PDA

Просмотр полной версии : Бассейн в Красносельском или Кировском районе

Булафка
22.12.2011, 02:17
Доброго времени суток! Всех с наступающим Новым Годом! Решила я отдать своего спиногрыза в плавание!:) В свое время сама до КМС добралась, так что считаю полезным и интересным сие занятие. Встал вопрос о выборе бассейна...и оказалось, что частных секций, центров полно, а вот хороший бассейн не найти в Красносельском или Кировском районе!????:(:(:( Может знает кто где поближе есть???? Мы живем на Партизана Германа, в принципе могу спокойно без пересадок добираться до Болтов, Купчино, Московской,Нарвской...Заранее спасибо за внимание!!!

Bakster
27.12.2011, 23:07
Мы ходим к нам поликлинику в детскую на С Корзуна, там 30мин физ-ра и 30 мин тренируют плавонию

pchelka-pchelka
29.12.2011, 11:23
Кольцо трамвая №52. Бассейн Нивa-СВ. Там большой бассейн.Там тоже 20мин физ-ра и 40 мин бассейн и выходят в сауну на 3 минутки. Так нам тренер сказала. На Корзуна небольшой по размерам бассейн и рядом сразу для малипусов.

Булафка
29.12.2011, 13:51
Кольцо трамвая №52. Бассейн Нивa-СВ. Там большой бассейн.Там тоже 20мин физ-ра и 40 мин бассейн и выходят в сауну на 3 минутки. Так нам тренер сказала. На Корзуна небольшой по размерам бассейн и рядом сразу для малипусов.

Спасибо огромное за информацию!