PDA

Просмотр полной версии : Не "повезло" с погодой, снега нет

Страницы : [1] 2

МАМАДАШИ
20.12.2011, 15:52
ну, где же снег? За бортом +2, а то и выше. Как 2-х летнему ребенку объяснить, что такое снег и снежинки? Вроде, понимает, что зима, зимой должен снег идти, через 10 дней Новый год и т.д. Пока снежинки вырезаем из бумажек, снег- вата, а за окном - дожди...

sunnyyy
20.12.2011, 15:55
Только на картинках и в мультиках. А какие могут быть еще вараинты?:))
Периодически снег то идет..мой ребенок видиткогда падает снег,говорит снег идет,т.е он понимает чтотакое снег и как он выглядит в реальности

Fearo
20.12.2011, 16:00
Мой тоже смотрит в окно: "Мама! Снег идет!!!" Вышли погулять, а снега и след простыл, ребенок на меня посмотрел и грустно так: "Растаял"(((((
Еще иногда просит санки достать, сядет на них, делает вид, что катается :))
Так что ждем снега с огромным нетерпением.:091:

МАМАДАШИ
20.12.2011, 16:03
ага, такой снег, что моя когда его видит, говорит дождь идет, а я хочу, чтоб она снежинки ртом ловила...

Oooops
20.12.2011, 16:04
Да что вы так переживаете? Будет снег, никуда он не денется. Как будто первый год такое, что в конце декабря снега. В позапрошлом снежном году тоже под Новый год замело;) Так что все и не рады были:ded:

Я если честно не понимаю этой острой необходимости срочно объяснить ребенку, что такое снег. Может конечно потому, что ребенок у меня маленький и вопросов не задаёт?:016: А, санки убрала подальше, тоже на них сидеть любит

Oooops
20.12.2011, 16:05
ага, такой снег, что моя когда его видит, говорит дождь идет, а я хочу, чтоб она снежинки ртом ловила...

Зачем?:))

Viku
20.12.2011, 16:05
у меня мелкая тоже ждет снега, видела тут один день, когда он выпадал, восторга было )))) теперь каждый раз перед прогулкой про него спрашивает

Viku
20.12.2011, 16:07
Да что вы так переживаете? Будет снег, никуда он не денется. Как будто первый год такое, что в конце декабря снега. В позапрошлом снежном году тоже под Новый год замело;) Так что все и не рады были:ded:

Я если честно не понимаю этой острой необходимости срочно объяснить ребенку, что такое снег. Может конечно потому, что ребенок у меня маленький и вопросов не задаёт?:016: А, санки убрала подальше, тоже на них сидеть любит

точно так и было, я с пузом сковородкой откапывала машину во дворе, муж в командировке был, запомнила на всю жизнь этот снег :046:
ждем-с вообщем

d-lex
20.12.2011, 16:08
когда снега было столько, что весь город завалило - люди были недовольны. Совсем без снега - опять не довольны:))
Думаю, после НГ как жахнет мороз - еще вспоминать будет такую прекрасную теплую погоду))

Четна
20.12.2011, 16:08

Я если честно не понимаю этой острой необходимости срочно объяснить ребенку, что такое снег . Может конечно потому, что ребенок у меня маленький и вопросов не задаёт?:016: А, санки убрала подальше, тоже на них сидеть любит
+1

d-lex
20.12.2011, 16:09

а у нас и санок еще нет)

Oooops
20.12.2011, 16:10
точно так и было, я с пузом сковородкой откапывала машину во дворе, муж в командировке был, запомнила на всю жизнь этот снег :046:
ждем-с вообщем

:053: А я совочком, пока муж бегал по двору и лопату искал:)) А дяденька мне в окошко кричал, чтобы я аккуратнее снег кидала, чтобы не его машину не попало:)) "Люблю" я зиму:))

Oooops
20.12.2011, 16:11
когда снега было столько, что весь город завалило - люди были недовольны. Совсем без снега - опять не довольны:))
Думаю, после НГ как жахнет мороз - еще вспоминать будет такую прекрасную теплую погоду))

Я точно буду вспоминать, сегодня вообще классная погода, правда ветер, но это лучше, чем метель:001:

Мира490
20.12.2011, 16:14
И снег будет и метель, подождите. И скажите вот он снег )))))))

Viku
20.12.2011, 16:14
Я точно буду вспоминать, сегодня вообще классная погода, правда ветер, но это лучше, чем метель:001:

мне тоже погодка сегодня нравится, СОЛНЦЕ :080:
красота, ездишь в летней прогулочной коляске, через сугробы таскаться не надо, ветер у нас часто на Васильевском, так что мы привыкли )))

d-lex
20.12.2011, 16:16
вот-вот. Если б тут еще зима нормальная была - белый снежок идет.. снеговики.. ясный солнечный день...
А то снежище, ветрище, на дорогах слякотища.

Я вообще еще смутно представляю ,как тут ребенка на санках возить - только если за городом где-то. На дорогах химикаты всякие - у меня собаке мгновенно лапы разъедает! А ребенок будет так низко на санках.

sasaza
20.12.2011, 16:18
И мне нравиться без снега,не надо через сугробы с коляской пробираться.Чем дольше не будет снега,тем лучше.Скоро весна,быстрее все растает,если много снега не будет!!!!!:)Ну а ребенок в следующем году насладиться всеми прелестями снежной зимы.

-АпЕлЬсИнКа-
20.12.2011, 16:19
А наша вчера выдала - "Мама, папа, сахар с неба падает!!!" :)) Хотя в снегу уже даже ковырялись (были дни!) и что такое снег отлично знает...Да вот только, наверное, уже перестала верить, что будет настоящая зима...эхх :))

Prokofeva
20.12.2011, 16:36
Согласна, недовольные всегда будут, или отсутствием снега или наоборот количеством снега. По мне так, лучше вообще без снега, чем как в прошлые 2 года, не проехать, не пройти, машину не раскопать, как вспомню, так дурно становится. Погодите, в январе снег выпадет, так сразу появятся темы, а когда же весна и когда снег растает?

Besstia
20.12.2011, 16:43
ну, где же снег? За бортом +2, а то и выше. Как 2-х летнему ребенку объяснить, что такое снег и снежинки? Вроде, понимает, что зима, зимой должен снег идти, через 10 дней Новый год и т.д. Пока снежинки вырезаем из бумажек, снег- вата, а за окном - дожди...
меня лично все устраивает. Мне снег не нужен. Хватило за 2 года :001: с лихвой
Объясняю что зима такая, снег был растаял.

МАМАДАШИ
20.12.2011, 16:43
странно, как-то, или его (снега) вообще нет, или так завалит, что все с содроганьем потом вспоминают

gegc98
20.12.2011, 16:50
Если снега, то не много! Не хочу, как прошлые 2 зимы...Выходишь из парадной, а на улице ууузенькая тропинка проложена! Шаг в сторону-по колено!!! бррр!
Погода сегодня хорошая, только ветер сдувает! Лучше уж НГ без снега, чем по колено!

Олька_33
20.12.2011, 16:53
:053: А я совочком, пока муж бегал по двору и лопату искал:)) А дяденька мне в окошко кричал, чтобы я аккуратнее снег кидала, чтобы не его машину не попало:)) "Люблю" я зиму:))

А я метелкой(обычный веник для дома желтый),кот. в багажнике завалялась. Потом подошли добрые молодые люди и вытолкали меня:076:

Kamea
20.12.2011, 16:53
Я терпеть не могу зиму, поэтому меня всё устраивает. Ребёнок периодически видит снег, потом объясняю, что растаял - никаких сложностей, всё понимает ;)

Олька_33
20.12.2011, 16:55
Я терпеть не могу зиму, поэтому меня всё устраивает. Ребёнок периодически видит снег, потом объясняю, что растаял - никаких сложностей, всё понимает ;)

+1,только мой лед ждет,чтобы на коньках кататься.

-АпЕлЬсИнКа-
20.12.2011, 16:57
+1,только мой лед ждет,чтобы на коньках кататься.
ооо, и мы лед ждем!! оч нравится кататься!! :)
Только я все так и не могу решиться покупать коньки или еще все-таки рано (но мы младше Вас :))). родные вместе с мужем крутят пальцем у виска :008:
а Вы уже купили???

Олька_33
20.12.2011, 17:05
ооо, и мы лед ждем!! оч нравится кататься!! :)
Только я все так и не могу решиться покупать коньки или еще все-таки рано (но мы младше Вас :))). родные вместе с мужем крутят пальцем у виска :008:
а Вы уже купили???

Нет еще,но в выходные они уже с папашкой выбрали какие-то в Меге в спортмастере или еще где-то в этом роде(я по икее с мамой болталась не видела). Думаю,на НГ муж купит,чтобы под елку ему положить,вот только как объяснить,что коньки купили,а льда все равно нет.
У виска родные пытались крутить,но им объяснили,что ребенка одного на лед никто выпускать не собирается,а собираются держать за руки,а он пусть катается. Объяснение удовлетворило,и все отстали.

-АпЕлЬсИнКа-
20.12.2011, 17:09
Нет еще,но в выходные они уже с папашкой выбрали какие-то в Меге в спортмастере или еще где-то в этом роде(я по икее с мамой болталась не видела). Думаю,на НГ муж купит,чтобы под елку ему положить,вот только как объяснить,что коньки купили,а льда все равно нет.
У виска родные пытались крутить,но им объяснили,что ребенка одного на лед никто выпускать не собирается,а собираются держать за руки,а он пусть катается. Объяснение удовлетворило,и все отстали.
Так можно кататься и в закрытых ледовых катках же! В наше время где найти лед - не проблема :)
А Вы присмотрели, которые на несколько размеров расчитаны или на один?? ну всмысле раздвижные или нет?

НатаСПБ
20.12.2011, 17:11
По мне так, лучше вообще без снега, чем как в прошлые 2 года, не проехать, не пройти, машину не раскопать, как вспомню, так дурно становится. Погодите, в январе снег выпадет, так сразу появятся темы, а когда же весна и когда снег растает?

Полностью согласна.

Воспоминания, как я с огромным пузом машину откапывала лопатой по часу!, ужасны.
Ну и в прошлую бывало не могла на своей суперпроходимой)) Эмме из дома выйти. Пару раз плакала прямо на улице-у меня встреча с подружками с детьми была в парке, а я до него добраться так и не смогла-ни на машине, ни на коляске(((

А за снегом можно на Игору, например, съездить или в другие места. 60 км от города-красота, там пушками нафигачили стооолько снега, мы в эти выходные были, глазам своим не поверила, на санках дочку накатала, снеговика слепила. Зима!

Нэльсон
20.12.2011, 17:17

вот и у меня дочь дома пытается кататься "типа на коньках":046:.
Я сначала говорила, что вот зима наступит и пойдем. А теперь придется на искусственный лед идти.
А снег рассматривает в такой стеклянной баночке с ангелочком, которую переворачиваешь и "снег" искрится.

А что, есть совсем маленькие размеры, что-то не найти мне:(

Натали-Купчино
20.12.2011, 17:17
Зима. Крестьянин, торжествуя, на дровнях обновляет путь.
Моя бабка рассказывала маме, что такое дровни. Мама мне рассказывала, что такое крестьянин. Я своему ребенку расскажу, что такое зима...
Грустно, темно, противно...

gegc98
20.12.2011, 17:19
Моя бабка рассказывала маме, что такое дровни. Мама мне рассказывала, что такое крестьянин. Я своему ребенку расскажу, что такое зима...

:))

*мэрочка*
20.12.2011, 17:25
в 2008 было на нг +3 и дождь, я оч хорошо, я была беременна, шли с мужем в ресторан под дождем, а на следующий день грохнуло -18, у меня жууутко голова болела

Kamea
20.12.2011, 17:25

*мэрочка*
20.12.2011, 17:27
а мы дочке лыжи с палками купили..теперь она в них по дому ходит, бесит меня это!!! и еще бесит ,что снега нет!!!

gegc98
20.12.2011, 17:37
а мы дочке лыжи с палками купили..теперь она в них по дому ходит, бесит меня это!!! и еще бесит ,что снега нет!!!

Стою на асфальте, в лыжи оботуй...:)) Это я не про Вас, просто вспомнилось!:)

paulin@
20.12.2011, 18:44
Зато хорошо с коляской гулять ;)

Besstia
20.12.2011, 18:45
Зато хорошо с коляской гулять ;)
ага:)

zakk1979
20.12.2011, 18:53

У нас санки,снегокат и лыжи простаивают.На улице то на самокате катаемся,то на каталке,то на квадроцикле....что угодно,но только не на зимних прелестях.

dazlug
20.12.2011, 19:03
Если снега, то не много! Не хочу, как прошлые 2 зимы...Выходишь из парадной, а на улице ууузенькая тропинка проложена! Шаг в сторону-по колено!!! бррр!
Погода сегодня хорошая, только ветер сдувает! Лучше уж НГ без снега, чем по колено!

И я хочу немного не так как в прошые зимы:001:

Олька_33
20.12.2011, 19:12
Так можно кататься и в закрытых ледовых катках же! В наше время где найти лед - не проблема :)
А Вы присмотрели, которые на несколько размеров расчитаны или на один?? ну всмысле раздвижные или нет?

Я их вообще не видела,но что-то мне подсказывает,что на один(они же кожаные должны быть). Вряд ли,конечно,именно нашего размера есть,но думаю,что этой зимой он пря таки КАТАТЬСЯ сам и не будет,носки шерстяные потолще свяжем:020:,точнее бабушка свяжет:065:,в этом году за ручки покатаемся,а в след,в 3,5 можно и одного пускать пробовать,и нога как раз дорастет.
А по поводу крытого льда - это не то,по сравнению с настоящим катком(или это я такая старая). Как-то хочется на свежем воздухе под музычку покататься,да по сугробам поваляться,а на крытом катке нарезаешь круги все.

Viku
20.12.2011, 19:43
В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе (А.С.Пушкин) :))

-АпЕлЬсИнКа-
20.12.2011, 19:50
Я их вообще не видела,но что-то мне подсказывает,что на один(они же кожаные должны быть). Вряд ли,конечно,именно нашего размера есть,но думаю,что этой зимой он пря таки КАТАТЬСЯ сам и не будет,носки шерстяные потолще свяжем:020:,точнее бабушка свяжет:065:,в этом году за ручки покатаемся,а в след,в 3,5 можно и одного пускать пробовать,и нога как раз дорастет.
А по поводу крытого льда - это не то,по сравнению с настоящим катком(или это я такая старая). Как-то хочется на свежем воздухе под музычку покататься,да по сугробам поваляться,а на крытом катке нарезаешь круги все.
Так одно другому не мешает! Погода позволяет на свежем воздухе с музыкой - отлично!:)
а не позволяет - так и на крытом катке можно;)
а почему именно кожанные должны быть? Я вот тоже пару меняцев назад в Спортмастере присматривала..Так там пластиковые раздвижные были. Вроде хорошо фиксируют... Да я и сама часто ездила в пластиковых - не могу сказать, что отличаются очень сильно от кожаных...

МАМАДАШИ
20.12.2011, 21:21
В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе (А.С.Пушкин) :))

вот и мне друзья звонят из Иркутска, говорят с завистью, мол, какая у вас погода осенняя, у них-то минус 20. Как объяснить сибиряку, что такое промозглая погода?

-АпЕлЬсИнКа-
20.12.2011, 21:39
вот и мне друзья звонят из Иркутска, говорят с завистью, мол, какая у вас погода осенняя, у них-то минус 20. Как объяснить сибиряку, что такое промозглая погода?
Пусть дома измажется в МОКРОЙ грязи и включит на всю мощь вентилятор при открытом балконе - может хоть немного "войдет" в наше положение :065:

gegc98
20.12.2011, 21:44
Пусть дома измажется в МОКРОЙ грязи и включит на всю мощь вентилятор при открытом балконе - может хоть немного "войдет" в наше положение :065:

Besstia
20.12.2011, 22:08
Погода нормальная. Чудная европейская зима:).
В сибири сухой мороз зимой т.к. нет такой повышенной влажности, хотя в Ирк они то должны чуять т.к. там Ангара (правда не помню замерзает она или нет) Там морозы реально легче переносятся чем в Спб при большой влажности и -20

Besstia
20.12.2011, 22:09
В иркутске снег лежит :)) грязи там нету, ну окромя грязного снега.

Таньша ♥
20.12.2011, 22:55
Погода нормальная. Чудная европейская зима:).
+ 1000000 всегда бы так было!
Никакой ностальгии по снегу не испытываю :))

Олька_33
20.12.2011, 23:00
Так одно другому не мешает! Погода позволяет на свежем воздухе с музыкой - отлично!:)
а не позволяет - так и на крытом катке можно;)
а почему именно кожанные должны быть? Я вот тоже пару меняцев назад в Спортмастере присматривала..Так там пластиковые раздвижные были. Вроде хорошо фиксируют... Да я и сама часто ездила в пластиковых - не могу сказать, что отличаются очень сильно от кожаных...

Может и раздвижные. Сама просто только в кожаных ездила,пластиковых даже и не видела:008:. Спрошу у мужа,если не забуду. А то я его редко вижу

грибок
20.12.2011, 23:25
завтра уже холодает.Будем надеяться на то,что скоро выпадет наш любимый и долгожданный снег

Melase
20.12.2011, 23:36
+ 1000000 всегда бы так было!
Никакой ностальгии по снегу не испытываю :))

Согласна))
Очень удобно по улице ходить, не надо коляску через три сугробы волоком тащить, не надо ноги ломать скользя по тратуару, не надо переходить дорогу через тонны грязи. Как же сейчас хорошо :)
но снега хочется на горнолыжных курортах, а пока там только мокрый искусственный((

Kamea
20.12.2011, 23:39
На злобу дня из Контакта :065:
Травка зеленеет, солнышко блестит.
Санта охренеет, если прилетит…
Стрелка В.О.
http://i057.radikal.ru/1112/d7/0bca09262723.jpg (http://www.radikal.ru)

Oooops
20.12.2011, 23:46
На злобу дня из Контакта :065:
Травка зеленеет, солнышко блестит.
Санта охренеет, если прилетит…
Стрелка В.О.

Класс, мне очень нравится:019: Чисто, аккуратно:fifa: И совсем не серо. Зеленая трава зимой форева:))

Флега
20.12.2011, 23:49
Класс, мне очень нравится:019: Чисто, аккуратно:fifa: И совсем не серо. Зеленая трава зимой форева:))
+ много!!!!!!! Не хочу снег!!!!! Мне и так прекрасно!!! :))

*мэрочка*
20.12.2011, 23:49
Стою на асфальте, в лыжи оботуй...:)) Это я не про Вас, просто вспомнилось!:)
да, у нас папа тоже этот стих цитирует, когда слышит, что дочь полезла в кладовку за лыжами :065:

Besstia
20.12.2011, 23:56
Согласна. Красиво

d-lex
21.12.2011, 00:17
завтра уже холодает.Будем надеяться на то,что скоро выпадет наш любимый и долгожданный снег
на гисметео обещают на 31 декабря +6..

Kamea
21.12.2011, 00:26
Ага, мне тоже так нравится. Думаю, Санту таким пейзажем не удивишь, а во дед Мороз явно озадачится :))

gegc98
21.12.2011, 01:02
Мы тут с дочкой во дворе нашли набухающие почки на кусте!
А пейзаж мне очень понравился!!!

-АпЕлЬсИнКа-
21.12.2011, 01:04
Ой, ну не знаю, девочки!!! Таааак хочется с горок покататься на санках да на ватрушках!!! снеговиков налепить, ангелов на снегу наделать, снежные замки построить, налюбоваться красотой снежных деревьев , в снежки поиграть, на коньках покататься, да на лыжах (ну это пока без ребенка :)) ).... ну ооочень хочется!!!!! :)

Viku
21.12.2011, 01:05
да не, наверно и деда мороза такой погодой не удивишь, были такие новые года, точно помню, дождь и лед под лужами

Besstia
21.12.2011, 02:03
Ой, ну не знаю, девочки!!! Таааак хочется с горок покататься на санках да на ватрушках!!! снеговиков налепить, ангелов на снегу наделать, снежные замки построить, налюбоваться красотой снежных деревьев , в снежки поиграть, на коньках покататься, да на лыжах (ну это пока без ребенка :)) ).... ну ооочень хочется!!!!! :)
мне помимо этого 2 прошлых зимы запомнились тем, что либо не выйти из дома или пока волочешь коляску до ближайшего магазина (хотя бы. про ясли я вообще молчу) весь взмокнешь. Прогулки не в радость. У меня ребенок в прошлом году вообще не хотел на улице гулять :005:, в этом году нормально. Ему было или холодно или просто не пройти нигде.
Снег есть за городом (вроде бы. сами мы еще не были). В городе мне такого счастья нинада :001:

-АпЕлЬсИнКа-
21.12.2011, 02:11
мне помимо этого 2 прошлых зимы запомнились тем, что либо не выйти из дома или пока волочешь коляску до ближайшего магазина (хотя бы. про ясли я вообще молчу) весь взмокнешь. Прогулки не в радость. У меня ребенок в прошлом году вообще не хотел на улице гулять :005:, в этом году нормально. Ему было или холодно или просто не пройти нигде.
Снег есть за городом (вроде бы. сами мы еще не были). В городе мне такого счастья нинада :001:
У нас всегда все чистят, Слава Богу, поэтому меня сугробы не беспокоят. Точнее, наборот жду их, чтобы понырять!!:))

marilya
21.12.2011, 02:13

А с 25 обещали -7 и настоящую зиму!!! А вообще обидно, конечно, что снега нет.

Пунгвин
21.12.2011, 10:21

Тоже очень хочется снега!!! Сыночек так его ждет,говорит снеговика буду лепить и на санках кататься.) Мне в прошлом году очень нравилось гулять,всегда чистенький приходил,не то что сейчас:001:

zakk1979
21.12.2011, 11:15
Я уж по осени желудей насобирала,чтоб снеговика украшать.Морковкой запаслась.Думала,снеговика красками будем украшивать....
А тут....эх.....

И снегокат стоит....

Alice Fox
21.12.2011, 11:22
С другой стороны как вспомнишь, как ползешь по снежной каше по нечищенной дороге с мокрой спиной, глаза уже не смотрят. Коляска не едет, санки переворачиваются, самому ребенку вообще нереально даже до площадки дойти, поэтому тащищь 15 кг на себе. До магазина не дойти, никуда не рвануть "потаскаться".
Потом холода ударили и полтора месяца дома безвылазно сидели, считая дни до весны. Ребенок ослаб, как раз после той зимы ножки иксом поехали. Начала бояться улицы, яркого света, жаловалась постоянно, что ножки устали, ходить не может.

Не, чур меня от такой зимы. Пусть будет немножко снега для настроения только под НГ и легкий минус для сухости.

helen0805
21.12.2011, 11:23
а у ребенок каждое утро просыпается и бежит к окну,хочет кататься на санках,а снега нет (((Очень расстраивается,а снег и сугробы,видит в мультиках и тоже просит.

Oooops
21.12.2011, 11:52

Это-то да. Но как подумаешь, что все эти прелести в виде катания на коньках и на санках сопровождаются жуткими метелями, пробками на дорогах, сложностями с прохождением где б то ни было:001: А потом это всё будет таять и везде будет мерзкая слякоть...:( А так да, вы всё очень красиво написали:))

Пунгвин
21.12.2011, 12:25
А Москву завалило!! Может и нам чего перепадет:008:

привет
21.12.2011, 12:30
А я не хочу много горы снега, пробок и на улицу не выйти мне и так нравится

zakk1979
21.12.2011, 13:01

Мне тоже,но....Однако,ребенку лучше в снегу играть,чем в грязи....

Для меня идеально -3 или -5,немного снега для радости глаз и чтоб так темно не было по утрам

Пунгвин
21.12.2011, 13:04

Да,вот только из-за пробок снег не очень люблю!!!

Мира490
21.12.2011, 15:10
А вот Москву и пригороды завалилооооооооооо. :004::004::004:
Так дети то радуются:019:, а вот взрослые наверное НЕТ. :010::010: (нет смайлика с лопатой)

МАМАДАШИ
21.12.2011, 15:15
Я уж по осени желудей насобирала,чтоб снеговика украшать.Морковкой запаслась.Думала,снеговика красками будем украшивать....
А тут....эх.....

И снегокат стоит....

а у нас не только санки, но макларен МХ3 стоит, новенький совсем. Продаю-продаю, не продаётся - все ж ведь на летних колясках ездят...пока ещё ездят, надеюсь...

МАМАДАШИ
21.12.2011, 15:25
вроде как УРА - к концу месяца обещают снег и аж минус 6!

Viku
21.12.2011, 15:26
А Москву завалило!! Может и нам чего перепадет:008:

Матвиенко в Москву уехала и весь снег увезла с собой :))

МАМАДАШИ
21.12.2011, 15:26
и "сосули"

LenochkaN
21.12.2011, 15:28
Вот хотелось бы не то, чтобы прямо сугробов, а хотя бы лёгкого минуса, чтобы вся эта мерзкая грязь промёрзла и не хлюпала под ногами. Ну невозможно с ребёнком нормально на площадке гулять:001:. Лужи эти и грязное месиво задолбали уже.

Mielle
21.12.2011, 15:58
А в Ильичево был снег неделю назад - сын снеговика слепить успел. черз пару дней снег "сплыл", будем ждать, пока выпадут новые осадки...

Oooops
21.12.2011, 16:04

:0005:

Oooops
21.12.2011, 16:05
Вот хотелось бы не то, чтобы прямо сугробов, а хотя бы лёгкого минуса, чтобы вся эта мерзкая грязь промёрзла и не хлюпала под ногами. Ну невозможно с ребёнком нормально на площадке гулять:001:. Лужи эти и грязное месиво задолбали уже.

У нас сухо на площадке:) Сегодня ничего не хлюпает, а вот был бы снег, точно хлюпало бы:001:

gegc98
21.12.2011, 16:07

LenochkaN
21.12.2011, 16:12
У нас сухо на площадке:) Сегодня ничего не хлюпает, а вот был бы снег, точно хлюпало бы:001:

Вчера хлюпало, лужи были и грязь на площадке:001:. Ночью, вроде, подморозило. Может, сегодня получше.

bebeshka
21.12.2011, 20:39

плюс мульён!

такое впечатление, что давно ноги не промокали, обувь солью не покрывалась, коляски не застревали в сугробах у людей! :001:

dazlug
21.12.2011, 20:43

:023:

-АпЕлЬсИнКа-
21.12.2011, 21:30
плюс мульён!

такое впечатление, что давно ноги не промокали, обувь солью не покрывалась, коляски не застревали в сугробах у людей! :001:
Ну Вы и пессимист!:010: Люди ждут ПРИЯТНОГО, о плохом то зачем думать и париться????

Oooops
21.12.2011, 23:10
Ну Вы и пессимист!:010: Люди ждут ПРИЯТНОГО, о плохом то зачем думать и париться????

Потому что наша зима исключительно ПРИЯТНОЙ не бывает, к сожалению:(

Besstia
21.12.2011, 23:12
Потому что наша зима исключительно ПРИЯТНОЙ не бывает, к сожалению:(
+1

Флега
21.12.2011, 23:37
А когда не проехать и обувь вся в соли - это приятно?? :010:

Lisenka
22.12.2011, 08:43
сегодня снег есть можете еще успеть показать\объяснить :))

Besstia
22.12.2011, 09:57
Кто там снега хотел? :073::))

Пунгвин
22.12.2011, 10:09
А мой сыночек очень снегу обрадовался!!! Надеюсь не растает до того как из сада заберу)))

Oooops
22.12.2011, 10:12
Да уж, "снег":( Это не снег, это медленно тающая грязь

Nikusa
Моя дочка тоже очень ждала снега, а то всё как не выйдем на улицу она говорит:"мамочка, смотри, лето":))

Мха
а у нас сегодня ночью выпал снежок)) наверное только это не надолго(

Oooops
22.12.2011, 10:14
Моя дочка тоже очень ждала снега, а то всё как не выйдем на улицу она говорит:"мамочка, смотри, лето":))

Либо она у вас юмористка:)) либо у нее странное представление о лете:flower:

Lisenka
22.12.2011, 10:15
Да уж, "снег":( Это не снег, это медленно тающая грязь

питерскому человеку погода никогда похоже не угодит :))

Горячая Штучка
22.12.2011, 10:31

сегодня сможете показать))) пока не растаял)))