончик :( Там так красиво,а у нас :(
ну центр же всегда был украшен лучше и красивее чем спальники...другое дело что спальники в этом году крашены намного хуже по сравнению с прошлыми годами(((( увы((
mamalumy
20.12.2011, 14:28
Да что там Гражданка..народ , город вообще ужасно украшен весь. Я не знаю что там непосредственно на Невском..давно там не была, но район Владимирской-Достоевская никак почти не украшен, Московский район вообще полный отстой,В Купчино только недавно повесили какие то витражи на каждый столб...и все.....в прошлом году еще район сиял всегда с начала декабря как минимум и неважно снег есть или нет снега...но есдли бы все горело и сверкало, то настроение было бы лучше. Да..Матвиенко в этом отношении все же была хозяйкой, а этот товаризч новый вообще никакой...просто ни рыба ни мясо..
Экономный? :))
Я эту местность только в темноте и вижу - что утром, что вечером. Елка-то смотрится неплохо, только у нее справа дырка в лампочках, "черный квадрат" такой. А растяжки на Гражданском и правда фиговенькие, раньше снеговички такие веселые туда-сюда бегали. Правда, в прошлом году половина уже не работала, видно утилизировали их по старости, а заменить нечем :( Интересно, кому отдали фонтан?
И неужели Академ парк открылся :010: вот это новость!
Я тоже за несколько лет привыкла к съезжающим прямо в домик на лыжах снеговичкам. :)
И фонтан был очень красивый, жаль, что нет теперь.
Экономный? :))
:)) да нет..это не та статья на которой экономить надо мне кажется))
Сотришь на запад если так душа радуется как красиво у них переж Рождеством...но эта красота вешается еще в ноябре...и такое настроение создает новогоднее!
щас спою
20.12.2011, 14:33
Меня больше волнует, что за будки понаставили? как-то они раздражают
Иришечка
20.12.2011, 14:40
:010: где?
щас спою
20.12.2011, 14:45
:010: где?
на Гражданке, у Перекрестка и еще где-то видела:001:
Иришечка
20.12.2011, 14:48
на Гражданке, у Перекрестка и еще где-то видела:001:
ОМГ,что там :073: может сотрудники Полиции сидят? :065:
Stephania
20.12.2011, 14:49
Весь город "беднее" в этом году украшен.
С другой стороны уже надоело уже лет пять наблюдать одни и те же гирлянды-шарики. Так что хоть и в худшую сторону - а все же разнообразие какое-то)))
mamalumy
20.12.2011, 14:57
Так там сувенирчики разные продают, в домиках, нет? И ночнушки страшные :065:
щас спою
20.12.2011, 15:01
Так там сувенирчики разные продают, в домиках, нет? И ночнушки страшные :065:
я к ним не подходила, просто не понимаю зачем они:009: там же опять мусор. до и не эстетично как-то.
mamalumy
20.12.2011, 15:10
я к ним не подходила, просто не понимаю зачем они:009: там же опять мусор. до и не эстетично как-то.
Может мы о разных будках говорим? :)) В домиках продавцы с товаром сидят, мусора нет вроде))
Oksаn123
20.12.2011, 15:17
Да, в этом году что-то грустновато...Мы тоже привыкли к огонькам, снеговичкам и красивому фонтану. Может, еще повесят?
Так они то как раз не первый год там стоят:) Года 2-3 точно появляются перед НГ и исчезают после 1 января.
Я эту местность только в темноте и вижу - что утром, что вечером. Елка-то смотрится неплохо, только у нее справа дырка в лампочках, "черный квадрат" такой. А растяжки на Гражданском и правда фиговенькие, раньше снеговички такие веселые туда-сюда бегали. Правда, в прошлом году половина уже не работала, видно утилизировали их по старости, а заменить нечем :( Интересно, кому отдали фонтан?
И неужели Академ парк открылся :010: вот это новость!
а я все думаю - может у меня спросонья глюк... оказывается, действительно дыра :065: ну очень странно смотрится...
а наш фонтан я видела на Техноложке (на площади у метро) :(
про Академ-парк удивили - он смотрится абсолютно не рабочим, я думала еще не открыт
:)) да нет..это не та статья на которой экономить надо мне кажется))
Да вы что!? А на чем можно экономить? В больницах питание урезать?
Раба Любви
20.12.2011, 15:52
видимо наш фонтан как переходящий вымпел по районам.давайте гордиться что мы первые открыли этот почётный марафон.
Да вы что!? А на чем можно экономить? В больницах питание урезать?
видимо имелось в виду что на этом много не украдёшьсэкономишь
Иришечка
20.12.2011, 15:55
:041:
annettas
20.12.2011, 17:37
На Техноложке у метро фонтан , по-моему, уже n-ное кол-во лет.
Девочки, у вас хоть как-то район украшают, а вот у нас, Красногвардейский, вообще никак - снега нет, освещение плохое, украшений почти никаких - две убогие звездочки на двадцать столбов вдоль дороги. Никакой подготовки к празднику не чувствуется.
Иришечка
20.12.2011, 17:39
На Техноложке у метро фонтан , по-моему, уже n-ное кол-во лет.
Девочки, у вас хоть как-то район украшают, а вот у нас, Красногвардейский, вообще никак - снега нет, освещение плохое, украшений почти никаких - две убогие звездочки на двадцать столбов вдоль дороги. Никакой подготовки к празднику не чувствуется.
Вот и у нас так же :005:
Экономия электроэнергии. Молодцы.
Иришечка
21.12.2011, 10:50
Нашелся наш фонтан :support: На перекрестке Гражданского и Северного.
Вот уроды...нафига его туда то ставить? У метро он лучше смотрелся. :(
Запеканка
21.12.2011, 13:07
Нашелся наш фонтан :support: На перекрестке Гражданского и Северного.
:( ну вот...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.