PDA

Просмотр полной версии : Девушки из "Северных" районов, где в новый год рожать будем?

Damali
20.12.2011, 22:44
Девушки, доброго времени суток.
Я сама из Приморского района, пдр у меня приходится...вот где-то с 1 по 10 января как раз. Что имеем- Отта, с которым у меня договор закрывается, 15 роддом закрыт, ПЦ Алмазова туда не попасть фактически, Первый Медицинский, на который я рассчитывала в последнюю очередь- закрыт.
29 Отта уже не принимает...и...как-то мне не спокойно, с одной стороны, скорее всего не родим, а если...куда ехать? Я ведь не одна такая, что сами делать думаете?

Evlushka
20.12.2011, 22:49
1 роддом на Ваське никогда не отказывает. Имейте в виду.

Damali
20.12.2011, 22:51
1 роддом на Ваське никогда не отказывает. Имейте в виду.

Это да...но я про него вообще ничего не знаю, чувствую, пора изучить эту тему :(

Малыш:)
20.12.2011, 23:05
Приморскому району 1-ый на ВО часто предлагают. У меня там знакомая рожала весной (предложили 1-ый на ВО, 15-ый и вроде 1-ый мед, но у Вас 2 последних отметаются, так что остается 1-ый на ВО), по скорой её туда отвезли, родила хорошо, правда студенты-практиканты на родах были, но Вам как раз повезет без них - выходные дни, ряд ли они там будут. Ну а вообще Алмазова- ближайший, то туда я так понимаю если только совсем экстренно, то повезут, там своих-по показаниям хватает.

MariaMoon
21.12.2011, 00:09
я тоже голову сломала... в итоге завтра заключаю договор с Алмазова. у меян пдр 30 декабря.. не пойми че (

ogi
21.12.2011, 00:12
В 6,Снегиревка.Живу на Комендантском.

ann2000
21.12.2011, 00:13
Алмазова по договору берет всех

Damali
21.12.2011, 00:20
По оплаченному договору. Мне сказали, что деньги раньше 6 января не возьмут....и вот хоть убейся тут.

MariaMoon
21.12.2011, 00:26
По оплаченному договору. Мне сказали, что деньги раньше 6 января не возьмут....и вот хоть убейся тут.

странно. я завтра еду оплачивать..меня ждут с деньгами) ничего подобого не говорили.

Damali
21.12.2011, 00:35
У вас и пдр пораньше :)
Объясняют бухгалтерским закрытием года- у кого пдр в декабре, можно оплатить, а у кого в январе (даже первого), в декабре нельзя, по крайней мере мне так объяснили.
в некоторой степени завидую вам, я бы лучше заплатила и спала спокойно :))

MariaMoon
21.12.2011, 00:37
У вас и пдр пораньше :)
Объясняют бухгалтерским закрытием года- у кого пдр в декабре, можно оплатить, а у кого в январе (даже первого), в декабре нельзя, по крайней мере мне так объяснили.
в некоторой степени завидую вам, я бы лучше заплатила и спала спокойно :))

ааа )) тогда понятно))) даа.. я тож быстрее хочу заключить и расслабиться!
у них главный критерий, чтоб все анализы сданы были и сверки были, после этого сразу можно приезжать и заключать мне говорили.
это я все тянула... вдруг в 17 на Вавиловых успею родить... не успела :))

Розовый бантик
21.12.2011, 02:53
ааа )) тогда понятно))) даа.. я тож быстрее хочу заключить и расслабиться!
у них главный критерий, чтоб все анализы сданы были и сверки были, после этого сразу можно приезжать и заключать мне говорили.
это я все тянула... вдруг в 17 на Вавиловых успею родить... не успела :))

Я тож не успела :)) Но я с Юга, думаю о 10, так как близко, еще 9 и Кронштадт в принципе есть, но не знаю я там никого и не знаю как и выбирать...

Felight
21.12.2011, 07:10
В 10ке по договору:073:

линн
21.12.2011, 10:21
А в Алмазова со схватками теперь не попасть?

MariaMoon
21.12.2011, 12:09
Я тож не успела :)) Но я с Юга, думаю о 10, так как близко, еще 9 и Кронштадт в принципе есть, но не знаю я там никого и не знаю как и выбирать...
в Кронштадт чото СТОЛЬКО народу собирается :)):))
если договор заключать, то тогда нверное будет уверенность, что попадешь... а так они же маленькие.. мне кажется не будут принимать многих.. но это у них надо спросить все -таки.

на мой взгляд, луче не рисковать!

лицо
21.12.2011, 15:02
только если есть положительное решение комиссии :073:

а почему ни кто не рассматривает 18 РД????? у меня тоже ПДР с 01 по 10 января и тоже наблюдаюсь в ОТТА и собиралась там рожать, но связи с закрытием могу не попасть :010:врач из ОТТА рекомендовала именно 18РД

Katreen
21.12.2011, 15:06
Я рассчитываю на Отта. У меня ПДР с конца декабря по 5 января. Очень хочу успеть до их закрытия (до 29 дек.). Если нет - поеду в 18 по сертификату. Страшно, конечно, такая неопределенность....
Кстати, а почему 1 Мед закрыт? Он же, вроде, с середины декабря должен был открыться. Или я что-то путаю:008:

лицо
21.12.2011, 15:10
Если нет - поеду в 18 по сертификату.

у нас одинаковые планы :014:

Katreen
21.12.2011, 15:22
у нас одинаковые планы :014:
И сроки тоже (у меня 38 недель):014:
Так там, может, и встретимся:) Но я всё же очень рассчитываю в Отта успеть!!!!!

лицо
21.12.2011, 15:27
И сроки тоже (у меня 38 недель):014:
Так там, может, и встретимся:) Но я всё же очень рассчитываю в Отта успеть!!!!!

а я наоборот хочу дождаться открытия :)) не хочу под самый новый год попадать, прошу дочку посидеть по-дольше и родиться в январе :love:

Katreen
21.12.2011, 15:31
а я наоборот хочу дождаться открытия :)) не хочу под самый новый год попадать, прошу дочку посидеть по-дольше и родиться в январе :love:

Тоже верно:) В идеале было бы так - успеть родить у них числа 25-го, и к НГ выписаться домой. Но что-то мне подсказывает, что фиг мне так повезет:))

komplimentik
21.12.2011, 17:28
странно. я завтра еду оплачивать..меня ждут с деньгами) ничего подобого не говорили.
да уж странно... я тоже в Алмазова по договору, ПДР 11 января. Завтра еду оплачивать. И меня там тоже с деньгами ждут)))

Nesenka Yaroslavna
21.12.2011, 23:25
В кроншт. По договору

Qwant
22.12.2011, 01:26
только если есть положительное решение комиссии :073:

а почему ни кто не рассматривает 18 РД????? у меня тоже ПДР с 01 по 10 января и тоже наблюдаюсь в ОТТА и собиралась там рожать, но связи с закрытием могу не попасть :010:врач из ОТТА рекомендовала именно 18РД

Какой комиссии?:009:
Приезжаешь со схватками и созывают комиссию?
Значит мне год назад просто повезло, приехала сама, со схватками через 5 минут, взяли.

лицо
22.12.2011, 08:57
Значит мне год назад просто повезло, приехала сама, со схватками через 5 минут, взяли.

нет, комиссию нужно проходить заранее, т.е. попасть туда на прием к гинекологу, подтвердить диагноз и документы вынесут на комиссию, которая и решит есть ли основания рожать у них.

Damali
22.12.2011, 17:19

Теперь даже не одна,надо пройти 2 комиссии, вам выдадут идентификационный номер, который надо называть при поступлении, как в том анекдоте "не пушка, а танк, проходи" :) Вот такие дела.

В первом меде, объясняю- экстренный ремонт, т к в старинном здании клиники обвалились перекрытия, тут за две недели не починишь.

У меня сегодня муж был в Алмазова, тоже разрешили заплатить :080: :080: :080: Завтра внесет деньги и я сажусь на попу ровно, ждать.

komplimentik
22.12.2011, 18:23
У меня сегодня муж был в Алмазова, тоже разрешили заплатить :080: :080: :080: Завтра внесет деньги и я сажусь на попу ровно, ждать.[/QUOTE]

:080::080:А я заплатила :080::080:
А еще пол ночи не спала из-за мнительности :065: думала ну все денег не возьмут и пипец!!! Поначитаешься блин потом сидишь в панике :008:

MariaMoon
22.12.2011, 18:44
У меня сегодня муж был в Алмазова, тоже разрешили заплатить :080: :080: :080: Завтра внесет деньги и я сажусь на попу ровно, ждать.

:080::080:А я заплатила :080::080:
А еще пол ночи не спала из-за мнительности :065: думала ну все денег не возьмут и пипец!!! Поначитаешься блин потом сидишь в панике :008:

я тож завтра внесу наконец=-то и заберу договор!!! счастлива)))
у тебя когда по плану роды? ты брала отдельную палату или которая по договору?

komplimentik
22.12.2011, 19:22
я тож завтра внесу наконец=-то и заберу договор!!! счастлива)))
у тебя когда по плану роды? ты брала отдельную палату или которая по договору?

не я в обычной, я люблю с народом :support::support:
ПДР у меня 11 января, но я уже готова))))))

MariaMoon
22.12.2011, 19:44
не я в обычной, я люблю с народом :support::support:
ПДР у меня 11 января, но я уже готова))))))

я тож в обычной)) эх.. а у меня уже стимуляция 11 будет... если дохожу не дай Бог :001:

LINORA
23.12.2011, 05:58
Девочки, а сколько в Алмазова удовольствие обойдется? Без палаты особенной...
Я вот тоже думала, что в Отта поеду или в 1й Мед... Хренушки:065: И Вавиловых напару с 17м закрыты:010: Жесть какая-то... Видимо буду просить скорую везти в 1й роддом на Ваську... надеюсь, там не откажут...
ПыСы: а в 13й так со схватками тоже не попасть? Не возьмут? Или скорая не повезет?

MariaMoon
23.12.2011, 11:48
Девочки, а сколько в Алмазова удовольствие обойдется? Без палаты особенной...
Я вот тоже думала, что в Отта поеду или в 1й Мед... Хренушки:065: И Вавиловых напару с 17м закрыты:010: Жесть какая-то... Видимо буду просить скорую везти в 1й роддом на Ваську... надеюсь, там не откажут...
ПыСы: а в 13й так со схватками тоже не попасть? Не возьмут? Или скорая не повезет?

в алмазова 66700. палата 2-3 местная будет.

*Львёнок*
23.12.2011, 13:36
Я тоже надеялась, что успею в 17 РД попасть до их закрытия:091: и уговаривала мелкого по-хорошему вылезти:015:, и мужа насиловала, и полы мыла... фигушки:004: ПДР на завтра, но я всю дорогу была уверена, что рожу раньше..ага, как же:065:
Причем в понедельник все болело-тянуло-тошнило, а я как раз ходила в ЖК на прием, и мне врач дала направление в 17 РД на ДО. А я решила до утра подождать...ну и утром, ессно, все прошло:0004: так мы никуда и не поехали. Теперь жалею! вчера что-то стало особенно грустно, сидела одна дома и ревела:0072: Причем всю Б так хорошо себя вела, истерик никаких не было, а тут уже не выдержала - непонятно, куда ехать, если что? :001: хоть до 10го терпи, пока 17 не откроется, но там уже больше 42 недель будет, не дотяну..:033:
Вчера вроде пробка начала отходить:005: только какая-то розовая, наверное, это с кровью:010: и чего-то подтекает периодически... В общем, паника подступает:015: неделю назад я бы вприпрыжку побежала в родзал, а сейчас страшновато становится - непонятно, чего ждать, может, эти выделения - это уже что-то плохое...... тем более первые роды...:010:
Девочки, давайте друг друга поддержим!! всем легких родов и здоровеньких малышей!!!:support:

MariaMoon
23.12.2011, 13:59
Я тоже надеялась, что успею в 17 РД попасть до их закрытия:091: и уговаривала мелкого по-хорошему вылезти:015:, и мужа насиловала, и полы мыла... фигушки:004: ПДР на завтра, но я всю дорогу была уверена, что рожу раньше..ага, как же:065:
Причем в понедельник все болело-тянуло-тошнило, а я как раз ходила в ЖК на прием, и мне врач дала направление в 17 РД на ДО. А я решила до утра подождать...ну и утром, ессно, все прошло:0004: так мы никуда и не поехали. Теперь жалею! вчера что-то стало особенно грустно, сидела одна дома и ревела:0072: Причем всю Б так хорошо себя вела, истерик никаких не было, а тут уже не выдержала - непонятно, куда ехать, если что? :001: хоть до 10го терпи, пока 17 не откроется, но там уже больше 42 недель будет, не дотяну..:033:
Вчера вроде пробка начала отходить:005: только какая-то розовая, наверное, это с кровью:010: и чего-то подтекает периодически... В общем, паника подступает:015: неделю назад я бы вприпрыжку побежала в родзал, а сейчас страшновато становится - непонятно, чего ждать, может, эти выделения - это уже что-то плохое...... тем более первые роды...:010:
Девочки, давайте друг друга поддержим!! всем легких родов и здоровеньких малышей!!!:support:

не переживай! :flower:
все будет хорошо у нас. а волнение это нормально! у меня тоеже чем больше срок, тем волнительнее становится! передвигаюсь уже вообще еле-еле)))
а пока надо отдыхать, отсыпаться и набираться сил! впереди огромый труд, надо настраиваться на него! :love:

komplimentik
23.12.2011, 14:34

Тааак!!!!! Без паники! :wife: Я вот самовольно добровольно ни за что бы в 17 не сдалась.Я хотела рожать бесплатно и всю беременность переживала как бы туда не укатить)))) А когда узнала, что он закрывается так и обрадовалась)) И решила ну все, можно спать спокойно))) Я лежала на сохранении в 18 рд, мне там понравилось и хотела рожать там. Познакомилась с девчонками которые уже рожать туда приехали. Так вот они мне страсти понарассказали про то как они там рожали да еще и после того как я начиталась про него и про другие роддома, меня такая паника одолела, что уж и жалко стало, что Вавиловых закрыт)))) (Про Вавиловых шутка конечно, неее туда я не хочу) Ну так вот после моей паники на последних недельках (видимо правда, чем ближе роды тем больше паника)))) но спокойствие и еще раз спокойствие) решила все таки платно в Алмазова, конечно не факт что там медом все замазано))Да и потом если бы не новогодние праздники я бы все таки выбрала любой другой роддом и по направлению поехала туда.Но врач пока не дает направление, рано еще...а за 10 дней праздников может все что угодно случится вот и решила рожать в Алмазова.
В общем у всех все будет просто отлично и роды тааак понравятся, что бегом за вторым помчим!!!! :080::080: Да и какое счастье нас ждет впереди... маленький комочек, который ни кому не даст соскучится!!!:080::080::080:

komplimentik
23.12.2011, 14:40
Тааак!!!!! Без паники! :wife: Я вот самовольно добровольно ни за что бы в 17 не сдалась.Я хотела рожать бесплатно и всю беременность переживала как бы туда не укатить)))) А когда узнала, что он закрывается так и обрадовалась)) И решила ну все, можно спать спокойно))) Я лежала на сохранении в 18 рд, мне там понравилось и хотела рожать там. Познакомилась с девчонками которые уже рожать туда приехали. Так вот они мне страсти понарассказали про то как они там рожали да еще и после того как я начиталась про него и про другие роддома, меня такая паника одолела, что уж и жалко стало, что Вавиловых закрыт)))) (Про Вавиловых шутка конечно, неее туда я не хочу) Ну так вот после моей паники на последних недельках (видимо правда, чем ближе роды тем больше паника)))) но спокойствие и еще раз спокойствие) решила все таки платно в Алмазова, конечно не факт что там медом все замазано))Да и потом если бы не новогодние праздники я бы все таки выбрала любой другой роддом и по направлению поехала туда.Но врач пока не дает направление, рано еще...а за 10 дней праздников может все что угодно случится вот и решила рожать в Алмазова.
В общем у всех все будет просто отлично и роды тааак понравятся, что бегом за вторым помчим!!!! :080::080: Да и какое счастье нас ждет впереди... маленький комочек, который ни кому не даст соскучится!!!:080::080::080:

Да и вообще вот что я поняла меньше надо думать)) и тем более читать)))))) И тогда все будет просто офигенно!!!!!!!:080::019::080:Всем легких родов и послушных здоровеньких детишек!!!:flower::flower: :support::flower::flower:

*Львёнок*
23.12.2011, 15:20
[QUOTE=komplimentik;72847890]Да и вообще вот что я поняла меньше надо думать)) и тем более читать)))))) И тогда все будет просто офигенно!!!!!!!:080::019::080:

это точно:065:
вообще, главное - это позитивный настрой! буду его в себе пробуждать заново:008:

кстати, а про 17 РД у меня, наоброт, много хороших историй.... наверное, во всех рд хватает и плохого, и хорошего.

komplimentik
23.12.2011, 15:24
тут кстати если кому интересно... в инете нашла 6191473
Только Алмазова цена сейчас изменилась в 66 700, + можно отдельную палату за 1200 сутки.

komplimentik
23.12.2011, 15:27
[QUOTE=komplimentik;72847890]Да и вообще вот что я поняла меньше надо думать)) и тем более читать)))))) И тогда все будет просто офигенно!!!!!!!:080::019::080:

это точно:065:
вообще, главное - это позитивный настрой! буду его в себе пробуждать заново:008:

кстати, а про 17 РД у меня, наоброт, много хороших историй.... наверное, во всех рд хватает и плохого, и хорошего.

Это точно,я согласна, везде всякого хватает! Поэтому позитивный настрой это и правда САМОЕ главное!!!! :080: :flower::support:

LINORA
25.12.2011, 19:51
Девочки, а ведь Maria Moon уже родила :105: (в Алмазова) и все у них хорошо:080::080::080:
Давайте поздравим Машеньку и малыша!!! :support::flower::support::flower::support::flower :
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:

komplimentik
26.12.2011, 00:57
Девочки, а ведь Maria Moon уже родила :105: (в Алмазова) и все у них хорошо:080::080::080:
Давайте поздравим Машеньку и малыша!!! :support::flower::support::flower::support::flower :
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:

:flower::support::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:0096::009 6::0096::0096:
Здоровья им!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: