Просмотр полной версии : Кто пользовался предложением узнать про гостей ВКонтакте?
Если это бесплатно,в чем прикол?Потом спам будет приходить или еще что-то?
Ага, спам всем Вашим друзьям пойдет.
Вроде бы будет так, что вы будете видеть своих гостей, а они будут видеть вас. Ну, те, кто установил это приложение.
А что, там реально видно кто сколько раз заходил и что смотрел?
Cherries
21.12.2011, 23:22
мы так и не узнали- страницу моего ребенка после этого закрыли,, т.к с неё начал рассылаться спам (((.
мы так и не узнали- страницу моего ребенка после этого закрыли,, т.к с неё начал рассылаться спам (((.
Спасибо,я так и думала.
Ути Иггипоповна
21.12.2011, 23:26
Устанавливайте, не пожалеете!
Я теперь не только гостей вижу, я вообще всё вижу!
((LUCKY))
21.12.2011, 23:26
А я вообще не понимаю,зачем это нужно....Какая разница кто заходил на страницу? Если кто о хочет,он проявляется,пишет что нибудь,а если просто из любопытства зашел и вышел,ну и зачем мне это знать?:008:
Устанавливайте, не пожалеете!
Я теперь не только гостей вижу, я вообще всё вижу!
Типа Око Саурона?
Норма Джин
21.12.2011, 23:34
После установки приложения страницу взломали, и стали рассылать спам.
Очевидно в том, что в скором времени Вам придется создать топик в ХС - "Помогите, не войти вконтакт" или "помогите, заблокировался компьютер".
Перевертыш
21.12.2011, 23:36
Есть два приложения - одно устанавливается на страничке и сканирует кто что у вас лайкнул (дурацкое слово)) кто написал, активность в общем. Или кто зашел по ссылке-ловушки. Если чел просто зашел, посмотрел фотки (если открыты), то вы ничего о нем не увидите.
А есть рассылка где предлагают узнать вообще кто заходил - переходите на внешннюю ссылку, там просят удостоверится что вы живой человек и ввести номер телефона. Приходит смс с кодом -типа введите его в поле и тыпы. Ну далее можно попробовать рискнуть. ))))
Джеймс Бонд
21.12.2011, 23:36
Типа Око Саурона?
Привет, дорогая.
Привет, дорогая.
Не узнаю Вас в гриме.
mamamasha
22.12.2011, 01:22
+100. Не устанавливайте. Это чистый спам и закрытие страницы.
Есть два приложения - одно устанавливается на страничке и сканирует кто что у вас лайкнул (дурацкое слово)) кто написал, активность в общем. Или кто зашел по ссылке-ловушки. Если чел просто зашел, посмотрел фотки (если открыты), то вы ничего о нем не увидите.
А есть рассылка где предлагают узнать вообще кто заходил - переходите на внешннюю ссылку, там просят удостоверится что вы живой человек и ввести номер телефона. Приходит смс с кодом -типа введите его в поле и тыпы. Ну далее можно попробовать рискнуть. ))))
С телефона деньги уходят. Сестра вляпалась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.