Просмотр полной версии : что это за штука?
Южный ктототам
22.12.2011, 01:47
это не могут быть яйца! :ded:не могут, но это они:)) я в первый пост краткое резюме вынесла:))
стежками
Так надо было идти не в кулинарию, как советовали, а в рукоделие, там бы подсказали сразу про белок :ded: :))
Так надо было идти не в кулинарию, как советовали, а в рукоделие, там бы подсказали сразу про белок :ded: :))
:flower::)):)):))
меховое шитье белками по дыркам
не могут, но это они:)) я в первый пост краткое резюме вынесла:))
так уже не интересно!
ну, что, в новый топ? :))
мы еще тут не всех сварили
Южный ктототам
22.12.2011, 01:52
так уже не интересно!
ну, что, в новый топ? :))то есть все удалить и по новой лишать людей сна?:046: погодите, антресоли еще не до конца разобраны, там еще много всего найдется:))
Южный ктототам
22.12.2011, 01:53
:flower::)):)):))
меховое шитье белками по дыркама варить?:016: варить до или после?:091:
то есть все удалить и по новой лишать людей сна?:046: погодите, антресоли еще не до конца разобраны, там еще много всего найдется:))
скоренько трите ответ и интригуйте-интригуйте, мол, зайчики мои, а я знааааааааааааааааааааааааааю:004::004::004:
а варить?:016: варить до или после?:091:
я вот насколько понимаю - варить потом,потому что шить вареными белками вообще жесть...ну это как окороками или курой гриль...
так что сначала наматываем их , потом в кипяток и яйца сверху
Южный ктототам
22.12.2011, 01:56
скоренько трите ответ и интригуйте-интригуйте, мол, зайчики мои, а я знааааааааааааааааааааааааааю:004::004::004::046: они меня убьют:010:
я вот насколько понимаю - варить потом,потому что шить вареными белками вообще жесть...ну это как окороками или курой гриль...
так что сначала наматываем их , потом в кипяток и яйца сверхуа сырой курой нормально что ли?:010:
не пробовала, хотя недавно куру на банку натягивать приходилось - ух! курица в полете
ВикаСтар
22.12.2011, 01:58
Офигеть, Думала приду в конец и узнаю, для чего это, видно придется еще рядом походить.
тут даже яйца в пашоте отдыхают...ну и слово...
Южный ктототам
22.12.2011, 01:58
не пробовала, хотя недавно куру на банку натягивать приходилось - ух! курица в полетесоскочила что ли?:))
Южный ктототам
22.12.2011, 01:59
Офигеть, Думала приду в конец и узнаю, для чего это, видно придется еще рядом походить.:016: в первый пост написала я. все просили, теперь никто не смотрит:065:
Офигеть, Думала приду в конец и узнаю, для чего это, видно придется еще рядом походить.
все в 1 посте, тут уже меню обсуждаем)):019:
соскочила что ли?:))
нет, торжественно провисела как полагается и была употреблена в пищу :028:
ВикаСтар
22.12.2011, 02:02
в общем, подводим итоги. это приспособа для паровой яичницы или парового белкового омлета. комментарии в топе всем спасибо за хороший вечер
вариант единствоенно верный по ссылке сестра нашей штуковиныhttp://images.**********/yandsearch?e...jpg&rpt=simage. назвыается пашотница
Они конечно похожи, но все-таки это что-то другое!
у меня таких интересных штук нет....
Южный ктототам
22.12.2011, 02:04
ПАШОТНИЦА - пройденый материал, давайте новую штукенцию к размышлению.нету:010:
нет, торжественно провисела как полагается и была употреблена в пищу :028::love:
в общем, подводим итоги. это приспособа для паровой яичницы или парового белкового омлета. комментарии в топе всем спасибо за хороший вечер
вариант единствоенно верный по ссылке сестра нашей штуковиныhttp://images.**********/yandsearch?e...jpg&rpt=simage. назвыается пашотница
Они конечно похожи, но все-таки это что-то другое!:010: вы точно посмотрели? они вообще одинаковые
так и яйца с тех времен наверно изменились)))))))))))))........................и пашотницы............не ну слово то какое ужасное...
Южный ктототам
22.12.2011, 02:07
так и яйца с тех времен наверно изменились)))))))))))))........................и пашотницы............не ну слово то какое ужасное...почему-то мне хочется сказать мошотница:010:
и мне гадости на ночь глядя в голову лезут, а муж на работе...что же делать...
Южный ктототам
22.12.2011, 02:08
а ссылка-то не работает. сечас еще раз сделаем
Южный ктототам
22.12.2011, 02:10
и мне гадости на ночь глядя в голову лезут, а муж на работе...что же делать...варить белок?:016:
Южный ктототам
22.12.2011, 02:11
или яйца:))
Ктототам, спасибо вам за тему...как найду что-нибудь изумительно - так сразу вас позову))
Спокойной всем яйценочи или белконочи! и удачных пашотниц...или пашотников!!!
:008:фондюжница по-русски:008::046:
Южный ктототам
22.12.2011, 02:15
Ктототам, спасибо вам за тему...как найду что-нибудь изумительно - так сразу вас позову))
Спокойной всем яйценочи или белконочи! и удачных пашотниц...или пашотников!!! и вам ночи спокойной:):flower: зовите:))
Мурашкина
22.12.2011, 02:41
вы точно знаете?:073:
Нет конечно же. Это был вопрос-изумление:0019:
в общем, подводим итоги. это приспособа для паровой яичницы или парового белкового омлета. комментарии в топе всем спасибо за хороший вечер
вариант единствоенно верный по ссылке сестра нашей штуковиныhttp://images.**********/yandsearch?e...jpg&rpt=simage. назвыается пашотница
Они конечно похожи, но все-таки это что-то другое!
Ссылка не работает :(
Если пашотница, то зачем все-таки там в середине дуршлаг?
Мистерия
22.12.2011, 13:24
Если пашотница, то зачем все-таки там в середине дуршлаг?
Пару тоже нужен выход.
Если пашотница, то зачем все-таки там в середине дуршлаг?
может дуршлаг вообще случайно там затесался?
ну что, продолжаем варку белок)):065:
Южный ктототам
22.12.2011, 13:31
Если пашотница, то зачем все-таки там в середине дуршлаг?:010: в какой-то раз: это, наверное, для варки на пару вставка (овощи, например, варить) или для фритюра. пойду в первый пост напишу:001:
Южный ктототам
22.12.2011, 13:35
Ссылка не работает :(не полностью она тут. в первом посте нормальная ссылка:support:
попрыгунья стрекоза
22.12.2011, 13:36
Это пароварка многофункциональная
На нижнем этаже - парятся овощи (или рыба)
на верхнем в это время варятся разные супы (порционно) - кому щи, кому борщ, кому гороховый.
сомневаюсь
La farfalla
22.12.2011, 16:32
:010: в какой-то раз: это, наверное, для варки на пару вставка (овощи, например, варить) или для фритюра. пойду в первый пост напишу:001:
Фритюр на пару?
Южный ктототам
22.12.2011, 17:27
Фритюр на пару?:016: это как?
сейчас я пост найду. второй раз писать лень
Южный ктототам
22.12.2011, 17:30
вот что мне в голову пришло: дырчатая штука - это для фри. вставил ее в сковороду, масла налил, пофрикал чего хотел и вытащил за ручки, масло сливается в сковороду, продукт готов:016:
как-то так. собственно, как и в современных устройствах
Муж как увидел сразу без раздумий сказал: Сиськорез. Как это я даже не предполагаю.
Южный ктототам
22.12.2011, 21:58
Муж как увидел сразу без раздумий сказал: Сиськорез. Как это я даже не предполагаю.ээээээээээ.........чем резать будем?:046:
ээээээээээ.........чем резать будем?:046:
Режущего-колющего не прилагалось? :))
Южный ктототам
22.12.2011, 22:18
Режущего-колющего не прилагалось? :))нет:016:
нет, это сиськомер тогда! или блюдце или в дыру))
Что сегодня снова не спим? да?
Вредный Батамушка
22.12.2011, 23:02
нет, это сиськомер тогда! или блюдце или в дыру))
Что сегодня снова не спим? да?
Предлагаете сиськами меряться?:0074:
Сиськорез потому что похожи на чашечки для бюстика. Это потом объяснил. И размерчик говорит твой))))
Южный ктототам
22.12.2011, 23:16
нет, это сиськомер тогда! или блюдце или в дыру))
Что сегодня снова не спим? да?:010:
Предлагаете сиськами меряться?:0074:
Чур у меня две!
всё, я больше не могу:0038::0038::0038: можно я не буду вписывать это в стартовый пост?:065:
Как не вписывать??!!: вписаны должны быть, по законам жанра все варианты,...потом будем голосовать!
Южный ктототам
22.12.2011, 23:19
Как не вписывать??!!: вписаны должны быть, по законам жанра все варианты,...потом будем голосовать!уже объявлен победитель, какое потом голосовать?:046:
Ёлказелёная
22.12.2011, 23:20
Что-то мне сдаётся,что в Ваш девайс только перепелиные яйца поместятся.Как-то поглубже её аналог выглядит,повместительнее.
Южный ктототам
22.12.2011, 23:20
у вас две:016: а у меня, а у меня есть:005: вот:065:
уже объявлен победитель, какое потом голосовать?:046:
это промежуточный был, потому что с лица похож))
а итоговый будем выбирать потом...
если это парабелкофондютель, то что мешает ему по выходным быть сиськомером или леденцеделателем?
Южный ктототам
22.12.2011, 23:21
Что-то мне сдаётся,что в Ваш девайс только перепелиные яйца поместятся.Как-то поглубже её аналог выглядит,повместительнее.
нормально там все. как раз на одно яйцо одна емкость
Южный ктототам
22.12.2011, 23:21
это промежуточный был, потому что с лица похож))
а итоговый будем выбирать потом...
если это парабелкофондютель, то что мешает ему по выходным быть сиськомером или леденцеделателем?почти что парабеллум получился:065:
Я же говорю, тут еще толпа неопределившегося электората
Вредный Батамушка
22.12.2011, 23:24
это промежуточный был, потому что с лица похож))
а итоговый будем выбирать потом...
если это парабелкофондютель, то что мешает ему по выходным быть сиськомером или леденцеделателем?
Можно распределить. Например, по пятницам- сиськомер, леденцеделатель - по понедельникам, яйца закидывать в среду . Ну и т.д.
Ёлказелёная
22.12.2011, 23:25
нормально там все. как раз на одно яйцо одна емкость
Я дико извиняюсь:) А Вы уже пашотов отведали?Мне прям уже невтерпёжь дома какуюнить фигню соорудить и яйцо "отпашотить":))Займусь,пожалуй в выхи изобретательством.
Спасибо за топик:flower:
Южный ктототам
22.12.2011, 23:25
Можно распределить. Например, по пятницам- сиськомер, леденцеделатель - по понедельникам, яйца закидывать в среду . Ну и т.д.а белок когда варить?
Южный ктототам
22.12.2011, 23:26
Я дико извиняюсь:) А Вы уже пашотов отведали?Мне прям уже невтерпёжь дома какуюнить фигню соорудить и яйцо "отпашотить":))Займусь,пожалуй в выхи изобретательством.
Спасибо за топик:flower:хотите, я вам покажу, какую фигню можно соорудить?;) штука на фото - не моя. я ничего с ней не делаю:))
Южный ктототам
22.12.2011, 23:28
во как
http://www.thegreenhead.com/imgs/poachpod-silicone-egg-poachers-6.jpg
в этом белку не сваришь...
Южный ктототам
22.12.2011, 23:30
в этом белку не сваришь...в нашей места меньше, чем здесь;)
Южный ктототам
22.12.2011, 23:35
расчлененка??!!танидайгосподи:010: мы четыре кораблика в сковороду запустим:ded:
Южный ктототам
22.12.2011, 23:36
http://lj.genkin.org/045/IS_091101_3008.jpg
танидайгосподи:010: мы четыре кораблика в сковороду запустим:ded:
на майские праздники обязательно! :014:
думаю темка не угаснет:support:
Южный ктототам
22.12.2011, 23:43
на майские праздники обязательно! :014:
думаю темка не угаснет:support:до майских?:010: темка ладно, а яйца точно протухнут:046:
Голубой Ангел
23.12.2011, 00:43
версии повеселили)
яйцо-пашотт можно сделать гораздо проще - выпустив его в кипящую воду) без всяких НЛО
Вредный Батамушка
23.12.2011, 10:14
версии повеселили)
яйцо-пашотт можно сделать гораздо проще - выпустив его в кипящую воду) без всяких НЛО
Мы простых путей не ищем!!:))
Таня Куницина
23.12.2011, 12:02
То, что это стридулятор, уже говорили?:093:
Ой, какое слово интересное, может и мне такую штуку надо? А как его использовать?
А оладьи печь в этой штуке уже предлагали?
во как
http://www.thegreenhead.com/imgs/poachpod-silicone-egg-poachers-6.jpg
Так красиво, что даже яишенки захотелось :))
Мистерия
23.12.2011, 13:10
во как
Мне кувшинки напоминает:))
Южный ктототам
23.12.2011, 13:45
То, что это стридулятор, уже говорили?:093:нет, вы первая. поздравляю:065:
А оладьи печь в этой штуке уже предлагали?кривые получатся оладью:)) еще и на пару:010: если печь к завтраку, то надо начинать часа за три до него:065:
Так красиво, что даже яишенки захотелось :))а мне кораблики запустить захотелось:))
Мне кувшинки напоминает:))кораблики:love:
Вредный Батамушка
23.12.2011, 14:22
То, что это стридулятор, уже говорили?:093:
Вот он каков, оказывается, а я ведь и забыла уже, что 2 хотела. думаю, обойдусь. Подожду телебенчиков:004:
Snegnaja
23.12.2011, 14:49
мне понравился 7-й вариант
Южный ктототам
23.12.2011, 15:15
мне все нравятся:) чую, мне эту штуку на новый год подарят:046:
Болтай Ш.
23.12.2011, 15:26
Вот вы мне скажите простой российской женщине чем яйцо приготовленное подобным способом http://www.thegreenhead.com/imgs/poachpod-silicone-egg-poachers-6.jpg отличается на вкус от вареного, а? Вот на фига изврат?
Южный ктототам
23.12.2011, 15:27
Вот вы мне скажите простой российской женщине чем яйцо приготовленное подобным способом http://www.thegreenhead.com/imgs/poachpod-silicone-egg-poachers-6.jpg отличается на вкус от вареного, а? Вот на фига изврат?откуда я знаю. я ни разу такого не делала:009:
Болтай Ш.
23.12.2011, 15:30
откуда я знаю. я ни разу такого не делала:009:
чо ли пойти одно яйцо сварить "в мешочек", одно пожарить без масла, одно отпашотить в плошке и распробовать:028: А может одно еще и с уксусом отпашочу-там хоть привкус небось будет иной.
Южный ктототам
23.12.2011, 15:32
чо ли пойти одно яйцо сварить "в мешочек", одно пожарить без масла, одно отпашотить в плошке и распробовать:028: А может одно еще и с уксусом отпашочу-там хоть привкус небось будет иной.зачем уксус?:005:
Южный ктототам
23.12.2011, 15:32
пожарить без масла - по вкусу отличается от вареного. и достаточно явно
надо отправить в "Что Где Когда" влпрос..там знатоки ответят..правда и самим предварительно надо ответ бьы знать...
Болтай Ш.
23.12.2011, 15:47
пожарить без масла - по вкусу отличается от вареного. и достаточно явно
я еле-еле))) для разнообразия
а уксус советуют в воду добавлять, если пашотить не в формочке, а в воду выпускать :ded:
Южный ктототам
23.12.2011, 16:11
я еле-еле))) для разнообразия
а уксус советуют в воду добавлять, если пашотить не в формочке, а в воду выпускать :ded:
так то чтоб не растеклось яйцо, наверное. а то оно в сопли будет, как в щавелевых щах:016:
Южный ктототам
23.12.2011, 16:12
что хочу сказать....я еще ни разу в жизни так не углублялась в яйца:046: вернее, в нюансы их приготовления:))
Аленушка-72
24.12.2011, 01:43
эта штука, скорее всего, для сохранения еды горячей; в нижнюю часть наливается кипяток, а в этих мисочках должна находиться еда...
Южный ктототам
26.12.2011, 10:26
эта штука, скорее всего, для сохранения еды горячей; в нижнюю часть наливается кипяток, а в этих мисочках должна находиться еда...тогда это как минимум для гномиков:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.