Просмотр полной версии : ребенок ночью разговаривает
у меня ребенок ночью ,во сне, может и поплакать,и разговаривает:009:....,ей уже 3.8 незнаю вообще ,что такое они все так ведут себя ночью?????она не каждую ночь конечно разговаривает,но частенько....я понимаю ,что им может что то сниться,...иногда бывает,что так расплачится,что со слезами просыпается....:005::005:чего такое????это не порядок???
У меня иногда дочка разговаривает во сне, иногда лунатит, когда очень устанет или сильно перевозбудится. 6 лет ребенку.
Да взрослые то иногда болтают, думаю ничего страшного
А вот по поводу разревется, в этом возрасте они еще не могут понять границу между сном и реальностью Мой (3,4) проснулся однажды со слезами :"хочу домой" Долго утешала, включила свет показывала что он дома, вот спальня вон кошка наша.... успокоится долго не мог, пока окончательно не проснулся
да мой тоже в 3 года проснулся плачет... говорит что я в магазине ушла его одного оставила.. он меня искал искал......
на ручках долго успокаивался.....
Romashka68
22.12.2011, 11:50
Да, у моей тоже бывает. Но позитивные разговоры обычно)))) Думаю, ничего страшного. Со взрослыми же тоже такое бывает ;)
*Натали*
22.12.2011, 12:08
У нас тоже разговаривает.Брат (36 лет ему) по ночам разговаривает, я тоже иногда болтаю:))
ivanchik
22.12.2011, 12:26
Избыток информации, мне кажется.
У нас тоже иногда и разговаривает, и просыпается с плачем — вно что-то приснилось...
ps А муж что выдаёт иногда — ууууууууу, будить приходится :(
А я лет в пять чуть в садик не ушла ночью — родители проспали, бабушка выловила у дверей — оделась уже... Дверь конечно не открыла бы, но факт остаётся фактом.
Так что всяко бывает
А я лет в пять чуть в садик не ушла ночью — родители проспали, бабушка выловила у дверей — оделась уже...;)интересненько.......хорошо хоть мы не одни такие......действительно сны наверное снятся......
Президентиха
22.12.2011, 13:20
у меня брат тоже в детстве лунатил, и по комнате ходил... а по рассказам бабушки, так моя Мама вообще в школу в 7лет сама собралась, портфельчик взяла и к двери направилась.
Мой старший тоже разговаривает, но пока, ттт, ни разу не было, что бы вот прям плакал во сне и от этого просыпался. Даже не знаю, может проконсультировалась бы с психологом
иногда бывает и у нас и хныкает и разговаривал, но редко очень, крепко спит потому что))
Моя тоже иногда во сне разговаривает (бывает, даже вполне разборчиво), иногда плачет, а иногда смеется. Зависит от того, что приснилось. А я сама в детстве выдала: уложили меня спать, я заснула, а потом заявилась к родителям. Мама спросила: "Ты чего?" Я ответила: "Я хочу спать!" Мама сказала: "Ну иди ложись", я развернулась и ушла спать. Утром ничего не помнила.
Liliya_M
22.12.2011, 14:27
Как раз в этом возрасте по-моему (могу ошибаться) сняться всякие сны, и страшные... А что касается разговоров во сне в принципе... У меня брат всю жизнь хоть пару слов за ночь, но скажет. И вообще веселил меня в детстве своими полусонными штучками. То вскочет и побежит в туалет, а завернет в ванну (хотя туалет прямо, а ванна вправо). То прибежит с туалета и выключатель (свет в туалете выключить) уже в комнате ищет... То прибежит (опять-таки с туалета), сядет в кровать, голову хлоп! на подушку и уснет. А ноги так и остались на полу...
Наш в основном смеется во сне)
Пару раз хныкал, болтал.
Ничего страшного в этом не вижу.
И мы тоже и разговариваем, и смеемся и хнычем. Было несколько раз с ревом просыпались. Обычное дело! Я так лунатила полным ходом,мама рассказывала.
У каждого нервная система своя, мой очень эмоциональный, поэтому во сне "продолжает" день, прямо слышно, говорит о том, что было накануне :005:
МамаВлада
22.12.2011, 18:37
Я сама все детство пролунатила. Выросла более менее прошло. Иногда конечно бывает и сейчас. Главное, когда лунатишь, чтобы тебя не напугали. А так мне кажется ничего криминального))))
наш не лунатит, но разговоры все время ведет во сне.
наш папа такой же, я уже привыкла :)
сладусик
22.12.2011, 19:42
У моего сынули тоже бывает, то смеётся, то плаче, разговаривает . Нам 4,4 года.
панакотта
22.12.2011, 21:18
и мой хохочет и болтает во всю.. иногда и пореветь может - но это точный сигнал, что пора бежать в туалет)) а хохочет так, что я аж просыпаюсь))
на до мной вечно дома смеялись, что я перед каждой контрольной в школе - полночи болтала "повторяла материал".
Эвредика
22.12.2011, 21:21
Сколько себя помню, столько разговаривала по ночам, а иногда и лунатила:)). Сначала родители смеялись, анекдоты на эту тему рассказывали, что я порой выдавала, теперь муж. И дети у меня такие же. Могут во сне говорить, смеяться иногда. Не вижу в этом ничего ни страшного, ни криминального. Муж говорит, что я все близко к сердцу принимаю, дети тоже. Может это сказывается. Вот если ребенка кошмары мучают часто, в страхе просыпается или что-то в этом духе, тогда, мне кажется, уже стоит волноваться. А так...
круче гуччи
23.12.2011, 01:26
у меня и муж и дочь болтают,дочка редко ,от перевозбуждения,ей 3,5.Думаю ни чего страшного нет.
SanaZhabba
23.12.2011, 11:21
Мой тоже частенько болтает или смеется в голос. Воюет еще изредка с кем-то. Ничего страшного не вижу. Сама иногда.. того.. Говорят...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.