PDA

Просмотр полной версии : ОК-перепутала таблетки..что делать?

БриТанЬка
20.12.2011, 22:19
Принимаю логест,давно,все хорошо..Бывало пару раз-забыла принять,в инструкции написано-что надо тогда как можно быстрее принять 2 сразу.Но это про один день забыла.Если забыла больше-перестать принимать вообще,да след. упаковки-я так поняла,но у меня маразм больше чем 1 день еще не длился:)).А сегодня такая фигня,утром дочку в школу отправила,приняла сегодняшнюю-вторник,потом легла поспать опять,проснулась в 12 и меня заклинило,что сегодня среда:001:,ну я и съела за среду:073:.Пришла дочка со школы,я ее на курсы англ. яз. гоню-они по средам,а она мне-мама,ты чего,сегодня же вторник:ded:.
И чего теперь делать?В инструкции про таких как я :009: ни слова..
вариант 1-завтра не есть(среда),потом есть дальше
2-перестать принимать эту пачку,сделать перерыв на 7 дней и открыть новую
3-купить глицин:073:

katenok06
20.12.2011, 22:39
у меня также было :)
допила пачку, потом перерыв 7 дней и новую начала. Получилось, что цикл на 1 день сдвинулся.

Дюня
20.12.2011, 22:41
у меня также было :)
допила пачку, потом перерыв 7 дней и новую начала. Получилось, что цикл на 1 день сдвинулся.

да, я тоже так и делала - вроде все ок ;)

БриТанЬка
20.12.2011, 22:42
не очень поняла(,завтра то мне что делать?ничего не принимать,т.к. завтрашняя уже съедена или есть за четверг,в четверг за пятницу и т.д.?

katenok06
21.12.2011, 00:51
не очень поняла(,завтра то мне что делать?ничего не принимать,т.к. завтрашняя уже съедена или есть за четверг,в четверг за пятницу и т.д.?

Завтра принимайте за чт, в чт за пт, пока упаковка не закончится. Получится в итоге на 1 день меньше, чем обычно. Потом неделя перерыв и новая пачка.

somalina
21.12.2011, 17:38
я бы съела завтра одну и продолжала бы как обычно. просто купила бы новую пачку и съела в последний день одну из нее как недостающую. Потом будет запасная пачка. У меня так и было. Я вообще не понимала иногда когда успела съесть лишнюю. В один меясц съела 2 лишние!!!! Но такое у меня конечно было пару-тройку раз за все 7 лет приема ОК.

a-nadezhda
22.12.2011, 00:16
я бы съела завтра одну и продолжала бы как обычно. просто купила бы новую пачку и съела в последний день одну из нее как недостающую. Потом будет запасная пачка. У меня так и было. Я вообще не понимала иногда когда успела съесть лишнюю. В один меясц съела 2 лишние!!!! Но такое у меня конечно было пару-тройку раз за все 7 лет приема ОК.
ППКС
+ купить глицин:)) или задуматься о методах гормональной контрацепции, про которые не надо вспоминать каждый день

Dominique
22.12.2011, 14:53
Дальше принимать как положено до окончания пачки. Ничего страшного с Вами случиться не должно. У моей подруги дочка случайно съела 4 штуки (в 4 года), она напугались жутко, но врач сказал, что ничего.