Просмотр полной версии : Где взять в долг деньги, без стажа на последнем месте работы (3-6 мес.)
Господа, может кто знает.... На новом месте работы с 1 декабря этого года. При оформлении кредита у банков условие- от 3 до 6 месяцев работы на последнем месте. А нам СРОЧНО нужно 600 тыс. руб. Где еще можно занять под проценты. Спасибо за ответы.
P.S. Просьба, отвечать по существу. Спасибо за понимание.
Фруза Марковна
21.12.2011, 17:26
Только в банке, или у друзей. Банков много, можно договориться с имуществом под залог, сама в долгах как в шелках, должна и тем и тем:) и главное везде дают:008:
а щас открылась сеть организаций или банков, не знаю кто они , называется ПОЙДЕМ, там у них говорят все очень просто)
а щас открылась сеть организаций или банков, не знаю кто они , называется ПОЙДЕМ, там у них говорят все очень просто)
И еще какие-то ДЕНЬГИ. У нашего метро постоянно стоят люди-бутерброды с этой рекламой. Но там наверняка адские проценты.
Только в банке, или у друзей. Банков много, можно договориться с имуществом под залог, сама в долгах как в шелках, должна и тем и тем:) и главное везде дают:008:
Подскажите пож., с каими банками можно договориться. Нам почти все отказали.....
Ольгутка
21.12.2011, 18:00
Подскажите пож., с каими банками можно договориться. Нам почти все отказали.....
Имхо, такую сумму вряд ли дадут. Может, меньшую, но взять в разных банках?
Чуток видела условия "Пойдем". Сложилось впечатление, что там дают на короткий срок - неделю, две, месяц. Такую сумму автору там точно не дадут на месяц. К тому же, как уже выше сказали, имхо, там офигенные проценты.
Джи И Мани Банк?
Банк Восточный Экспресс?
Балтийский банк?
Русский стандарт?
Ситибанк?
Тинькоф?
Хоум Кредит?
Чтобы Вам что-то подсказать, надо сначала знать, где Вам отказали. И еще, пробовали ли Вы в тех банках, где Вам отказали в этой полной сумме, взять кредит на меньшую сумму? Тоже отказали? И на 100 т.р., и на 50 т.р.?
И еще какие-то ДЕНЬГИ. У нашего метро постоянно стоят люди-бутерброды с этой рекламой. Но там наверняка адские проценты.
домашние деньги что ли, они и по телеку рекламу пускают. Там до 30 тыщ:))
Фруза Марковна
21.12.2011, 18:24
У меня сумма скромнее и я обратилась в банк, который меня обслуживает, хотя я в декретном отпуске и доход минимальный, но кредит дали. В сомнительное "у метро" обходите, иначе заплатите в разы больше, это мошенничество. Как вариант открыть список банков и разговаривать с руководством, а не с менеджерами. у мужа была непростая кредитная история, но мы все решили.
Фруза Марковна
21.12.2011, 18:25
Мелкими кредитами тоже не вариант, гигантская переплата процентов.
Еще можно по 300 тыщ, но вдвоем с мужем, 300 на Вас и 300 на мужа. Может, прокатит?
Ночь в Роксбери
21.12.2011, 18:50
Сама недавно пыталась, правда, сумма не такая, но отказали, а все из-за того, что фирма, в которой я работаю, "переназвалась" в ноябре..а я честно :009: написала в анкете, и хотя реальный стаж более 4 лет, и недвижимость в собственности.
Джи И Мани Банк - отказ (еще и пытались навязать мне свою управляющую компанию по ПФ)
Балтийский банк - только с НДФл
Ренессанс - отказ
Хоум Кредит - не пошла, был опыт предыдущего кредита - сумашедшая переплата за счет обязательного страхования жизни и страхования от потери работы.
Нереально.
Мужу со мной дали ипотеку в ВТБ24, у мужа стаж на последнем месте был 1,5 месяца.
Тилимили
21.12.2011, 21:04
Там проценты:001:
Мне рекламку дали, берёшь 10 тыс, меньше, чем через месяц уже 15 или даже больше отдаёшь.
600 тыс - довольно большая сумма для потребительского кредита. Более-менее приличные банки такую не дадут без справки, и там в основном всегда звонят на фирму и проверяют :( А банки типа Пойдем и Деньги специализируются на мелких суммах, до 100 тыс. в основном.
Сами сейчас потреб.кредит оформляем.
Практически нереально. Искали для одного из наших работников с окладом в 100 тыр и стажем только у нас 4 года - 1(один) мульон на месяц (он квартирный вопрос решал, на месяц между покупкой и продажей искал эту сумму). нашли только в нашем банке (где счета организации) под зарплатный проект. Еще вроде есть в Хоум кредит такое направление (типа, корпоративное), дают льготные кредиты работникам организаций, существующих на рынке энное количество лет (независимо от Вашего стажа в этой организации).
не...такую сумму одним пакетом не дадут.
Петербурженка
22.12.2011, 01:01
600 тыс - довольно большая сумма для потребительского кредита. Более-менее приличные банки такую не дадут без справки, и там в основном всегда звонят на фирму и проверяют :( А банки типа Пойдем и Деньги специализируются на мелких суммах, до 100 тыс. в основном.
согласна
почти везде НДФЛ
так называемые деньги за 2 часа- под 50% и сумма до 100 000руб на маленький срок
Неправда Ваша, в Пойдём! до 500 т.р. можно взять))
И Автор, в Пойдём! со стажем 3 недели не получите кредит, отвечаю)), время там можете не терять.., как, собственно, и в большинстве банков, такого стажа недостаточно.
а щас открылась сеть организаций или банков, не знаю кто они , называется ПОЙДЕМ, там у них говорят все очень просто)Это обычный банк такую рекламу себе делает:
Финансовая группа была создана в 2002 г. на базе Пробизнесбанка (год основания 1993). С 2002 года в Группу Лайф вошли Саратовский Экспресс Волга Банк, Екатеринбургские ВУЗБанк и Банк24ру, Национальный Банк Сбережений и Газэнергобанк.
Ага, и помимо них, Инвестиционный городской банк, который в 2010 году, собственно, и переименован в банк "Пойдём!"
Наше дело
22.12.2011, 02:57
С банками договориться невозможно, либо адекватный залог, либо серьезное поручительство, проценты тоже будут выше.
Неправда Ваша, в Пойдём! до 500 т.р. можно взять))
И Автор, в Пойдём! со стажем 3 недели не получите кредит, отвечаю)), время там можете не терять.., как, собственно, и в большинстве банков, такого стажа недостаточно.
Теоретически да. А практически они очень редко такие суммы дают.
Мне отказали года три назад с идеальными документами и справкой 2-НДФЛ в сумме 300 тысяч - повелась, т.к. сумма нужна была срочно.
Теоретически да. А практически они очень редко такие суммы дают.
Мне отказали года три назад с идеальными документами и справкой 2-НДФЛ в сумме 300 тысяч - повелась, т.к. сумма нужна была срочно.
А Вы какую сумму просили? Три года назад макс. сумма там была 150 т.р.))
А, вижу, 300 хотели?
Значит, дело не в сумме, или мы с Вами про разные банки говорим)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.