Вход

Просмотр полной версии : Что за бред эти подписки в МТС и Билайн.

Робкая леди
22.12.2011, 01:55
Недавно поняв, что деньги с телефона волшебным образом улетучиваются, зашла в кабинет МТС-овский. А там что-то прелестное, за какую-то подписку, на которую и не подписывалась, снимают почти 40 рублев в день :010:
Вобщем 300 ушло в никуда.
Кто что об этом слышал, как бороться?
Прочла, что нужно отправить слово СТОП на этот 6-значный номер.
Боюсь, что начнут еще более сымать :001:

Часть абонентов рвануло в претензиями к связистам своим, долго и муторно бабло возвращают.
Люди, че делать то?:091:

Rolph
22.12.2011, 10:11
Не подписываться на лохотроны.

Лаго-Наки
22.12.2011, 10:21
Как-то мне пришло сообщение, что будут теперь мне присылать каждый день то ли гороскоп, то ли погоду, не помню. А если я не хочу, то мне, мол, нужно отправить СТОП на какой-то там номер. Естесственно, никакие СТОП я набирать не стала, а позвонила в МТС, там мне очень мило объяснили, что никуда ничего отправлять не нужно, а просто поставили запрет на такие вот короткие номера. теперь живу спокойно.

lvlok
22.12.2011, 11:28
Недавно поняв, что деньги с телефона волшебным образом улетучиваются, зашла в кабинет МТС-овский. А там что-то прелестное, за какую-то подписку, на которую и не подписывалась, снимают почти 40 рублев в день :010:
Вобщем 300 ушло в никуда.
Кто что об этом слышал, как бороться?
Прочла, что нужно отправить слово СТОП на этот 6-значный номер.
Боюсь, что начнут еще более сымать :001:

Часть абонентов рвануло в претензиями к связистам своим, долго и муторно бабло возвращают.
Люди, че делать то?:091:

Звонила в МТС, деньги вернули, Что-то сделали, больше никаких подписок не было. Удачи!

Anuta85
22.12.2011, 11:32
Тоже подключали и мне, и ребенку. Отправляли СТОП, подписки аннулируются.

mts_support
22.12.2011, 16:14
Здравствуйте.
Робкая леди, напишите нам Ваш номер, с которого происходило списание средств, контактный номер и ник на сайте (или ссылку на это обсуждение) на blogs@mts.ru. Отпишем Вас от услуги и рассмотрим вопрос о возврате средств.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Contact on Twitter: http://twitter.com/ru_mts

Naslund
22.12.2011, 17:10
у меня ребенку на тел сообщения приходят странные, т.е. их не надо открывать, а српзу текст и принять или нет, нажмешь нечаянно на левую кнопку и все по 60р списывают, а у дочки тел вообще без всяких вап, игр и т.д., она даже не может скачать такую фигню...на моем тел, никогда таких сообщений не приходит, сначала нужно открыть сообщение, а не сразу тест, что это такое?