PDA

Просмотр полной версии : Кашель после сна+хрюканье+зуб

ir-st
22.12.2011, 01:59
Ребенок 6мес после сна начинает покашливать, в основном по утрам и похрюкивает, проклюнулся зуб. Вызывали врача, посмотрела и послушала, сказали что все нормально. Сказала почистить носик, а по поводу кашля – сказала, что давится слюнями. Но что-то я сомневаюсь… Может было такое у кого нибудь?

Устриzza
22.12.2011, 03:31
Ребенок 6мес после сна начинает покашливать, в основном по утрам и похрюкивает, проклюнулся зуб. Вызывали врача, посмотрела и послушала, сказали что все нормально. Сказала почистить носик, а по поводу кашля – сказала, что давится слюнями. Но что-то я сомневаюсь… Может было такое у кого нибудь?

мы хрюкаем - пед сказала что верхние зубы дают отек на носоглотку, иногда покашливает, но видно что непростудное

Liliya_M
22.12.2011, 03:40
У меня ночью когда меня поест, непременно потом покашляет. Что ли молоком слегка давится... Я несколько дней сомневалась болит горло, не болит... Просто и старший сын, и я все в простудах... Но младший днем не кашляет совсем и соплей нет. Значит, здоров!

egles-komen
22.12.2011, 10:54
Сын периодически подкашливает, даже во сне... Но у нас столько слюны:001:, что я не удивлена

К@ТРИН
22.12.2011, 12:12
мы хрюкаем - пед сказала что верхние зубы дают грек на носоглотку, иногда покашливает, но видно что непростудное

У меня у обоих детей так было.