Просмотр полной версии : откуда ждать подарков?
Нам предложили деда мороза на дом, звонили из муниципального округа 57, невский район.
К нам приходил сегодня. Дед мороз, со снегурочкой, с фотографом, с фокусами. С детьми играли, стихи-музыку выслушали, фокусы показали. Все в восторге.
А нам первый раз предложили приехать за подарком. Из социальной службы. Первый раз за 5 лет. Завтра поедем. Отпишусь о результатах. Ой да и в садике в этом году были билеты на бесплатный спектакль.
И нам деда мороза на дом. Должон в пятницу приехать. Я попросила, чтобы был творческий человек. А то в прошлом году... ни спеть ни станцевать... стихов и то не знали. Когда я строго спросила по телефону, будет ли Дед Мороз петь... девушка в осадок выпала :)) И спросила, ЧТО петь? Ну я ей сразу репертуар, где на первом месте "В лесу родилась елочка". Обещали выучить слова :)). Приходится учить... хехе.
у нас в ПНД елка.
еще были на елке 5 числа от УМКИ от все того же \ПНД.
Если бы...
22.12.2011, 00:36
Cоц.центр- Предложили доморощенный спектакль на тер-рии центра. Фсё пока.
Ну может ещё как в прошлом году - по боХатому дадут три шоколадных шарика и шок.деда Мороза в пакетике :073:
итогово на данный момент могу сказать: подарков ждать не от них.
Муниципалы - билет на ёлку в ДТЮ :)+ сладости конечно же
Nata Berg
22.12.2011, 00:39
Нам в том году в Аничков давали от центра реабилитации. Им, похоже, самим звонить надо, в этом не звонила - и тишина... От школы дали в СКК 27.12, с подарком :))
у нас в ПНД елка.
еще были на елке 5 числа от УМКИ от все того же \ПНД.
невский район?
давайте район указывать будем, чтобы соседи если что тоже билетики добыли:flower:
Нам в том году в Аничков давали от центра реабилитации. Им, похоже, самим звонить надо, в этом не звонила - и тишина... От школы дали в СКК 27.12, с подарком :))
невский? звонили мы им, пока ничего. От школы тоже в СКК 27 в 11, ну так в СКК вся начальная школа города...
Nata Berg
22.12.2011, 00:42
Невский район. Кстати, никто не в курсе, с ребенком можно в СКК? Написано только на ребенка :(. Нам одного точно не отпустить :001:
Nata Berg
22.12.2011, 00:43
невский? звонили мы им, пока ничего. От школы тоже в СКК 27 в 11, ну так в СКК вся начальная школа города...
У нас вроде в 17-00 :009:
Если бы...
22.12.2011, 00:49
в 11?
странно.. варианты были в 12 , в 15 и в 17
У нас в 17.00 в СКК.
Родителей не пускают, но если ребенок один не сможет - объяснить сотрудникам и разрешат пройти в зал.
Мы тоже в СКК идем 24.12 в 17.00 от школы.С особым ребенком можно сопровождающему пройти,просто объяснить надо,ну или настоять))
Nata Berg
22.12.2011, 00:55
У нас в 17.00 в СКК.
Родителей не пускают, но если ребенок один не сможет - объяснить сотрудникам и разрешат пройти в зал.
Думаете? А то придем, развернемся и уйдем...
Думаете? А то придем, развернемся и уйдем...
нас с розовой справкой всегда пускали. говорите, что ребенок на инвалидности и нуждается в сопровождении.
Nata Berg
22.12.2011, 01:05
нас с розовой справкой всегда пускали. говорите, что ребенок на инвалидности и нуждается в сопровождении.
Спасибо! Пойдем, попробуем... А что там обычно бывает и как, кто знает, подскажите? Просто Дед Мороз и хоровод, или представление какое, или еще чего? И дети в чем - в новогодних костюмах? Нормально каким-нибудь меховым зайчиком-мишкой быть первокласснику или там все уже посерьезней и повзрослей?
Спасибо! Пойдем, попробуем... А что там обычно бывает и как, кто знает, подскажите? Просто Дед Мороз и хоровод, или представление какое, или еще чего? И дети в чем - в новогодних костюмах? Нормально каким-нибудь меховым зайчиком-мишкой быть первокласснику или там все уже посерьезней и повзрослей?
никем не надо. синтепоновые штаны - самое то. Огромный зал, на сцене представление, дублируется на экранах. Сюжет обычно детям интересный. По-моему, даже в гардеробе не раздевались, все с собой.
Nata Berg
22.12.2011, 01:17
Только представление? Типа спектакля? У нас незрячий - будет ли интересно ?
Только представление? Типа спектакля? У нас незрячий - будет ли интересно ?
даже не знаю...там с песнями, танцами, но дети только зрители...и еще - очень громко...
в разделе младших школьников темка есть, кто-то уже 24 сходит, может там потом поспрашивать что в этом году.
Если вдруг решите не ехать, могу забрать для вас ваш подарок, мы соседи.
Nata Berg
22.12.2011, 01:24
даже не знаю...там с песнями, танцами, но дети только зрители...и еще - очень громко...
в разделе младших школьников темка есть, кто-то уже 24 сходит, может там потом поспрашивать что в этом году.
Если вдруг решите не ехать, могу забрать для вас ваш подарок, мы соседи.
Ок, спасибо, буду иметь Вас ввиду :flower:
Fortezia
22.12.2011, 04:35
Мы в СКК не идем - там всегда ТАК громко, что это не для Лизы - билет отдали сестренке одноклассника)))
Лизе это очень понравилось - у нее тоже есть сестренка
Собираемся на Особую Елку
В школе будет еще Елка
и дома))
Хватит, я думаю:)
нас от реаб.центра вчера приглашали на елку (спектакль был+подарок давали. шокол.Дед мороз.Игра картонная) на Беговой 7
+ еще в Доме творчества(?если кому надо уточню где и во сколько) будет елка в эту субботу +подарок.
приморский район всё.
Marusehka
22.12.2011, 16:43
Муниципальное образование № 58 Петроградского р-на на ул.Лизы Чайкиной.тел. 232-51-52.Дают билеты на елку в Мюзик-холл.
Лёлькина
22.12.2011, 16:53
Невский район. Кстати, никто не в курсе, с ребенком можно в СКК? Написано только на ребенка :(. Нам одного точно не отпустить :001:
мы в СКК завтра идём, билеты тоже в школе дали и сказали что с ивалидом обязательного одного сопровожд. пропустят.
если надо, я завтра отпишусь что там было и как, громко или нет, какой подарок и тд)))
от фортуны ДМ ждём бесплатно, вот вроде и всё.
а, ну и наша ёлка.
нас от реаб.центра вчера приглашали на елку (спектакль был+подарок давали. шокол.Дед мороз.Игра картонная) на Беговой 7
+ еще в Доме творчества(?если кому надо уточню где и во сколько) будет елка в эту субботу +подарок.
приморский район всё.
нам Беговая второй или третий год подряд подарок конфетный не даёть:)) ну и уж тем более на ёлку не зовут
lika&liza
22.12.2011, 16:55
приморский район всё.
если не трудно,уточните, пожалуйста:)
катёнок это я
22.12.2011, 17:14
нас от центра позвали 25 декабря в 13-00 в Доме детского творчества Авиаконструкторов 35 Новогодняя елка.Просят придти для записи в 12-30 и иметь при себе розовую справку (это Приморский район Юнтолово)
Nikimams
22.12.2011, 17:25
Выборгский район. Ёлка в реб.центре сегодня и 26 декабря,подарки: конфеты и маска бычка )),год быка позапрошлый вроде был)? А так билеты в театр на праздн.дни взяли,ждём домой деда мороза и наша ёлка ...
inna-piter13
22.12.2011, 17:45
.Спасибо муниципалам Невского района.В школе был спектакль и подарки деткам.
Спасибо муниципалам Невского района.В школе был спектакль и подарки деткам.
В реабилитационный центр на ивановской заходили, сказали, что елка вчера была и больше ничего не будет. А нас даже не позвали(
А нам уже 14 и только на ЛВ елку и могем. Никуда не зовуть.. Ещё об ЛВ -дискотеке мечтаем.
inna-piter13
22.12.2011, 19:32
В реабилитационный центр на ивановской заходили, сказали, что елка вчера была и больше ничего не будет. А нас даже не позвали(
На этот центр давно надо управу найти :015:.Нам тоже не позвонили!
нас тоже как-то забыли оподарить((
SERGIO777
22.12.2011, 20:00
мы были сег на ЕЛКЕ в реаб центре на октябр набер-ной,76/1- невский р-н, детей мало было да и места тоже, сказали билетов никуда не дадут больше..
Mashysik
22.12.2011, 20:00
На этот центр давно надо управу найти :015:.Нам тоже не позвонили!
И мы тоже относимся к этому благословенному центру на Ивановской,ну исключительное сборище людей не на своём месте.Ни подарка,ни приглашения на ёлку - тишина.Зато, как всегда, поздравляет муниципальное образование,теперь шерстяной плед + расшикарный дорогущий многостраничный буклет о их достижениях(думаю плед раза в три дешевле).Ну и на том спасибо.
inna-piter13
22.12.2011, 21:18
А может накатать на них коллективную жалобу?
Думаю, что стоит для начала позвонить на ОО 163 и сообщить туда, Ивановская же их подразделение, пусть ходят по домам и оподаривают потом нас))
lika&liza
22.12.2011, 21:24
нас от центра позвали 25 декабря в 13-00 в Доме детского творчества Авиаконструкторов 35 Новогодняя елка.Просят придти для записи в 12-30 и иметь при себе розовую справку (это Приморский район Юнтолово)
СПАСИБО!
inna-piter13
22.12.2011, 21:29
Думаю, что стоит для начала позвонить на ОО 163 и сообщить туда, Ивановская же их подразделение, пусть ходят по домам и оподаривают потом нас))
А что такое ОО 163 ?
Обуховской обороны 163 - администрация Невского района.
Nata Berg
22.12.2011, 21:34
И нас :(. Они вообще никогда не звонят, никого не зовут, ничего не предлагают :001:
Nata Berg
22.12.2011, 21:35
А может накатать на них коллективную жалобу?
Я - ЗА :080:
Только КАК это сделать технически? Или просто все помаленьку нажалуются :ded:
Крсногвардейский район.
Дед Мороз был дома от РЦ, оставил подарок.
В Мариинском театре на "Спящ. крас" были- один только этот поход был большим презентом, но еще и подарок шикарный дали.:091::091:
Собираемся:
в садик на представление (надеюсь с подарком)))))
на праздник в Хоспис, но скроее всего без подарка
Елка на ЛВ.
Пока, думаю для нашего возраста более чем..............
И нас :(. Они вообще никогда не звонят, никого не зовут, ничего не предлагают :001:
сами наверно едят - надо их после \нг взвешивать :))
давайте все по разу позвоним кому-нть в адм.
AnyaMuchanko
22.12.2011, 22:46
Красносельский район - в прошлом году было аж 4 елки с подарками, в этом году была 21декабря (мы не пошли т.к. в этот же день была школьная елка), в остальном тишина, больше никуда не зовут....
Крсногвардейский район.
В Мариинском театре на "Спящ. крас" были- один только этот поход был большим презентом, но еще и подарок шикарный дали.:091::091:
Супер!
vikasalko
22.12.2011, 23:43
сами наверно едят - надо их после \нг взвешивать :))
давайте все по разу позвоним кому-нть в адм.
Я тоже с Ивановской ни звука не услышала. Кому в администрацию настучать? Какой отдел? Я в этой их иерархии не сильна.
Я тоже с Ивановской ни звука не услышала. Кому в администрацию настучать? Какой отдел? Я в этой их иерархии не сильна.
да я тоже не очень сильна...
там есть тетя Ирина Какая-то , которая инвалидов ведет в отделе детей, а можно сразу нач. отдела соц. защиты...
nataly2910
23.12.2011, 00:05
Крсногвардейский район.
Собираемся:
в садик на представление (надеюсь с подарком)))))
на праздник в Хоспис, но скроее всего без подарка
Елка на ЛВ.
Пока, думаю для нашего возраста более чем..............
натуся,ты молодец!сегодня я была в Ауди-центре,там тоже бедер елка с падарками-можно и туда заскочить на шару))))))) к нам тетя подошла,хотела нас в список внести,но там с 3 лет. Там уж точно падарки будут хорош е))))))
svetik-semehvetik
23.12.2011, 00:20
вчера была в красносельском районе подарок в пакетике рюкзак корова,шоколадный дед мороз,фломастеры, акварельные краски, тетрадка 12л в линейку, книжка Алиса в стране чудес.дарёному коню не смотрим
Иволга70
23.12.2011, 00:27
Красносельский район - в прошлом году было аж 4 елки с подарками, в этом году была 21декабря (мы не пошли т.к. в этот же день была школьная елка), в остальном тишина, больше никуда не зовут....
И Хорошо, что не пошли.
Я сходила со своей. На всех детей и родителей одна вешалка из школьной раздевалки, которая раздулась, как гигантский стог сена. Вещи по всем подоконникам. Подарки выдавали под роспись, но списки заранее не напечатали, и каждому подходившему сначала вписывали имя и адрес, потом надо было расписаться, а потом уж получить подарок. Все это располагалось на выходе. В очереди нас чуть не замяли, дочке порвали платье:001: (Хотя на мои вопросы о празднике, она сказала, что ей понравилось:046:). Но вряд ли я рискну пойти еще раз.
Позвонила в ЦСР, спросила про билеты на елку в Красносельской администрации (давали в прошлом году), сказали, что билеты кончились, было всего 50 штук, уже распределили:(
натуся,ты молодец!сегодня я была в Ауди-центре,там тоже бедер елка с падарками-можно и туда заскочить на шару))))))) к нам тетя подошла,хотела нас в список внести,но там с 3 лет. Там уж точно падарки будут хорош е))))))
и как попасть???:015::015::015: Спасибки, НАт, ну я думаю - перебьется:073::073::073: Моей эти подарки, как..................... покричать о них "Вы куда собираете мои ПОРАРКИ???? Кудаааа - мои!!!!" А играть - нееее
и нас никогда((
Fortezia
23.12.2011, 02:47
Крсногвардейский район.
В Мариинском театре на "Спящ. крас" были-....
Это вас в Мариинку РЦ водит??? (вспоминает сколько выложила за билеты)
Или с Михайловским перепутали?)))
Mashysik
23.12.2011, 02:54
Я наверное уже несколько раз в разных топиках писала,что обидевшись на всё,прошлым январём на сайт президенту написала,и подарки с Ивановской привезли и всякие дела порешали.....Но не каждый же раз подарки через главу страны выбивать из этих оборзевших тёток ?
Я наверное уже несколько раз в разных топиках писала,что обидевшись на всё,прошлым январём на сайт президенту написала,и подарки с Ивановской привезли и всякие дела порешали.....Но не каждый же раз подарки через главу страны выбивать из этих оборзевших тёток ?
о, вот тоже вариант! давайте все туда напишем, про отсутствие логопелов-дефектологов-музыки-праздников-информации-помощи и тд...:support:
Повариха
23.12.2011, 10:25
В Невском районе на Окт.набережной был утренник, они сами отобрали кого пригласить, из 120 человек, ПОСЕЩАЮЩИХ реабилитационный центр - только 20 (:010:) человек - и это на полрайона Невского!!! Больше ничего не будет, и билетов тоже никуда, и подарков :ded:. Зато по ТВ посмотришь - прям обзавидуешься инвалидам - ВСЕ ДЛЯ НИХ ДЕЛАЕТСЯ...
Mashysik
23.12.2011, 11:07
Да уж,что-то перед выборами нас в этом году совсем забыли,в прошлом (исключая любимую Ивановскую) со всех мест накидали билетов на ёлки,а в этом....
lika&liza
23.12.2011, 13:23
Приморский р-н
позвонила на Беговую, предложили завтра прийти на праздник в реаб центр(от Лиги ин-в) на Торжковской -30а в 14.00ч, подойти -отметиться в 13.30 с розовой справкой для подарка
Это вас в Мариинку РЦ водит??? (вспоминает сколько выложила за билеты)
Или с Михайловским перепутали?)))
Нет, Михайловский - это билеты с ЛВ
А мы в прошлом году даже в садик на елку не попали:( болели.
А про Ивановскую и не подумали.
Выбивать подарки на новый год через президента.....просто слов нет.... нам такая идея даже в голову не пришла.:016:
может в этом году ограничимся губернатором)))))))))))))))))))))))))))))))))?
коллективное от Невского р-на?
inna-piter13
23.12.2011, 14:47
Девочки! Нашла телефон в Невском р-не Специалист по работе с детьми инвалидами.пр.Обуховской обороны 163.корп.2 каб 61.телефон 560-86-44,по пн и ср с 9-18. Если все дружно позвоним и нажалуемся:support::support::support:.Пусть им будет весело.:046:
Mashysik
23.12.2011, 15:30
Девочки! Нашла телефон в Невском р-не Специалист по работе с детьми инвалидами.пр.Обуховской обороны 163.корп.2 каб 61.телефон 560-86-44,по пн и ср с 9-18. Если все дружно позвоним и нажалуемся:support::support::support:.Пусть им будет весело.:046:
А что находится в доме 163 корп.2.Небось сидит такая же уставшая дама,которая не решает никакие вопросы - она просто специалист........как и большинство их.....
нам Беговая второй или третий год подряд подарок конфетный не даёть:)) ну и уж тем более на ёлку не зовут
Ириш! так а вы в каком районе прописаны(проживаете?)
24 декабря(завтра) в 14 в Доме творчества (Торжковская д30).При себе иметь розовую справочку.Приходить за пол часа ).Будут подарки.
:flower:
А что находится в доме 163 корп.2.Небось сидит такая же уставшая дама,которая не решает никакие вопросы - она просто специалист........как и большинство их.....
это собес. я в 61 каб ходила, какие-то док-ты носила, уже и не помню что.
они ничего не решают, только распределяют по центрам, те подарки, что на ивановской были, были от собеса
получается собес все сделал, а реаб центр просто распределил подарки по своему усмотрению.
муж вчера в реаб центр заходил и слышал разговор (часть), как решали, что делать с оставшимися подарками.
получается, что собес выделил подарки по кол-ву приписанных к реаб центру, дали не всем, оставшиеся............??....
Mashysik
23.12.2011, 17:15
это собес. я в 61 каб ходила, какие-то док-ты носила, уже и не помню что.
они ничего не решают, только распределяют по центрам, те подарки, что на ивановской были, были от собеса
получается собес все сделал, а реаб центр просто распределил подарки по своему усмотрению.
муж вчера в реаб центр заходил и слышал разговор (часть), как решали, что делать с оставшимися подарками.
получается, что собес выделил подарки по кол-ву приписанных к реаб центру, дали не всем, оставшиеся............??....
Ну тогда или главному городскому собесовцу жаловаться, или понять,что наши деньги на все конфеты и елки ушли на выборы народных избранников.....
Это в Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга в Управление социального обслуживания населения ??
Начальник управления Чеминава Теймураз Варламович есть почта cheminava@ksp.gov.spb.ru
или в
Администрация Губернатора Санкт-Петербурга в Управление по обращениям и жалобам ukog@gov.spb.ru
Заместитель начальника Управления - начальник отдела рассмотрения жалоб, писем и обращений граждан
Христенко Лариса Викторовна ??
Лёлькина
23.12.2011, 17:57
Ириш! так а вы в каком районе прописаны(проживаете?)
мы прописаны на Савушкина, а то что проживаем в др. месте - они не знают, тк интересоваться нами перестали раньше, чем мы переехали:))
и у них есть мой мобильный, так что просто не хотят они с нами делицца нашими конфетами:))
У нас сегодня был день урожайный на конфеты. В школе на празднике получили подарок. А потом пришел муниципальный дед Мороз со Снегурочкой. Подарили конфеты и таки мы заставили их спеть "В лесу родилась елочка". Я была единственная кто знала слова. Но они старались подпевать. Надеюсь к следующим они уже придут с песней. Глядишь, дней через пять получится целый репертуар :))
Лёлькина
23.12.2011, 19:22
а мы сходили в С К К на "Бременских музыкантов". Всё очень понравилось, подарок-конфеты.
если у кого дети на колясках - волонтёры сразу проводят в самый низ, туда, где лёд и само представление, те на первый ряд (представление ледовое, но не холодно, вотому как лёд вроде искуственный).
если дети не колясочники, то сами спросите волонтёров, где вам сесть, они вас отведут туда же вниз. но в принципе, можете сесть и в тот сектор, который указан у вас в билете.
родителей из зала просят выйти, но нас и наших детей это не касается, нам можно). справку роз. не надо, просто скажите, что вы сопровожд. инвалида.
местами звук очень громкий, пугалась даже я) ребёнок ничего, даже не вздрогнул ни разу)
если пойдёте в компании, сразу скооперируйтесь, чтоб кто-то собрал билеты и взял подарки сразу, потому как очереди за ними гигантские.:001:
да, там к С К К ступенек куча, но сбоку есть заезды, там можно с коляской.
и да, кто пойдёт на ёлку в "Мюзик-холл" на "Морозко", расскажите что там и как пож-та. Вдруг кто-то сходит раньше 29 дек.
Елена Андреева
23.12.2011, 20:17
Нам тоже некто не звонил! Спасибо ЛВ, хоть Деда Мороза вызвали на дом. Прописаны В Красногвардейском районе, но от них тишина.
Mashysik
23.12.2011, 20:39
Это в Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга в Управление социального обслуживания населения ??
Начальник управления Чеминава Теймураз Варламович есть почта cheminava@ksp.gov.spb.ru
или в
Администрация Губернатора Санкт-Петербурга в Управление по обращениям и жалобам ukog@gov.spb.ru
Заместитель начальника Управления - начальник отдела рассмотрения жалоб, писем и обращений граждан
Христенко Лариса Викторовна ??
Ну вот по этим дивным адресам сейчас и напишу.....
Нам тоже некто не звонил! Спасибо ЛВ, хоть Деда Мороза вызвали на дом. Прописаны В Красногвардейском районе, но от них тишина.
Лена я сегодня тоже узнала что у нас от поддержки ёлка во вторник в Ижорском,пока ни кто неприглашал((((и про подарки тишина...ну это в их репертуаре после 20 января подарки выдовать.:(а самой уже и звонить нехочеться противно:(:(:(:(
Fortezia
23.12.2011, 21:02
.....
Машуня сегодня в школе была такая нарядная - просто куколка
Я их снимала (они оказались в гуще нашего класса), так что может что и получилось
Mashysik
23.12.2011, 22:41
Машуня сегодня в школе была такая нарядная - просто куколка
Я их снимала (они оказались в гуще нашего класса), так что может что и получилось
Да Папа наш тоже,что-то на видео снимал,скоро сынок появится -посмотрим,а если у Вас получились наши фотки - поделитесь,пожалуйста.
Fortezia
24.12.2011, 00:28
почту в личку)))
Ну вот по этим дивным адресам сейчас и напишу.....
А можно "образец" письма в личку:008:, даже не представляю как писать:009:
Mashysik
24.12.2011, 01:37
А можно "образец" письма в личку:008:, даже не представляю как писать:009:
Отправлю в личку
В правом верхнем углу : должность,ФИО от ФИО,проживающей по адресу....В середине строки с большой буквы Жалоба.И погнали-Я,такая-то имею ребёнка-инвалида стольки-то лет.Без остановки занимаемся тем,что пытаемся поднять ребю на ноги,чтобы он стал полноценным членом общества,вкладываем немыслимое количество средств и тд И очень хотели чтобы одним из звеньев этой восстановительной цепочки стал наш районный центр реабилитации,Но увы и дальше все свои обиды и про Новый год и про отношение,я и про день рождения писала,и про билеты-Короче как можно шире обхват,Ну вот примерно так........
спасибо, буду думать, писать
Отчитаюсь, как зачинщик в теме.
К нам приходил Дед Мороз, от муниципалов. Всем дедам морозам дед мороз, со снегурочкой, фотографом и отличными подарками. И спели и сплясали, и детей выслушали и фокусы показали. Пришли в начале означенного срока (раньше через АРДИС к нам из фортуны приходили, назначали день и ждать надо было с утра до вечера). А тут предложили выбрать один из двух выходных, и интервал времени (от 10 до 14, или от 15 до 19). Мы выбрали утро, так они пришли еще одиннадцати не было. Кому приходилось ждать с детьми Мороза до вечера, поймут мой восторг.
А так же проявился РЦ...правда в своем репертуаре (Невский район). Позвонили вчера в начале пятого вечера, и сказали что есть билеты на Русалочку на Дж Рида в водном комплексе. Но: 1) Забрать надо либо в этот же день (вчера) до пяти - а мне до них ехать около часа, либо на следующий - до 12 утра (ничего что рабочее время). Не хорошо плохо думать о людях, может они в такие условия сами поставлены - что вот вам билеты, до завтра раздать. А может...при таком подходе велика вероятность отказов. и 2) билеты не для всех, а только для детей опять же нашего 57 муниципального округа (ну и зачем их через рц раздавать у черта на рогах?)...
Билет дается только один, то есть на представление я его одного должна запустить. На второго не дали - маленький, но если второй ребенок в семье подросший, вроде тоже давали. Но не на родителя. Даже не знаю, реально ли при таком подходе отправить туда ребенка. Если кто был, может знаете, как там все организовано? в курсе ли сами работники этого центра, что предполагается посещение детей без родителей, может этот как -то специально организовано, как в СКК?
Девушки, есть пара билетов в цирк на 01.01. на 15.00, у кого есть желание и возможность туда доехать, стучитесь, отдадим просто так.
Свет и тень
12.01.2012, 17:34
Девочки (Адмиралтейский район), а вы что-нибудь получали на НГ от нашего реабилитационного центра?
Я сегодня зашла к ним совершенно случайно, поинтересовалась, а они сказали, что всех обзванивали и выдавали кому-то продуктовые наборы, а кому-то подарки.:016:
Девочки из Колпино, а вы получили что-нибудь от нашего реаб. центра, а то в прошлом году звонили - говорили зайти за подарком, а в этом молчат!
nanyusha
13.01.2012, 13:02
Мы сегодня получили. Первый раз за 3 года.
Девочки из Колпино, а вы получили что-нибудь от нашего реаб. центра, а то в прошлом году звонили - говорили зайти за подарком, а в этом молчат!
в поддержке вчера получила подарок(конфеты)идите получайте ..на след недели тоже можно...главное вовремя))):))
в поддержке вчера получила подарок(конфеты)идите получайте ..на след недели тоже можно...главное вовремя))):))
"поддержка" - это на Красной? Если да, то нам сегодня позвонили и пригласили придти за подарком в Пн. Не успела я о них вспомнить, а они тут как тут!:))
Девочки, вот интересно. Мы живём не по прописке. Наблюдаемся в РЦ тоже не по прописке. В РЦ нам не дают подарков, аргументируя, что мы не их дети.Все подарки под "автограф" отдают. Откуда нам тогда ждать чуда?
аналогично,Калининский-второй год реаб центр даже не звонит и свой набор конфет не предлагает.Муниципалы и подавно(((Один раз подарили в 2 годика-5 лет назад и все.
inna-piter13
13.01.2012, 20:58
Нас настойчиво зазывали придти сегодня за Новогодним подарком :010:.Хотя я звонила перед НГ,мне сказали,что их нет.А тут им отчет нужно сделать:wife:.Я не поехала,пусть подавятся...
Нас настойчиво зазывали придти сегодня за Новогодним подарком :010:.Хотя я звонила перед НГ,мне сказали,что их нет.А тут им отчет нужно сделать:wife:.Я не поехала,пусть подавятся...
Зря, они сами поставят подпись за вас и заберут подарок. И поверьте, не подаваться им не привыкать...
У нас в реаб.центр, похоже, только сейчас привезли подарки, кто успел сегодня у них побывать говорят, что коробок с подарками очень много. Может и в Вашем до Нового Года не было, а сейчас привезли. Эти тётеньки из центра, они же не сами подарки покупают, думаю, их закупают централизованно и когда будут подарки и будут ли они вообще, тётеньки не знают. Вот привезли и Вам позвонили сразу!:008:
Думаю, не надо на них обижаться и так обид и проблем у нас у всех "выше крыши".:(
Возьмите подарок - конфеток покушаете! И фиг с ними со всеми!!!:))
"поддержка" - это на Красной? Если да, то нам сегодня позвонили и пригласили придти за подарком в Пн. Не успела я о них вспомнить, а они тут как тут!:))
да на Красной....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.