Просмотр полной версии : Holiday centre huhmari
laksheri
21.12.2011, 15:25
Добрый день
Никто случаем там не был ???
Забронировано на букинге .В брони указаны аппартаменты.
А на сайте этого центра одни коттеджи http://www.lomakeskushuhmari.com/
Пыталась с ними списатся ,чтоб выяснить, но они меня не поняли и отправили в букинг ,туда не дозвониться .
Думала отменить бронь им вообще ,а она оказалась со штрафом за сутки пребывания .
зы говорила не бронируйте на букинге никогда ,так кто б меня слушал .
Мама Маши и Кати
21.12.2011, 17:17
Мы были этим летом. Там, действительно, одни коттеджи, или отдельно стоящие или блоком по 4-6 аппартаментов, у каждого свой вход. Спрашивайте, что интересно, постараюсь рассказать.
laksheri
21.12.2011, 17:57
Ой как здорово.
Теперь понятно откуда там аппарты . Я на финском нашла планы ,но там максимум дуплексы и написано коттедж ,видимо для русских это аппарты .
Подскажите потянут ли они на 4 звезды ???
И как вам по ощущениям там пол ??? зимой может быть холодно ???
На фото видно что есть батареи и в некоторых каттеджах сауны ,но это видимо отдельные которые.
И еще вам там понравилось ??? не заскучали ???
Спасибо огромное .
Мама Маши и Кати
21.12.2011, 18:35
Нам понравилось, мы там были 4 дня и не заскучали летом. Погода была хорошая, озеро рядом, купались - загорали - по озеру плавали. Коттеджи очень маленькие, но вполне уютные, у нас было 2 спальни, в каждой 2 кровати, шкаф и кресло, кухня-столовая и санузел с сауной. Весь коттедж - метров 40. Батареи были везде, и в спальнях и в кухне, думаю, что зимой будет тепло. Маленькое помещение эти батареи точно протопят. При входе в коттедж маленький тамбур, т.е. все для зимы продумано.На кухне был холодильник, плита электрическая, микроволновка, чайник, вся посуда. Завтраки в отеле были скромные, но вполне съедобные, обеды-ужины мы не брали. Спа тоже входит в стоимость, как и завтраки. Так как летом народа было очень мало, мы в спа были все 4 дня одни - больше никого там не наблюдали. В спа - сауна, большой бассейн с джакузи, детский бассейн и бассейн на улице. Все это довольно чистое и аккуратное. Летом на территории было футбольное поле, баскетбольные и волейбольные площадки, давали на прокат велосипеды, зимой - не знаю что там и как. Но думаю, что каток они зальют и лыжные трассы проложат, если конечно погода позволит.
laksheri
21.12.2011, 19:08
Спасибо.
расскажу своим,пусть думают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.