PDA

Просмотр полной версии : Развивающие мультики для малышни

kvartirka_
21.12.2011, 12:35
Кто-нибудь знает, что показать малышу? Слышала, что есть развивающий мультик Tiny Love..что скажите? И как вы вообще относитесь к просмотру ТВ такими крохами?:017:

Хатуля
21.12.2011, 12:40
Если поиском воспользоваться, то есть подобные темы.
А так к просмотру ТВ минимум до года отношусь резко отрицательно.

botttinki
21.12.2011, 12:43
baby einstein

Runya
21.12.2011, 14:03
До года ребенок не знал ШТО такое телевизор! и сейчас не включаем, только когда спать ляжет - можем посмотреть...

Alvent
21.12.2011, 14:05
А сколько ребенку-то?
Tiny Love, действительно, неплохой мультфильм. Дочка его очень любила. Где-то с года начали показывать иногда. Еще цикл "Колыбельные мира" ей в этом возрасте нравился. Музыка там хорошая, она танцевала под него :)
До года я бы не стала на мультики "подсаживать".

chudnaya
21.12.2011, 14:11
У нас TV работает почти всегда, иногда как фон,
ребёнок смотрит только если кормить перед ним, а так ползёт мимо, даже мультиков
меня не напрягает

Счастливая мама Маша
21.12.2011, 14:55
отрицательно отношусь к телеку и сама и ребенку в малом возрасте смотреть не давала

Dianos
21.12.2011, 15:16
А мы никогда не запрещали, думаю, потому ребенок им не особо интересуется. Редко сама включит, минут 5 посидит и все. Дочке 1год и 9мес.
Но обучающие мультики - идея интересная!

egles-komen
21.12.2011, 15:28
А чему они могут обучить, вот в чем вопрос? О_о
Не смотрим и не собираемся тк у нас еще вокруг много интересного помимо телека и компа

Mamyr
21.12.2011, 15:30
А что, кроме мультов ребенка уже никак не развить?
На кой подсаживать ребенка на телевизор...

КЛМ
21.12.2011, 15:43
вредно для глазок. зачем телевизор???

Viku
21.12.2011, 15:44

+1, и после года тоже, максимум 15 минут мультиков в день

УЭБ forever
21.12.2011, 16:51

ППКС

УЭБ forever
21.12.2011, 16:52
вредно для глазок. зачем телевизор???

и не только для глазок))
тоже не понимаю, зачем?

kvartirka_
21.12.2011, 17:24

Нам пока 8 мес.телевизор не смотрим, просто наткнулась на отзывы мам, которые на некоторое время включают своим малышамм развивающий мультик и тем самым выкрадывают время для себя и домашних дел. Т.к. про то, что существуют развивающие мультики для детей до года, да и вообще развивающие мульты для малышни я никогда не слышала, вот и решила спросить, собственно у общественности))

Интересно мнение тех, кто все-таки показывает подобные мульты своим малышам...:love:

Ямся
21.12.2011, 17:30

+1 :)

Dianos
26.12.2011, 14:19
Скачали Tiny Love. Дочке понравилось. Мне тоже:)):)) Интереснее, чем Малыш Эйнштейн.

P.S. Не вижу ничего страшного несколько раз в неделю посмотреть развивающий мультик.
Если в семье нет телеманьяков, то и ребенок не "подсядет".

Марусеночек
26.12.2011, 14:25
Скачали Tiny Love. Дочке понравилось. Мне тоже:)):)) Интереснее, чем Малыш Эйнштейн.

P.S. Не вижу ничего страшного несколько раз в неделю посмотреть развивающий мультик.
Если в семье нет телеманьяков, то и ребенок не "подсядет".

Поддерживаю! Тоже смотрели Tiny Love, сейчас у нас фаворит Лунтик 2-3 серии перед сном.

ААленушка
26.12.2011, 16:16
Cмотрим беби эйнштейн минут по 10. Потом он сам устает, ему надоедает. Хотя во время просмотра активно комментит)))

Леночек_А
26.12.2011, 20:22
Нам пока 8 мес.телевизор не смотрим, просто наткнулась на отзывы мам, которые на некоторое время включают своим малышамм развивающий мультик и тем самым выкрадывают время для себя и домашних дел. Т.к. про то, что существуют развивающие мультики для детей до года, да и вообще развивающие мульты для малышни я никогда не слышала, вот и решила спросить, собственно у общественности))

Интересно мнение тех, кто все-таки показывает подобные мульты своим малышам...:love:

Да, я из таких мам. Дочь смотрит мультик Tiny Loe от 3 до 12 месяцев (там 2 части) с 7 месяцев. Включаю, когда очень нужно выкроить 30 минут. Не каждый день. Дочь смотрит с удовольствием, под песенки танцует. В мультике изучают цвета, играют в ку-ку. поют песенки, учат привет-пока, день-ночь и пр.
При этом телевизор у нас в доме не смотрят, его просто нет и потребности не испытываем. После года тоже 2 части мультика есть. Те же герои, но более сложная последовательность событий

Ri-Na
27.12.2011, 00:17
Кто-нибудь знает, что показать малышу? Слышала, что есть развивающий мультик Tiny Love..что скажите? И как вы вообще относитесь к просмотру ТВ такими крохами?:017:

мультики хорошие, мы вот их сейчас смотрим
а приучать к телевизору до года не вижу смысла:005:

Buena suerte
27.12.2011, 02:09
Да, я из таких мам. Дочь смотрит мультик Tiny Loe от 3 до 12 месяцев (там 2 части) с 7 месяцев. Включаю, когда очень нужно выкроить 30 минут. Не каждый день. Дочь смотрит с удовольствием, под песенки танцует. В мультике изучают цвета, играют в ку-ку. поют песенки, учат привет-пока, день-ночь и пр.
При этом телевизор у нас в доме не смотрят, его просто нет и потребности не испытываем. После года тоже 2 части мультика есть. Те же герои, но более сложная последовательность событий

Аналогично! Нам 10 мес, смотрим Tiny love либо Baby Einstein, пока мама готовит на кухне кашку :love: Иначе не отпустит, а так смотрит из кроватки, не отрываясь;) и после завтрака, пока мама убирает кашку с поверхностей кухни:))

Tiny love нравится своим развивающим содержанием (как написано у Леночек выше), а Baby Einstein - классической музыкой. В остальное время не даем смотреть телевизор, только если случайно в поле зрения попадают СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАЛЫШИ :046:

Jiselle
27.12.2011, 02:13
Мы с удовольствием смотрим Тини Лав

Ромамуся
27.12.2011, 02:34
Мы беби Эйнштей в годик немножко смотрели, но не каждый день. Сейчас 1,6 ребенок их обожает. Но больше 1 серии в день(по полчаса) не ставлю.

Toscha
28.12.2011, 01:09
Улица сезам была интереснее и познавательнее, и там более четко прослеживалась структура, нежели в Тини Лав. Так что второй пока не впечатлил ни меня, ни детеныша. Явный плюс - герои говорят чистыми голосами. А песенка про то, что: "Моя кнопка голубая, она чудесная такая...", меня вводит в полное непонимание, впрочем, как и призыв "чмокнуть меня". Как-то не хочется мне, чтобы мой ребенок ко всем целоваться лез. И почему в самом начале на песенке собачка говорит "ав-ав", овечка говорит "бе-бе", а теленок тактично молчит (ну это я уже придираюсь)? Объективно - не плохой мультик, но и хорошим не назвала бы.

basilio
28.12.2011, 01:24
Старший ребёнок смотрел с огромным интересом "Улицу Сезам" - мес. с 9-ти. Я не считаю, что это было "правильное" занятие, но время свободное у меня сразу же появлялось. Старалась не злоупотреблять, конечно...:ded:
А какие там песенки привязчивые - мы с мужем хором в итоге их пели :009: и цитировали многое в вечерних беседах

Беладонна и Фунтик
28.12.2011, 01:31
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2447851
Ознакомьтесь, девушки. ;)

LoveYou
28.12.2011, 01:37
Улица сезам была интереснее и познавательнее, и там более четко прослеживалась структура, нежели в Тини Лав. Так что второй пока не впечатлил ни меня, ни детеныша. Явный плюс - герои говорят чистыми голосами. А песенка про то, что: "Моя кнопка голубая, она чудесная такая...", меня вводит в полное непонимание, впрочем, как и призыв "чмокнуть меня". Как-то не хочется мне, чтобы мой ребенок ко всем целоваться лез. И почему в самом начале на песенке собачка говорит "ав-ав", овечка говорит "бе-бе", а теленок тактично молчит (ну это я уже придираюсь)? Объективно - не плохой мультик, но и хорошим не назвала бы.

:)) я думала,что вопрос про теленка-молчуна меня одну волнует)))) а песня про кнопку - это ужас какая липучка!