Просмотр полной версии : Бассейн в районе Озерков-Пионерской - где хорошо учат плавать?
Очень ищу хороший бассейн, где детей хорошо учат плавать.
Мой мелкий плавает давно и плавает неплохо совсем - кролем 25 м. пропплывает (ему 5,10).
Отдали его в Газпром заниматься - отходил он туда 4 месяца. Был открытый урок - посмотрели и расстроились. Плавают тока с досками, за техникой никто не смотрит - некоторые детки ногами неправильно работают - никто их не поправляет. В итоге он не только ничему новому не научился, но и разучился делать кое-что из того, что умел...
За дисциплиной тоже никто не смотрит...
Очень хочется одать его к хорошему тренеру, который бы занимался с детьми.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера и хороший бассейн!
Бaтoнчик
21.12.2011, 15:48
Мне очень нравится бассейн на Авиаконструкторов 28 в техникуме жилкомхоза
Там не очень много народу, нет такого потока, как в Газпроме. И бассейн просто замечательный, не пахнет купальник хлоркой вообще, нет никаких раздражений. Мы там занимаемся синхронным, поэтому по тренеру, к сожалению, не подскажу.
Центр Плавания на Хлопина- тренер Малик(мы у неё давно занимаемся)- с февраля новый абонемент- может свободные места у неё будут- а так везде почти занято-мест нет
Платно обычно хорошо не учат. Потому что детей берут в группы с любыми начальными умениями, поэтому каждый раз получается не что-то новое, а усредненное одно и то же. Да и один раз в неделю - это слишком мало.
Старшего моего мальчика неплохо научили в Экране, но сейчас там всё развалилось. С младшим тоже ходим в Газпром платно. Тоже не нравится. Но мне кажется, что группы спортивной школы, у которой основная площадка на Ушинского, но которая там арендует, неплохо учат. Вот думаю, пусть научат сейчас кое-как держаться на воде, а на следующий год может в спортшколу прорвёмся.
Старшего моего мальчика неплохо научили в Экране, но сейчас там всё развалилось. .
Группы Экрана теперь плавают в Центре плавания на Хлопина- все туда перебрались и тренеры и дирекция Экрана
Я не знала. Мне по телефону какая-то бабка сказала, что спортшкола теперь на Пионерской, а на Шателена тренируются только взрослые.
Как там проходил набор в этом учебном году, не в курсе? Были какие-то организованные просмотры? Или тренеры ходили по школам и приглашали, как и раньше?
На Ушинского, насколько я слышала, была настоящая битва из желающих поступить. А мы и плавать-то тогда не умели, и к тому же болели в начале сентября.
кусямулька
08.01.2012, 01:08
Я не знала. Мне по телефону какая-то бабка сказала, что спортшкола теперь на Пионерской, а на Шателена тренируются только взрослые.
Как там проходил набор в этом учебном году, не в курсе? Были какие-то организованные просмотры? Или тренеры ходили по школам и приглашали, как и раньше?
На Ушинского, насколько я слышала, была настоящая битва из желающих поступить. А мы и плавать-то тогда не умели, и к тому же болели в начале сентября.
Почитайте про набор этого года в этом топике http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1552684&page=178.
А по занятиям -первые 2 года на Пионерской, затем с третьего года в Центре плавания по 6 тренировок в неделю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.