Просмотр полной версии : Потеряла медицинскую карту!!!
=Леночка=
20.12.2011, 14:32
Ребенку год и 2 месяца...сегодня поняла что потеряла его карту из поликлиники :(:(:(...а ведь в ней все осмотры врачей и анализы...кто -нибудь сталкивался с подобным...вот сижу не знаю что делать...:005::005::005:
*astro4ka
20.12.2011, 14:47
А она точно у Вас на руках была?
Может быть в год Вы делали прививку ребенку и карта осталась в процедурном кабинете (у нас так)? В регистратуре спрашивали свою карту?
=Леночка=
20.12.2011, 14:56
А она точно у Вас на руках была?
Может быть в год Вы делали прививку ребенку и карта осталась в процедурном кабинете (у нас так)? В регистратуре спрашивали свою карту?
точно на руках... я так расстроена...вот сейчас надо будет наверно снова всех врачей проходить...тк в январе ревакцинация и надо брать разрешения опять
Lipton1977
20.12.2011, 14:59
Ребенку год и 2 месяца...сегодня поняла что потеряла его карту из поликлиники :(:(:(...а ведь в ней все осмотры врачей и анализы...кто -нибудь сталкивался с подобным...вот сижу не знаю что делать...:005::005::005:
Нет ничего криминального, главное чтоб сертификат с прививками остался, ну или хотя бы знания что и когда Вы делали. Все остальные осмотры, если только Вы что нибудь не наблюдаете в динамике, в принципе нужны только для того чтоб понимать здоров ли ребенок или нет. Сделайте новую карту и впишите туда все прививки из сертификата и все будет ОК.
Не расстраивайтесь:flower:
нечего страшного в этом нет. Все прививку прописаны в карте у врачей ( в пол-ки), а врачей можно либо пройти опять , либо уже по состоянию..
Вспомните где могли оставить, ваша карта ни кому не нужна!!!!!!
Нет ничего криминального, главное чтоб сертификат с прививками остался, ну или хотя бы знания что и когда Вы делали. Все остальные осмотры, если только Вы что нибудь не наблюдаете в динамике, в принципе нужны только для того чтоб понимать здоров ли ребенок или нет. Сделайте новую карту и впишите туда все прививки из сертификата и все будет ОК.
Не расстраивайтесь:flower:
А со слов разве можно сертификат восстановить? Мне казалось что прививки это так серьезно, что наслово не верят:)) Ну и вроде в ПК должны быть инфа обо всех прививках независимо от мед. карты и сертификата, нет?
А со слов разве можно сертификат восстановить? Мне казалось что прививки это так серьезно, что наслово не верят:)) Ну и вроде в ПК должны быть инфа обо всех прививках независимо от мед. карты и сертификата, нет?
Данные о всех прививках, в тч и манту, занесены в ПК в поликлиннике! Так что ничего страшного нет! И сертификат можно восстановить!
Lipton1977
20.12.2011, 17:05
Лично я не вижу препятствий внесения в сертификат о прививках со слов родителей информации. В конце концов это нужно только Вам и больше никому.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.