Просмотр полной версии : А у Вас уже всё закуплено для праздничного застолья?
сабж
чешу репу.как-то быстро пролетели последние недели.а в холодильнике только насущное.вот думаю помрём в очередях перед праздником в продуктовых магазинах,или все запасливые и уже затарились.
зы.всех с наступающим!!:flower:
зы.зы.До НГ осталось ЁПРСТ, НИЧЕГО НЕ КУПЛЕНО И НЕ СДЕЛАНО, ГУЛЯТЬ НЕГДЕ, ОДЕТЬ НЕЧЕГО дней!
Помрете, помрете. В субботу очередь на въезд в Мегу на пару км с обеих сторон была. Забодались из города выезжать
Муж Рыжести
Да рано еще. Не долежит. Закуплена только рыба (посолена) и икра.
Б. Елизавета А.
21.12.2011, 02:56
А мы в МЕТРО на этих выходных собираемся, там очередей гораздо меньше!!!
Каскавелла
21.12.2011, 02:58
Горошек сегодня купили и шампанское:fifa:
angelsdevil
21.12.2011, 02:59
проТухтов еще нЭт
только бухло. Оно не портится:065:
Горошек сегодня купили и шампанское:fifa:
Горошек и шампанское тоже уже есть. :))
Раиса Максимовна
21.12.2011, 03:02
горошек:))
Пока купила только горошек и кукурузу в банках :)) В субботу поеду за уткой, а так еще даже меню не составляла.
Каскавелла
21.12.2011, 03:03
Горошек и шампанское тоже уже есть. :))
От. Выпивка и закуска:))
таки я запасливая!:080: у мну тоже завалялось две банки горошка и бутылка шампанского,презентованная мужу на работе.
значит я тоже почти готова к застолью!:028:
зы.меню нет в голове...
какие фантазии? оливье? под шубой? мимоза? тазиками:ded:
Купили форельку, посолили - уже половину съели. :-)) Кукуруза и горошек стоит
а мы подумали без оливье... в том году что-то и не ели почти её. Шубу - обязательно
Кукуруза и горошек стоит
это и будет НГ:))
а мы подумали без оливье... в том году что-то и не ели почти её. Шубу - обязательно
как это,как это без оливье!!?это же не НГ,а так,бытовые посиделки получатся!
ну, не знаю - не хочется оливье. Надоело. Других салатиков надо посмотреть ( что там бывает то)- такими же тазиками.
Медвежья мать
21.12.2011, 03:14
Неа.
Салат, в смысле зеленый, и айсберг, и перцы сладкие, как прочие петрушки испортяцо.
а что там к дракону то готовят? остренькое или просто жареное? или зелёное? или красное?
м-даа ...первое о чём подумалось - гренки с икрой:046:
Мистерия
21.12.2011, 03:17
Я только списки составляю, но покупать уже собираюсь заранее. А то помню муж 31 жаловался, что продукты чуть ли не из рук выхватывали в магазине:))
Мистерия
21.12.2011, 03:18
К дракону - мясо :ded:
Ну вот, а я хотела рыбный стол...почти...
Ну вот, а я хотела рыбный стол...почти...
не беда, к вам придёт Лохнесское... драконище
На год :))
Мистерия
21.12.2011, 03:22
:001: В жареном или сырокопченом виде?:073:
Мистерия
21.12.2011, 03:23
На год :))
Да, ланоооо, муж только обрадуется...столько мяса в доме:))
исключительно - в натуральном :073::014:
Я только списки составляю, но покупать уже собираюсь заранее. А то помню муж 31 жаловался, что продукты чуть ли не из рук выхватывали в магазине:))
расстрою Вас -"заранее" мы уже пропустили.сейчас получится уже "накануне"
ну, не знаю - не хочется оливье. Надоело. Других салатиков надо посмотреть ( что там бывает то)- такими же тазиками.
сделайте оливье с говядиной отварной,или с курой-он столичный называться тогда будет.и ещё я обязательно в него яблочко кладу,лучше кисленькое.:019:
да-дда! горошек и шампанское стоят уже))
криветки еще нашлись..
а в остальном - да здравствуют очереди 30 декабря)
PS С наступающим! Новогоднего настроения))
Мистерия
21.12.2011, 03:31
расстрою Вас -"заранее" мы уже пропустили.сейчас получится уже "накануне"
сделайте оливье с говядиной отварной,или с курой-он столичный называться тогда будет.и ещё я обязательно в него яблочко кладу,лучше кисленькое.:019:
Ничего я не пропустила, деликатесы длительного хранения уже закуплены, а осталось докупить свежее( рыбу, например, хочу охлажденную), зелень...
Или что-то для новых рецептов;)
Я, например, горячее на ночь не делаю, закусками и салатами вполне обходимся.
Я, например, горячее на ночь не делаю, закусками и салатами вполне обходимся.
надо подумать об этом тоже:flower:
Мистерия
21.12.2011, 04:01
надо подумать об этом тоже:flower:
Очень удобно, поверьте, я уже не первый год так экспериментирую. Не хочется за полночь тяжелой пищи, проверено. А горячее на следующий день или супчик:073: по запросу...
Ничего не закупали, и закупать особо не собираемся. Пить не пьем, едим мало :)) 30 декабря всё купим.
Malenkay_Katenka
21.12.2011, 09:35
Очень удобно, поверьте, я уже не первый год так экспериментирую. Не хочется за полночь тяжелой пищи, проверено. А горячее на следующий день или супчик:073: по запросу...
так же делаем
салатик,еще салатик,рыбка..пироженки
не понимаю как можно есть мясо в час ночи:073:
babariha
21.12.2011, 09:35
Мы вообще все закупаем 31 утром (в "ОКЕЕ", например). Народу в магазинах мало.
А мы в МЕТРО на этих выходных собираемся, там очередей гораздо меньше!!!
Зато стоять в них в пять раз дольше.
так же делаем
салатик,еще салатик,рыбка..пироженки
не понимаю как можно есть мясо в час ночи:073:
в час ночи полагается уже спать. лицом в тех самых "пироженках"...:028:
Ничего не закупали, и закупать особо не собираемся. Пить не пьем, едим мало :)) 30 декабря всё купим.
Тож самое.
Муж решил в этот НГ оторваться на тортиках, их заранее не купишь.
Ну если считать горошек и бутылку шампанского- то начала уже закупаться)
Штуша-Кутуша
21.12.2011, 09:55
Ни-че-го не закуплено. Шампанское стояло-стояло, и... не достояло :008::))
Китайцы™
21.12.2011, 09:57
Ничего не куплено:016:
Я всегда все в последний момент:080:, даже свадебное платье:008:
были ананасы свежие. с утра съела на завтрак
домовенок
21.12.2011, 10:06
поеду в воскресенье закупаться
clara_lit
21.12.2011, 10:06
Так, так... пОняла я теперь все!
Пару дней захожу в местные (не гиперы, пока не доехать) магазы и не вижу Мартини Асти...
Понятно, его скупили вместе с горошком..... пойду затарю горошек, пока есть.....
А никто не видел Асти по привлекательной цене, в центре? :091:
ни че го. и готовить что то вобще нет желания
Koshmara
21.12.2011, 10:20
у меня только бутылка текилы :008:
mamalumy
21.12.2011, 10:34
Алкоголем затарены под завязку. Салюты куплены. Жратвы нема.
Вообще ничего еще не покупала, мы как-то перестали много наготавливать на НГ ))) В прошлом году поехали вечером 31 и все купили, магизины были пустые, красота. В этом году так же хотим сделать.:fifa:
swetakis
21.12.2011, 10:39
а я только две баночки икры прикупила. Больше ничего. Да сейчас и проблем никаких нет. В магазинах все всегда есть. Хоть 25, хоть 31 - все одинаково. Была в выходной в гипере, думаю, что заранее покупать? потом куплю. Взяла хлеба, молока - и на кассу.
ничего не покупала еще, алкоголь надарили уже, но мы его все равно не пьем.
mamalumy
21.12.2011, 10:43
Так, так... пОняла я теперь все!
Пару дней захожу в местные (не гиперы, пока не доехать) магазы и не вижу Мартини Асти...
Понятно, его скупили вместе с горошком..... пойду затарю горошек, пока есть.....
А никто не видел Асти по привлекательной цене, в центре? :091:
Видела Асти в Окее, цена была приятная, кмк - около 500 р, толи 469, толи 499...
Zakuraeva
21.12.2011, 10:44
поскольку буду готовить только селедку под шубой- то селедка уже закуплена...отдыхаю:))
Рептилия
21.12.2011, 10:45
...еще ничего нет....
А смысл продуктами затариваться? Магазины каждый день работают. Лучше свеженькое все покупать, под настроение.
Я только подарки заранее покупаю.
clara_lit
21.12.2011, 10:49
Видела Асти в Окее, цена была приятная, кмк - около 500 р, толи 469, толи 499...
Вот спасибо!
Ворон_Ёж
21.12.2011, 10:52
проТухтов еще нЭт
только бухло. Оно не портится:065:
Не скажИте, купили 3 (три!) бутылки коньяку "на Новый год" - и хде они?:073: Пропали. Не в смысле, срок годности вышел, а в смысле попили усё. :028:
Купила из продуктов всё, кроме сметаны и зелени. :036:
Южные сны
21.12.2011, 10:53
Ничего не куплено. Домой куплю только тазик красной икры, и продукты для оливье. Мне для щастья ничего больше не надо
хаусвайфелька
21.12.2011, 10:57
В этом году ни подарков,ни меню составить,ничего не успела(((.Только шампус купили и две банки горошка на всякий пожарный))).
swetakis
21.12.2011, 11:00
:046:Почитать наш форум и - готов новый стереотип для иностранцев: в России ходят по улицам медведи в шапках-ушанках с банкой горошка в руках!!
Ворон_Ёж
21.12.2011, 11:02
:046:Почитать наш форум и - готов новый стереотип для иностранцев: в России ходят по улицам медведи в шапках-ушанках с баной горошка в руках!!
И ищут Мартини Асти...:028:
Раба Любви
21.12.2011, 11:02
:046:Почитать наш форум и - готов новый стереотип для иностранцев: в России ходят по улицам медведи в шапках-ушанках с баной горошка в руках!!
с тазиком икры и с селёдкой
Ничего еще не покупала. Уезжаю на Новый Год. Планирую вообще до отъезда покупать по минимуму( а то все пропадет).
к селедке :))
Ну как можно уже ВСЕ закупить. Я например люблю свежую зелень, не вялые огурчики. И мясо с рынка чтоб не морозить.
Stephania
21.12.2011, 11:20
какое тут для праздничного застолья, до праздника с голоду бы не помереть - в магазины страшно суваться, народ бешеный "для праздничного застолья" закупается :001:.. такое впечатление, что жрут они только на праздник:073:
вообще не хочу НГ, ничего не покупала. Муж купил баранью ногу и 2 банки икры есть.
шампанское ненавижу...
короче в ночь на 1 лягу спать нафиК
вообще не хочу НГ, ничего не покупала. Муж купил баранью ногу и 2 банки икры есть.
шампанское ненавижу...
короче в ночь на 1 лягу спать нафиК
То же ничего не хочу, стол делать не буду, муж пойдет к родителям отмечать НГ...
swetakis
21.12.2011, 11:28
То же ничего не хочу, стол делать не буду, муж пойдет к родителям отмечать НГ...
как встретишь Новый Год....
Южные сны
21.12.2011, 11:28
Зачем его искать? :073: Стойки бакарди в каждом крупном гипере :080:
Счастливая мама Маша
21.12.2011, 11:29
Помрете, помрете. В субботу очередь на въезд в Мегу на пару км с обеих сторон была. Забодались из города выезжать
Муж Рыжести
ага, тож видела эту пробень, ужас :( но мы как-то ее еще в зародыше видели, проехали быстро, а видимо, ближе к 12-13 все проснулись, и ,наверное, вообще не выбраться было
Кошкин_Д
21.12.2011, 11:31
Ментоловка есть, остальное закупим, без фанатизма. Вообще есть желание заказать пиццы до беса, прикупить фруктов на рынке и на этом остановиться. Хотя тазик оливье настрогать придеццо.
Муж Рыжести
заведите уже свой персонаж. Даже и с таким кгхм ..ником как муж Рыжести
У меня уже все давно куплено :fifa:
LadyTata
21.12.2011, 11:46
куплена только консервация и шампанское. все остальное 30го буду закупать...
уже просили, он не хочет:065:
У меня и подарки ыщщо не куплены :( не о что жрачка...
Ничего пока не купила.Жду выходных.
Сергеевна
21.12.2011, 12:51
сабж
чешу репу.как-то быстро пролетели последние недели.а в холодильнике только насущное.вот думаю помрём в очередях перед праздником в продуктовых магазинах,или все запасливые и уже затарились.
зы.всех с наступающим!!:flower:
еси мы ща все закупим - нг будем отмечать за пустым столом :065: усе сожрем ДО :001:
а чего так рано-то ?? диффцит ? :016:
Зачем, не надо ничего менять));)
я в этом году ничего еще не покупала , нет денег и времени тоже(
ждем з/п
Ничего пока не купила.Жду выходных.
Представляю, что там будет твориться!:001::066:
Да,что то в этом году я тоже в числе "отстающих".В прошлом и позапрошлом годах к 20м числам все уже было давноооооо куплено.А на сегодняшний день-картина такая же как и у ТС. Тоже с тоской смотрю на магазины и пытаюсь сообразить,какое время выкроить,чтобы туда попасть и не застрять на весь день в очередях.
А мы с дочей суши накрутим разных и пару салатиков.Красиво и легко.Шампусик запасен, осталось купить все для суши:019:
Ничего не покупаю, кроме подарков - приглашены в гости на НГ :support:
Мистерия
21.12.2011, 13:48
Мы вообще все закупаем 31 утром (в "ОКЕЕ", например). Народу в магазинах мало.
Так не всегда, бывает и из под носа последнюю пачку масла уводят:))
Йожег ушастый
21.12.2011, 13:50
НГ вообще не отмечаю. Посмотрю как Федя биться будет, и спать лягу
Мистерия
21.12.2011, 13:51
Ментоловка есть, остальное закупим, без фанатизма. Вообще есть желание заказать пиццы до беса, прикупить фруктов на рынке и на этом остановиться. Хотя тазик оливье настрогать придеццо.
Мы на праздник какой-то так делали, гости остались довольны, заказали пиццу разную:019:
Чучундровна
21.12.2011, 13:53
Ничего не закуплено. НГ не повод больше есть.
АннаМалия
21.12.2011, 13:54
соки-консервы-мясо-крупы есть. надо докупить овощи и хлеб. алхохоля надарят поставщики скорей всего. если не надарят - будет безалкогольный НГ :)
*Смородинка*
21.12.2011, 13:58
НГ не повод больше есть.
Эх, если бы, эх, если бы,
не жизнь была б, а песТня бы!:)) (С)
Сергеевна
21.12.2011, 13:59
НГ не повод больше есть.
:001: как это ?
да шо Вы такое говорите :010::010::065:
а я для салатиков практически всё купила, икру и рыбку тоже...бухло давно куплено :) и горячее придумала..
а сегодня выяснилось , что в НГ работаю :))
Чучундровна
21.12.2011, 14:03
:001: как это ?
да шо Вы такое говорите :010::010::065:
Да вот как-то так. Бутылку шампанского для праздника купить 31 проблем не составит.
Представляю, что там будет твориться!:001::066:
вот и я о том же думаю:0066:
НГ вообще не отмечаю. Посмотрю как Федя биться будет, и спать лягу
кто есть Федя?
а сегодня выяснилось , что в НГ работаю :))
хороший повод сэкономить на продуктах,ещё и денег за смену заплатят:0092:
хороший повод сэкономить на продуктах,ещё и денег за смену заплатят:0092:
так почти всё куплено уже :))
ну да ладно , съедим всё равно потом ;)
*светлаша*
21.12.2011, 14:15
у меня почти все куплено. но вот позавчера мне помешали в морозилке свин. языки, я на них разозлилась и заливное сделала вчера))) вот так до НГ по-тихоньку переедим все)) и будем встречать кваш. капустой
Mама Сладкой Малины
21.12.2011, 14:21
30го поедем - у мужа выходной, у меня рабочий день до 14, сдам отчёты и пойдём за едой.
Йожег ушастый
21.12.2011, 14:22
кто есть Федя?
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/ediniborstva/spbvideo_NI283317_Emeliyanenko-planiruet-nachati-2012-s-yarkoy-pobedi
31 декабря Россия-2
15:20 Смешанные единоборства. Международный турнир. Федор Емельяненко (Россия) против Сатоши Ишии (Япония). Прямая трансляция из Японии
Соняш-Ник
21.12.2011, 14:23
У меня только 1 банка горошка стоит для праздничного стола. Закупаться видимо буду накануне.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.