Просмотр полной версии : Должны ли личные вещи соответствовать человеку?
Дикозабра
20.12.2011, 14:30
Выбирала я себе шубу :)). Одна была чуть пониже попы, а вторая чуть повыше лодыжки.
Так вот, когда я одела вторую, ко мне подошла женщина (тоже выбирающая) лет так 40 с хвостиком и сказала, что до этой шубы я не доросла - типа эта шуба для женщин как она :)), а не для девушек как я.
Видимо, эта шуба ей самой приглянулась и она побоялась что я её уведу :))
С одной стороны, мне конечно приятно, что меня вроде как еще девушкой считают, а с другой покоробило - как это я до шубы не доросла :015:
А в соседнем разделе я еще узнала, что если вам 25-35 лет и вы носите джинсы, любите рок и горные лыжи - то вам нельзя делать ремонт в квартире в классике - вы этой квартире соответствовать не будете и вам только современный стиль положен.
Что думаете по этому поводу?
Выбирала я себе шубу :)). Одна была чуть пониже попы, а вторая чуть повыше лодыжки.
Так вот, когда я одела вторую, ко мне подошла женщина (тоже выбирающая) лет так 40 с хвостиком и сказала, что до этой шубы я не доросла - типа эта шуба для женщин как она :)), а не для девушек как я.
С одной стороны, мне конечно приятно, что меня вроде как еще девушкой считают, а с другой покоробило - как это я до шубы не доросла :015:
А в соседнем разделе я еще узнала, что если вам 25-35 лет и вы носите джинсы, любите рок и горные лыжи - то вам нельзя делать ремонт в квартире в классике - вы этой квартире соответствовать не будете и вам только современный стиль положен.
оспидя....уже и ремонт в квартире с горными лыжами сравнивают:001:
зы. делаю и ношу всегда то, что считаю нужным, тетенек с советами-в сад, а вот уж если лично я прошу у кого-то совета, тогда совсем другое дело:065:
April Sun
20.12.2011, 14:37
Ахахаа)) Меня позабавило про стиль, в которым выдержана квартира и соотвествие это внутреннему миру хозяйки))) мне, например, английский стиль нравится, и я думаю на современный лад в него неплохо вписались бы горные лыжи (в кладовке:065:). Дом должен быть уютным для хозяина, если ему уютно в хай теке- значит это просто его, при чем тут какую музыку он слушает и носит ли он джинсы:))
Что за ограниченные люди Вам сказали такой бред..:065:
По поводу шубы-Вы сами сомневаетесь в Вашем выборе? Мне было бы все равно , что сказала бы мне какая-то тетя в магазине:))
Личные вещи всегда соответствуют хозяину, иначе они бы не стали личными. А то что они не соответствуют чьему-то представлению о хозяине - это уже не важно.
Если что - мебель я предпочитаю в классическом стиле, одежду - в молодёжном, детали интерьера у меня вообще разномастные (вполне органично сосущетвуют берестяные шкатулки, буддийские колокола ветров, индейские ловушки снов, мягкие игрушки и стеклянные цветы и металлические подсвечники).
Счастливая мама Маша
20.12.2011, 14:45
ну если вам все нравится, значит все хорошо и гармонично, а на мнение посторонних-плевать
Дикозабра
20.12.2011, 14:45
Ахахаа)) Меня позабавило про стиль, в которым выдержана квартира и соотвествие это внутреннему миру хозяйки))) мне, например, английский стиль нравится, и я думаю на современный лад в него неплохо вписались бы горные лыжи (в кладовке:065:). Дом должен быть уютным для хозяина, если ему уютно в хай теке- значит это просто его, при чем тут какую музыку он слушает и носит ли он джинсы:))
По поводу шубы-Вы сами сомневаетесь в Вашем выборе? Мне было бы все равно , что сказала бы мне какая-то тетя в магазине:))
В том-то и дело, что не ограниченные - а очень уважаемые люди в своем разделе (про ремонт).
Я сама удивлена что бытует такое мнение (как и с шубой тоже).
Мне всегда казалось что это очевидно - что нравится то и берем - ан нет.
Дикозабра
20.12.2011, 14:48
ну если вам все нравится, значит все хорошо и гармонично, а на мнение посторонних-плевать
Плевать-то плевать, но и посмешищем-то тоже быть не хочется.
Еще есть стереотип - большие машины и большие собаки у МЧ с маленьким достоинством.
Dushechki
20.12.2011, 14:48
про ремонт соглашусь
все должно быть мое!
ponochkа
20.12.2011, 14:49
считаю что должны
смешно смотрится человек на дорогой машине а живет в комуналке
April Sun
В том-то и дело, что не ограниченные - а очень уважаемые люди в своем разделе (про ремонт).
Я сама удивлена что бытует такое мнение (как и с шубой тоже).
Мне всегда казалось что это очевидно - что нравится то и берем - ан нет.
Я не знаю, что за уважаемые люди такие, но ограниченность налицо. Вот интересно, а что делать если человек-меломан:065:
Dushechki
посмешище это когда неуместно
неуместна ли шуба? соглашусь, что не всегда уместна
April Sun
20.12.2011, 14:50
считаю что должны
Ну это не совсем корректный пример в контексте ТС имхо. А интерьер дома тут причем? Я не понимаю:))
Я думаю, что это ерунда. Для меня главный критерий - мне нравиццо.
Дикозабра
20.12.2011, 14:54
про ремонт соглашусь
все должно быть мое!
Ну это не совсем корректный пример в контексте ТС имхо. А интерьер дома тут причем? Я не понимаю:))
Ну, типа дом должен соответствовать хозяевам. Если это молодежь в джинсах - то классический стиль в интерьерах им не подходит, как я поняла.
Дикозабра
20.12.2011, 14:56
посмешище это когда неуместно
неуместна ли шуба? соглашусь, что не всегда уместна
Именно покрой /длина шубы может быть неуместен? Мне вот это непонятно, если честно.
считаю что должны
Че смешного? Человеу приоритетней тачка. Бывает.
April Sun
20.12.2011, 14:56
ТС, я думаю смешно купить хату за 15 млн в 150 кв метров и зажабиться на дизайнера и профессиональных рабочих(не гастеров), которые эту хату будут превращать в дом, красивый и уютный хозяину. Вот это смешно. А в каком стиле-это дело хозяина, это его "крепость" в конце концов.
April Sun
20.12.2011, 14:57
Ну, типа дом должен соответствовать хозяевам. Если это молодежь в джинсах - то классический стиль в интерьерах им не подходит, как я поняла.
Я фигею, а бабушка в бЭлом хайтеке тож смЯшно:065: А ей вот кайфово и шли бы все лесом:))
Dushechki
20.12.2011, 14:58
смотря какая классика
если пилястры и позолота то стремно (хотя они сами по себе стремно :)) )
А по мне ниче не смешно. У меня вот не работает холодильник, живем без него. Зато я купила фот. Кому-то это тоже смешно. Или вот я покупаю джинсы за 300р, но монитор 21 дюйм.
ponochkа
20.12.2011, 14:59
в чем ТС была одета когда шубу покупала?
Dushechki
20.12.2011, 14:59
если колокол соболиный да с боярским воротником - может и неуместно
April Sun
20.12.2011, 15:00
А по мне ниче не смешно. У меня вот не работает холодильник, живем без него. Зато я купила фот. Кому-то это тоже смешно. Или вот я покупаю джинсы за 300р, но монитор 21 дюйм.
А я туфли дешевле 8 000 не покупаю, зато не ем ни фига и не обламываюсь ващее:))
А я туфли дешевле 8 000 не покупаю, зато не ем ни фига и не обламываюсь ващее:))
Вот если бы не есть(( :)) На работе столовка вкусная.. Вот, а кто-то туфли не поймет.. На вкус и цвет, как гриццо :065:
Танюшике
20.12.2011, 15:02
Я бы не стала так строго судить женщину, раскритиковавшую понравившуюся шубу.
Со стороны все-таки виднее.
"Мне нравится" - хороший мотив для покупки, но нельзя забывать, сколько вещей нам потом "разонравливаются". :)
Лично я не прохожу мимо лишь тогда, когда вижу, что кто-то мерит вещь "не к лицу" или не в размер, а продавец причитает что-то типа "ваш фасон", "ваш цвет" и т.д.
April Sun
20.12.2011, 15:02
хехе)) кто-то ориентируется на то, в чем люди одеты на Аццкий шоппинг?:065: на аксессуары надо смотреть, сумочки, кошелечки)))
April Sun
20.12.2011, 15:03
ахахахахахахаха.:065:..жесть какая:010:
А мне такое безапелляционное высказывание смешно.
Нет, понятно что если человеку машина нужна только чтобы пыль в глаза пустить, а у самого жена и семеро детей по лавкам голодные - да, смешно.
С другой стороны: молодой человек, абсолютно неприхотливый в бытовых условиях, которого полностью утраивает его коммуналка (куда он только ночевать приходит), и соседи, но он очень любит технику, любит машины. Это его увлечение, его хобби, его релакс и он может себе это позволить без вреда для окружающих и без ущемления своих интересов (ибо всё остальное его реально устраивает) - тогда почему смешно? Просто потому что он радуется по другому, а не так как все? :009:
Dushechki
20.12.2011, 15:06
а может даже и очень редко приходит:))
на самом деле мне нравится арабская мудрость - если ты себе покупаешь слона, то купи близкому родственнику верблюда, а дальнему - индюка :ded:
April Sun
20.12.2011, 15:06
Нет, понятно что если человеку машина нужна только чтобы пыль в глаза пустить, а у самого жена и семеро детей по лавкам голодные - да, смешно.
С другой стороны: молодой человек, абсолютно неприхотливый в бытовых условиях, которого полностью утраивает его коммуналка (куда он только ночевать приходит), и соседи, но он очень любит технику, любит машины. Это его увлечение, его хобби, его релакс и он может себе это позволить без вреда для окружающих и без ущемления своих интересов (ибо всё остальное его реально устраивает) - тогда почему смешно? Просто потому что он радуется по другому, а не так как все? :009:
Вот плюсану!
Ну сейчас же начнут рассказывать, что надо пахать чуть ли не с рождения на хату:065:
Dushechki
20.12.2011, 15:08
я про распределение бохатств :)
Ну сейчас же начнут рассказывать, что надо пахать чуть ли не с рождения на хату:065:
Так это если надо, то надо, а вот если ему ненадо? :))
Это же вопрос ЛИЧНЫХ приоритетов.
Дикозабра
20.12.2011, 15:09
Хм, в пальто вроде бы :016:
Не, там обычная шуба была. Мне просто кажется что той тетеньке самой она приглянулась - да она в итоге в размер не влезла :065:
+1.
Я мечтаю купить комнату в коммуне и тратить деньги на всякую ерунду. А вписываться потом еще и в квартиру в ипотеку - да в гробу я видала.
April Sun
20.12.2011, 15:12
Так это если надо, то надо, а вот если ему ненадо? :))
Это же вопрос ЛИЧНЫХ приоритетов.
Согласна. Обладатель комнаты в Питерской коммуне на секундочку так может стать обладателем однокомнатной квартирки в Берлине, легко:)) А вообще главное, чтобы человеку комфортно было:)) Я вообще за пожизненный съем жилья и ХОРОШУЮ работу!!! ееееееее!!!!!!!:support::065:
ponochkа
20.12.2011, 15:14
пусть радуется. я высказала свое мнение
я за соответствие вещей друг другу
+1.
Я мечтаю купить комнату в коммуне и тратить деньги на всякую ерунду. А вписываться потом еще и в квартиру в ипотеку - да в гробу я видала.
Ну я за обладание личными метрами в частной собственности и, желательно, не в коммуналке, но это Я и МОИ приоритеты, а не истина в последней инстанции. Зато мне практически плевать на район проживания, а для кого-то - принципиальный момент.
April Sun
20.12.2011, 15:15
пусть радуется. я высказала свое мнение
я за соответствие вещей друг другу
Смешно ходить в шубе за 200 штук и с сумочкой с апрашки:065:
Dushechki
20.12.2011, 15:18
растянула шкурки значит :(
швы не треснули?
ponochkа
20.12.2011, 15:19
Смешно ходить в шубе за 200 штук и с сумочкой с апрашки:065:
с лейблами Луи Виттон
Dushechki
20.12.2011, 15:22
Обладатель комнаты в Питерской коммуне на секундочку так может стать обладателем однокомнатной квартирки в Берлине, легко:))
ну если тока на секундочку :))
на самом деле центер Берлина покусывается, а после коммуны в центры в перестроенные казармы не поедешь :ded:
April Sun
20.12.2011, 15:23
с лейблами Луи Виттон
да бывает дамы с просто задрипанными сумками дешевыми ходят:065: зато в шубе:065:
Начали ремонт в стиле "хай-тек". А закончили - в стиле "хай так".
April Sun
20.12.2011, 15:24
ну если тока на секундочку :))
на самом деле центер Берлина покусывается, а после коммуны в центры в перестроенные казармы не поедешь :ded:
1,5 млн р, узнавала неделю назад, 10 минут пешком от старого города, прикольная квартирка кстати;)
Dushechki
20.12.2011, 15:24
а это Ваши амбразуры?
стильно :)
*светлаша*
20.12.2011, 15:25
мне вот мама тоже краситься в школе не советовала...наверное потому, что ей самой приглянулась моя косметика..
и только с годами видишь молоденьких хорошеньких раскрашенный и вскользь подумаешь "ну ведь накрасишься еще", так же и с шубой. имхо. находитесь еще в"тяжелой. бабской". если пока еще молоды и легки, ловите момент. все имхо. женщина эта не от желания самой купить эту шубу
Dushechki
20.12.2011, 15:25
за 10 минут в Берлине можно далеко уйти :)
а это Ваши амбразуры?
стильно :)
Вы мне? Вы про что?:)
У всех свои приоритеты в трате денег, но вот мне не то что смешно, а грустно становится, когда человек покупает предметы роскоши, а зубы, например, привести в порядок не может.
April Sun
20.12.2011, 15:28
за 10 минут в Берлине можно далеко уйти :)
Норрмально. Не цепляйтесь:))
Dushechki
20.12.2011, 15:28
про окно :)
про окно :)
АААА, если бы. Это Рим:love: За окном стеклянный лифт, за лифтом древний храм:love:
Э-эх, чтоб я так жил:)
Dushechki
20.12.2011, 15:32
я же чуйствую - стильно !!!
вот в Риме еще не была :(
Дикозабра
20.12.2011, 15:37
растянула шкурки значит :(
швы не треснули?
Не, не треснули :)). Просто складка образовалась такая на талии сзади, ну и рукава вверх ушли - короче, ни мне шуба, ни ей :))
Дикозабра
20.12.2011, 15:38
женщина эта не от желания самой купить эту шубу
Ну да, возможно, мне и правда "не шло".
Dushechki
20.12.2011, 15:38
вот и славно
придет новый покупатель, а продавец - она Вас только и ждала! А как сидит! О! А!
Дикозабра
20.12.2011, 15:40
вот и славно
придет новый покупатель, а продавец - она Вас только и ждала! А как сидит! О! А!
Да, продавцы они такие :015:
Им лишь бы продать.
Dushechki
20.12.2011, 15:42
поэтому их надо оправлять сразу в сад
и лишь изредка разрешать принести тоже самое, но другого размера :)
Downshifter
20.12.2011, 15:56
Личные вещи ничего никому не должны :) а тётка в магазине хотела зацапать шубу.
С другой стороны: молодой человек, абсолютно неприхотливый в бытовых условиях, которого полностью утраивает его коммуналка (куда он только ночевать приходит), и соседи, но он очень любит технику, любит машины.
Согласна, это брюзжание а-ля "сначала мебелЯ купили бы, а потом уже в Норвегию ехали" происходит от чего угодно, но только не от широкого кругозора.
seergeyy
20.12.2011, 16:01
зачем в Питере шуба? Это давно не модно, не красиво и не современно.
seergeyy
20.12.2011, 16:03
Согласна. Обладатель комнаты в Питерской коммуне на секундочку так может стать обладателем однокомнатной квартирки в Берлине, легко:))
Вообще-то они там стоят так дешево не просто так. Берлин далеко не самое лучшее место в Германии для проживания. И это не как Москва для России. 45 лет под пятой коммунизма дают о себе знать.
Дикозабра
20.12.2011, 16:04
Эту отговорку придумали скупые мужчины :025:
Наклевывается план действий: комната в ипотеку, выплачиваю и дую в Берлин))
о вкусах не спорят (с)
если чо- меня шубы нет:fifa:
считаю что должны
а он когда смешно смотрится...когда на машине едет? или когда в комуналке сидит?))
April Sun
20.12.2011, 16:17
а он когда смешно смотрится...когда на машине едет? или когда в комуналке сидит?))
когда сидит в комнатенке с ободранными обоями эпохи коммунизЬма и кушает жареные пельмени со сковородки :065:
Индигирка
20.12.2011, 16:20
шуба чуть ниже попы для любого возраста - отстой, потому что попа замерзнет. а вот другие параметры, типа покроя, определенного толка архитектурных излишеств и украшательств могут любой длинны шубу сделать "бабушкиной", тут надо посмотреть.
имхо, вещи должны соответствовать друг другу, в интересах, такскать, общего стилевого единства ансамбля. а стилей может быть много. тем более у женщины.
Dushechki
20.12.2011, 16:22
а у меня как раз в таком антураже роман начинался (правда с мясом, но без авто)
да, и лачуга отдельная, съемная
чо мы там вытворяли, приятно вспомнить
а то, что ванна на кухне и в потолке дыра не важно!!!!
April Sun
20.12.2011, 16:23
Вообще-то они там стоят так дешево не просто так. Берлин далеко не самое лучшее место в Германии для проживания. И это не как Москва для России. 45 лет под пятой коммунизма дают о себе знать.
Это не дешево, Питер один из самых дорогих городов Мира..
Dushechki
20.12.2011, 16:27
неоправданно дорогой, точно ;)
и кушает жареные пельмени со сковородки :065:
Пельмешки домашние, которых наварил кастрюлец такой знатный, а они уже не влезли в пузо.. и вот потом их через какое-то время на сковородочку маленькую чугунную, и сдобрить ещё мелко нарубленным пассированным на сливочном масле лучком, присыпать паприкой, немного чёрным душистым, укропчиком... И прямо со сковородки, горячими....
Чёрт, где этот мужчина, мне уже пофиг даже какие у него обои! :065:
Dushechki
20.12.2011, 16:30
воооот! :))
April Sun
20.12.2011, 16:30
Пельмешки домашние, которых наварил кастрюлец такой знатный, а они уже не влезли в пузо.. и вот потом их через какое-то время на сковородочку маленькую чугунную, и сдобрить ещё мелко нарубленным пассивированным на сливочном масле лучком, присыпать паприкой, немного чёрным душистым, укропчиком... И прямо со сковородки, горячими....
Чёрт, где этот мужчина, мне уже пофиг даже какие у него обои! :065:
Да что ж такое..:)) выпить аж захотелось:065:
Да фиг с ними с обоями, налепим переклеим!:))
Хы... вредная программа пассированный мне на пассивированный заменила, ну, надеюсь все поняли (исправила) :))
Abracadabra
20.12.2011, 20:40
оспидя....уже и ремонт в квартире с горными лыжами сравнивают:001:
зы. делаю и ношу всегда то, что считаю нужным, тетенек с советами-в сад, а вот уж если лично я прошу у кого-то совета, тогда совсем другое дело:065:
интерьер с горными лыжами интересно :)
неоправданно дорогой, точно ;)
о да:001:
Эльвирочка
20.12.2011, 21:05
Вообще не заморачиваюсь на эту тему... могу ходить в пуховике ( с ребенком гулять в нем удобно), могу одеть длинную норку в пол..... Могу в джинсах, могу в классическом костюме Хьюго Босс....ах да, могу в маечке за 1 евро,покупала в Бенедорме на рынке штук 10 забавных таких маечек:) вообщем, какое настроение,такая и одежда..... про соответствие - чушь какая-то:) одежда должна соответствовать месту,в котрое вы идете,но это уж имхо....
Неправильная
20.12.2011, 21:25
.
А чихала я на все это. Вот что думаю.:)) Извиняюсь, наболело.:005:
про соответствие - чушь какая-то:) одежда должна соответствовать месту,в котрое вы идете,но это уж имхо....
Ну не совсем всё так однозначно. Тракторист-механизатор с 4 классами образования в костюме (пусть даже не от Hugo Boss) выглядит нелепо, так как не умеет его носить, как и торгашка с рынка (собирательный образ этакой бабищи-хабалки), одетая в вечернее платье и модельную обувь, даже если при этом они будут в консерватории
Муж Рыжести
Ну не совсем всё так однозначно. Тракторист-механизатор с 4 классами образования в костюме (пусть даже не от Hugo Boss) выглядит нелепо, так как не умеет его носить, как и торгашка с рынка (собирательный образ этакой бабищи-хабалки), одетая в вечернее платье и модельную обувь, даже если при этом они будут в консерватории
Муж Рыжести
Мужики в женских нарядах тоже хороши :))
April Sun
20.12.2011, 22:08
Муж Рыжести
То есть трактористу с 4-мя классами образования костюм тока в двух случаях-на свадьбу и на похороны?:010: А даме Вами описанной-в театр в фартуке рабочем?:010:
Эльвирочка
20.12.2011, 22:14
Муж Рыжести
ну лишь бы трактористу было хорошо..... а нелепо или "лепо" это неважно - кому не нравится,тот пусть не смотрит.... иногда хорошая одежда в итоге преображает человека и он начинает смотреться в ней гармонично... раз оденет - нелепо, два - ну так себе...а на третий уже удачно получится:)
А если тракторист-механизатор - начитаный человек, читающий Кафку в оригинале и поклонник творчества Бертолуччи?
А если тракторист-механизатор - начитаный человек, читающий Кафку в оригинале и поклонник творчества Бертолуччи?
Скажите как его зовут :)
Скажите как его зовут :)
Я еще таких не встречала. :))
Но я, к примеру, мечтаю уйти работать уборщицей и заниматься своими любимыми делами.
Я еще таких не встречала. :))
Но я, к примеру, мечтаю уйти работать уборщицей и заниматься своими любимыми делами.
Хорошо, что не все мечты сбываются :))
Хорошо, что не все мечты сбываются :))
Эта пущай сбывается, полностью она звучит как: покупаю в ипотеку комнату, выплачиваю и ухожу в уборщицы. Пусть хотя бы первая часть сбудется :))
April Sun
20.12.2011, 22:27
Эта пущай сбывается, полностью она звучит как: покупаю в ипотеку комнату, выплачиваю и ухожу в уборщицы. Пусть хотя бы первая часть сбудется :))
Отрезаю у машины крышу, обрезаю джинсы вручную до шортов и "НА Берлин"!!!!!:support::support::support::))
мне вот мама тоже краситься в школе не советовала...наверное потому, что ей самой приглянулась моя косметика..
и только с годами видишь молоденьких хорошеньких раскрашенный и вскользь подумаешь "ну ведь накрасишься еще", так же и с шубой. имхо. находитесь еще в"тяжелой. бабской". если пока еще молоды и легки, ловите момент. все имхо. женщина эта не от желания самой купить эту шубу
+100
какие-то пережитки советского прошлого. Зачем молодой женщине шуба в пол? На улице +1. Ладно еще курточка меховая дорогая или чуть ниже попы.
Вы что, главный бухгалтер?
Отрезаю у машины крышу, обрезаю джинсы вручную до шортов и "НА Берлин"!!!!!:support::support::support::))
Ееее :090::090::090:
April Sun
20.12.2011, 22:29
Ееее :090::090::090:
Аа вы тут сидите со своими шубами и инДУРЬерами под стать Вашим сумкам:065::065::065::065:
Не в обиду ТС:flower:
Мужики в женских нарядах тоже хороши :)) Не, в женских нарядах не мужики, а мужчинки
То есть трактористу с 4-мя классами образования костюм тока в двух случаях-на свадьбу и на похороны?:010: А даме Вами описанной-в театр в фартуке рабочем?:010: Некоторым лучше и на свадьбу не надевать. Получается как плюмаж на корове. Ну реально некоторым людям не идет определенный тип одежды. Но народ упорно одевает ее, ибо так принято в томместе, куда они собрались.
И всё это с 4 классами образования
Скажите как его зовут :) Ну, видимо, Бу-ра-ти-но :)
А почему нет-то? У меня тоже образование, гм, не ахти. А читать люблю. И кино :)
однозначно, вещи должны соответствовать хозяину:), но! это не значит что именно длинная шуба не идет юной красотке;)Это значит, что именно эта длинная шуба не идет юной красотке, может, у нее слишком бапский крой? в смысле "фасон":)
Огромное кол-во есть роскошных шуб, в которых смотрятся даже 16-летние....
например,
http://www.boutiq***ue.ru/sale/womensclothesandaccesories/fur_in_outerwear/23dfe69a-0921-11e1-a4f8-0024e84a3575/
а есть мещанские , просто чудовищные , боярские, шубы "в пол"....
Вы какую мерили?:))
April Sun
20.12.2011, 22:59
Некоторым лучше и на свадьбу не надевать. Получается как плюмаж на корове. Ну реально некоторым людям не идет определенный тип одежды. Но народ упорно одевает ее, ибо так принято в томместе, куда они собрались.
Мне кажется очень категоричным Ваш взгляд:005:. А вообще я думаю, что многие счастливы хотя бы потому, что вне этих рамок и им глубоко сиренево, что и кто о них подумает:))
Огромное кол-во есть роскошных шуб, в которых смотрятся даже 16-летние....
например,
http://www.boutiq***ue.ru/sale/womensclothesandaccesories/fur_in_outerwear/23dfe69a-0921-11e1-a4f8-0024e84a3575/
а есть мещанские , просто чудовищные , боярские, шубы "в пол"....
Вы какую мерили?:))
ну вот данная шуба - идет оочень ограниченному количеству людей, какая б офигенская она не была) вот этот низ треугольником - очень сильно упрощает неяркую внешность, жесткий воротник то же самое. Легко представлю себе невысокую девушку, на которой эта шуба сидит как с апрашки.
А почему нет-то? У меня тоже образование, гм, не ахти. А читать люблю. И кино :)
А меня, считаю, научили неплохо, а читать и кино смотреть не люблю. Кругом диссонансы :)
А почему нет-то? У меня тоже образование, гм, не ахти. А читать люблю. И кино :) Ну так Вы же не тракторист-механизатор всетаки. Мне в этой категории как-то попадались исключительно люди, на вопрос "Вы любите Кафку?" отвечающие "Да, особенно грефневую" :))
Мне кажется очень категоричным Ваш взгляд:005:. Ну мой взгляд и на меня распространяется тоже. Категорически не приемлю рубашки и галстуки и, как следствие, строгие костюмы. Мне конечно доводилось их одевать, но выгляжу я в них, мягко говоря, не ахти, хоть и не тракторист-механизатор. Так что вполне могу позволить себе быть категоричным.
А вообще я думаю, что многие счастливы хотя бы потому, что вне этих рамок и им глубоко сиренево, что и кто о них подумает:)) С этим согласен. Достаточно посмотреть на внешний вид иностранных туристов и выражение их лиц.
Муж Рыжести
ну вот данная шуба - идет оочень ограниченному количеству людей, какая б офигенская она не была) вот этот низ треугольником - очень сильно упрощает неяркую внешность, жесткий воротник то же самое. Легко представлю себе невысокую девушку, на которой эта шуба сидит как с апрашки.
а я не писала нигде, что эта шуба идет только коротконогим:))
мы обсуждаем молодых:046:
а вообще, меня всегда радует, когда явные дилетанты с апломбом фэшнгуру горазды писать банальные штампы. хоть бы не позорились. я вот например. ни хрена не не разбираюсь в программимровании и не строю из себя знатока...думайте все-таки, на форуме легко напороться на профессилнала. который Вас высмеет.И к тому же, вот лично я не знаю, как выглядит шуба с Апрашки, а вы видимо, своих знаний, там как раз и набрались:046:
Ну мой взгляд и на меня распространяется тоже. Категорически не приемлю рубашки и галстуки и, как следствие, строгие костюмы. Мне конечно доводилось их одевать, но выгляжу я в них, мягко говоря, не ахти, хоть и не тракторист-механизатор. Так что вполне могу позволить себе быть категоричным.
Муж Рыжести
в костюме или хотя бы в пиджаке, ходит тот, кто в управлении в 11 этажей работает, а не сидит за проектами, днем и ночью, сам раньше в костюме никогда не ходил, а как перешел в управление, так сразу и понравилось:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.