Просмотр полной версии : Какие угощения приносите в группу на ДР своего ребенка
Поделитесь чем угощаете детей в группе на ДР своего ребенка.
У нас в саду не принято отмечать ДР с чаепитием и клоунами. Родители покупают обычно соки и еще что-то к ним (кроме конфет).
Мы покупаем сок детский 0,2 л (фрутоняню или сады придонья яблоко, груша) и мишку Барни или бегемотика Киндер. И все.
Думаю, что зависит от возраста детей.
нам не разрешают приносить сладости. Какие-нибудь сувениры - шарики, брелочки и т.п.
домашняя стерва
21.12.2011, 10:05
в яслях- печенье зоосад и фрукты
в младшей группе- Барни,мармелад, печенье сладкое,шоколад:( несмотря на то что в группе много аллергиков
мне кажется сладости в саду не уместны,я бы ограничилась сувенирами и шариками детям
_Наталья_
21.12.2011, 10:10
Бананы ,виноград,мандарины,яблоки:)нам только фрукты разрешали.
Licherry
21.12.2011, 11:55
Нам можно и мишку барни, и печенье какое нибудь интересное и Choko-pai (вроде так пишется). Один мальчик приносил шоколадные яйца - девочкам Маша и медведь, мальчикам Ледниковый период. Все были очень рады.
olga1611
21.12.2011, 12:23
Я сделала так- принесла два больших творожных кекса, а в маленькие пакетики каждому малышу положила сок яблочный и Барни, там уж сами родители решат - давать или нет. Но мы на род.собрании это обговаривали. Кто-то фрукты приносил.
kristikus
21.12.2011, 12:26
У нас приносят сок яблочный или груша 0.2 и печеньки.+ мой и еще один мальчик аллергики-так им безглютеновые печеньки приносят!
сама буду делать так же - аллергикам - безглютеновые печеньки, остальным - обычные. + сок.Дети рады))
Воспитателям хочу пирожные к чаю принести.
Саша Орлова
21.12.2011, 12:33
ничего... у нас аллергогруппа...
Юляшка 03-09
21.12.2011, 12:36
под каждого подстроиться невозможно.кто то не ест сладкое,кто то не пьет соки.
мой ходит в ясли.на др принесла всем деткам шоколадных драконов,воспитатели сказали будут отдавать родителям.а там уже дело родителей,давать или нет.
ЯнинаЧека
21.12.2011, 14:50
Я приготовила детям кулёчки, завязанные упаковочной лентой. Внутри шоколадная фигурная конфета и пара ирисок.
Дети упаковку сами не вскроют. Ножницы нужны. Надеюсь, что после сада родители сами откроют и дадут.
яблоки, бананы, груши
Печенье простое в форме зверюшек
Сок 0,2
Сок, печенье, фрукты.Никаих шоколада, тортов( все обговорино на родительском собрании).
Реактивный двигатель
21.12.2011, 16:10
Я приносила просто разные фрукты и печенье. Воспитателям - пирожные. Это было в яслях, в младшей группе буду спрашивать - можно ли сок.
я приносила сухие печенья (типа Мария), молочный ломтик и яблоки
сок не ношу, т. к. считаю, что запивать барни, ломтики и ты пы запивать соком - попа слипнется
Мы киндер-сюрпризы на всю группу покупали.
Icе baby
21.12.2011, 19:13
А мы вместо Барни (ну не нра мне они) покупали в Ашане зефирки, индивидуально упакованные. В конфетном отделе, там разные были - с начинкой из конфитюра и без (мы брали без).
Я носила барни детям и шоколадные конфеты воспитателям.
SkazkaOz
22.12.2011, 10:57
Сегодня отнесла кукурузные палочки и сок. Для палочек одноразовые тарелки.
Арсенина мама
22.12.2011, 12:30
Как раз приносила в этот понедельник:
-торт разрезанный порционно со свечами
-фрукты
-киндеры
-сок в пакетиках
Группа младшая
Марусьka
22.12.2011, 17:25
у нас приносят барни, киндер шоколад, или просто конфеты
prosto-Mariya
22.12.2011, 17:30
конфетки
Печенье, яблочный сок. Рассчитываю так, чтобы воспитателям с нянечкой тоже досталось.
Giordani
22.12.2011, 18:08
У нас нельзя торты приносить (группа младшая)
обычно фрукты, сок, печенье, вафли, барни, мармелад
marya_map
22.12.2011, 18:31
Мы покупаем сок детский 0,2 л (фрутоняню или сады придонья яблоко, груша) и мишку Барни или бегемотика Киндер. И все.
+ 1
сок 0,5л
marya_map
22.12.2011, 18:33
[QUOTE=Арсенина мама;72777954
[/QUOTE]
Какая хорошая идея! Свечи! Как торжественно! И детям интересно!
Арсенина мама
22.12.2011, 18:51
Какая хорошая идея! Свечи! Как торжественно! И детям интересно!
А как день варенья без свечей, загадывания желания и задувания?:))
olga1611
22.12.2011, 23:20
А как день варенья без свечей, загадывания желания и задувания?:))
Да, у нас тоже свечи были
В прошлом году приносила по шоколадки киндер-макси и по мандарину. И клоуна заказала. А в этом году мандарин и мишку барни может сок принесу, а воспитателям набор пирожных. Ну и шарики.
большой пирог с начинкой ,в него и свечи воткнуть можно
татушка72
24.12.2011, 18:27
Как раз приносила в этот понедельник:
-фрукты
-киндеры
-сок в пакетиках
Группа младшая
у нас все это не разрешают, ссылаясь на СЭС.
можно только печенье без начинки
несколько пачек "юбилейного" яблоки, бананы тоскала.
МишкаТишка
28.12.2011, 23:29
киндеры и мишек барни
Мы тоже киндеры приносили. :063:
master123
01.01.2012, 19:35
только конфеты-леденцы разрешают детям и печенье обыкновенное
Девочки,спасибо за идеи. В этом году мы проболели,на будущий учту.
Кстати,перечитала топ и возник вопрос-а почему многие носят барни? Дети их так любят?
Соглашусь, что под всех не подстроишься, но вот я против леденцов. У меня ребенок рассасывать их умеет, но тут на днях стояла рядом со мной и мужем совершенно спокойно,сосала леденец и...подавилась. И стояла спокойно-даже не дргалась,и мы рядом были, но вот так вышло. Не дай Боже в саду так случится..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.