PDA

Просмотр полной версии : Отзыв о ЦР "Теремок" (Коллонтай, 31/2)

k1607
21.12.2011, 20:03
Неквалифицированный педагогический состав, на сайте указаны абсолютно другие педагоги.
Развивающие занятия проводятся одинаково, по одной схеме для младшей, средней и старшей группы, что вообще недопустимо. Впоследствии узнала, что педагог, готовясь к занятиям, ориентируется на свою трехлетнюю дочь.
Несколько раз отсутствовали занятия по физкультуре, в результате дети были предоставлены сами себе. Можно подумать, что родители платят за аренду спортивного зала...

Ликочка
22.12.2011, 16:09
Ну, я не знаю...
Мы на ритмопластику туда ходили, теперь на хореографию ходим.
Ребенку нравится)))
Но сразу скажу, что я не рассматриваю Теремок как серьезные занятия танцами, просто развлекаловка, движуха дополнительная для ребенка.
Отношение и к детям и к родителям очень хорошее. Так чтобы не было преподавателя все занятие - представить себе не могу.

katherine
23.12.2011, 01:26
Я в прошлом году водила старшего на развивающие занятия - ему очень нравилось, особенно первая развивающая часть, хотя и остальные проходили на ура:) Кроме удовольствия еще и прогресс налицо. А сколько интересных идей я почерпнула для занятий дома! :080:
В этом году вожу младшего - он с радостью ходит, просится в теремок, дома все повторяет.
Педагоги - замечательные, в их квалификации сомневаться не приходится:ded:
А еще важно , что они к детям относятся с большой любовью:love:
Старшего теперь вожу на музыку, хочу еще на ушу поводить.