PDA

Просмотр полной версии : п.Витязево.Нужны отзывы!

wewochka
20.12.2011, 13:58
Дорогие форумчане, поделитесь пожалуйста, своим опытом в плане отечественного:)) отдыха на Черноморском побережье. Меня очень интересует п.Витязево и в часности рассматриваю вариант гостиницы " Мегаполис". Расскажите, если кто-то отдыхал в тех краях. Грязное ли море? Пляжи? Как много народу?
Мои основные условия- чистый пляж и море и желательно хороший кондиционер, всё остальное " можно пережить" . Если у Вас есть положительный опыт отдыха в других местах- буду очень благодарна.:flower:

Svet@
20.12.2011, 14:35
Мы с дочкой этой осенью, в сентябре во-второй половине были в Витязево,остались очень довольны.
Останавливались в ГД Имера, все было достойно, кормили замечательно,правда еда в стоимость не входила, нам благополучно дали при оформлении в номер пластик.карточку (на которую по мере необходимости клали деньги и расплачивались ею в столовой гостевого дома). Кормили очень вкусно,жаловаться не приходилось,меню разнообразное,ребенок ел с удовольствием,причем с большим!!!
В ГД номер нам обошелся 700р за сутки, вполне не дорого за двоих, в номере был и ТВ,холодильник,сейф,кондиционер,душевая кабина,гостиница почти новая, на территории имеются 2 детских игровых площадки и бассейн, из которого ребенка приходилось вытаскивать))) С погодой нам тоже повезло,хотя были мы чуть больше недели, но купались каждый день.
До этого отпуска мне не приходилось ездить на наш ЮГ и почитав не очень хорошие отзывы об Анапе,я честно говоря, побаивалась ехать)),но мои опасения оказались напрасными, забронировала ГД ЧЕРЕЗ САЙТ.
Анапа оказалась чистым и гостеприимным городом, Витязево тоже. Море было чистейшее!!!народу на пляже конечно хватало,но битком забит тоже не был. Сам поселок мне тоже понравился, чисто,развлечений хватает и взрослым и детям и на пляже тоже.

МЕЛАНИЯ
20.12.2011, 14:40
два года подряд отдыхали в Витязево...выбирали бюджетные месяцы - июнь и сентябрь...в июне было теплее , но море часто грязное и мало фруктов...в сентябре заметно похолодало сразу после 1-го числа , ветры были сильные , но вода идеально чистая и народу значительно меньше...каждый раз отдыхали в разных гостиницах ( всего побывали в 4-х) , там их такое огромное кол-во - на любой вкус и кошелек...в общем все понравилось , за исключением толпы народа ...приходилось далеко идти по пляжу , чтобы не лежать друг у друга на голове...

dapz
20.12.2011, 15:26
отдыхали года 4 назад в сентябре
тк уже почти был не сезон, народу было мало, море довольно чистое, правда холодное
жили в маленьком отеле http://www.red-rose-hotel.ru/hotel.php
в принципе все понравилось)

wewochka
21.12.2011, 12:34
Спасибо всем большое, что-то проясняется! А был ли кто-то в самый " высокий" сезон- июль-август?

wewochka
21.12.2011, 12:35
Я в прошлом году была в пансионате "Жемчужина" под Туапсе. В целом всё понравилось, но хотела бы что-то другое найти для разнообразия. Если не найду- поеду туда же.

darina13
21.12.2011, 12:36
Дорогие форумчане, поделитесь пожалуйста, своим опытом в плане отечественного:)) отдыха на Черноморском побережье. Меня очень интересует п.Витязево и в часности рассматриваю вариант гостиницы " Мегаполис". Расскажите, если кто-то отдыхал в тех краях. Грязное ли море? Пляжи? Как много народу?
Мои основные условия- чистый пляж и море и желательно хороший кондиционер, всё остальное " можно пережить" . Если у Вас есть положительный опыт отдыха в других местах- буду очень благодарна.:flower:
Отдыхали в Мегаполисе в 2009 году,хорошая гостиница, месторасположение относительно моря хорошее и пляж там не центральный,где народу битком. А на центральном пляже сейчас строят пирс.

darina13
21.12.2011, 12:38
Мы с дочкой этой осенью, в сентябре во-второй половине были в Витязево,остались очень довольны.
Останавливались в ГД Имера, все было достойно, кормили замечательно,правда еда в стоимость не входила, нам благополучно дали при оформлении в номер пластик.карточку (на которую по мере необходимости клали деньги и расплачивались ею в столовой гостевого дома). Кормили очень вкусно,жаловаться не приходилось,меню разнообразное,ребенок ел с удовольствием,причем с большим!!!
В ГД номер нам обошелся 700р за сутки, вполне не дорого за двоих, в номере был и ТВ,холодильник,сейф,кондиционер,душевая кабина,гостиница почти новая, на территории имеются 2 детских игровых площадки и бассейн, из которого ребенка приходилось вытаскивать))) С погодой нам тоже повезло,хотя были мы чуть больше недели, но купались каждый день.
До этого отпуска мне не приходилось ездить на наш ЮГ и почитав не очень хорошие отзывы об Анапе,я честно говоря, побаивалась ехать)),но мои опасения оказались напрасными, забронировала ГД ЧЕРЕЗ САЙТ.
Анапа оказалась чистым и гостеприимным городом, Витязево тоже. Море было чистейшее!!!народу на пляже конечно хватало,но битком забит тоже не был. Сам поселок мне тоже понравился, чисто,развлечений хватает и взрослым и детям и на пляже тоже.

Мы тоже в имере были, сейчас ее поднимают на три этажа, бассейна наверно мало будет для такого количества народу.

Svet@
21.12.2011, 13:41
Мы тоже в имере были, сейчас ее поднимают на три этажа, бассейна наверно мало будет для такого количества народу.
мы были там в сентябре этого года, там уже было 3 этажа и открытая терраса сверху

МЕЛАНИЯ
21.12.2011, 14:10
к 3-м еще 3 добавляют ?:016:

Svet@
21.12.2011, 14:34
такого не видела!!

darina13
21.12.2011, 16:54
к 3-м еще 3 добавляют ?:016:

Да, Имера будет 6 этажная с лифтом и будет пристройка-столовая, поэтому у них и бронь с 15 июня только, бояться неуспеть.

darina13
21.12.2011, 16:58
мы были там в сентябре этого года, там уже было 3 этажа и открытая терраса сверху

мы три года в июне ездили туда,канешно они строить то начали когда сезон закончился

wewochka
21.12.2011, 17:51
Короче говоря, девочки, море-пляжи чистые, я правильно поняла?А лежаки -зонтики там как, в свободном доступе или "охотиться" надо?

МЕЛАНИЯ
21.12.2011, 19:55
Короче говоря, девочки, море-пляжи чистые, я правильно поняла?А лежаки -зонтики там как, в свободном доступе или "охотиться" надо?
за платными лежаками охотиться не надо;)...большинство лежит на своих ковриках
море в высокий сезон цветет...понятие чистоты - относительное...кто-то говорит , что в водорослях купаться полезно , но мне такой "компот" не приятен...

murzic2791
21.12.2011, 20:01
Девочки, вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4862975) тема открыта и ссылки на прошлогодний топ. Витязево это совсем рядос с Анапой, гляньте, может много чего интересного и полезного найти.

wewochka
21.12.2011, 20:41
Под грязью я имела ввиду все, что может оставить после своего отдыха современный человек: банки, окурки, през... Пару лет назад была в Геленджике. Многие пишут, что там всё супер, но лично я туда больше ни ногой. Пляж- просто рассадник разного рода инфекций. Ротовирус бродит сплошником. Много морского транспора, в итоге в воде мазут и какое-то отработанное топливо или что-то ещё....Так что на себе испытала все прелести городского пляжа. В прошлом году была в Жемчужине, так там " свой" пляж, соответственно в целом чисто, ну а то, что водоросли есть, так тут уж ничего не поделаешь, я как-то спокойно к природным проявлениям.

wewochka
21.12.2011, 20:44
Темку видела, спасибо, но ответов на свои вопросы не нашла.

МЕЛАНИЯ
21.12.2011, 20:51
ну а как же без окурков то ?;) не смотря на урны на каждом шагу...почему , собственно , Геленджик должен сильно отличаться ? в начале сезона еще не все туалеты работают , да и охота народу деньги платить! дюны же рядом ! наблюдала картину - четыре бугая пиво пили . а потом в воду заходили и стояли там по пояс , не сложно догадаться ЧТО они там делали ? так же не хотелось пользоваться передевалками , т.к. вонь там страшная ( видать там тоже нужду справляют ) , ну и , конечно ,раздражают "дамы" , которым не стыдно оставлять использованные гигиенические средства в этих самых передевалках...

после двух отпусков в Витязево , съездили на Кипр и что-то как-то не тянет больше на наш юг , хоть и бюджетней получалось...

wewochka
21.12.2011, 21:10
Мелания, спасибо Вам большое:flower:! Я уже кажется начала определяться со своими предпочтениями!!!

raspbery
22.12.2011, 00:31
Были в Витязево в Гостинице Магнолия она находиться немного в стороне от Паралии (основная улица торгово-кафешная), в июне там был очень гуманный ценник взяли полу-люкс,(две комнаты, балкон и ванная как третья комната, хороший ремонт, кормили на убой)), другой год были в Исидоре небольшой отель, номер тоже был не большой но с балкончиком, с бассейном для взрослых и отдельно для малышей и без питания) Вообще район Анапы считается самым подходящим местом отдыха с детьми, но в самой Анапе пляж действительно грязноват и маловат, по Пионерскому проспекту, Джемете лучше не брать т.к. там особо некуда пойти а вот Витязево в этом смысле самое оно)), пляж довольно широкий и тесно там не бывает ( были там во всех летних месяцах))Вообще советую брать отели и пансионата не из советского времени, т.к. там жесть - тесно, кондиционеры мало помогают, сервиса нет, ремонт скорее всего был лет 20 назад единственный плюс неплохая кухня, но оно того не стоит)) удачи в выборе:017:

wewochka
22.12.2011, 00:47
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!! Смайлик как нельзя лучше отражает меня в данный момент )))))

wewochka
22.12.2011, 00:58
raspbery, а в Магнолии действительно свой пляж, т.е. огорожен и посторонних не пускают? Девочки, кто был в Витязево,Вам не показалось, что посёлок, просто каменные джунгли какие-то :008:?

raspbery
22.12.2011, 20:22
raspbery, а в Магнолии действительно свой пляж, т.е. огорожен и посторонних не пускают? Девочки, кто был в Витязево,Вам не показалось, что посёлок, просто каменные джунгли какие-то :008:?

нет там своего пляжа не было, да это и не возможно сделать т.к. между гостиницей и морем есть ещё гостиницы (они тогда строились, уже наверное вовсю работают) но по бетонной дороге до моря идти 2-3 минуты. Единственной что может они сейчас там кусок пляжа отгородили и пускают только своих, но единой территории быть не может, да и ещё вспомнила что там рядом детский лагерь, но нам он совсем не мешал)) было намного тише чем скажем рядом с паралией, там где-то до 23.00 работали карусели и играла музыка:008:
на счет каменных джунглей не знаю, тогда очень много строилось ну так происходит во всех курортных городишках, малолюдно только в своем бунгало на мальдивах:))

annyShkaa
23.12.2011, 18:45
Извините не могу не написать..Хуже Витязево ничего не видела..Куча народу,грязное море...Была без ребенка,а с ребенком вообще не поехала бы...После двух дней мучений уехали в Сукко...но там с пляжем еще хуже...в итоге каждый день в Утриш..А вообще, в сторону Анапы больше не поеду.В этом году Лазаревское тоже не очень порадовало..хотя я не привередливый турист)))

raspbery
23.12.2011, 19:19
Извините не могу не написать..Хуже Витязево ничего не видела..Куча народу,грязное море...Была без ребенка,а с ребенком вообще не поехала бы...После двух дней мучений уехали в Сукко...но там с пляжем еще хуже...в итоге каждый день в Утриш..А вообще, в сторону Анапы больше не поеду.В этом году Лазаревское тоже не очень порадовало..хотя я не привередливый турист)))

если хочется чистое море - в грецию на острова, там чисто)) и по цене нам вышло примерно в те же деньги:)) на наш юг ездили пока муж был не выезной:))

Соловьянка
24.12.2011, 22:07
Из нашего опыта. Мы в позапрошлом году прожили с мая по сентябрь в станице рядом с Витязевым (40 км). Была машина, пляжи объездили все. По развлечениям для детишек Витязево - в самый раз, кошельки на раз опустошаются, по пляжам - так себе, народу в сезон о-очень много, грязно, до глубины выше колена идти метров 50, но плюс, что песок мелкий. В станицах , что не на слуху - народу поменьше, почище, но и развлечения типа аквапарк и вечерние карусели - не везде. В нашей станице до пляжа надо было идти минут 15-20 (мы на машине могли и далеко уехать), глубина по пояс и выше - метров через 5, по пути аквапарк, пляж больше галечный, вечером для молодежи - дискотеки, в центре поселка - неплохая детская площадка. Если на 1-м месте "уехать подальше от народа" - выбирайте небольшие станицы вдоль побережья, если нужны вечерние тусовки и карусели - Витязево в самый раз!!

yuliya_mur
24.12.2011, 23:43
Однозначно лучше в Жемчужину! Говорю вам как бывший житель Кубани;) Сама там на пару дней останавливаюсь, когда езжу В Краснодар. В Витязево - толпы народа, мутное море (оно там будет такое всегда - из-за строительства яхт-клуба и отбора песка для олимпстроя изменился водообмен и водоросли процветают - исключение - сентябрь и май, когда вода еще не програлась....) из отелей в витязево - похвалю меридиан, если за прошлый год не испортился... не была там в прошлом году...

wewochka
25.12.2011, 01:03
Спасибо.Да, Меридиан хвалят, но я на на Жемчужине остановилась.Сначала два раза в одно место ехать не хотела, а теперь, благодаря вашим отзывам, понимаю, что лучше не найду! Девочки, спасибо, ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!:flower::flower::flower:

leddy
29.12.2011, 00:30
были в Витязево в этом сентябре с 11 месячным ребенком - нам все очень понравилось - море и пляж чистые - каждое утро уборка - у меня муж 5 утра всегда был на море, видел, если б еще не сами люди вообще было бы чистейшие. Отдыхали у частников территориально около Аквамарина - там коттеджный поселок на окраине городка. До моря минут 15-20 - для меня идеально, любим гулять + не слышно шума с Паралии. В новом году снова туда поедем, т.к. во-первых бюджетно, во-вторых климат самый щадящий - не субтропики Сочинские, уютно, народу в сентябре немного, пляж широкий и песок, для ребенка самое то, да и Россия это, если понадобится мед помощь, хоть есть куда обратиться.

TatyK
16.01.2012, 15:25
были там летом 2010, в июне. море грязное. а так все ничего.
в середине июня пошел наплыв, сразу весь пляж заставили платными лежаками, бесплатно вапще места мало было, мы уже домой поехали слава богу.
на нашем юге была в 3х местах- геленджик, лазаревка. витязево. последний оставил самое неприятное впечатление, именно из-за грязного моря и кучи народа. ну и для взрослых там по моему вапще делать нечего,а сдетишками нормально-гуляли по улочкам.

les
17.01.2012, 17:05
Поделитесь, пожалуйста, контактами Жемчужины! :)

hamster-06
18.02.2012, 17:01
Мы были в гост. доме Анастасия, нам все понравилось
посмотрите тут, много чего есть
http://www.idisuda.ru/list.php?m=119

Кто?
24.02.2012, 02:37

Там такой песок, что лежаки нафик не нужны. Зонтики продают на рыночке. Но там и не такой уж юг, чтоб под зонтиком сидеть...

Кто?
24.02.2012, 02:41
если хочется чистое море - в грецию на острова, там чисто)) и по цене нам вышло примерно в те же деньги:)) на наш юг ездили пока муж был не выезной:))

В Греции сложно найти такой песок. Очень сложно.

strigixa
25.02.2012, 01:46
были в Витязево в июле 2011 году, народу тьма, пляж чистый уборщики каждый 5 минут ходили убирали но лечь часов если в 11 негде, мы к 8-9 приходили. море теплое очень! но порою цветет и это очень противно. Дети болели и при том с высокой темпой в поликлинике народу тьма и все с одними признаками болезни, мы даже смеялись пока в очереди стояли к врачу что всем одно и тожде прописывают и потом все в аптеке около клиники одни и теже препараты покупают. Вообщем отзывы смешанные, мы жили у греков частном секторе мне понравилось, но вот когда болели это жуть! Еще про море если есть машина то есть там хорошие места чистые где можно и покупаться и не толпится на пляже. Ехать минут 5 от Витязеве от центра в правую сторону)))

strigixa
25.02.2012, 01:48
про пляж соглашусь широкий очень и песок!

Крошка Zhu
27.02.2012, 00:28
Мы тоже жили у греков в 2010 в августе ))) в Витязево лично мне не очень понравилось - хочется больше природы, а там асфальт и дома-дома. пляж очень широкий - меня утомляло до моря идти... да и вообще от дома до моря идти прилично было - минут 25 с 5-летними детьми... и две дороги - одна между торговых рядов (глаза сами по сторонам косят, а ноги замедляются))), а другая через игровые автоматы (дети канючат)))
пляж был достаточно чистый, а вот море холодное - ездили в Анапу - там море почему-то гораздо теплее было, но грязнее...
только последнюю неделю развлечение было - ходили на пляж какого-то санатория (не помню название) -туда каждый день приплывали дельфины очень близко к берегу - дети очень радовались)))

raspbery
27.02.2012, 02:00
Там такой песок, что лежаки нафик не нужны. Зонтики продают на рыночке. Но там и не такой уж юг, чтоб под зонтиком сидеть...

если едите с детьми то я бы все же советовала зонт приобрести, там бывает достаточно жарко даже в рекомендованные часы для загара, (до 11-12 и после 15-16), не стоит недооценивать наш юг)))

raspbery
27.02.2012, 02:03
В Греции сложно найти такой песок. Очень сложно.

ну да природный ландшафт там такой, но сказать что песка там совсем нет тоже нельзя) при желании найти можно, наш юг кроме Анапы тоже песчаными пляжами не богат)))

*_ya_*
04.03.2012, 19:19
прочитала топик и как-то даже возникло желание отговорить тех кто едет в Витязево...
неужто так все плохо???

matvta
09.03.2012, 12:55
Девченки,может подскажите где в Витязево лучше всего остановится с маленьким ребенком?так чтоб тихо было да и до моря недалеко?Нехочется на центральном пляже толкатся,может есть какой пляж в сторонке от центра?

Счастье_есть!
09.03.2012, 17:05
Года три-четыре что ли назад была там с подругой. В августе, жили в частном секторе. Пляж чистый, море хорошее, огромный рынок с кафешками, лавками, пляжные пляски)
Ну и как везде-большой набор экскурсий-племя какое то, Аквапарк, лошади, грязи и пр. Бюджетно)

*_ya_*
09.03.2012, 19:30
В августе, жили в частном секторе. Пляж чистый, море хорошее, огромный рынок с кафешками, лавками, пляжные пляски)
напишите пожалуйста улицу и если помните координаты дома.

shutik
09.03.2012, 21:13
Мы езхдили в сентябре с15 по 21 число. Остановились в Марселе- новый отель, рядом пляж, своя столовая, где хорощо кормят, плюс в цоколе кухня для отдыхающих. Далеко от Паралии - поэтому тихо. Море чистое, пляж хороший, есть навес. Остались довольны. Но не знаю что там в сезон твориться.

Podruga
09.03.2012, 23:31
Был там в 2008 году, во второй половине августа. Правда жильё снимали у частников. Выискала где-то в инете номер телефона хозяйки. Как оказалось, обманула с удалённостью от моря. Это был первый и очень жирный минус. Идти пешком - минут 40. Второй минус - маршрутку поймать практически не возможно. Из проезжающих мимо, из открытых окон торчали пятые точки то ли отдыхающих, то ли местного населения! Из чего делали вывод, что в маршрутке яблоку негде было упасть. Третий минус -подход к морю лежал ещё и через рынок, где приходилось пробираться сквозь толпу. Четвёртый минус проявился на второй день, когда море стало как жижа, водорослей и мусора было немерено. В результате на третий день, мы, с небольшим скандалом, вытребовали деньги у хозяйки и переехали в саму Анапу. Там было всё хорошо, мы остались довольны. Ну а общий минус - дороговизна фруктов.

Колючкa
10.03.2012, 01:35
отдыхали в 2010 году в Витязево, в ГД Евгения, никому не советую этот ГД))) было написано, что до моря 20 минут, в итоге с детьми все 40 ходили, маршрутки все забитые. Центральный пляж - куча народу и грязно, потом ездили на такси за 70 вроде рублей в одну сторону на пляж справа от Паралии минут 10 ехать, чисто и народу мало. Вобщем отдохнули нормально, но больше туда не поедем.

МЕЛАНИЯ
10.03.2012, 15:01
п.Витязево так расположен , что идти от любого ГД далековато...обратила внимание , что ВСЕ гостиницы пишут неверную удаленность от пляжа ( где 15 минут , там не менее получаса ходьбы)...из гостиниц , которые стоят у пляжа заметила 2 - "Пляж" и "София"

darina13
10.03.2012, 15:25
Девченки,может подскажите где в Витязево лучше всего остановится с маленьким ребенком?так чтоб тихо было да и до моря недалеко?Нехочется на центральном пляже толкатся,может есть какой пляж в сторонке от центра?

Посмотрите Анжелину,она рядом с морем и в районе прляжа за ЛОК Витязь

Евгения Фролова
10.03.2012, 17:21
Отдыхали с 05 по 25 августа в ГД Фэнтези. Для меня было главным хорошие условия проживания. Очень понравилось. Хозяйка Виктория встретила в а/порту. Дом сравнительно новый, соответственно ремонт свежий, в номере кондиционер, холодильник, телевизор, нормальная душевая. Была с двумя детьми, младшему 1,6 г. Море было чистое, народу много было, но место всегда на пляже найти можно, на крайний случай платные лежаки (в большинстве-пустующие, после 18ч они уже бесплатные). То что до моря идти 15-20 минут в этом сразу нашла большой плюс (для фигуры -хорошо). Вообще, гуляли по Витязево много и долго, поэтому минус 6 кг к концу отдыха-это круто было для меня.