Вход

Просмотр полной версии : Куда пойти работать, посоветуйте!

Angel Sizokriliy
22.12.2011, 03:42
Жили всю жизнь в центре, сейчас переехали во Всеволожск, в загородный дом, ребенок пошел в сад, муж зарабатывает хорошо, могу и вовсе не работать, но так хочется, а ничего достойного не могу найти((
У меня высшее образование, специальность реклама, год работала в банке, но не нравилось..
Проблема в том что я не хочу ездить в город, поскольку это будет очень затратно по времени! У меня акцент: 1. чтоб было интересно, 2. удобный график (зп не влияет) Хочется впервую очередь расти как личность! Но во Всеволожске так мало выбора, посоветуйте что делать, я из тех женщин которые не могут долго в 4-х стенах, а уже 4 год пошел....

OOFiC
22.12.2011, 12:02
Жили всю жизнь в центре, сейчас переехали во Всеволожск, в загородный дом, ребенок пошел в сад, муж зарабатывает хорошо, могу и вовсе не работать, но так хочется, а ничего достойного не могу найти((
У меня высшее образование, специальность реклама, год работала в банке, но не нравилось..
Проблема в том что я не хочу ездить в город, поскольку это будет очень затратно по времени! У меня акцент: 1. чтоб было интересно, 2. удобный график (зп не влияет) Хочется впервую очередь расти как личность! Но во Всеволожске так мало выбора, посоветуйте что делать, я из тех женщин которые не могут долго в 4-х стенах, а уже 4 год пошел....Так а делать-то чего умеете и чего хотите?

artemkinamama
22.12.2011, 12:18
Ford? Nokkian Tyres? Мне кажется, хорошие варианты

Тайка
22.12.2011, 13:23

+1000
Стройпанель (Колтуши), "Молочный завод ЯНИНО", Логистический парк Янино -тоже недалеко
Смотря, чего хотите и что умеете.

marife
22.12.2011, 13:41
1. Что Вам интересно?
2. Какой график для Вас удобен?

3. Что скрывается под загадочной фразой "Хочу расти как личность!"?

Доброта Душевная
22.12.2011, 16:36
Проблема в том что я не хочу ездить в город, поскольку это будет очень затратно по времени! У меня акцент: 1. чтоб было интересно, 2. удобный график (зп не влияет) Хочется впервую очередь расти как личность! Но во Всеволожске так мало выбора, посоветуйте что делать, я из тех женщин которые не могут долго в 4-х стенах, а уже 4 год пошел....

займитесь орифлеймом...:))

Нарайка
22.12.2011, 16:57
Я вас умоляю!
Я работаю на одном из заводов во всеволожске, убежденна, что автору это не подойдет
Во-первых. проблема будет устроится
На заводах достаточно жесткий менеджмент, специальность - реклама, работала год в банке - не понравилось, хочу чтоб интересно и график удобный - это не про заводы.
во-вторых, никакого удобного графика, раб день с 9-18 (если не посменно) и ни минутой меньше, вот часами позже - это пожалуйста)))))
Автор, во Всеволожске есть рекламное агенство Гриф, устройтесь туда

U2)
22.12.2011, 17:10
мне предлагали во Всеволожске очень достойный вариант, но меня не устроило именно то, что это во Всеволожске :005:

Нарайка
22.12.2011, 17:32
мне предлагали во Всеволожске очень достойный вариант, но меня не устроило именно то, что это во Всеволожске :005:
у всех о достойном понятие разное. Я свою работу считаю достойной, многие от нас уходят или не приживаются.
В прошлом году к нам приходила барышня, очень похожа по суждениям на автора, проработала 2 недели, потом сбежала.

лужа
23.12.2011, 09:20
Попросите денег у мужа, и откройте свое дело :))

seergeyy
23.12.2011, 21:25

достойная зарплата - это не обязательно миллионы ;).

Abracadabra
23.12.2011, 21:36

фриланс.
к нас на ЛВ есть консультанты по карьере. Можете их спросить.

Abracadabra
23.12.2011, 21:37

можно и без денег. Даже веселее.