Просмотр полной версии : термобелье для взрослых
Здравствуйте! Кто носит термобелье, расскажите у вас какое и как оно вам? ... Мне нужно для холодного времени года, не активная носка))) В Контакте продают Термоформ один, как он в носке? Тепло?
IvanovaA
21.12.2011, 13:30
тоже интересует...
хочется недорогое термобелье чисто с детьми гулять... пока остановилась на Термоформе, но сказать про него ничего не могу...
девочки, подскажите кто чем пользуется?
мужу, отцу и свекру покупаю Comazo , шерсть с модалом
один раз мой папа купил синтетику, быстро выкинул, неприятно к телу и быстро стало плохо выглядеть, стирали отдельно
комплект кальсоны и фуфайка с дл. рукавом - 1500-2000, смотря где брать.
PrincessVera
21.12.2011, 14:11
я вожу термоформ и ношу его же всей семьей, пробывала и видела и возила разные, носила тоже....разные
мне лично нравится термоформ плюс, это с внутренним слоем, мягкое тёплое.
AlexDran
21.12.2011, 14:30
Мы с мужем любим термобелье Marks & Spencer. Но не уверена, что оно в России продается ((
Кот Обормот
21.12.2011, 14:38
В Финляндии тонкий флис за 19евро. Служит всей нашей компании верой и правдой :)
я вожу термоформ и ношу его же всей семьей, пробывала и видела и возила разные, носила тоже....разные
мне лично нравится термоформ плюс, это с внутренним слоем, мягкое тёплое.
А как одевать? например легинсы или мужские кальсоны и потом просто брюки не холодно в морозы?
PrincessVera
26.12.2011, 22:06
А как одевать? например легинсы или мужские кальсоны и потом просто брюки не холодно в морозы?
на голое тело, вместо колготок....не холодно, проверено...;)
кстати кто едет на НГ в Финляндию покупайте термобелье-спать, а то прохладно там...в отелях....русской душе не понять...:001:
У меня термолосины Lopoma, как раз для неактивных прогулок, под мембранные штаны тепленько, если под джинсы одевать - одна фигня, что они, что колготки. А где Comazo можно купить? Желательно в Приморском районе? Хочу термокофту
Комазо видела в магазине термобелья "Будь красивой" м.Сенная площадь, Спасский пер., д.5, а также в Карусели это белье продают, в Ашане
мама Инуся
27.12.2011, 14:30
Мы берем финское Гуаху уже несколько лет. Мужем испытано даже за полярным кругом, прада самое теплое.
Какая модель? Где покупаете?
мама Инуся
27.12.2011, 15:15
Покупали в ДК Ленсовета в торговой галерее, там магазин с павлопосадскими платками и термобельем торгуют. Модель берем Autdoor heavy, но она самая теплая, с шерстью, муж после севера других не признает. Ценник неслабый - около 5 тыс. за комплект. Но там много других моделей.
Ореховая
27.12.2011, 16:12
а для занятий спортом активным (лыжи) какое лучше будет? наверное чтобы влагу пропускало?
Кот Обормот
27.12.2011, 16:30
а для занятий спортом активным (лыжи) какое лучше будет? наверное чтобы влагу пропускало?
У меня Arko и Unlimited, на разную погоду. И для лыж,и для велинга в холодную пору - супер.
Мармышка-Настюшка
27.12.2011, 16:41
муж носит термо уже 10 лет:008: с сентября по май :)) спросите,доволен...?
он к нему уже прирос.это как вторая кожа :010:качество :019:
фирму не помню :008:покупали не в магазине. сайт продавца есть.
если кому очень надо ...прошу в личку плизз
Комазо видела в магазине термобелья "Будь красивой" м.Сенная площадь, Спасский пер., д.5, а также в Карусели это белье продают, в Ашане
В Ашане одни майки, а мне фуфайку хочется:008: До Сенной далеко, хочется в пешей доступности, но всё равно спасибо:flower:
Да вроде оно всё влагу пропускает. Обычно на термобелье пишут, для какой активности оно и на какую темпу.
Мармышка-Настюшка
27.12.2011, 17:02
нашла ***убираем!
вот http://skit***ent.ru/
Мармышка-Настюшка
27.12.2011, 17:04
кстати:ded:ботинки-зимние у мужа тоже от туда;) и тоже 10 лет :010:
Мы с мужем любим термобелье Marks & Spencer. Но не уверена, что оно в России продается ((
Продаётся. Даже акции на него частенько бывают.
Мне свекровь как-то подарила изумительное термобельё, содержащее шёлк и кашемир ("CRATEX cashmere"). Я его просто обожаю! И тепло, и приятно на ощупь. Одно удовольствие!!!
Сколько стоит, не знаю. Внутри упаковки была визитка магазина: магазин "Будь красивой" Спасский пер. д. 5, тел. 310-62-45, сайт www.m-krasota.ru
Ландыш Виноградовна
29.12.2011, 15:06
Мода на термобельё, ИМХО.
Мне кажется, Т. белье для не активного человека, выброшенные деньги.
Оно должнл отводить влагу, чтобы человек вспотел или намок и на холоде не замерз. В дорогом белье, например Арко, это чувствуется, в магазинах, комплект стоит около 5 тр. Бельё, которое стоит в районе тысячи-двух за комплект, это китайский фуфел.
Для неактивного человека, имхо, подойдет любая шерсть, те же колготки с шерстью, стоят на несколько порядков дешевле чем такие же, под названием "термо", за то на порядок эстетичнее :)
Оно должнл отводить влагу, чтобы человек вспотел или намок и на холоде не замерз. В дорогом белье, например Арко, это чувствуется, в магазинах, комплект стоит около 5 тр. Бельё, которое стоит в районе тысячи-двух за комплект, это китайский фуфел.
Для неактивного человека, имхо, подойдет любая шерсть, те же колготки с шерстью, стоят на несколько порядков дешевле чем такие же, под названием "термо", за то на порядок эстетичнее :)
Позволю себе не согласиться. Оба моих комплекта дешевле, чем 5т.р., но оба справляются со своими функциями замечательно. Один комплект - хлопок (уже не помню чьё), во втором есть процент кашемира и шёлка (производство США, писАла о нём чуть выше). Катаюсь в них на лыжах и сплю на даче в холодное время года, а также дома, когда отопление отключают. В обычной шерсти для меня просто становится жарко, хотя я и мерзля страшная. А в термобелье сохраняется естественное тепло, без перегрева. ИМХО :))
Кот Обормот
30.12.2011, 10:41
Согласен целиком. Холодно ходить с коляской - шерстянка за 1500 или флисовый костюм за 19 евро - и вот оно счастье.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.