PDA

Просмотр полной версии : Нужна фантазия коллективного разума!

onirin
20.12.2011, 16:32
Своя работать отказывается:065:
Итак, ситуация:
коллега по работе каждое утро заводит будильник на 6 30, ну на работу ему надо, без будильника никак:))
Чтоб сразу было понятно, будильником является Iphone, т.е. не самый, прямо скажем ужас-ужасный.
Есть соседка, которая это будильник слышит, просыпается, и ее крайне возмущает этот факт. Она не ленится к коллеге утром прийти и по возмущаться на эту тему.
Коллега в замешательстве:)) хочет эти "походы" прекратить. Очень хочется чтоб соседка смирилась и приняла будильник как данность:))
Хочет вежливо ей написать объявление на своей двери, дабы в следующий раз она ограничилась его прочтением, без проникновения:))
Конкурс на лучшее объявление, чтоб соседка поняла с первого раза и перестала ходить :)

3DMan
20.12.2011, 16:34
продать это говно и купить нормальный смартфон на андроиде.

ДОБРАЯ ДУША
20.12.2011, 16:36
"Милая мадам! Раз уж Вам всё равно не спится в столь ранний час, не соблаговолите ли Вы будить меня по утрам в 6.30? В благодарность обещаю не включать более сей адский агрегат. Нежно целую. Я."

Дофина
20.12.2011, 16:36
"Осторожно, окрашено" (ну если она в дверь стучит)

михрютка
20.12.2011, 16:40
Блин, жесть. Это ж какой будильник надо иметь, чтоб аж соседке было слышно. у нас верхние соседи тоже любят пораньше проснуться и весь дом разбудить... не буду фантазировать в помощь вашему коллеге :-(

mamalumy
20.12.2011, 16:42
Пожалели б соседку!

У меня вибро стоит, прекрасно слышу.

Ёёёлка
20.12.2011, 16:43
А звук для будильника потише никак не сделать? Чтобы соседке не слышно было.
"Коллега в замешательстве хочет эти "походы" прекратить. Очень хочется чтоб соседка смирилась и приняла будильник как данность"...
Хотелось бв посоветовать соседке в стенку, например, посверлить этой вашей "коллеге" минут за 30 до ее будильника. И чтобы это также принималось как данность.
P.S. Элементарное неуважение к соседям. Если бы Вас, например, чужой будильник будил, к примеру за час до того, как Вам нужно было вставать - это тоже принималось бы как данность?!

Ёёёлка
"Милая мадам! Раз уж Вам всё равно не спится в столь ранний час, не соблаговолите ли Вы будить меня по утрам в 6.30? В благодарность обещаю не включать более сей адский агрегат. Нежно целую. Я."
Не смешно...

STRAZ
У людей слух разный)) Я вот слышу и телефон у соседей вокруг и даже выключатель в коридоре у соседской бабушки))) Днём ещё могу как то уши "отключать" а вот ночью и рано-рано утром мрак полный....

Медуза Горгона
20.12.2011, 16:46
Коллега то мужчина шоль???

Пущай заходит,а он там уже голый с гантелями зарядку делает...
И типа, спасиба Мариванна но я уже встал:flower:

Раба Любви
20.12.2011, 16:50
без кофе с бутербродом не беспокоить\не входить\не стучать\не звонить\

несколько лет назад было что продолжительное время слышала соседский будильник.причём очень ранний.мысли не было сделать замечание.ну открою глаза-определюсь сразу сколько ещё можно поспать,и дальше баиньки.причём звонил он и в выходные дни.у нас в доме стены картонные.мне было слышно как кто-то из соседей по аське переписывается.

зы.можно соседку встречать с чашкой кофе,расчитанной на неё,к завтраку приглашать:))

Раба Любви
20.12.2011, 16:51
а соседка по подъезду или по квартире?

3DMan
20.12.2011, 17:18
а соседка по подъезду или по квартире?

по пастели:008:

Доброта Душевная
20.12.2011, 17:20
У людей слух разный)) Я вот слышу и телефон у соседей вокруг и даже выключатель в коридоре у соседской бабушки))) Днём ещё могу как то уши "отключать" а вот ночью и рано-рано утром мрак полный....

:053: сплю в берушах... и, благодаря полиции, отучила соседей за стеной музыку ночами слушать:wife:

STRAZ
20.12.2011, 17:23
Неее,мне беруши никак))) мне тогда шум кровотока по собственным сосудам покоя не даёт)))знаю-знаю извращенка я)))

onirin
20.12.2011, 17:37
"Коллега в замешательстве хочет эти "походы" прекратить. Очень хочется чтоб соседка смирилась и приняла будильник как данность"...
Хотелось бв посоветовать соседке в стенку, например, посверлить этой вашей "коллеге" минут за 30 до ее будильника. И чтобы это также принималось как данность.
P.S. Элементарное неуважение к соседям. Если бы Вас, например, чужой будильник будил, к примеру за час до того, как Вам нужно было вставать - это тоже принималось бы как данность?!
афигеть:)) будильник неуважение к соседям:)) тяжело Вам, наверное:065:

onirin
20.12.2011, 17:40
Пожалели б соседку!

У меня вибро стоит, прекрасно слышу.это у женщин нервы слабые, они от любого шороха просыпаются, а молодой мужчина. этого можно пушкой будит, фиг добудишься, дык что ему теперь на работу не ходить, если у соседки с нервами не все в порядке:))

Ёёёлка
20.12.2011, 17:40
афигеть:)) будильник неуважение к соседям:)) тяжело Вам, наверное:065:
Мне - отлично! У меня все соседи адекватные (хорошо, что ваши коллеги не живут в нашем доме)

onirin
20.12.2011, 17:41
кстати для справки :)) у коллеги песик, метр в холке, его лай соседку не беспокоит:fifa:

Ёёёлка
20.12.2011, 17:42
кстати для справки :)) у коллеги песик, метр в холке, его лай соседку не беспокоит:fifa:
Так песик, наверное, спит по утрам.

Ю.И.
Отключить дверной звонок.

onirin
Мне - отлично! У меня все соседи адекватные (хорошо, что ваши коллеги не живут в нашем доме)странное у Вас понимание адекватности:))

onirin
20.12.2011, 17:43
Отключить дверной звонок. думаете не додумается постучать?:008:
она в принципе так и делает.

Ёёёлка
20.12.2011, 17:43
странное у Вас понимание адекватности:))
Почему странное - адекватные - когда никто никому не мешает. Все друг друга уважают. Чего ж тут странного?

mamalumy
20.12.2011, 17:44
это у женщин нервы слабые, они от любого шороха просыпаются, а молодой мужчина. этого можно пушкой будит, фиг добудишься, дык что ему теперь на работу не ходить, если у соседки с нервами не все в порядке:))

Придется подружится как то с соседкой :073:

Sparrow
20.12.2011, 17:44
Они живут в одной квартире?

onirin
20.12.2011, 17:46
Они живут в одной квартире?
нет, она живет под ним, этажом ниже:)

Дофина
20.12.2011, 17:50
Таки надо песика научить дверь открывать и бурно радоваться приходу соседки, чтоб махал хвостом, брызгал слюнями и радостно прыгал на ручки к ней...

Мариксен
20.12.2011, 17:50
Жизнь - удивительня штука. Когда пристраивали к дому веранду, наш младенец спал под шум бензопилы, а когда у соседей радио звучало, ну очень мешало спать и ребенку и нам.:)
Может, обсудить мелодию в будильнике с соседкой? Громкость-то убавлять - не вариант, не проснется дядько.

DIGI-Kisss
20.12.2011, 17:52
О,Блин, как интересно!
А меня мусоровоз будит за час, мне на кого наезжать?

Люди совсем упали, мне кажется

DIGI-Kisss
20.12.2011, 17:53
А коллеге нужно купить бытовой будильник, одобренный гостом. Уверяю, через три дня соседка взмолиться об Айфоне

Раба Любви
20.12.2011, 17:54
у меня в настройках стоит 8 будильников,с разным количеством повторов.т.е.теоретически их может быть почти 80;)
разбудить меня могут 1-2-3 из них,а иногда и не могут:001:

tulikki
20.12.2011, 17:59
Жизнь - удивительня штука. Когда пристраивали к дому веранду, наш младенец спал под шум бензопилы, а когда у соседей радио звучало, ну очень мешало спать и ребенку и нам.:)сплю всегда крепко, никакие шумы не мешают, но всегда слышу как мои дети ночью встают попить или в туалет:065:.

КУМA
20.12.2011, 18:04
Итак, ситуация:
коллега по работе каждое утро заводит будильник на 6 30, ну на работу ему надо, без будильника никак:))
Чтоб сразу было понятно, будильником является Iphone, т.е. не самый, прямо скажем ужас-ужасный.
Есть соседка, которая это будильник слышит, просыпается, и ее крайне возмущает этот факт. Она не ленится к коллеге утром прийти и по возмущаться на эту тему.
Коллега в замешательстве:)) хочет эти "походы" прекратить. Очень хочется чтоб соседка смирилась и приняла будильник как данность:))
Хочет вежливо ей написать объявление на своей двери, дабы в следующий раз она ограничилась его прочтением, без проникновения:))
Конкурс на лучшее объявление, чтоб соседка поняла с первого раза и перестала ходить :)

я в последнее время увлеклась чтением книг, которые описывают жизнь людей нашей страны в 30-70х годах. Не людей, а творческой, так сказать, интеллигенции.

Иногда начитаюсь до белых мух в глазах, а потом сдуру зайду на ЛВ - и когнитивный диссонанс обеспечен.

Все эта лирика - айфон, коллега (еще бы ТХ указали).

имеем ситуацию - один человек из-за пронзительного звука мелодии будит другого. у которого, возможно, и нет планов вставать в 6.30.

из-за своего упрямства и понтов ( а у меня тоже айфон, и тоже встаю в районе семи утра, но там индийские флейты, шум моря - и я знаю, про что говорю) он несет дискомфорт в жизнь другого.

да я фигею, дорогая редакция, если не сказать больше. Тут двух мнений быть не должно - мелодию будильника менять, перед соседкой извиниться, и, в-третьих, поумнеть что ли. Я если честно, поражаюсь, этой модной современной черствости, превосходству ("у меня есть айфон и встать я буду исключительно под выбранную мною музыку и идите на юг") и пофигизму.

я ННП, так что извиняйте если повторилась.

Вспомнилось мне, что я раз скачала ТАКУЮ мелодию для будильника, что у меня сердца зашлось когда проснулась под эти пронзительные звуки.

DIGI-Kisss
20.12.2011, 18:06
я в последнее время увлеклась чтением книг, которые описывают жизнь людей нашей страны в 30-70х годах. Не людей, а творческой, так сказать, интеллигенции.

Иногда начитаюсь до белых мух в глазах, а потом сдуру зайду на ЛВ - и когнитивный диссонанс обеспечен.

Все эта лирика - айфон, коллега (еще ТХ указали).

имеем ситуацию - один человек из-за пронзительного звука мелодии на айфоне будит другого. у которого, возможно, и нет планов вставать в 6.30.

из-за своего упрямства и понтов ( а у меня тоже айфон, и тоже встаю в районе семи утра, но там индийские флейты, шум моря - и я знаю, про что говорю) он несет дискомфорт в жизнь другого.

да я фигею, дорогая редакция, если не сказать больше. Тут двух мнений быть не должно - мелодию будильника менять, перед соседкой извиниться, и, в-третьих, поумнеть что ли. Я если честно, поражаюсь, этой модной современной черствости, превосходству (у меня есть айфон и встать я буду исключительно под выбранную мною музыку) и пофигизму.

Вспомнилось мне, что я раз скачала ТАКУЮ мелодию для будильника, что у меня сердца зашлось когда проснулась под эти пронзительные звуки.
Ага-ага:fifa:

КУМA
20.12.2011, 18:07
Отключить дверной звонок.

кстати,

у меня есть только одна бытовая странность - я сплю со второй подушкой на ухе. ВСЕГДА.
принцесса, елки. Нужна темнота, жесткий матрас и тишина. Чужие будильники и резво сношающиеся соседи потому - другая реальность. :065:

Ardena
Блин, жесть. Это ж какой будильник надо иметь, чтоб аж соседке было слышно. у нас верхние соседи тоже любят пораньше проснуться и весь дом разбудить... не буду фантазировать в помощь вашему коллеге :-(
и у нас. только я раньше их встаю. но все равно раздражает слушать их будильник:)

КУМA
Ага-ага:fifa:

диджы,

идите мимо куды шли

DIGI-Kisss
20.12.2011, 18:08
диджы,

идите мимо куды шли
Не, я тут постою. На лыжах :020:

Ardena
20.12.2011, 18:12
А коллеге нужно купить бытовой будильник, одобренный гостом. Уверяю, через три дня соседка взмолиться об Айфоне
у нас был совецкий будильник,механический такой. так от его ДРЫЫЫЫНННННЦЦЦЦ я сама просыпалась в холодном поту от ужаса.
когда появились на батарейках с нежным тинь-тинь - просыпаться стало гораздо приятнее.

DIGI-Kisss
20.12.2011, 18:13
у нас был совецкий будильник,механический такой. так от его ДРЫЫЫЫНННННЦЦЦЦ я сама просыпалась в холодном поту от ужаса.
когда появились на батарейках с нежным тинь-тинь - просыпаться стало гораздо приятнее.
Вот и я об этом. А раз он одобрен по ГОСТу, значит соседок в сад, или к строителям, предъявлять за звукоизоляцию.

Доброта Душевная
20.12.2011, 18:15
Неее,мне беруши никак))) мне тогда шум кровотока по собственным сосудам покоя не даёт)))знаю-знаю извращенка я)))

боже... как звучит...:))

ORGAZMO
20.12.2011, 18:24
не месте соседки стоит слушать музыку или топать до двух ночи :)

Раба Любви
20.12.2011, 18:28
да я фигею, дорогая редакция, если не сказать больше. Тут двух мнений быть не должно - мелодию будильника менять, перед соседкой извиниться, и, в-третьих, поумнеть что ли. Я если честно, поражаюсь, этой модной современной черствости, превосходству ("у меня есть айфон и встать я буду исключительно под выбранную мною музыку и идите на юг") и пофигизму.

я фигею-три раза!!!
если я ещё буду извиняться за будильник перед соседями...:001::001::001:
я чувство самоуважения утрачу напрочь!
за ребёнка извинялась,за машинку стиральную извинялась(хотя все кто в курсе моей истории с ней-крутят пальцем у виска про меня:011:.потому что я её решила сменить после жалобы соседей на шумную стиралку),за то что поздно разбираю диван-извинялась,за то что громко в компьютер играли-извинялись
.у меня извинялка закончилась,теперь огрызалка начала расти с космической скоростью.
меня шум моря например не будит,меня только громкая противная кричалка в состоянии пробудить.и если вдруг кто ко мне придёт с претензией по поводу будильника -:092::094::064::056::060: обеспечу.

DIGI-Kisss
20.12.2011, 18:36
О, живет у нас на третьем этаже стервозина. Жесть. Выносила мозг и своим соседям сбоку (не давала дверь общую поставить) и соседям сверху (моим сбоку)
Видите ли сын громко диван раскладывал. Или трубу перекрывали, а у ей холод. И т.д. и т.п.

Доброта Душевная
20.12.2011, 18:58
я фигею-три раза!!!
если я ещё буду извиняться за будильник перед соседями...:001::001::001:
я чувство самоуважения утрачу напрочь!
за ребёнка извинялась,за машинку стиральную извинялась(хотя все кто в курсе моей истории с ней-крутят пальцем у виска про меня:011:.потому что я её решила сменить после жалобы соседей на шумную стиралку),за то что поздно разбираю диван-извинялась,за то что громко в компьютер играли-извинялись
.у меня извинялка закончилась,теперь огрызалка начала расти с космической скоростью.
меня шум моря например не будит,меня только громкая противная кричалка в состоянии пробудить.и если вдруг кто ко мне придёт с претензией по поводу будильника -:092::094::064::056::060: обеспечу.
дак снотворное ей подарите...:065: или пресловутые беруши... а в коридоре на виду можно повесить плакат "разделка свиной туши".... с намёком, так... :073:

ДОБРАЯ ДУША
20.12.2011, 19:00
дак снотворное ей подарите...:065: или пресловутые беруши... а в коридоре на виду можно повесить плакат "разделка свиной туши".... с намёком, так... :073:
Или вот так дверь открыть утром:

http://dl.dropbox.com/u/14853317/Topless_.jpg

Раба Любви
20.12.2011, 19:14
Или вот так дверь открыть утром:

http://dl.dropbox.com/u/14853317/Topless_.jpg

:flower::flower::flower:надо распечатать:))

onirin
20.12.2011, 19:25
дак снотворное ей подарите...:065: или пресловутые беруши... а в коридоре на виду можно повесить плакат "разделка свиной туши".... с намёком, так... :073:я в общем посоветовала коллеге, в подарочной упаковке подарить соседке беруши и флакон с настойкой пустырника:))

onirin
20.12.2011, 19:26
О, живет у нас на третьем этаже стервозина. Жесть. Выносила мозг и своим соседям сбоку (не давала дверь общую поставить) и соседям сверху (моим сбоку)
Видите ли сын громко диван раскладывал. Или трубу перекрывали, а у ей холод. И т.д. и т.п.и что вы не извинились?:)):)):)) странно, нельзя соседям мешать, вы неадекват:)):)):))

onirin
20.12.2011, 19:28
не месте соседки стоит слушать музыку или топать до двух ночи :)
шваброй в потолок и по батареям:))
или нет, облить бензином и сжеч!:016:

Дофина
20.12.2011, 19:35
Не, ну если бы после простых извинений соседка начнет, наконец, уже спать, то можно на мобильник записать тысячу извинений и использовать вместо будильника.
Но таки обычно не успокаиваются скандалисты, а уже к собаке придираться начинают.

Fiamma
20.12.2011, 19:37
А музычку поменять у будильника- не? Пение птиц какое-нить.. Может она перестанет просыпаться?

DIGI-Kisss
20.12.2011, 19:41
и что вы не извинились?:)):)):)) странно, нельзя соседям мешать, вы неадекват:)):)):))
:016:А я причем здесь?

prosto-Mariya
20.12.2011, 19:44
А уже спрашивали, каким образом соседка проникает в квартиру ? :001:

onirin
20.12.2011, 19:44
:016:А я причем здесь?
кхм, это был сарказм:008: и не в ваш личный адрес:flower:

onirin
20.12.2011, 19:45
А уже спрашивали, каким образом соседка проникает в квартиру ? :001:
стучит громко в дверь и предьявляет претензии (через дверь) то что она будет таким образом остальных соседей, ее ваще не парит:))

BeStran
20.12.2011, 19:52

имеем ситуацию - один человек из-за пронзительного звука мелодии будит другого. у которого, возможно, и нет планов вставать в 6.30.

да я фигею, дорогая редакция, если не сказать больше. Тут двух мнений быть не должно - мелодию будильника менять, перед соседкой извиниться, и, в-третьих, поумнеть что ли. Я если честно, поражаюсь, этой модной современной черствости, превосходству ("у меня есть айфон и встать я буду исключительно под выбранную мною музыку и идите на юг") и пофигизму. ППКС. я тоже офигеваю от такой темы... :001: Только что прочитала книжку про Германию... так вот, извините, если кого обижу - я Германию сильно не люблю - но там с 22 до 7 утра шуметь запрещено, и НАСТОЛЬКО запрещено, что если кому-то захочется пошуметь... то захочется ему только 1 раз :065: Там даже душ нельзя принимать после 22 ч.! :ded: Вот потому мы никогда и не будем жить нормально - потому что люди у нас такие... я даже не знаю как назвать... соседка его попросила звонок тише сделать, т.к. ей мешает, а ему хоть бы хны... :010:

Присоединяюсь к совету СОСЕДКЕ - только не дрель, это уж слишком и не в тему для тётки, а вот волосы посушить без пяти 6... :019:
А вообще... "полицию" нашу я тоже не люблю, но я бы на месте соседки её вызвала бы... если такое каждый день... :015:

Дофина
20.12.2011, 19:54
ППКС. я тоже офигеваю от такой темы... :001: Только что прочитала книжку про Германию... так вот, извините, если кого обижу - я Германию сильно не люблю - но там с 22 до 7 утра шуметь запрещено, и НАСТОЛЬКО запрещено, что если кому-то захочется пошуметь... то захочется ему только 1 раз :065: Там даже душ нельзя принимать после 22 ч.! :ded: Вот потому мы никогда и не будем жить нормально - потому что люди у нас такие... я даже не знаю как назвать... соседка его попросила звонок тише сделать, т.к. ей мешает, а ему хоть бы хны... :010:

Присоединяюсь к совету СОСЕДКЕ - только не дрель, это уж слишком и не в тему для тётки, а вот волосы посушить без пяти 6... :019:
И что случится с немцем, у которого зазвонил будельник в 6:30 утра? Помрет от стыда?

BeStran
20.12.2011, 20:01
И что случится с немцем, у которого зазвонил будельник в 6:30 утра? Помрет от стыда?я не знаю, что случится с немцем, я знаю, что случилось бы со мной, если бы МОЙ будильник КАЖДЫЙ ДЕНЬ будил соседей в 6.30. Если бы ко мне пришли и об этом сказали... я бы точно со стыда померла бы. Но знаете, что такое стыд, увы, знают далеко не все... :(

а у меня, между прочим, будильник (телефонный) будит в 6.00. Но я его ставлю так, что он не мешает не то что соседям, но и ребёнку, спящему в этой же комнате в 2-х метрах от меня, и по большому счёту и даже мужу, спящему рядом со мной! :support: А как надо включать будильник, чтобы СОСЕДА будить...:001: это жесть...

ДОБРАЯ ДУША
20.12.2011, 20:02
ППКС. я тоже офигеваю от такой темы... :001: Только что прочитала книжку про Германию... так вот, извините, если кого обижу - я Германию сильно не люблю - но там с 22 до 7 утра шуметь запрещено, и НАСТОЛЬКО запрещено, что если кому-то захочется пошуметь... то захочется ему только 1 раз :065: Там даже душ нельзя принимать после 22 ч.! :ded: Вот потому мы никогда и не будем жить нормально - потому что люди у нас такие... я даже не знаю как назвать... соседка его попросила звонок тише сделать, т.к. ей мешает, а ему хоть бы хны... :010:

А вообще... "полицию" нашу я тоже не люблю, но я бы на месте соседки её вызвала бы... если такое каждый день... :015:

Напомните мне, пожалуйста, допустимый уровень шума. И кто будет измерять громкость будильника, полиция? И что более не соответствует ГОСТу и санитарным нормам: будильник или перекрытия в доме? А если соседку завтра разбудит звук его шагов, он должен будет как законопослушный гражданин научиться левитации?

onirin
20.12.2011, 20:02

А вообще... "полицию" нашу я тоже не люблю, но я бы на месте соседки её вызвала бы... если такое каждый день... :015:т.е я правильно понимаю, если человеку нужно встать утром на работу и у него зазвонил будильник на телефоне (не муз цент на всю громкость, для уточнения) то нужно полицию вызывать???:)):)):))
А я-то думала осеннее обострение уже закончилось....дааааа
Думаю шум будильника соседке обязательно нуждо замерить в ДЦб:)) и роспотребнадзор натравить на коллегу!

onirin
20.12.2011, 20:05
Напомните мне, пожалуйста, допустимый уровень шума. И кто будет измерять громкость будильника, полиция? И что более не соответствует ГОСТу и санитарным нормам: будильник или перекрытия в доме? А если соседку завтра разбудит звук его шагов, он должен будет как законопослушный гражданин научиться левитации?нет, думаю нужно научиться телепортироваться из пункта "А" в пункт "Б", чего мелочиться:)) раз и сразу на работе с чашкой кофею минуя душ:))
Кстати кто-то тут про фен обмолвился! это тоже шум!!! и вода по стальной ванне - тоже шум! Запретить душ и фен по утрам, и даешь телепортацию! чтоб не благоухать в транспорте:))

onirin
20.12.2011, 20:06

Вспомнилось мне, что я раз скачала ТАКУЮ мелодию для будильника, что у меня сердца зашлось когда проснулась под эти пронзительные звуки.а шо по этому поводу говорят у вас в Голландии?:))

Keen
20.12.2011, 22:32
Сначала я решила, что такую соседку я бы послала в сад без разговоров, но потом подумала, что правильнее было бы всё же попробовать изменить звонок на будильнике (может, тётеньке полегчает?) Но так я могла бы поступить, если бы меня просили по-доброму и ласково, а если бы ко мне ходили с претензиями, то точно в сад и объявление "Не беспокоить--сплю"
*я как-то в транспорте доставала книжку из шуршащего полиэтиленового пакета, так мне сделали замечание--мол, что такое, всё шуршит и шуршит, хватит шуршать! Я была, мягко говоря, ошарашена. По-моему будильник утром--это из этой же оперы.

Раба Любви
20.12.2011, 22:56
Не, ну если бы после простых извинений соседка начнет, наконец, уже спать, то можно на мобильник записать тысячу извинений и использовать вместо будильника.
.

:0005::023::0016:
наконец-то найдено самое правильное решение!!!

Кошь
21.12.2011, 16:31
Итак, ситуация:

послать в пень
дверь открывать с молотком в руке

пысы. у меня телек поставлен на 10 утра. Он включается и орет :065: очень орет...на 30 делений:065: Иногда я ухожу раньше и забываю про него....а он все равно орет...весь день:065: