Просмотр полной версии : Мебель Moll в Финляндии где купить?
Ночная кошка
22.12.2011, 04:23
Подскажите, пожалуйста, где в Финляндии можно купить моll-овскую мебель? И, вообще, можно ли (так, чтобы была в наличии - приехал - забрал - уехал)? Лучше, конечно, поближе к границе, но, в общем-то, и до Хельсенки можем проехаться.
Или в Эстонии :)
http://www.moll-system.com/
на сайте есть все официальные точки продаж. выбор в финских моллах мебели "в наличии" по моим ощущениям уже чем в наших, но обычно можно заранее заказать. разница в цене не особая, но с учётом инвойса уже есть смысл. не забудьте про нормы ввоза на человека по массе и цене. комплект стол+стул+дополнения на одного человека не ввезти. плюс нужна достаточно просторная машина. мебель продаётся разобранная, но всё равно всё это достаточно объёмно. а стул так вообще практически в сборе идёт.
Ночная кошка
22.12.2011, 22:31
http://www.moll-system.com/
на сайте есть все официальные точки продаж. выбор в финских моллах мебели "в наличии" по моим ощущениям уже чем в наших, но обычно можно заранее заказать. разница в цене не особая, но с учётом инвойса уже есть смысл. не забудьте про нормы ввоза на человека по массе и цене. комплект стол+стул+дополнения на одного человека не ввезти. плюс нужна достаточно просторная машина. мебель продаётся разобранная, но всё равно всё это достаточно объёмно. а стул так вообще практически в сборе идёт.
Спасибо.
Только у меня почему-то сайт не грузится - сразу переходит на mollsystem.ru :( Думала, может кто покупал или интересовался, так сказать из первых рук.
Нам только стол, так что поместится.
Вопрос не в цене, а в том, чтобы приехать и забрать :)) У нас все на заказ - из зала они не продают, а в наличии у них ничего нет. Мы уже один раз заказали, вместо обещанных 30 дней, мебель шла 2,5 месяца и, в итоге, пришел не тот стол (мы заказывали систему комфорт, а пришла классик). Потом еще месяц возвращали деньги, возмущаясь, что мы не хотит забирать другую модель :015: В общем, больше связываться как-то не хочется :(
solnyshkin_77
23.12.2011, 00:47
Видела в Тампере есть магазин. Я даже списывалась с ними. Но по цене выходило практически как у нас. В итоге, заказывали в Германии с доставкой до Финляндии, а там уже сами забирали. Кстати, на границе проблем не было: только попросили показать инвойсы на коробки)))
Покупали в Лапеенранте в августе, на сайте они есть как официальные диллеры. С пункта пропуска Нурьямаа при подъезде к 6-ке поворот направо- детский магазин. Выбор был очень маленький, все по заказу, и даже говорили, что откажутся поставлять из- за высоких цен. Но получилось знаачительно дешевле, здесь рука не поднималась.
Видела в Тампере есть магазин. Я даже списывалась с ними. Но по цене выходило практически как у нас. В итоге, заказывали в Германии с доставкой до Финляндии, а там уже сами забирали. Кстати, на границе проблем не было: только попросили показать инвойсы на коробки)))
а на каком сайте заказывали? вышло бюджетнее, чем купить тут?:008:
Ночная кошка
24.12.2011, 21:49
Расскажите поподробнее, пожалуйста :091:
На каком сайте, как оплачивали, долго ли ждали, кто в Финляндии принимал?
Ночная кошка
24.12.2011, 21:51
Покупали в Лапеенранте в августе, на сайте они есть как официальные диллеры. С пункта пропуска Нурьямаа при подъезде к 6-ке поворот направо- детский магазин. Выбор был очень маленький, все по заказу, и даже говорили, что откажутся поставлять из- за высоких цен. Но получилось знаачительно дешевле, здесь рука не поднималась.
А Вы приехали и купили, то что в наличии? Или сначала Вы них заказывали?
А Вы приехали и купили, то что в наличии? Или сначала Вы них заказывали?
В наличии было все разобрано, стояли столы с табличками забронировано. Но мы хотели большой, маленькие столы были в наличии. Следующая поставка ожидалась через неделю, но будет ли точно в ней наш стол неизвестно, мы записались. Подехали через неделю и сразу купили, а лампу привезли только через месяц. Но у нас было время, не торопились.
Телефон магазина +358 54530945, продавец Лариса.
Ночная кошка
24.12.2011, 23:42
В наличии было все разобрано, стояли столы с табличками забронировано. Но мы хотели большой, маленькие столы были в наличии. Следующая поставка ожидалась через неделю, но будет ли точно в ней наш стол неизвестно, мы записались. Подехали через неделю и сразу купили, а лампу привезли только через месяц. Но у нас было время, не торопились.
Огромное спасибо :flower: . Завтра позвоним, узнаем :)
Завтра Рождество, закрыто:008:
Ночная кошка
25.12.2011, 03:29
Завтра Рождество, закрыто:008:
Ой, забыла совсем. А в понедельник работают, не знаете?
это магазин Тенаваписте. в данный момент они не являются официальной точкой продаж молл. соответственно там есть только какие то остатки. в следующем году вроде планируют снова стать дилером. мы кстати именно там в своё время и покупали. сделали заказ по телефону. где то через месяц пришла мебель.
solnyshkin_77
27.12.2011, 16:15
а на каком сайте заказывали? вышло бюджетнее, чем купить тут?:008:
Расскажите поподробнее, пожалуйста :091:
На каком сайте, как оплачивали, долго ли ждали, кто в Финляндии принимал?
Сразу прошу прощения, что поздно отвечаю, давно не заходила, болел ребенок((
В общем, заказывали на сайте Скандик.де. Оплачивала карточкой как обычно через интернет. Возникла небольшая сложность с оплатой доставки, но ее мжно оплатить в Сбарбанке точно, может и в любом другом банке. В Финляндии заказывала на склад финский (у меня на работе с ними контактируют), но я думаю, что можно с ними созвониться (там и по-русски говорят девушки) и договориться на счет доставки к ним. Склад называется Eurohualinta. Поищите в инете, должны быть их контакты, если нет, пишите в личку, найду. Находятся они в Лапеенранте недалеко от К-Рауты, там где магазины для автолюбителей. Могу привести пример, лампа Moll у нас летом (на сайтах московских) стоила в районе 11000 руб., мы ее заказывали за 150 евро.
Ждали относительно долго, но если бы не затупили фины и немцы (одни груз не могли найти у себя, а вторые поздно предоставили доставочные документы), то получилось бы в районе 1 месяца с момента оплаты с учетом того, что ждали доставки из самого Mollа, стола не было в наличии.
Надеюсь, написала подробно. Если что - спрашивайте.
Сразу прошу прощения, что поздно отвечаю, давно не заходила, болел ребенок((
В общем, заказывали на сайте Скандик.де. Оплачивала карточкой как обычно через интернет. Возникла небольшая сложность с оплатой доставки, но ее мжно оплатить в Сбарбанке точно, может и в любом другом банке. В Финляндии заказывала на склад финский (у меня на работе с ними контактируют), но я думаю, что можно с ними созвониться (там и по-русски говорят девушки) и договориться на счет доставки к ним. Склад называется Eurohualinta. Поищите в инете, должны быть их контакты, если нет, пишите в личку, найду. Находятся они в Лапеенранте недалеко от К-Рауты, там где магазины для автолюбителей. Могу привести пример, лампа Moll у нас летом (на сайтах московских) стоила в районе 11000 руб., мы ее заказывали за 150 евро.
Ждали относительно долго, но если бы не затупили фины и немцы (одни груз не могли найти у себя, а вторые поздно предоставили доставочные документы), то получилось бы в районе 1 месяца с момента оплаты с учетом того, что ждали доставки из самого Mollа, стола не было в наличии.
Надеюсь, написала подробно. Если что - спрашивайте.
Спасибо большое!
А вы не знаете, можно заказать на конкретный адрес в Финляндии (у нас там знакомые живут)? А оплачивать из России? Ведь если на склад заказывать, то склад еще денег берет? Или нет?
solnyshkin_77
27.12.2011, 18:47
Спасибо большое!
А вы не знаете, можно заказать на конкретный адрес в Финляндии (у нас там знакомые живут)? А оплачивать из России? Ведь если на склад заказывать, то склад еще денег берет? Или нет?
Почему же нельзя. Можно. Склад взял 40 евро дополнительно.
мама Дианы
13.02.2012, 16:18
Cегодня звонила в Тенавеписте и мне сказали что по Моллу только остатки,и что с августа они уже заявки не принимают((( В альтернативу накопала вот такие столы.Говорят что они из массива и тоже немецкие http://mirdm.ru/regulate-table.php?id=4&pid=46
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.