PDA

Просмотр полной версии : Куда пойти с ребенком с года?

Chita Drita
21.12.2011, 18:29
Всем привет. Моей дочке 1 год и 2 мес. Не можем придумать, куда пойти в выходной вместе с папой, помимо детской площадки у дома. Опытные мамы, подскажите пожалуйста. Если были подобные темы, извините, по поиску у меня ничего интересного не нашлось.

siropen
21.12.2011, 19:05
так как зима можно посетить какой-нибудь развлекательный кмплекс, где есть комнаты для малышам, бассейны с шарами, детские игровые комнаты и кафе для мамы и папы где после можно всем вместе покушать.
Можно сходить в аквапарк, получить и эмоцианальные заряд и физ.нагрузку :)
Посетить какой нибудь МК для мам с детьми, где дети общаются а мамы рукодельничают, ну и папа может присоединиться :)

~Аbigail~
21.12.2011, 19:31
Посетить какой нибудь МК для мам с детьми, где дети общаются а мамы рукодельничают, ну и папа может присоединиться :)
С этого места, пожалуйста, поподробнее !)) Где такое есть ? Я туда хочу !!!))

Мамашка толстяка
21.12.2011, 19:32
С этого места, пожалуйста, поподробнее !)) Где такое есть ? Я туда хочу !!!))

Ребенку будет не интересно, а по теме, Диво остров

*Josephine*
21.12.2011, 19:34
так как зима можно посетить какой-нибудь развлекательный кмплекс, где есть комнаты для малышам, бассейны с шарами, детские игровые комнаты и кафе для мамы и папы где после можно всем вместе покушать.
Можно сходить в аквапарк, получить и эмоцианальные заряд и физ.нагрузку :)

В 1 год и 2 месяца всё, что Вы перечислили, ещё рановато. Более старшие детишки затолкают такого малыша!

НатаСПБ
21.12.2011, 23:16
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3926745

Chita Drita
22.12.2011, 00:05
Всем большое спасибо, кто откликнулся.
НатаСПБ, вот это действительно, то что я искала. Буду изучать :flower:

Лапусечная
22.12.2011, 00:27
мы нашу дочку - ей год и месяц - уже водили в океанариум и в мини-зоопарк в ЦПКиО - ребёнок в восторге от животных!