Вход

Просмотр полной версии : Поиски Паши Костюнина

Страницы : [1] 2

ДжеSS
21.12.2011, 16:42
Решилась открыть тему про Пашу.

Любую информацию по этому делу сообщайте по телефонам:
Полиция 02; 8 (81362) 4 33 01
Следователь 8(81362) 274-08

22.12.11
Друзья,нужна помощь с распространением ориентировок по автопаркам и службам такси в СПб и Лен области. Нужна помощь СМИ с публикацией просьбы-обращения к директорам автопарков и такси Петербурга и области о разрешение размещения во всех автобусах по всем маршрутам.Нужна помощь с печатью ориентировок. Заранее спасибо за отклик.
http://vkontakte.ru/poiskdetei_pavel

21.12.11
ВНИМАНИЕ СБОР ВОЛОНТЕРОВ!!!
Сегодня решено заново произвести прочес подозрительных территорий(эти территории сегодня вечером определят), собираемся произвести сбор завтра 22.12.11, в 10-00 возле ОВД 111 г. Отрадное
Координаторы 8-981-772-58-57 - Мария
8-909-587-07-44 - Роман
8-921-928-99-45 - Андрей

http://lizaalert.org/forum/viewtopic...b1d8&start=380

http://i067.radikal.ru/1112/cd/80c573ddd636.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s54.radikal.ru/i146/1112/cd/225137f1f598.jpg (http://www.radikal.ru)

Пропал ребенок! Паша Костюнин, 7 лет, Санкт-Петербург.
Просим помочь распространить информацию.

ДжеSS
21.12.2011, 16:43
В контакте все обсуждения закрыли из-за безумных слухов, но я считаю, что обсуждение должно быть, потому что это привлекает внимание и может способствовать продвижению поисков.

На сегодняшний день поиски добровольцами прекращены, у полиции судя по статье этой http://www.spb.aif.ru/city/news/87795 нет никаких зацепок.
Вот так в 21 веке исчез ребенок бесследно.:(
Неужели больше ничего нельзя сделать? Люди, как вы думаете? Может все-таки еще есть какие-то возможности, которые не использовали?

ЗЫ Очень прошу родителей малыша не обсуждать и склоки не разводить.:ded:

ДОБРАЯ ДУША
21.12.2011, 16:44
А Вам не кажется, что подобные обсуждения могут так или иначе помешать интересам следствия?

ДжеSS
21.12.2011, 16:47
А Вам не кажется, что подобные обсуждения могут так или иначе помешать интересам следствия?

У нас нет никакой информации о ходе следствия, как обсуждения могут помешать?

ДОБРАЯ ДУША
21.12.2011, 16:51
У нас нет никакой информации о ходе следствия, как обсуждения могут помешать?
Домыслы тоже могут помешать, например, спугнув вероятного преступника - форум открыт для чтения кому угодно.
А как обсуждения могут помочь мальчику - непонятно. От флуда в таких темах всё равно не избавиться, а толку - ноль.

parasik
21.12.2011, 16:52
Все ждала,что тема появится.Значит новостей никаких....Да уж....

ANDROMEDA
21.12.2011, 16:52
сегодня в метро "Старая деревня" на выходе с эскалатора в рамочке видела данную листовку
цветную, хорошо заметную
отдать должное метрополитену- качественно и в хорошем месте повесили

еще бы в автобусах, маршрутках и трамваях так:ded:
потоки людей большие, газеты -интернет не все читают

niksmall
21.12.2011, 16:53
А какие безумные слухи были в контакте?

Ути Иггипоповна
21.12.2011, 16:53
как и толпы волонтёров

bella
21.12.2011, 16:54
сегодня в метро "Старая деревня" на выходе с эскалатора в рамочке видела данную листовку
цветную, хорошо заметную

На Черной речке тоже.

DIGI-Kisss
21.12.2011, 16:54
В контакте все обсуждения закрыли из-за безумных слухов, но я считаю, что обсуждение должно быть, потому что это привлекает внимание и может способствовать продвижению поисков.

На сегодняшний день поиски добровольцами прекращены, у полиции судя по статье этой http://www.spb.aif.ru/city/news/87795 нет никаких зацепок.
Вот так в 21 веке исчез ребенок бесследно.:(
Неужели больше ничего нельзя сделать? Люди, как вы думаете? Может все-таки еще есть какие-то возможности, которые не использовали?

ЗЫ Очень прошу родителей малыша не обсуждать и склоки не разводить.:ded:

Вы понимаете, что эти Ваши слова означают, что топ может существовать ТОЛЬКО по пункту ЗЫ?

Мама двух девчонок
21.12.2011, 16:56
Такой мальчонка хороший,очень надеюсь,что найдется живой и здоровый!!!!Родителям сил!

ДжеSS
21.12.2011, 16:56
Домыслы тоже могут помешать, например, спугнув вероятного преступника - форум открыт для чтения кому угодно.
А как обсуждения могут помочь мальчику - непонятно. От флуда в таких темах всё равно не избавиться, а толку - ноль.
Простите я не понимаю, как домыслы могут спугнуть вероятного преступника, ведь он лучше всех знает, что произошло.

А вот то, что через пару недель никто не вспомнит как выглядит Паша, это гораздо более вероятно. Могло иметь место похищение и ребенок может быть где-то рядом с нами.

Для начала такое предложение, наклеить каждому на свою машину Пашину ориентировку и активно распространять в своем районе.

Мадлен!
21.12.2011, 16:58
Хорошенький какой.......
Не отпускайте своих детей никуда одних.
6 лет это ж малыш совсем.

ДжеSS
21.12.2011, 16:59
Вы понимаете, что эти Ваши слова означают, что топ может существовать ТОЛЬКО по пункту ЗЫ?

Нет Диджи не понимаю, в наших силах игнорировать подобные сообщения, тогда все будет нормально.
Думаю, что еще можно сделать, может у кого-то будут светлые мысли.

Ulich
21.12.2011, 17:01
не нашли??? грустно... дайБог чтоб нашелся:091::091::091:

Айона
21.12.2011, 17:03
Простите я не понимаю, как домыслы могут спугнуть вероятного преступника, ведь он лучше всех знает, что произошло.

А вот то, что через пару недель никто не вспомнит как выглядит Паша, это гораздо более вероятно. Могло иметь место похищение и ребенок может быть где-то рядом с нами.

Для начала такое предложение, наклеить каждому на свою машину Пашину ориентировку и активно распространять в своем районе.

А зачем они нужны, эти домыслы и кому?
Ваш главный домысливатель жаль парится... а то бы уж тут было, что пообсуждать...

Мадлен!
21.12.2011, 17:03
не нашли??? грустно... дайБог чтоб нашелся:091::091::091:

хм.....с 6 го декабря то ......?:005::(

Сулико
21.12.2011, 17:05
Джесс, а Вы разве не видели тему, которая уже была и была закрыта?

Сулико
21.12.2011, 17:05
А зачем они нужны, эти домыслы и кому?
Ваш главный домысливатель жаль парится... а то бы уж тут было, что пообсуждать...
Слон в бане?

Ulich
21.12.2011, 17:06

не будем столь категоричны. надежда есть всегда

Айона
21.12.2011, 17:08
Слон в бане?

Ну теперь-то она уже не слон, а Г..., так что да...

ДжеSS
21.12.2011, 17:08
Джесс, а Вы разве не видели тему, которая уже была и была закрыта?

Я все видела. Не нужно меня ни в чем убеждать, мое решение вполне осознанное и, надеюсь, верное. Если некоторым хочется вестись на провокации пары троллей, то здесь не тема виновата.
Ребенок пропал, а из-за того, что некоторые не могут удержаться от срача, нужно молчать об этом????

Сулико
21.12.2011, 17:10
Я все видела. Не нужно меня ни в чем убеждать, мое решение вполне осознанное и, надеюсь, верное. Если некоторым хочется вестись на провокации пары троллей, то здесь не тема виновата.
Ребенок пропал, а из-за того, что некоторые не могут удержаться от срача, нужно молчать об этом????
Я спросила только то, что спросила.
Сомневаюсь, что есть смысл в новой теме, но если Вы считаете, что да, Ваше право. :)

@Женечка@
21.12.2011, 17:12
Да, очень уж много времени прошло к сожалению:( Что-то в лесу этом случилось 100%.

@Женечка@
21.12.2011, 17:14
Так никто и не молчит. Но создание топика не поможет найти мальчика.

Сулико
21.12.2011, 17:14
. 1 из тех, кого уже опрашивали совершил подлость и врет. это тиран, живущий только разумом. светский, неверующий человек.
к сожалению, ничего утешительного.
начинаеца...

Стоять-бояться
21.12.2011, 17:17
чем могла.

ВО истину

ДОБРАЯ ДУША
21.12.2011, 17:18
Уж лучше просто up ставить - больше пользы.

Anuta85
21.12.2011, 17:21
как и толпы волонтёров

Волонтеры уже "помогли", уничтожив все возможны следы...

На Ветеранов тоже фото в рамке висит.

ДОБРАЯ ДУША
21.12.2011, 17:22

А давайте волонтёров тоже не будем обсуждать? Пожалуйста!

Anuta85
21.12.2011, 17:22
. 1 из тех, кого уже опрашивали совершил подлость и врет. это тиран, живущий только разумом. светский, неверующий человек.
к сожалению, ничего утешительного.

:013:

ДжеSS
21.12.2011, 17:23

Волонтеров привлекают не сразу, так что этого они сделать никак не могли.

Anuta85
21.12.2011, 17:23

Да пожалуйста, не обсуждайте. Я высказала свое мнение, если Вы не будете разводить разговоры, это так и останется моим мнением. Я, вроде как, ни о чем не спрашивала, и развивать тему о волонтерах не просила.

Мадлен!
21.12.2011, 17:24

Это ж форум:009: Он для обсуждений всего и всех.

Anuta85
21.12.2011, 17:24
Волонтеров привлекают не сразу, так что этого они сделать никак не могли.

В одном из первых выпусков новостей, полиционеры говорили о том, что волонтеры все затоптали.

Стоять-бояться
21.12.2011, 17:26
Либо никого не обсуждать, либо всех

ДжеSS
21.12.2011, 17:27
В одном из первых выпусков новостей, полиционеры говорили о том, что волонтеры все затоптали.

А вы не думаете, что в силах полиции оцепить район и никого не пускать, если так надо? Я не слышала такого от полиции, только от журналистов, которым все равно что писать, лишь бы поскандальнее вышло.

Насколько я знаю волонтеры там появились на 2 сутки, сколько же нужно было не искать ребенка и охранять следы?:005:

Anuta85
21.12.2011, 17:28
А вы не думаете, что в силах полиции оцепить район и никого не пускать, если так надо? Я не слышала такого от полиции, только от журналистов, которым все равно что писать, лишь бы поскандальнее вышло.

Насколько я знаю волонтеры там появились на 2 сутки, сколько же нужно было не искать ребенка и охранять следы?:005:

а вы откуда знаете чем занималась полиция 2 суток?

ДжеSS
21.12.2011, 17:29
а вы откуда знаете чем занималась полиция 2 суток?

А где я написала, чем они занимались? Искали ребенка своими силами полагаю, когда приняли решение о более масштабных поисках, привлекли волонтеров.

Перечитала свое сообщение выше, да я некорректно выразилась, имела ввиду, что если первая версия была, что ребенок заблудился, то поиски с привлечением волонтеров оправданы. А по следам отработать у полиции было время, чем надеюсь они и занимались, если же нет, то не волонтеры тут виноваты.

~Птичка~
21.12.2011, 19:31
:(

Киця Мура
21.12.2011, 19:36
цветную, хорошо заметную

В Сертолово висят. В Агалатово на заправке...

korolevakoroleva
21.12.2011, 19:38
Автор, зря темку открыли. Не стоит надеяться на ЛВ, что может чем-либо в этой ситуации помочь.

mama2detok
21.12.2011, 19:55
Почему зря? Я нигде не могла найти информацию по мальчику. Надеялась. что его нашли.

ДжеSS
21.12.2011, 20:12
из группы ВК

Друзья,ни полиция ни следственный комитет не прекращал поисков Павлика. Были приостановлены активные поисковые мероприятия,т.е - поиски на местности,т.к версия что ребенок мог потеряться не подтвердилась. В некоторых СМИ неверная формулировка. Поиски продолжаются,продолжаются следственные мероприятия.

Крокозяблик
21.12.2011, 20:16
Грустно, конечно, но как показывает практика розысков - найдется. Так или иначе. У нас, на той работе, где я раньше был - таких называли "подснежниками". Очень не хочется такого, всегда есть вера в чудо. Но, спустя такое время, вывод - только основываясь на опыте. Вспомните судьбу двух мальчишек из Тосненского района несколько лет назад (всплыли в реке весной), или поиски Алены Щипиной...

Не обсуждения ради, а токмо сказать - что я верю. Но веры уже мало, есть опыт...

Иришечка
21.12.2011, 20:20
Сегодня на заправке видели листовку...на Академке висят,внимание привлекают,а толку то:(

BeStran
21.12.2011, 20:30
в "Метро" читали заметку? господи, только бы это подтвердилось, только бы мужчина не ошибся!!!!!!!!!!!!!!

ДжеSS
21.12.2011, 20:35
Грустно, конечно, но как показывает практика розысков - найдется. Так или иначе. У нас, на той работе, где я раньше был - таких называли "подснежниками". Очень не хочется такого, всегда есть вера в чудо. Но, спустя такое время, вывод - только основываясь на опыте. Вспомните судьбу двух мальчишек из Тосненского района несколько лет назад (всплыли в реке весной), или поиски Алены Щипиной...

Не обсуждения ради, а токмо сказать - что я верю. Но веры уже мало, есть опыт...

Здесь совсем другое кмк. Снега нет, да и утонуть малыш вряд ли мог, есть свидетели, которые его видели совсем рядом с домом. Т.е. он пропал со своей улицы.
Поэтому я ЗА как можно более широкое распространение ориентировок, вариант похищения мне кажется наиболее вероятным.

ДжеSS
21.12.2011, 20:35
в "Метро" читали заметку? господи, только бы это подтвердилось, только бы мужчина не ошибся!!!!!!!!!!!!!!

Какую заметку, можно ссылку?

BeStran
21.12.2011, 20:46
Какую заметку, можно ссылку?да не найду я ссылку, короче, что 1 мужчина сообщил в полицию, что якобы видел мальчика, похожего на Пашу, пару дней назад в городе. Совершенно в другом конце города, не помню, где. Дай Бог, чтобы это был он!

taboka
21.12.2011, 20:47
Снега же нет..какие подснежники?

Крокозяблик
21.12.2011, 20:53
Снега же нет..какие подснежники?
Это термин, я же его выделил в кавычках. Что касается снега - ошибаетесь. В области он есть, и реки-пруды никто не отменял. Опять же - всей душой хочу, чтобы жив и нашелся.

ymnitsa
21.12.2011, 20:59

а я думаю, его увезли куда-то. родственники отца, например. :073:

Крокозяблик
21.12.2011, 21:10
а я думаю, его увезли куда-то. родственники отца, например. :073:

Дай Бог, дай Бог. Но следствие, оно проводится быстро, как правило, ибо самим оперативникам не нужны висящие дела. Многие вещи, могу сказать, между прочим, где есть вероятность длительных запросов и бумажной волокиты - работу делают те, кого называют внештатниками - они не подчинены закону о милиции (полиции) и дествуют как частные лица, иногда как от передачи "Жди меня". Население и бюрократия охотно идет навстречу таким мандатам, так как информация тоже будет подчастую выдаваться "неофициальная" (без бумажек). Так что - ждем именно положительных новостей. А листовок по СПб много, в пригородных маршрутках расклеены, да и в пригородах они висят исправно...

Ундина
21.12.2011, 21:16
Все ждала,что тема появится.Значит новостей никаких....Да уж....
Да,и я ждала тоже. :( Все таки теплилась надежда на хороший конец этой истории.

BeStran
21.12.2011, 21:48
всё ещё теплится... Надежда - она тётка живучая...

ДжеSS
21.12.2011, 21:53
да не найду я ссылку, короче, что 1 мужчина сообщил в полицию, что якобы видел мальчика, похожего на Пашу, пару дней назад в городе. Совершенно в другом конце города, не помню, где. Дай Бог, чтобы это был он!

Да, эту заметку я видела
http://www.metronews.ru/novosti/peterburzhec-zajavil-chto-videl-propavshego-pashu-kostjunina/Tpokls!k8QKnccI7vrF/
пока больше ничего не слышно о результатах проверки этой информации

ДжеSS
21.12.2011, 22:31
21.12.11
ВНИМАНИЕ СБОР ВОЛОНТЕРОВ!!!
Сегодня решено заново произвести прочес подозрительных территорий(эти территории сегодня вечером определят), собираемся произвести сбор завтра 22.12.11, в 10-00 возле ОВД 111 г. Отрадное
Координаторы 8-981-772-58-57 - Мария
8-909-587-07-44 - Роман
8-921-928-99-45 - Андрей

http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=42&t=2031&sid=d12bb35bce6bd0bb09e19e646f71b1d8&start=380

Мадлен!
21.12.2011, 22:45
да не найду я ссылку, короче, что 1 мужчина сообщил в полицию, что якобы видел мальчика, похожего на Пашу, пару дней назад в городе. Совершенно в другом конце города, не помню, где. Дай Бог, чтобы это был он!

Как ребенок может расхаживать с кем то по городу? Он не знает, что его дома мама ждет?
Не верю я в это.

bella
21.12.2011, 22:50

К сожалению всех пропавших,периодически , "видят" то там..то здесь..еще ни разу не подтвердилось((

так что сильно не надейтесь(

ДжеSS
21.12.2011, 23:12
Как ребенок может расхаживать с кем то по городу? Он не знает, что его дома мама ждет?
Не верю я в это.

Ребенку можно много чего наговорить и он будет верить взрослому.
Как пример, могли сказать, что маму в больницу положили и она попросила пожить у них, или мама срочно куда-нибудь уехала, вариантов вагон.

Anuta85
21.12.2011, 23:18
Почему зря? Я нигде не могла найти информацию по мальчику. Надеялась. что его нашли.

Вообще-то в прикрепленном топе о поиске детей есть ссылки как на группу ВК, так и на поисковый форум. Там есть вся информация.

По теме согласна с Крокозябликом...

mama2detok
21.12.2011, 23:20
не обратила внимания

Anuta85
21.12.2011, 23:23
не обратила внимания

http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=42&t=2031

Люблю-Куплю
22.12.2011, 00:54
сама не смогу поехать, хотя бы темку подниму

Panther
22.12.2011, 01:00
Сердце разрывается-такой чудный малыш с такой открытой улыбкой!:(

korolevakoroleva
22.12.2011, 02:35

Нет, это не волонтеры, а такие большие розовые слоны :008:

botttinki
22.12.2011, 02:55

ой,только не начинайте

Anuta85
22.12.2011, 11:24
ой,только не начинайте

+1

Слоны тут ни при чем. А вот те, кто на каждый слоновий пост разводит истерики - и являются причиной того, что топы прикрывают.

Ну и тема наверху.

Барбус
22.12.2011, 12:32
Пусть найдется. Такой симпатичный мальчик, какая улыбка!

ДжеSS
22.12.2011, 17:07
http://piter.tv/event/Serdyukov_zhelaet_znat_ch/

Сердюков желает знать, что случилось с Пашей Костюниным из Отрадного

Судьба маленького мальчика Паши Костюнина из Отрадного живо интересует общественность. Волонтеры и активисты из Петербурга и Ленобласти не перестают искать пропавшего ребенка. Сегодня заинтересованность судьбой шестилетнего Паши выразил губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков.

Он самолично обратился к заместителю начальника полиции по охране общественного порядка Главного управления МВД России по Петербургу и Ленобласти Виктору Подколзину с вопросом, как продвигаются поиски Костюнина: "А есть у милиции… полиции информация по поводу этого мальчика из Отрадного?" — поинтересовался Сердюков. Губернатору ответили, что пока поиски не принесли успеха.

Напомним, шестилетний Паша Костюнин ушел из Отрадненской средней школы № 2 около 16:45 6 декабря. Мальчик был одет в вязаную трехцветную шапку (черный, серый, коричневый), зимнюю болониевую куртку на молнии черного цвета, школьный пиджак черного цвета, черные классические брюки, темный бадлон, черные ботинки на липучках, синие шорты-боксерки с серыми полосами по бокам, теплые серые носки.

Поисками Паши Костюнина целую неделю занимались волонтеры, полиция, МЧС, водолазы и даже экстрасенсы. За это время группы прочесали территорию вокруг Отрадного площадью примерно 20 на 15 километров. Тем не менее поиски не увенчались успехом.

По факту исчезновения ребенка следственным отделом по Кировску возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство малолетнего". Отметим, что в полицию звонили 12 человек, которые утверждали, что видели похожего на Пашу ребенка в разных местах. Однако информация ни в одном из случаев не подтвердилась.

На видео: кадры видеозаписи камер наблюдения от стен школы, на которых видно, что Паша, идущий домой, выглядит чем-то напуганным – он часто оглядывается и, кажется, не знает, куда ему идти.

ANDROMEDA
22.12.2011, 19:05
сегодня в районе Садовой ул. в сторону площади Островского наблюдала стоящие машинки ГИБДД, перекрывающие туда въезд, всвязи с ярмаркой. Так на этих машинках на задних стеклах на видном месте - листовочки висели.
с пл. Ломоносова машинка стояла и в ней тоже такая листовка.
Значит могут, когда хотят.

ДжеSS
22.12.2011, 23:04

Друзья,нужна помощь с распространением ориентировок по автопаркам и службам такси в СПб и Лен области. Нужна помощь СМИ с публикацией просьбы-обращения к директорам автопарков и такси Петербурга и области о разрешение размещения во всех автобусах по всем маршрутам.Нужна помощь с печатью ориентировок. Заранее спасибо за отклик.

ДжеSS
22.12.2011, 23:06
сегодня в районе Садовой ул. в сторону площади Островского наблюдала стоящие машинки ГИБДД, перекрывающие туда въезд, всвязи с ярмаркой. Так на этих машинках на задних стеклах на видном месте - листовочки висели.
с пл. Ломоносова машинка стояла и в ней тоже такая листовка.
Значит могут, когда хотят.

Да, я тоже видела машины ГИБДД с ориентировкой. В Ленте на каждой кассе ориентировки, только качество печати не очень хорошее. Про другие сети, не знаю.

Зайчона
22.12.2011, 23:08
цветную, хорошо заметную

Я позавчера видела на Комендантском в метро. Тоже цветное и в рамочке, но:ded: его не видно:005: Повешено на стене слева по ходу движения и высоковато. Я совершенно случайно заметила, повернувшись налево и подняв вверх голову.

WEBchen
22.12.2011, 23:33
Ох...Послушайте...Лучшие собаки - поисковики привели к воде...Это о чём-нибудь, да говорит...

bella
22.12.2011, 23:44
Ох...Послушайте...Лучшие собаки - поисковики привели к воде...Это о чём-нибудь, да говорит...

Лучшие собаки,поисковики, привели в прошлом году к ватрушке..так что варианты могут быть.

WEBchen
22.12.2011, 23:49
Лучшие собаки,поисковики, привели в прошлом году к ватрушке..так что варианты могут быть.

В прошлом году снега было в 100 раз больше. И когда пропала Алёна, после шёл сильнейший снег.

ДжеSS
22.12.2011, 23:52
ни о чем не говорит, водоем же проверили

и вот еще с сайта поисковиков
http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/3396-otradnoe-g-sankt-peterburg-kostjunin-pavel-7-let/page__st__440

тогда не понятно почему собаки довели след только до водоема

в котором ничего водолазы не нашли..И искали не там изначально,раз мальчика видели у дома..Припоминаю случай во Владивостоке,когда искали Сережу Полевого..несколько собак вывели на дорогу,хотя изначально мальчик упал в воду ..вывод - натоптали и в итоге собаки потеряли след..либо вывели на путь так как Сережа шел к Берегу а не от него. Так же и тут возможно,что и Паша шел от водоема к дому..а не наоборот..

ДжеSS
22.12.2011, 23:54
В прошлом году снега было в 100 раз больше. И когда пропала Алёна, после шёл сильнейший снег.

Эту собаку-волка использовали точно не в первый и не второй день поисков. Не помню сейчас сколько времени прошло, но прилично, там уже толпы людей потоптались к тому времени.:( Если бы сразу ее туда..

WEBchen
22.12.2011, 23:54
ни о чем не говорит, водоем же проверили

и вот еще с сайта поисковиков
http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/3396-otradnoe-g-sankt-peterburg-kostjunin-pavel-7-let/page__st__440

Дай Бог, чтобы был жив.

ДжеSS
23.12.2011, 09:54
Посмотрела передачу Свобода слова про поиск пропавших без вести. В Пашиной группе ссылка на стене http://vkontakte.ru/poiskdetei_pavel
Сделала вывод, что пока полиция ищет очень плохо, если вообще можно это поиском назвать. За 3 месяца не пробить телефон пропавшей девочки, ну как это? Все от людей зависит, и кто знает, может Пашино дело ведет неравнодушный человек, хочется надеяться, конечно.

Anuta85
23.12.2011, 12:45
В Красном Селе висят листовки. Качество фотографии ужасное. Текст крупный и четкий, а фото не разобрать.

bella
23.12.2011, 16:38
Эту собаку-волка использовали точно не в первый и не второй день поисков. Не помню сейчас сколько времени прошло, но прилично, там уже толпы людей потоптались к тому времени.:( Если бы сразу ее туда..

Первые собаки были в тот же вечер там...
Да и водолазы работали в озере,Пашу не нашли.

Фруза Марковна
23.12.2011, 17:20
В понедельник подключу цветной принтер и могу напечатать цветных листовок сколько надо. Пишите в личку или тел. в профиле, больше пока нечем помочь. Собственно ч/б тоже могу.

ДжеSS
24.12.2011, 00:09
Поиски Паши Костюнина до сих пор не дали результатов
http://www.mr7.ru/news/crime/story_48345.html

Паша Костюнин пропал 6 декабря, и спустя две недели его поисков нет результата.

Мальчик в 16:40 вышел из здания школы №2 в городе Отрадное и пошел домой. Расстояние от школы до дома - около двух километров, часть пути идет по краю лесополосы.

По данным следствия, подойдя к лесу, Паша позвонил маме и сказал, что уже прошел часть пути и скоро будет дома. После того, как ребенок не пришел, мама в 18:00 позвонила ему на мобильник, но телефон был уже отключен.

Он раньше никогда не уходил из дома.

Следственный комитет РФ по Ленобласти возбудил уголовное дело по статье "убийство".

В прочесывании местности участвовали сотни людей – это не только сотрудники полиции и МЧС, но и добровольцы. По словам представителя волонтерской организации «Поиск пропавших детей», координатора Таи Михайловой, изначально обследовали местность круглосуточно: кто пешком, кто на лошадях и квадрациклах.

Потом МЧС запретило искать в ночное время в лесу из-за опасности для самих волонтеров, но некоторые все равно продолжали искать в темноте.

Прочесывание местности прекратили 14 декабря, говорит Михайлова.

Сейчас неравнодушные люди занимаются расклейкой объявлений с ориентировкой Паши, причем не только в Петербурге и Ленобласти, но и в Москве, и в Архангельске, где живет его отец после развода.

В правоохранительные органы звонили 12 человек, которые сообщили, что видели Пашу в разных местах. Но информация ни в одном из случаев не подтвердилась, уточнили MR7 в Следственном комитете РФ по Ленобласти.

В СК категорически опровергли утверждения некоторых СМИ о том, что в убийстве Паши подозревают его маму.

Были обследованы водоемы – безрезультатно. Поисковые собаки на местности не смогли взять след.

Проверяли версию о том, что школьника якобы видели перед исчезновением в компании двух мужчин в масках (не подтвердилось).

Проверена версия о том, что мальчик уехал к отцу – не подтвердилась.

Оператор сотовой связи предоставил следствию данные о местонахождении телефона, который был в тот день с собой у школьника – это ничего не дало. Не помогли и видеозаписи уличных камер наблюдения в Отрадном.

Вообще ни единого следа, который мог бы дать направление для поиска.

Если Вы видели Пашу или вам что-либо известно о его исчезновении – помогите.

Приметы Паши: рост 125 см, среднего телосложения, европейский тип лица, лицо прямоугольное бледное, лоб средний вертикальный, брови прямые средние, глаза голубые большие, нос средний вогнутый, основание носа приподнятое, рот средний, приподнятые углы, губу средней толщины, равномерное выступание обеих губ, подбородок вертикальный, уши средние треугольные, волосы прямые короткие светло-русые, голос звонкий, речь ясная, говорит быстро, размер обуви 30.

Особые приметы: отсутствуют два верхних и два нижних передних зуба, царапина на правой щеке.

Был одет: шапка вязаная трехцветная: черный, серый, коричневый, зимняя куртка болоньевая на молнии черного цвета, школьный пиджак черного цвета, черные классические брюки, бадлон темного цвета, черные ботинки на липучках, синие шорты-боксерки с серыми полосами по бокам, теплые серые носки.

С собой у него был синий рюкзак со школьными принадлежностями, мешок со сменной обувью – черные ботинки, 2 ключа от дома, мобильный телефон LG черного цвета.

Телефоны для связи с подразделениями, осуществляющими оперативно-розыскные мероприятия:
8-813-62-27-130
8-921-592-25-42
или 02

Группа поисков мальчика «ВКонтакте» - http://vkontakte.ru/poiskdetei_pavel

Тема на сайте ПСО «Экстремум»: http://extremum.editboard.com/t1407-topic.
Тема на форуме проекта "Поиск пропавших детей": poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/3396-otradnoe-g-sankt-peterburg-kostjunin-pavel-7-let/

Телефон координаторов-волонтеров поисков:

8(904)-616-29-85

Helmut
24.12.2011, 00:14
Ещё бы он дал результаты!.. Не август, чай, на дворе. И мальчику в одиночку в Робинзоны не поиграть.

Если он нигде не утонул (а потеряшки последних лет обычно всплывали у речек), то он просто гостит у человека, который не пользуется Интернетом. Поверьте, в России таких больше чем пальцев на руках.

ANDROMEDA
26.12.2011, 01:14
Поиски Паши Костюнина до сих пор не дали результатов

:(:(:(

Земля-ник-а
26.12.2011, 02:04
Муж ездит часто по городу, говорит, что листовки висят. В Панорамке, а ее многие телезрители смотрят, сейчас есть раздел Поиск, там тоже напечатано, фото есть. Жаль, что Панорамка на неделю, но кто-то ведь запомнит.

Мама двух девчонок
26.12.2011, 02:12
Я тоже много листовок видела.

дурЫнда &
26.12.2011, 02:34
Господи! Пусть найдется живым@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tanusha-29
26.12.2011, 02:44
так хочется верить в чудо.....!

какие у нас все-таки равнодушные люди...равнодушные взрослые
"видели,что боялся,что кажется не мог найти дорогу" и нельзя было проводить???

_anka_
26.12.2011, 11:16
Что касается снега - ошибаетесь. В области он есть

В начале декабря, когда пропал Павлик, снега в Отрадном не было. Ни в городе, ни в полях/лесах. Совсем. Воды было по колено, а в некоторых местах и выше, а снега не было. И ещё долго не было.

Что касается собаки, приведшей к пруду: а почему бы Павлик не мог прогуляться до пруда накануне? Или двумя днями ранее? Вот собака и взяла след. Ну это как предположение.
Пруд же этот, а точнее карьер, водолазы прочесали от и до.

nikav
26.12.2011, 11:43
Малыш, найдись живым и здоровым!!!!

roxette
26.12.2011, 12:18
В Новый Год мы все верим в чудеса - пусть случится ЧУДО и Паша найдется живым и здоровым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cartier
26.12.2011, 12:38
Здесь совсем другое кмк. Снега нет, да и утонуть малыш вряд ли мог, есть свидетели, которые его видели совсем рядом с домом. Т.е. он пропал со своей улицы.
Поэтому я ЗА как можно более широкое распространение ориентировок, вариант похищения мне кажется наиболее вероятным.
+1!

Я вот теперь много где вижу листовок - и в Ленте, и в других магазинах, в "Панораме", в метро, только столько времени уже прошло! :( Лучше бы пораньше так активно стали распространять.

А вообще очень жду хороших новостей!!!:091::091::091:

Кошка_сама_по_себе
26.12.2011, 22:57
На днях по телику наткнулась на Жду тбя или как там называется. Говорили как раз о детях потерявшихся. Подумала сразу о Паше,может быть,туда написать на сайте? Никто не знает,писали-нет?Часто же находят,да и много людей смотрят

Cartier
26.12.2011, 23:21
На днях по телику наткнулась на Жду тбя или как там называется. Говорили как раз о детях потерявшихся. Подумала сразу о Паше,может быть,туда написать на сайте? Никто не знает,писали-нет?Часто же находят,да и много людей смотрят

В группе писали, что обращались туда.

Дюша
27.12.2011, 00:35
так хочется верить в чудо.....!

какие у нас все-таки равнодушные люди...равнодушные взрослые
"видели,что боялся,что кажется не мог найти дорогу" и нельзя было проводить???

ага, неравнодушно пойдешь проводить, а тебя потом камнями забьют, как педофила...
за что боролись... :020: