Просмотр полной версии : Такс фри в магазине АЛКО
Здравствуйте,скажите а в магазинах АЛКО есть такс фри или инвойс,или на спиртное не дается?
olly_sun
21.12.2011, 15:43
дается таксфри от 40евро.
всегда оформляю.
в Иматре и Лаппеенранте точно дают, хотя друзья жаловались, что в Коуволе им отказали, мол, их магазин не в системе
olly_sun
21.12.2011, 16:32
:014: да пейте на здоровье!!!! ;)
nikita-spb
22.12.2011, 22:51
а в брусничном в дютике не дешеле закупиться?
Не всегда дешевле, да и выбор там значительно проигрывает Alko. При этом Вам никто не гарантирует подлинность напитков.
а вы в дютике видели какие очереди,до него еще надо доехать простояв на границе фигову тучу времени))))
Barbarella
23.12.2011, 00:55
очереди на возврат такс-фри значительно меньше, ага :))
хеленуайт
25.12.2011, 12:05
поддерживаю, alko покупаешь 100% качественные товары, уже не раз сравинивали с дьютиком, такс фри возращается, а если карточка есть, тои в очереди на такс фри стоять не приходится, экономия времени в дополнение к качественным товарам!:support:
А напомните мне, плиз, процедуру получения по карточке - я ее тут оформил недавно, раньше не заморачивался...
В магазине понятно, потом что - все равно в домик штампы ставить? На чем экономия времени?
хеленуайт
25.12.2011, 14:06
А напомните мне, плиз, процедуру получения по карточке - я ее тут оформил недавно, раньше не заморачивался...
В магазине понятно, потом что - все равно в домик штампы ставить? На чем экономия времени?
Экономия во времени сначала при оформлении самого такс фри в магазине, чтобы не вписывать все вручную, а потом в пункте выдачи такфри после пропечатывания штампов открыли окна, где есть отдельная (живая) очередь только для владельцев карт.Мне посчастливилось получить таксфри буквально за 5 минут, минуя всю толпу в домике:)
а если ехать через светогорск там таксфри вообще занимает 10мин получение)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.