Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте теплые сапоги для прогулок с дитем

olevishna
21.12.2011, 17:35
Ноги мерзнут и в дутиках и в коже с нат.мехом,домерзлась уже до остр.пиелонефрита,чем никогда не страдала,а теперь тем более нельзя переохлаждаться.Деть мой гуляет подолго,домой не загонишь даже в такую погоду, не меньше 3 часов прогулки.Посоветуйте,плиз.Знаю что у Коламбии есть очень теплые,но вот какой именно там должен быть утеплитель,Где можно поискать посмотреть такую обувь?

marfa00
21.12.2011, 18:15
я коламбию омни-хит ношу второй сезон. прошлой зимой ни разу не замерзла.
они есть в фирменных магазах и в спортмастере (цены у них единые).

КСЮСИНДА
21.12.2011, 18:19
Я гуляла в обычных дутиках только купила свельку толстую войлочную.я хоть и страшный мерзляк но в прошлом году в минус 25 по 2часа гуляла и всё ок :)

Карто
21.12.2011, 18:23
Обувь для прогулок уже много раз обсуждалась,поищите.
Себе купила викинги.

Карто
21.12.2011, 18:25
Я гуляла в обычных дутиках только купила свельку толстую войлочную.я хоть и страшный мерзляк но в прошлом году в минус 25 по 2часа гуляла и всё ок :)

Не преувеличивайте,за 2 часа можно в снежную бабу превратиться.

КСЮСИНДА
21.12.2011, 18:26

Не преувеличиваю .Зачем мне это ;)
Больше того я вам скажу я с дочкой гуляла :))

Олюська
21.12.2011, 18:32

В дутиках двигаться активно надо, тогда не замерзнешь, а если на месте стоять-быстро околеешь:005:

Irina123
21.12.2011, 18:38
Знаю что у Коламбии есть очень теплые,но вот какой именно там должен быть утеплитель,Где можно поискать посмотреть такую обувь?
У коламбии прямо на коробках написано на какую температуру рассчитана данная обувь, точнее просто нарисован градусник и на нем градусы написаны. По-моему самые теплые у них до -35 - вот их и берите. Есть аналогичные сапоги-ботинки у merrel. В теории такого плана обувь должны быть сейчас в дисконтах спортмастера тысячи за 2. Ну или в самом спортмастере вот-вот должны начаться цены пополам.
Ну и на счет пиелонифрита - обувь мелочи, надо обязательно попозакрывающую верхнюю одежду, лучше не выше колена.

olevishna
21.12.2011, 18:48
У коламбии прямо на коробках написано на какую температуру рассчитана данная обувь, точнее просто нарисован градусник и на нем градусы написаны. По-моему самые теплые у них до -35 - вот их и берите. Есть аналогичные сапоги-ботинки у merrel. В теории такого плана обувь должны быть сейчас в дисконтах спортмастера тысячи за 2. Ну или в самом спортмастере вот-вот должны начаться цены пополам.
Ну и на счет пиелонифрита - обувь мелочи, надо обязательно попозакрывающую верхнюю одежду, лучше не выше колена.

Спасибо,попозакрывающее не выше колена и ношу, беспокоит только что ноги мерзнут ...надо Коламбию поискать будет,одна мамочка на площадке сегодня в таких гуляла,хвасталась,но она за 10т.р. покупала,думается что можно и подешевле прикупить ее где-то

Baby@ngel
21.12.2011, 18:56
Купила себе Луноходы, за 1690руб, недавно, через интернет-магазин.(если надо-дам ссылку). А,ну плюс доставка- вроде 200руб.
В морозы пока не пробовала-не было их еще.:) Но сейчас гуляю с собакой по 2часа вечером, и с ребенком днем по часу минимум- ноги как в домашних тапочках:) тепло,удобно. Хотя стою на месте или медленно передвигаюсь:)

Юля&Саша
21.12.2011, 19:47
Купила себе Луноходы, за 1690руб, недавно, через интернет-магазин.(если надо-дам ссылку). А,ну плюс доставка- вроде 200руб.
В морозы пока не пробовала-не было их еще.:) Но сейчас гуляю с собакой по 2часа вечером, и с ребенком днем по часу минимум- ноги как в домашних тапочках:) тепло,удобно. Хотя стою на месте или медленно передвигаюсь:)

Можно мне ссылочку))) как раз ищу луноходики. Спасибо)

marfa00
21.12.2011, 19:48
Спасибо,попозакрывающее не выше колена и ношу, беспокоит только что ноги мерзнут ...надо Коламбию поискать будет,одна мамочка на площадке сегодня в таких гуляла,хвасталась,но она за 10т.р. покупала,думается что можно и подешевле прикупить ее где-то
за 10 тыщ? странная цена...
вообще-то обычные ботинки стоят 4-5 тыр в сезон, в распродаже - дешевле
еще есть какие-то спецовые электрические ботинки, но они в штатах 300-400 долларов стоят...

Baby@ngel
21.12.2011, 20:42
Можно мне ссылочку))) как раз ищу луноходики. Спасибо)

Покупала тут(звездочки уберите)
www.fren***za.ru/e-store/obuv/sapogi-lunohodi/

у меня вот такие:)
брала 40-41(нога 26,5)- в обычных носках свободно,в шерстяных как раз прямо- идеально:)
http://www.frenza.ru/foto/230x345/73.QD.088.jpg

(dew)
21.12.2011, 21:32
К примеру мембранная обувь romika
Да и любые мембранные сапожки,хорошей фирмы,я уже несколько лет подряд покупаю для прогулок с ребенком.

(dew)
21.12.2011, 21:34
за 10 тыщ? странная цена......

если в Европе стоят в среднем от 60 до 150 евро мембранные сапоги,то у нас они могут стоить и 10

lalaka82
21.12.2011, 21:42
купите меррел или коламбию,в спортмастере,канте,в интерспорте можно посмотреть
дисконт спортмастера на нарвсккой есть
5 тыр нормальная цена за новые
за 3 будет отлично
подкладка какаянибудь гортекс или омнитек
и главное обрезиненные
и на высокой подошве
никакие дутики не сравнятся!

Yanysa
21.12.2011, 23:42
термоноски можно еще поддевать)

(dew)
21.12.2011, 23:58
термоноски можно еще поддевать)

Дада,обязательно если обувь мембранная!:)

Термоноски же это любые вроде,где синтетики не менее 20 %?

Бурундуки
22.12.2011, 01:41
носила коламбию много лет, по началу реально не мерзли ногу со временем перестали быть такими ( но реально я носила не меньше 3 лет ее без проблемм0 один минус- ТЯЖЕЛЫЕ они
сейчас купила себе для прогулок куому взрослую- еще не пробывала- ибо морозов то не было
в простых дутиках с шерстяным носком все очень хорошо
если нет слякоти то самое лучшее валенки, толстые на подошве- самое классное- ноги вообще не мерзнут
а пиелонефрит надо лечить и серьезно, тем более что впереди зима

Terenty
22.12.2011, 02:20
вчера как раз примеряла коламбию на -25 градусов.эх,не подошли.стоят в районе 3,5-4тыс.

мамакася
22.12.2011, 02:47
У меня Викинги,Соломон и Куома.Тепло мне во всех

Жена Космонавта
22.12.2011, 02:57
La Canadien канадские из натур кожи и мехов и со спецстельками.. замерзнуть нереально.. вот правда купить можно тока заграницей.. я так один раз обломилась.. прислали не мой размер)

мамаДавида
22.12.2011, 03:17
В дутиках тоже мёрзла...В прошлом году купила Викинги,так прошлой зимой не то что не мёрзла,а даже жарко было...

olevishna
22.12.2011, 09:07
купите меррел или коламбию,в спортмастере,канте,в интерспорте можно посмотреть
дисконт спортмастера на нарвсккой есть
5 тыр нормальная цена за новые
за 3 будет отлично
подкладка какаянибудь гортекс или омнитек
и главное обрезиненные
и на высокой подошве
никакие дутики не сравнятся!

Спасибо,очень информативно:flower:

ЯТА
22.12.2011, 09:26
к Коламбии еще нужны носки синтетика или шерсть+синтетика, НИКАКОГО ХЛОПКА!!!, а то ноги будут мокрые и долодные:flower:
Коламбию и Меррел ношу с удовольствием

mavusik
22.12.2011, 09:28
С ребенком гуляю в Merrel, за три года еще ни разу ноги не мерзли. Покупала в Спортмастере за 5 тыс.

SvetEva
22.12.2011, 12:36
Купите вот такие ЭККО. Не пожалеете.
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women_casual/modern/?art_id=204773&color=53960&in_collection=1
Я купила их в прошлом году, а зима была холодная, как помните. Они очень теплые. Ни в какое сравнение ни с какими Коламбиями-Викингами не идут. Были у меня всякие, но эти теплущие как валенки. Там толстая шерсть и дополнительно утепленная стелька, не как в обычных ЭККО. Можно спокойно стоять и не мерзнуть.

люня
22.12.2011, 14:39
обычные дутики за 800 рэ на капроновый носок носила 2 года, не носилась по сугробам. Ни разу не замерзла.

Инфузория-кроссовок
23.12.2011, 07:58
У меня в этом году Helly Hansen - по морозу еще не было возможности проверить, но у меня ноги уже в -3 в так себе обувке коченеют, а в этих - тепло, мягко, очень удобно, идешь, как в шерстяных носочках по теплому ковру:) Еще они не скользкие, устойчивые, и приятный бонус - хорошо поддерживают голеностоп, нога не подвернется в сугробе. И выглядят очень аккуратно, мило и женственно:love:
А еще у меня уже больше 10 лет :010: живут финские Saale - я в них с октября по апрель занимаюсь спортом на свежем воздухе: целый день то по грязи, то по снегу, то в печку сунула посушить и дальше побежала. И ничего им за эти годы не сделалось, только меховая опушка стерлась об амуницию и кожа поморщилась, но даже краска нигде не слезла. Ни одна ниточка не сгнила, протектор на подошве как новенький. Чтобы ноги промочить, надо часа два в луже протусить, а чтоб замерзнуть - часов 5 в -30 провести на улице. Бессмертные какие-то:080: При том, что специальные зимние сапоги живут у коллег не больше пары сезонов.

Kyzia
23.12.2011, 10:17
Ноги мерзнут и в дутиках и в коже с нат.мехом,домерзлась уже до остр.пиелонефрита,чем никогда не страдала,а теперь тем более нельзя переохлаждаться.Деть мой гуляет подолго,домой не загонишь даже в такую погоду, не меньше 3 часов прогулки.Посоветуйте,плиз.Знаю что у Коламбии есть очень теплые,но вот какой именно там должен быть утеплитель,Где можно поискать посмотреть такую обувь?
викинги :love: