PDA

Просмотр полной версии : а в чём МАМА пойдёт на Ёлку?

Игрушечная
21.12.2011, 03:22
Собственно, в чём вы, девушки, пойдёте на новогодние детские праздники, особенно, если они во дворцах, театрах?
Вроде бы праздник, всё торжественно-красиво, одеться бы соответствующе, но ведь и нелепо, вычурно не хочется смотреться!
И ещё - нас просили принести сменку. РОдителям тоже? :009:
ЗЫ. В ОВО не хочу. :008:

Мариса
21.12.2011, 09:17
Иду на елку ЛВ, сменку понесу. Оденусь : брюки, нарядный джемпер, и простои не буднечно.

Naslund
21.12.2011, 10:02
Платье или юбку, туфли, вобщем не слишком нарядно, но и не в обычных штанах пойду.

Missboss
21.12.2011, 10:03
у всех понятия вычурно и нелепо разные: можно просто одеть белую блузку и черные брюки/юбку и уже празднично :)
можно платье, даже обычный деловой костюм будет выглядеть нарядно нежели вы оденете свитер и джинсы :)

а сменку логично взять и родителям, если погода будет слякотная и грязная вы наследите... в бахилах и нарядном одеянии тоже как то некрасиво.

nezabudka80_80
21.12.2011, 10:24
Я на елку на наряжаюсь, иду в том же, в чем на работу хожу.

ЯнинаЧека
21.12.2011, 11:18
Собственно, в чём вы, девушки, пойдёте на новогодние детские праздники, особенно, если они во дворцах, театрах?
Вроде бы праздник, всё торжественно-красиво, одеться бы соответствующе, но ведь и нелепо, вычурно не хочется смотреться!
Конечно.
Я всегда надеваю каблуки и красивое платье.
Платье достаточно сдержанное. Без открытых спин и пр. На голове никаких вавилонов.

Вейс
21.12.2011, 11:19
Конечно.
Я всегда надеваю каблуки и красивое платье.
Платье достаточно сдержанное. Без открытых спин и пр. На голове никаких вавилонов.

+1000

lilari
21.12.2011, 11:50
У нас как-то на утреннике была мама в сетчатых колготках, мини-юбке и стеклянных босоножках на платформе :))

Туфли с собой всегда беру, бахилы или тапочки в хороводе выглядят смешно :)

Дашуткина мама
21.12.2011, 12:23
Заказывала платье в ОЗ, специально для походов по елкам. Но, видимо, пролетаю, не успею забрать. В детском саду елка уже в эту пятницу. Так что пойду в офисном платье и туфли на сменку. Планирую сфотографироваться с ребенком - это наша первая публичная елка. До этого родителей не пускали.
П.С. Прическа - обычная укладка. А что, кто-то "вавилоны" на голове спецом на детский утренник сооружает?

*мэрочка*
21.12.2011, 12:30
джинсы, топик нарядненький, сменка - балетки.
на елках обычно жарко, куча народа и детей там не до нарядов, успеть бы ребенка переодеть да удачно сфоать у елки пока стоит и позирует :))

Jousephine
21.12.2011, 13:10
У меня есть светлое шерстяное платье, с воротником-хомутом. Красивое и невычурное. Одену его. Или джинсы и светлый свитер + красивый шарфик для украшения. Если просят сменку, взяла бы туфли.

Кин-дза-дза!
21.12.2011, 13:55
Я бы в короне пошла, как у вас на аве, но нет у меня такой :008:

солнышкомоё
21.12.2011, 14:38
Я не только на ёлки в разных дворцах и ДК одевалась и со сменной обувью. Я и на детские утренники в детсаду приходила "нарядно" одетая. Мой ребенок всегда знал, что если попросят:"приглашайте мам" , его мама не откажется потому что "я не одета". И как приятно было услышать от сына на выпускном в подготовительной группе, когда он на ухо мне сказал:"Мамочка, ты всегда самая красивая":love::004::))

Наталия 84
21.12.2011, 14:39
Я оденусь как обычно.

ЯнинаЧека
21.12.2011, 14:54
А что, кто-то "вавилоны" на голове спецом на детский утренник сооружает?

Сооружают. Да такие :001:

refilla
21.12.2011, 14:55
а я как-то в том году на утренник новогодний , не скажу что супер нарядно оделась,просто волосы распустила и подкрасслась, в садике воспитательница меня не признала))) правда мы в ноябре только в эту группу пошли))). в этом году пойду тоже красиво.сын как-то сказал, другу,смотри какая мама у меня красивая)))

Крапчатая
21.12.2011, 14:58
У нас как-то на утреннике была мама в сетчатых колготках, мини-юбке и стеклянных босоножках на платформе :))

Когда с дочкой на развивалки ходила, одна мама всегда так одевалась.
Одену блузку и юбку черную. Сменку возьму.

Гусеница
21.12.2011, 15:05

с мальчишником, видать, перепутала или с него возврашалась:065:

Vatrooshka
21.12.2011, 15:08
Эх, начитавшись задумалась, может тоже юбку надеть... Или платье, ну хоть самое простое. В общем спасибо автору! А то 2 года назад ходила на елку в штанах и свитере, правда там я беременная была )))

ВИКУСЯ
21.12.2011, 15:19
еще не думала:))

УЭБ forever
21.12.2011, 15:39
на елках обычно жарко, куча народа и детей там не до нарядов, успеть бы ребенка переодеть да удачно сфоать у елки пока стоит и позирует :))

ППКС :053:

Лелок
21.12.2011, 16:44
Мама пойдет в джинсах, потому что ей предстоит бесконечно скакть вокруг отпрыска с фотиком. Не люблю вообще сочетать вывод ребенка и торжественную одежду. Вечно он меня то перемнет, то перепачкает

Игрушечная
21.12.2011, 16:46

да и у вас кокошник ничегошный! ;)

Девочки, спасибо большое! :flower: Поняла, что надо будет на днях заняться поисками "спокойного" платья!

Аризона
21.12.2011, 16:47
Чуть наряднее, чем обычно:)

Ути Иггипоповна
21.12.2011, 17:09
Я всегда на подобные события хожу в платьях и на каблуках (что для меня редкость огромная, хотя платья всегда есть). Мамин пример - важен + настроение соответствующее. Всегда удивляли женщины в свитерах и бахилах на ногах на новогодних мероприятиях, хотя их дети одеты нарядно при этом.

Ути Иггипоповна
21.12.2011, 17:09
Да, платья мои сдержанные, чаще черные, без декольте и гламура)

КСЮСИНДА
21.12.2011, 17:42
У меня спецом куплено несколько платьев для выхода с ребёнком :073: В меру нарядные и удобные и аккуратные и не вызывающие :073: В одном из них и пойду .Естественно возьму сменную обувь .

юнность
21.12.2011, 18:17
Хотелось бы платье одеть. НО они у меня все короткие. А там же надо будет всем вместе играть,так что пойду наверное в брюках.

Katalina
21.12.2011, 18:24
нарядное платье, туфли, украшения (все, естественно, не вечерний вариант) - пусть дочка и сынок видят, что и для мамы их елка - это тоже праздник :)

any-kalina
21.12.2011, 18:57
мне кажется ребенку тоже важно что для мамы это праздник - одеваюсь красиво и беру туфли, но без излишеств коротких и декольте.

Акашико
21.12.2011, 19:54
Вот и я так!

Shokolad777
21.12.2011, 21:03
мне кажется ребенку тоже важно что для мамы это праздник - одеваюсь красиво и беру туфли, но без излишеств коротких и декольте.

+100000000000!

Левая пятка
21.12.2011, 21:13
Я всегда на подобные события хожу в платьях и на каблуках (что для меня редкость огромная, хотя платья всегда есть). Мамин пример - важен + настроение соответствующее. Всегда удивляли женщины в свитерах и бахилах на ногах на новогодних мероприятиях, хотя их дети одеты нарядно при этом.
Аналогично
Ребенок тоже человек, имеет право на красивую мать на елке:))

((LUCKY))
21.12.2011, 21:52
ППКС...

Oriona
21.12.2011, 22:04
Сегодня в сад на ёлку ходила в юбке,нарядной тунике,и туфлях.Планирую и на остальных так же быть:fifa:

lilari
21.12.2011, 22:26
с мальчишником, видать, перепутала или с него возврашалась:065:
вот и я так подумала :020: :))

smed
21.12.2011, 22:30
Стараюсь одеться в соответствии с костюмом ребенка.
В прошлом году ребенок был трамваем (сам придумал :fifa:), поэтому я ходила на елки в брюках (для удобства), нарядной водолазке и "колье" в виде большого светофора. А в этом году он - пират :010: ...себе костюм еще не придумала :))

Ути Иггипоповна
21.12.2011, 23:23
:)):065:

Kyzia
21.12.2011, 23:35
+1
тем более я фотографирую обычно лежа на полу :))

uslon
21.12.2011, 23:45
В прошлом году ребенок был трамваем (сам придумал :fifa:), поэтому я ходила на елки в брюках (для удобства), нарядной водолазке и "колье" в виде большого светофора. А в этом году он - пират :010: ...себе костюм еще не придумала :))колье светофор- это круто:flower: мой бы оценилтакое:008:
а к пирату, может, разбойница? в тельняшке и цыганской юппке?

uslon
21.12.2011, 23:46
я ни разу не была еще н елках, мы все время болеем в это время. послушаю

Leopardini
22.12.2011, 00:00
Я собиралась пойти в платье, в котором на работу хожу, но... "наша фирма - не благотворительная организация". На утренник к дочке меня не отпускают:(

ЭСЛАНА
22.12.2011, 00:03
Покупала на корпоратив красное платье, в нём же и на ёлку. А, ещё афро-косички заплела и синие сапоги на ногах- как ёлка, учитывая мою стать в 90кг :073::))

Schrodinger
22.12.2011, 00:21

так у вас кокошник - тут уж не до короны, и щеки,главное, поярче свеклой натереть,чтоб королевной быть:))

imart
22.12.2011, 00:49
чего выпендриваться..)))
главное чтобы удобно было..))
это же не корпоратив...)))

step923
22.12.2011, 00:50
Ну, одеваюсь примерно так же, как весной или летом, когда иду в город гулять, например: сдержанное платье, т.е. симпатичное, но не вечернее, прическа у меня почти всегда одинаковая (длинные волосы распущенные, прямые), туфли, но тоже без экстровагантности.

knagav
22.12.2011, 11:36
Считаю, странной позицию мам, которые говорят оденусь как обычно У нас в прошлом году одна мама пришла в лыжных штанах и свитере, а доча в очаровательном платье, так хоровод и водили

Детей наряжаем, внушаем - это праздник Так и сами должны соответствовать
Волосы - обычная укладка без изысков, платье, может юбка с блузкой (еще не решила) - нарядное, не декольте и не вычурное, на ноги балетки одену (удобнее если что дитё ловить), легкий дневной макияж

Besstia
22.12.2011, 11:38
сменная обувь (туфли). Т.к. я по жизни в джинсах и свитере одену парадно-выходное одеяние :)) блузку и брюки (не джинсы)

CoC
22.12.2011, 11:48
я обязательно наряжаюсь и покупаю свеженькое платье. Считаю даже не красиво на два утреника в одном и том же приходить. Как говориться "купите платье на отложенные на черный день деньги и черный день никогда не наступит". Это правда!!!

CoC
22.12.2011, 11:50
Я собиралась пойти в платье, в котором на работу хожу, но... "наша фирма - не благотворительная организация". На утренник к дочке меня не отпускают:(

А для меня утренник - святое!!! У меня тоже на работе строго, больняки при устройстве обещала не брать, вот и не беру уже больше года работаю. А на утренник, задавись, но пойду и строго за свой счет, еще у меня два утренника подряд в одном саду: младшая, а потом средняя группа.

Геруш
22.12.2011, 11:53
Я пойду в платье и высоких сапогах. Платье черное, расшито алыми узорами. (ну у меня платьев много) каждый раз менять буду. Главное что б не пестро было.
Скромно, но со вкусом)

CoC
22.12.2011, 12:00
чего выпендриваться..)))
главное чтобы удобно было..))
это же не корпоратив...)))

а на корпоративе то что выпендриваться?.... Как правильно психологи говорят: "не забывайте, что корпоратив всего лишь продолжение работы, чтобы потом не было мучительно больно. Расслабиться (выпендриться) вы можете только в семейном кругу." Для меня утренник - событие (мы идем всей семьей), а не корпоратив!

Leopardini
22.12.2011, 12:21
А для меня утренник - святое!!! У меня тоже на работе строго, больняки при устройстве обещала не брать, вот и не беру уже больше года работаю. А на утренник, задавись, но пойду и строго за свой счет, еще у меня два утренника подряд в одном саду: младшая, а потом средняя группа.

А у нас и за свой счет не очень дают. За свой счет- значит, не хочешь работать.
На заявлении внизу пишут, что отказано и все.:009:
Я брала только, когда на похороны бабушки с дедом ездила.
Короче, вместо меня идет моя мама. А я, как решило мое руководство, буду работать с 9 до 12, с 12 до 18 -праздновать. Сидеть пить шампанское, давиться конфетами и делать вид, что живу интересами фирмы..

CoC
22.12.2011, 12:33
А у нас и за свой счет не очень дают. За свой счет- значит, не хочешь работать.
На заявлении внизу пишут, что отказано и все.:009:
Я брала только, когда на похороны бабушки с дедом ездила.
Короче, вместо меня идет моя мама. А я, как решило мое руководство, буду работать с 9 до 12, с 12 до 18 -праздновать. Сидеть пить шампанское, давиться конфетами и делать вид, что живу интересами фирмы..

Да, все сложно в этом мире. Жаль, что так.... И ведь не попрешь против начальства, работа на дороге не валяется, особенно когда у тебя дети. У меня директор тоже сказал, "а может муж сходит?", хотя у самого ребенок такого же возраста.

ангел М
22.12.2011, 13:25
в сад в этом году ходила в юбке-карандаш и рубашке белой. А так платья с рукавом. Но нас папа возит. На общаке в платье не поехала бы.

Katalina
22.12.2011, 13:34
Да, все сложно в этом мире. Жаль, что так.... И ведь не попрешь против начальства, работа на дороге не валяется, особенно когда у тебя дети. У меня директор тоже сказал, "а может муж сходит?", хотя у самого ребенок такого же возраста.

ага. у меня муж в этом году первый раз сумел отпроситься на елку к сыну (за 4 года!!!), до этого категорически не пускали - работать видите ли некому было.

lubimica
22.12.2011, 14:01
Не смотрю кто во что одет, мне все равно. И бахилы меня не смущают. Сама считаю, что одеваюсь нормально, и не стыдно в любой своей одежде. Вечерних нарядов одевать не буду, ну и джинцы тоже останутся дома

Leopardini
22.12.2011, 14:09

Очень обидно за все это... у нас утренник еще в 11-30, был бы в 9, отпроситься бы проще было.
А по теме - в актовом зале низкие скамеечки для зрителей, так что лучше одеть то, что в сидячем варианте будет смотреться хорошо, уместно и удобно. И чтобы ребенку нравилось!:)

Мама карапуза
22.12.2011, 14:15
одену брюки, блузку, удобные туфли на не слишком высоком каблуке

и про скамейки/стульчики верно..я вот не смогу сидеть в платье/юбке в туфлях на них

Schrodinger
22.12.2011, 14:36
Только,давайте, вы будете не одевать, а Надевать на себя одежду:))

Надеть одежду - Одеть Надежду:flower:

CoC
22.12.2011, 14:54

ой, ну если не поумничать на форуме - день пошел насмарку. Я буду одевать платье, что хочу то и делаю, как хочу, так и пишу на форуме. Это всего лишь форум...

Katalina
22.12.2011, 14:57

:009:

КСЮСИНДА
22.12.2011, 15:41
я обязательно наряжаюсь и покупаю свеженькое платье. Считаю даже не красиво на два утреника в одном и том же приходить. Как говориться "купите платье на отложенные на черный день деньги и черный день никогда не наступит". Это правда!!!

Вот точно про меня :)):)):))
без платьев жить не могу хотя почти всегда в джинсах или брюках.
Но как они мне душу греют тем что они есть :love::love::love:

Игрушечная
22.12.2011, 15:41
:009:

Надеваем на себя, одеваем кого-то (Надежду)

Delphin
22.12.2011, 16:29
ой, ну если не поумничать на форуме - день пошел насмарку....
:)) Под лозунгом "Грамотность - в массы!"

По теме: постараюсь одеть что-нибудь понаряднее - дочке нравится, когда мама красивая!

B@rbie
22.12.2011, 16:44
Мы в прошлом году были не садиковские(доча маленькая была) и пошли на елку во дворец.Я и дочку нарядила и себя не забыла:)Надела платье нарядное,но не праздничное без рукавов,туфли,а многие пришли в брюках,теплых свитерах и бахилах,честно меня это оооочен удивило.Ты же идешь на праздник с ребенком,а не на работу,почему не нарядиться:016:
В этом году у нас несколько елок.На садиковскую пойду в платье повседневном,а вот на обычные принаряжусь:support:

str
22.12.2011, 17:41
я, после рождения ребенка, если куда-то выбираюсь (с ребенком на елку, с подругами или с мужем в кафе), наряжаюсь, потому что каждый день с ребенком гуляю в джинсах и куртке, а так хочется нарядов!!!!а на площадку зимой шпильки и платье не оденешь)))))

str
22.12.2011, 17:48

а вы, наверное, учитель русского языка?
терпеть не могу, когда одни взрослые люди учат других как правильно писать, что правильно говорить!!!!учите близких(если они вас не пошлют куда подальше...). я тоже замечаю ошибки и на форуме, в том числе, но никогда никого не исправляю, во-первых потому, что сама могу иногда ошибиться, а во вторых, потому что человеку будет не приятно....

Matvel
22.12.2011, 17:56
ой, ну если не поумничать на форуме - день пошел насмарку. Я буду одевать платье, что хочу то и делаю, как хочу, так и пишу на форуме. Это всего лишь форум...

Всего лишь форум, но на русском языке.

Matvel
22.12.2011, 17:58
а вы, наверное, учитель русского языка?
терпеть не могу, когда одни взрослые люди учат других как правильно писать, что правильно говорить!!!!учите близких(если они вас не пошлют куда подальше...). я тоже замечаю ошибки и на форуме, в том числе, но никогда никого не исправляю, во-первых потому, что сама могу иногда ошибиться, а во вторых, потому что человеку будет не приятно....

А почему должны послать? Раньше во многих газетах рубрика такая была "говорите правильно" и многие взрослые люди задавали вопросы, как правильно говорить и благодарили за разъяснения. Меня тоже удивляет, когда в разделе Ремонт все "обделывают" квартиры.

CoC
22.12.2011, 18:14
Всего лишь форум, но на русском языке.

ой да ладно...
мне тоже иногда хочется подправить кого-то на форуме инстинктивно, но я же понимаю, что, общаясь на форуме, люди не пытаются старательно составить "гоголевские" предложения.
Так что эти поправки - понты и не более того...

CoC
22.12.2011, 18:18
А почему должны послать? Раньше во многих газетах рубрика такая была "говорите правильно" и многие взрослые люди задавали вопросы, как правильно говорить и благодарили за разъяснения. Меня тоже удивляет, когда в разделе Ремонт все "обделывают" квартиры.

но я не в этой рубрике общаюсь сейчас. Советы надо давать, когда их просят.

Katalina
22.12.2011, 18:49
Надеваем на себя, одеваем кого-то (Надежду)

да я поняла. смайлик к тому, что

Так что эти поправки - понты и не более того...

str
22.12.2011, 22:38

одно дело, когда человек сам задает вопросы...но я не понимаю, зачем навязываться, со своими исправлениями, может кому-то это не приятно...я, например, если даже на форуме пишу и не знаю, как слово пишется, могу и в словарь посмотреть, потому что сама не люблю когда кто-то с ошибками пишет элементарные слова....но исправлять чье-то правописание не собираюсь....

Schrodinger
22.12.2011, 22:42
одно дело, когда человек сам задает вопросы...но я не понимаю, зачем навязываться, со своими исправлениями, может кому-то это не приятно...я, например, если даже на форуме пишу и не знаю, как слово пишется, могу и в словарь посмотреть, потому что сама не люблю когда кто-то с ошибками пишет элементарные слова....но исправлять чье-то правописание не собираюсь....

Тогда министр образования сегодня все делает правильно:080:

marek
23.12.2011, 00:15
Обязательно надеваю нарядную одежду, как, например, в театр. Со сменной обувью все на так однозначно. Где просят сменку - без вопросов. А в саду у нас все родители в бахилах приходят.

Чеширская кошка
23.12.2011, 00:28
Но как они мне душу греют тем что они есть :love::love::love:

И про меня :053: про "греют душу" - верно подмечено :)) Самое смешное, что платья надеваю только раз в неделю - на учебу, а так с ребенком в джинсах и лыжных штанах везде бегаю. На праздник пойду в скромном платье и на каблуках

uslon
23.12.2011, 00:30
Но как они мне душу греют тем что они есть :love::love::love: дадада!:014: друх!
я обожаю платья, хотя и ношу их крайне редко. недавно примеряла новое платье, сын: мама, ты такая красивая в платье! одень его, когда в гости поедем:008:

Касиопея
23.12.2011, 00:50
В платье (приличном),сменку не беру,я в ботильонах.Никогда не пойду в джинсах и футболке.

SanaZhabba
23.12.2011, 11:19
Классические брюки+шпильки+нарядная кофтень. А главное - хорошее настроение:)

Владюшка
26.12.2011, 15:54
платье и туфли на не высоком каблуке.

lechat
26.12.2011, 16:38
мне завтра идти на утренник к дочке в садик, ума не приложу, во что себя облачить))

Брррунька
28.12.2011, 00:44

А почему родители- то должны быть без сменки, если они, конечно, вместе с ребенком будут, а не ждут его где- то.?
Мы с ребенком на днях в первый раз пошли в театр на новогоднее представление. Он в костюме, я - юбка с блузкой, оба в сменной обуви. Мы были в меньшинстве:))
Обратила внимание что оооочень многие родители были без сменной обуви, хотя детям надевали. непонятно... Лично мне кажется, что неприлично чапать в грязных сапогах.... Бахилы как- то тоже для таких мест не приемлю: в элегантном платье или костюме ..... И в бахилах....:)) К тому же, они частенько рвутся

kollontai
28.12.2011, 00:46
сменную обувь - обязательно

надеваю платье обычно, классическое без люрекса ))

щас спою
28.12.2011, 00:49
в обычной одежде, со сменкой:)) не вижу смысла одевать платье на утренник

Ути Иггипоповна
28.12.2011, 06:27
А я в садик на утренники и на собрания даже брала сменную обувь - туфельки на каблучках:0070:

lena-petrusha
28.12.2011, 09:33
У нас вчера одна мама на утреннике была в пух и прах: платье атласное в обтяжечку, колготки сеткой и босоножки на оооогромной шпильке со стразами. на лице полный вечерний макияж. Причем переоделась она тут же в раздевалке. И все для того, чтобы скромненько посидеть в зале на стульчике. Выглядела она несколько странно...Ну, может потом куда собиралась...в 10 утра...
Я сама тоже была в платье и туфлях, но не в парадно выгребных:)))

мама Йена
28.12.2011, 11:14
Были на первой большой ёлке в воскресенье.Родители -кто в чём, как и пишут.Была пара мам в мини, в основном одеты были все как на работу(не празднично),были и мамы в лыжных костюмах:065:.Не понимаю ЗАЧЕМ?Ёлка в центре города,в театре -не в лесу.Ну да их дело,конечно.
P.S. Сама была в брюках и шелковой блузке,на сменку -туфли.

Snegnaja
28.12.2011, 11:47
после утренника на работу, поэтому одеваюсь как на работу, а на работу я всегда одеваюсь нарядно:017:

B@rbie
28.12.2011, 11:53
А у нас вчера Елка в саду была...мамы все в джинсах пришли и брюках ,сверху-свитер.Я в повседневном платье и туфельках а не в сапогах и бахилах очень выделялась...

Alice Fox
29.12.2011, 12:21
в обычной одежде, со сменкой:)) не вижу смысла одевать платье на утренник

Дети обычно очень гордятся, когда их мама самая красивая, друг перед другом хвастаются своими мамами, обсуждают.
Хотя бы вот поэтому нужно одеться немного наряднее чем всегда и подкрасить губки.

Вот я на утреннике: юбка черная до колена, блузка, туфли на низком каблуке.

После этого был корпоратив, поэтому меняла дома и одежду и макияж на более яркий. В вечернем платье и при боевой раскраске - это моветон... имхо

Felight
30.12.2011, 15:24
Была в джинсах и футболке нарядной с пайетками - но у меня сейчас особого выбора одежды нет:065:

Snegnaja
30.12.2011, 20:55
докладываю:036:, коричневые бриджи, сапоги на высоком каблуке(других не ношу),бадлон, сверху вот такая практически безрукавка (http://www.promod.eu/knitwear/short-sleeves-jumpers/slouchy-roll-neck-jumper-burnt-orange-R3220054065.html)
и все это венчалось голубыми бахилами