PDA

Просмотр полной версии : Вправьте мне мозг, а?

Кукара4а
20.12.2011, 16:14
Познакомилась тут намедни с мужчиной :065:...общались только по скайпу, то есть вживую друг друга не видели...ну и намечается у нас интим :080:.
К чему я все это.....
...ах,да...в обчем комплексую я по-поводу груди (блин, аж самой смешно немного :073: )
После детки...у меня грудь вроде бы есть, а вроде и нет :065: ...форма вроде ничего,но как грится "подержаться особо не за что"....

Ну скажите мне , что для мужиков сиське не главное :065:
А то, чем ближе дата, тем больше комплекс :065:

alba
20.12.2011, 16:40
почему в этом подфоруме пишете? :))
Вам лучше всего в Грачи, либо можно в ОВО, на крайняк в Курилку.. ну или последний подходящий претендент - ЖГ

*мэрочка*
20.12.2011, 17:17
скажите, что щекотки боитесь и не давайте сиськи в руки

Баба-робот
20.12.2011, 17:44
потому девушка здесь пишет, что там хрень всякую будут советовать, а тут могут серьезнее отнестись :))
мой совет - будьте уверенны в себе, какая бы г не была

Sornjachok
20.12.2011, 17:47
нет груди-нет комплексов!

наш девиз!

botttinki
20.12.2011, 17:55
бюстик пуш-ап и не давать снимать,а лучше не заморачиваться,главное не размер,а форма,может она у вас красивая

*Влада*
20.12.2011, 18:18
Любите себя и будьте уверенной в себе!;)
П.С.: Тем более сами пришите, что форма ничего:073:

Ути Иггипоповна
20.12.2011, 18:19
Для мужиков сиське - главное

сочувствую

@@ вам

botttinki
20.12.2011, 18:31

сочувствую

@@ вам

сиськи, но не их размер,у меня муж вообще считает мою грудь идеальной,хотя она далеко не гигантских размеров.он говорит-как раз в руку ложится.а автор сама считает,что форма красивая

YuliaG
20.12.2011, 18:34
Нет сисек - нет проблем!
А вообще я со своим почти первым все ж на операцию иду:)

Фуксик
20.12.2011, 18:38
Главное,что у вас форма красивая.И ведь не всем нравится большая грудь.

Женежа
20.12.2011, 19:05
Главное,что у вас форма красивая.И ведь не всем нравится большая грудь.

однозначно!!! далеко не всем! и это не просто слова, а так и есть.

АНГЕЛ28
20.12.2011, 19:13
Думаете он без недостатков?Вы же ещё его не видели,может у него уши большие и т.д. Зачем вообще заморачиваться,не понравитесь,так другого найдёте

Люсена
20.12.2011, 19:31
Кукара4а, у Вас, видимо, целлюлита нет, а то бы Вы заморачивались не грудью, а задницей:010: и ноги, видать, тоже не кривые, ну и т.д. :fifa:
мысль мою улавливаете? ;)
практически у каждой женщины есть что-то, из-за чего можно всласть пострадать. и зачастую оно не такое выдающееся, как мы себе представляем.
в общем, расслабьтесь и получайте удовольствие:flower:

ЗЫ: кстати, я в вашем "клубе": у меня тоже небольшая грудь, другую не хочу - мне с такой на животе спать удобней

Ягуся
20.12.2011, 19:43
А зачем Вам мужчина, которого в Вас что-то не устроит? :003:
Еще не известно, устроит ли он Вас. Так что не комплексуйте, а сами его оценивайте:073:

Я почти готова !
20.12.2011, 19:47
муж вообще считает мою грудь идеальной,хотя она далеко не гигантских размеров.он говорит-как раз в руку ложится.а автор сама считает,что форма красивая
интересненько ...мне мой то же самое говорит :073::065:
Думаете он без недостатков?Вы же ещё его не видели,может у него уши большие и т.д. Зачем вообще заморачиваться,не понравитесь,так другого найдёте
О, это пять:0016: ....если чё:" Сам дурак и уши у тебя холодные у плечи у тебя узкие " :012:

Verunya83
20.12.2011, 23:26

наш девиз!
Клаааааасс!Возьму на вооружение!

[QUOTE=если чё:" Сам дурак и плечи у тебя узкие " :012:[/QUOTE]

точно-точно!Может у него родинка на попе, или еще там где.И он тоже комплексует.

Люсена
20.12.2011, 23:47
Может у него родинка на попе, или еще там где.
но-но, я бы попросила! у меня тоже родинка на попе, но я ею горжусь:004:

((LUCKY))
21.12.2011, 00:38
+1 Да и не такое важное значение имеет форма и размер груди,как об этом говорят.:)Нашли из за чего переживать!Удачного свидания!:flower:

Леся*(ٿ)*
21.12.2011, 01:54
с чего вы взяли, что главное оружие это грудь?! зачем настолько акцентировать? у вас наверняка масса достоинств и есть еще ряд артиллерии. Можно же атаковать не только этим... вообще вы должны чувствовать себя на все 100! пусть он волнуется перед свиданием!!!

enoelttiL
21.12.2011, 01:56
да тут больше боятся надо, как он выглядит :046: и чтоб его "недостатки" оказались для Вас терпимыми :))

Кукара4а
21.12.2011, 02:03
Вам лучше всего в Грачи, либо можно в ОВО, на крайняк в Курилку.. ну или последний подходящий претендент - ЖГ

Что б меня там растерзали?? нееет....

потому девушка здесь пишет, что там хрень всякую будут советовать, а тут могут серьезнее отнестись :))
мой совет - будьте уверенны в себе, какая бы г не была

балин...я вроде уверена...но чёт какой то червяк точит мои мозги

наш девиз!

:)) мне бы Вашу уверенность

бюстик пуш-ап и не давать снимать,а лучше не заморачиваться,главное не размер,а форма,может она у вас красивая

ага...Вы ещё предложите пояс верности надеть для пущей уверенности...это ж дет сад какой-то..не дать снять лифчик :065:

Любите себя и будьте уверенной в себе!;)
П.С.: Тем более сами пришите, что форма ничего:073:

ой...мамо...боюсь

Кукара4а
21.12.2011, 02:05

сочувствую

@@ вам

все....жизнь дала трещину :010:

Нет сисек - нет проблем!
А вообще я со своим почти первым все ж на операцию иду:)

я тоже кстати..но в январе..после поездки так уж получилось

Кукара4а
21.12.2011, 02:07

Ну понятно,что не идеал, да и моя проблема скорее в голове..но вот как оттуда вытащить:001:
Кукара4а, у Вас, видимо, целлюлита нет, а то бы Вы заморачивались не грудью, а задницей:010: и ноги, видать, тоже не кривые, ну и т.д. :fifa:
мысль мою улавливаете? ;)
практически у каждой женщины есть что-то, из-за чего можно всласть пострадать. и зачастую оно не такое выдающееся, как мы себе представляем.
в общем, расслабьтесь и получайте удовольствие:flower:

ЗЫ: кстати, я в вашем "клубе": у меня тоже небольшая грудь, другую не хочу - мне с такой на животе спать удобней

целлюлита нет..зато есть попа,ничего такая:008:...но сиське...они априори долдны быть мне кажется:065:

А зачем Вам мужчина, которого в Вас что-то не устроит? :003:
Еще не известно, устроит ли он Вас. Так что не комплексуйте, а сами его оценивайте:073:

тоже так думала...но теперь понимаю,что хрудь мне нужна для себя, а не для мужчины

Кукара4а
21.12.2011, 02:09
+1 Да и не такое важное значение имеет форма и размер груди,как об этом говорят.:)Нашли из за чего переживать!Удачного свидания!:flower:

с чего вы взяли, что главное оружие это грудь?! зачем настолько акцентировать? у вас наверняка масса достоинств и есть еще ряд артиллерии. Можно же атаковать не только этим... вообще вы должны чувствовать себя на все 100! пусть он волнуется перед свиданием!!!

ой,деваньки...милыя Вы мои...спасибо за поддержку..мне это так необходимо сейчас
Все,сиське в зубы и в постель на свидание:073:

Кукара4а
21.12.2011, 02:09
да тут больше боятся надо, как он выглядит :046: и чтоб его "недостатки" оказались для Вас терпимыми :))

стоп, :)) я ведь могу и передумать

Люсена
21.12.2011, 02:13
ой,деваньки...милыя Вы мои...спасибо за поддержку..мне это так необходимо сейчас
Все,сиське в зубы и в постель на свидание:073:
уже? удачи Вам :flower: и множественных оргазмов (вырезано цензурой:)))

Люсена
21.12.2011, 02:15
стоп, :)) я ведь могу и передумать
передумать-то, безусловно, можете. но какой смысл?)))

Кукара4а
21.12.2011, 02:19
уже? удачи Вам :flower: и множественных оргазмов (вырезано цензурой:)))

ещё пару дней и будет "уже" :))Вы видите, я заранее озаботилась этой отсутствующей деталью моего тела

передумать-то, безусловно, можете. но какой смысл?)))

не..поздняк метаться...ужо все решено,..назад дороги нет:001:

Люсена
21.12.2011, 02:26
ещё пару дней и будет "уже" :))Вы видите, я заранее озаботилась этой отсутствующей деталью моего тела
не..поздняк метаться...ужо все решено,..назад дороги нет:001:
позвольте: какой отсутствующей?сами же сознались, что мал золотник, да чертовски хорош ;)
ну метаться, положим, далеко не поздняк, но Вы уже столько времени посвятили переживаниям по поводу своей груди, что просто обязаны как минимум продемонстрировать ее избраннику и выслушать кучу комплиментов (чтобы всякие глупости из головы улетучились и больше туда не заползали):flower:

Кукара4а
21.12.2011, 02:29
позвольте: какой отсутствующей?сами же сознались, что мал золотник, да чертовски хорош ;)
ну метаться, положим, далеко не поздняк, но Вы уже столько времени посвятили переживаниям по поводу своей груди, что просто обязаны как минимум продемонстрировать ее избраннику и выслушать кучу комплиментов (чтобы всякие глупости из головы улетучились и больше туда не заползали):flower:

ещё раз посмотрела...да вроде есть...но это "вроде" меня не очень радует :005:

IKNUSSA
21.12.2011, 02:31
ещё раз посмотрела...да вроде есть...но это "вроде" меня не очень радует :005:

если вас не радует..еще ничего не значит...может для него другое важнее..

enoelttiL
21.12.2011, 02:39
если вас не радует..еще ничего не значит...может для него другое важнее..

а если не другое, а именно это, зачем тогда ТС такой дурак :016::))

IKNUSSA
21.12.2011, 02:42
а если не другое, а именно это, зачем тогда ТС такой дурак :016::))

что такое ТС?:017:
значит ..пусть ищет только сиськи...

Verunya83
21.12.2011, 11:58
но-но, я бы попросила! у меня тоже родинка на попе, но я ею горжусь:004:

У меня у сына тоже родинка там.:004: И я ее нежно люблю.:love:Эт я так, для примера...

Мамашка татарчонка
22.12.2011, 17:02
Ой, я тоже всю жизнь переживала по поводу маленькой груди. Но уж зато сколько я комплиментов от мужчин наслушалась о том, какая она красивая!... Вот и вы наслушаетесь! И у вас больше нет поводов переживать? Тогда поздравляю! А то, что ему ваш характер, к примеру, не понравится не боитесь?

~Фи~
22.12.2011, 18:32
Автор, Вы сначала посмотрите сколько у него см член, если маленький, смело снимайте лифчек:))
Пусть только попробует критиковать, у вас есть ответ:065:

попрыгунья стрекоза
22.12.2011, 20:18

+

Лавиния
22.12.2011, 20:22
Вам лучше всего в Грачи, либо можно в ОВО, на крайняк в Курилку.. ну или последний подходящий претендент - ЖГне надо вам туда, там топлес попросят и ничего путного не посоветуют

а если не другое, а именно это, зачем тогда ТС такой дурак :016::))вот именно
всё равно потом правда всплывет
для комплексов ваще не вижу причин

~Фи~
22.12.2011, 21:36
Попросим и сразу все скажем))))

Ксения Земля
23.12.2011, 14:35

наш девиз!+много. И бусы красиво лежат. Гоавное, не надевайте бюстгальтер сильно увеличиващий грудь, чтобы мужчина изначально понимал, что его ждет. Удачи!

annet2101
23.12.2011, 14:55
не надо вам туда, там топлес попросят и ничего путного не посоветуют

Это точно!!!! Я даже когда про афрокосички спросила, у меня и то топлес попросили :)):)):)) Какая связь? :))

Я почти готова !
23.12.2011, 20:27
Гоавное, не надевайте бюстгальтер сильно увеличиващий грудь, чтобы мужчина изначально понимал, что его ждет. Удачи!
плюсуюсь !
как там всё прошло , автор ?:008: