Просмотр полной версии : Страховка: кол-во дней на исходе ...
Подскажите, пож-та:
Есть страховка оформленная на 30 дней пребывания в Шенг.зоне.
По подсчетам в период действия страховки использовано (те фактически были в Ш.Зоне) около 25 дней. Планируется поездка на 7 дней .
Вот думаю- надо делать на оставшиеся 2 дня или так прокатит.. те вообще страховая же не имеет доступа к кол-ву дней выездов? кто это отслеживает ... может кто сталкивался. :flower:
Подскажите, пож-та:
Есть страховка оформленная на 30 дней пребывания в Шенг.зоне.
По подсчетам в период действия страховки использовано (те фактически были в Ш.Зоне) около 25 дней. Планируется поездка на 7 дней .
Вот думаю- надо делать на оставшиеся 2 дня или так прокатит.. те вообще страховая же не имеет доступа к кол-ву дней выездов? кто это отслеживает ... может кто сталкивался. :flower:
когда у нас случился страховой случай, страховая запросила документы, в том числе и загран паспорт. думаю, будет несложно посчитать кол-во въездов -выездов и то, сколько вы дней там провели. так что я бы докупила еще пару дней
Ольгутка
21.12.2011, 19:32
так что я бы докупила еще пару дней
Аналогично.
спасибо- тогда, конечно, надо делать :)
А, если скоро делать новую визу - то можете оформить полис сразу на 30 дней, а не на 2 дня (на 30 дней спец.цена обычно - т.е. 30 дней будут стоить 400 руб., а 2 дня около 150 руб.) - и потом этот полис к заявлению и приложить. Только когда будут выписывать - пусть срок действия полиса укажут не 1 год, а полтора (до 3-х лет полиса спокойно выписывают).
Т.е. Вам нужен полис на 30 дней сроком действия 1,5 года :) и выдать Вам должны сразу 2 "квиточка" - один для Вас, другой для консульства!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.