Просмотр полной версии : Боюсь разводиться(((.
Хочу развестись, но боюсь, что после развода у меня отберут детей в детский дом, так как я домохозяйка и не могу их обеспечить необходимым. Что мне делать? Устроиться на работу на полный день не могу, надо детей водить на занятия, а за не полный раб. день будут платить копейки, для содержания детей этого тоже мало. Боюсь, что служба опеки, или как их там ещё называть, детей отберут. Кто был в подобной ситуации и вышел из неё?
Почему отберут то? вы пьяница, наркоманка, плохая мать?
А папашка алименты не будет платить?
Похоже человек работать не хочет( и ищет себе оправдания.
А детей сколько. А то в профиле написано, что много. :008:
Детей у меня трое. Не знаю, какие алименты можно взымать с человека, который официально не работает.
а щас-то Вы на что живете?
Я уже сказала, что работать я хочу и могу, но не могу заработать столько, сколько по мнению гос. структур, отбирающих детей должен быть доход у матери для содержания детей.
С тремя детьми и без поддержки работать тяжело, конечно. Но тут еще осложняется все тем, что человек не работает минимум с 2003 года:005:
Детей у меня трое. Не знаю, какие алименты можно взымать с человека, который официально не работает.
почему разводитесь?
можно ли договориться с мужем о мировом соглашении на алименты?
после развода есть где жить?
а щас-то Вы на что живете?
Муж живёт с нами и содержит детей.
Я уже сказала, что работать я хочу и могу, но не могу заработать столько, сколько по мнению гос. структур, отбирающих детей должен быть доход у матери для содержания детей.
где вы набрали этого бреда?
Муж живёт с нами и содержит детей.
-Только детей содержит?На что Вы сами живете сейчас?
-Как только он перестанет жить с вами, то и содержать детей перестанет? Это уже прозвучало что ли?
Много непонятного....
Разводимся по причине потери уважения друг к другу, а он ещё и разлюбил, видимо. Отец он хороший, а вот муж(((. Детей он будет содержать, думаю. Больше всего волнует вопрос отъёма детей службами соответствующими, так как дети останутся со мной в нашей 3 комн. квартире. У него есть жильё с мамой.
ээээ, что за структуры и что за мнение? я в танке
где вы набрали этого бреда?во-во
Разводимся по причине потери уважения друг к другу, а он ещё и разлюбил, видимо. Отец он хороший, а вот муж(((. Детей он будет содержать, думаю. Больше всего волнует вопрос отъёма детей службами соответствующими, так как дети останутся со мной в нашей 3 комн. квартире. У него есть жильё с мамой.
не понимаю:009:, отец детей будет содержать, жить есть где, какой отъем??????????
где вы набрали этого бреда?
Просто, телевизор смотрю и вижу практику ЮЮ по отбиранию детей из семей.
слава Богу, я не смотрю
-Только детей содержит?На что Вы сами живете сейчас?
-Как только он перестанет жить с вами, то и содержать детей перестанет? Это уже прозвучало что ли?
Много непонятного....
Я живу на деньги, которые остались мне от родителей.
:065: кто ж Вас так сильно напугал то?
чья идея разводиться? и что значит потеря уважения к друг другу, в чем это проявляется?
Мне кто-нибудь может ответить, при разводе суд сообщает в службу опеки сведения о доходах матери с которой остаются дети?
Zakuraeva
22.12.2011, 11:49
то есть у вас есть трехкомнатная квартира, алименты от мужа( да-да, при неработающем БМ платят алименты), у вас есть деньги от родителей и вы боитесь ЮЮ?я правильно сформулировала вашу проблему?
смотрите меньше НТВ:065:
Если у вас есть накопления, то справка о ЗП не обязательна. Возьмите выписку со счета в банке и все=.
Можно ссылку на закон?
:065: кто ж Вас так сильно напугал то?
чья идея разводиться? и что значит потеря уважения к друг другу, в чем это проявляется?
Идея разводиться моя. Проявляется потеря уважения в том, что жену, которая была вынуждена оставить работу после рождения третьего ребёнка и ставшую домохозяйкой называют тунеядкой, которая должна заниматься только домашним хозяйством и детьми, одеваться только в секонд хенде - "Большего ты не достойна!" было мне сказано. Если в театр, то только с детьми. Это вкратце. Моё мнение его не интересует, может купить вещь дорогую для семьи не спросив моего мнения. Я стала для него никем. Я не женщина, мне не нужно внимание, я не должна следить за собой, выглядеть.
Идея разводиться моя. Проявляется потеря уважения в том, что жену, которая была вынуждена оставить работу после рождения третьего ребёнка и ставшую домохозяйкой называют тунеядкой, которая должна заниматься только домашним хозяйством и детьми, одеваться только в секонд хенде - "Большего ты не достойна!" было мне сказано. Если в театр, то только с детьми. Это вкратце. Моё мнение его не интересует, может купить вещь дорогую для семьи не спросив моего мнения. Я стала для него никем. Я не женщина, мне не нужно внимание, я не должна следить за собой, выглядеть.
Детей он хотел?
то есть у вас есть трехкомнатная квартира, алименты от мужа( да-да, при неработающем БМ платят алименты), у вас есть деньги от родителей и вы боитесь ЮЮ?я правильно сформулировала вашу проблему?
Абсолютно правильно.
Можно ссылку на закон?
Ссылки на закон нет. Но детей забирают, это же показывают по ТВ.
Zakuraeva
22.12.2011, 12:03
Абсолютно правильно.
расслабьтесь...это у вас не боязнь того,что детей отнимут, а боязнь жить без мужа
Zakuraeva
22.12.2011, 12:04
ыыыыыыыыыыыыы....а ещё там показывают, что на марсе есть жизнь, и если есть много маргарина- будешь толстой и счастливой.....
Да.
А сколько лет младшему?
А сколько лет младшему?
4 года.
расслабьтесь...это у вас не боязнь того,что детей отнимут, а боязнь жить без мужа
А я и так без него живу. Мы не общаемся. Он общается только с детьми.
Он знает, что Вы хотите с ним развестись?
4 года.
в детский сад ходит?
а старшим сколько лет?
Zakuraeva
22.12.2011, 12:10
тем более тогда и не напрягайтесь по этому поводу...узнайте какие вам полагаются субсидии, льготы и прочая помощь в ближайшем собесе, узнайте в роно насчет садика
По ТВ Мамонтов, полыхая гневом, показал как ребенка отобрали у женщины, работающей за 3 тысячи уборщицей. Забыв упомянуть, что своих предыдущих детей она в детдоме за 10 лет ни разу не навестила. Еще забрали у многодетной московской семьи, но после того как блогеры отмыли им квартиру и уплатили коммуналку, детей вернули.
ыыыыыыыыыыыыы....а ещё там показывают, что на марсе есть жизнь, и если есть много маргарина- будешь толстой и счастливой.....
+100
я фигею, люди до сих пор верят всему, что показывают по телевизору:010:
еще про конец света в 2012 году говорят.
Автор, может пока с разводом не заморачиваться?
может вместо ТВ работу поискать?
Он знает, что я хочу развестись и с его слов не против. Но живёт с нами и уходить не собирается к маме. Детям 14, 8 и 4. В сад ходит. Работать могу только в 1 половине дня, потом кружки у детей, я не могу их этого лишить.
Volshebnaya
22.12.2011, 12:17
4 года.
Может все-таки на работу устроиться? Это снимет бОльшую часть проблем. Если так боитесь, что детей отнимут, можно кружками пожертвовать. Да и старший уже может помочь забрать-отвести
Zakuraeva
22.12.2011, 12:18
Он знает, что я хочу развестись и с его слов не против. Но живёт с нами и уходить не собирается к маме. Детям 14, 8 и 4. В сад ходит. Работать могу только в 1 половине дня, потом кружки у детей, я не могу их этого лишить.
так и устраивайтесь на полставки хоть в библиотеку или на почту
Устроитесь нянечкой в садик и будет время для кружков.
В садик не могу устроиться по определённым причинам.
Старшему доверить детей не могу, он гиперактивен, они весь дом перевернут одни.
Zakuraeva
22.12.2011, 12:33
Старшему доверить детей не могу, он гиперактивен, они весь дом перевернут одни.
кто хочет найдет тысячу возможностей, кто не хочет- найдет тысячи причин
Volshebnaya
22.12.2011, 12:36
+100
Столько отговорок...
Живите с мужем дальше.
desperate07
22.12.2011, 12:38
+много!
Автор, Вы спрашиваете совета, а от советов отмахиваетесь.
Что то у Вас одни отговорки, а не желание работать... Живите дальше с мужем и не рыпайтесь.
Увлечение
22.12.2011, 12:45
Столько отговорок...
Живите с мужем дальше.
+1
вообщем ТС, Вы разводиться-то не хотите, Вы хотите изменить ситуацию!
Ну может быть поборетесь за брак?
только надо себя начать менять - а это сложно
Ну надо же...
22.12.2011, 12:51
Зря вы так. Причины могут быть вполе объективные, например, проблемы со здоровьем, которые не дадут оформить сан. книжку.
desperate07
22.12.2011, 12:55
Зря вы так. Причины могут быть вполе объективные, например, проблемы со здоровьем, которые не дадут оформить сан. книжку.
дело не в конкретном месте. ДЕло в позиции автора: "то не могу и это не подходит и этого боюсь."
+1
Менять себя сложно - да! Он то себя не собирается менять, понимаете, он ВСЕГДА ПРАВ! У человека такое мнение.
Менять себя сложно - да! Он то себя не собирается менять, понимаете, он ВСЕГДА ПРАВ! У человека такое мнение.
Не исключено что он на самом деле прав. Не думали об этом?
Увлечение
22.12.2011, 12:59
Вы его и не поменяете - не надейтесь.
Вам самой надо меняться!
Да, он всегда прав! Думаю, Вам это нравится:008:
В этом нет ничего плохого, странного, неожиданного.
Поверьте, 80% людей считают себя всегда правыми - и что в этом плохого?
он Вас бьет? пьет? матом ругает?
desperate07
22.12.2011, 13:00
а для Вас это новость?
Раньше он был другим?
Zakuraeva
22.12.2011, 13:03
почта? библиотека? на полставки...не...автору это не надо...........
Он мужчина имеет право на такое мнение! Вы меньше на него оглядывайтесь и не пытайтесь подмять под себя. Начните с себя!
Не ругается, не пьёт, не бьёт! Да, раньше был другим, а потом стал таким за 14 лет моей заботы и любви. А теперь я стала тряпкой - домохозяйкой, которая хочет заниматься со своими детьми, а не сидеть в библиотеке с зарплатой в 3 рубля.
Злая но справедливая
22.12.2011, 14:30
А если он встретит другую женщину, он вас с детьми не переселит в квартиру меньшей площади? Про содержание детей после развода Вы уже с мужем говорили? Какую сумму он озвучивал?
cardiowave
22.12.2011, 14:30
Да, раньше был другим, а потом стал таким за 14 лет моей заботы и любви.
каков стол, таков и стул.
простите.
Хочу развестись, но боюсь, Кто был в подобной ситуации и вышел из неё?
еще никто не вышел из подобной ситуации....поэтому большинство замужем...:028:
Злая но справедливая
22.12.2011, 14:35
А почему Вы решили, что после развода муж съедет к матери? Это Ваша квартира?
Не ругается, не пьёт, не бьёт! Да, раньше был другим, а потом стал таким за 14 лет моей заботы и любви. А теперь я стала тряпкой - домохозяйкой, которая хочет заниматься со своими детьми, а не сидеть в библиотеке с зарплатой в 3 рубля.
Почему бы Вам для начала не найти работу на пол дня, пока дети в садике-школе? Не важно, что не лопатой деньги грести будете, хоть что-то заработаете. Разводиться Вы не хотите, конечно, Вы хотите, чтобы все волшебным образом изменилось.
Злая но справедливая
22.12.2011, 14:39
+1
Она не разводиться не хочет, она не хочет напрягаться, менять образ жизни и тп.
Брак она тоже не сохранит.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4906745
Это вакансия с ДО, как раз Ваш район, и время водить детей на кружки будет. И у социального работника никто детей не отберёт.
Он мужчина имеет право на такое мнение! Вы меньше на него оглядывайтесь и не пытайтесь подмять под себя. Начните с себя!
Крутой тезис.
Прям даже не знаю как реагировать :))
Zakuraeva
22.12.2011, 14:43
то есть просто чтобы муж ушел, но денег давал много?
Злая но справедливая
22.12.2011, 14:44
Ну так и не нойте, разводитесь, может по отдельности вам будет лучше:ded:
ПризракБелойДамы
22.12.2011, 14:49
Меньше смотрите телевизор, в это время можно что-нибудь полезное сделать
У Вас гепатит? Венерическое заболевание?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4906745
Это вакансия с ДО, как раз Ваш район, и время водить детей на кружки будет. И у социального работника никто детей не отберёт.
Да Вы что!!! Там же работать надо. А еще :001: силы душевные вкладывать.
Автору такое не пойдет. Она хочет дома сидеть и ни фига не делать прикрываясь детьми. Думаю, именно такая позиция мужа автора и раздражает.
~Аbigail~
22.12.2011, 14:53
Разводитесь ! Детей не отберут 100%.
Все тут такие умные с нянями, бабушками, а которые "все сами" потом Павликов по лесам ищут.
Разводитесь ! Детей не отберут 100%.
Все тут такие умные с нянями, бабушками, а которые "все сами" потом Павликов по лесам ищут.
А на что Вы Автору жить предлагаете? :016: Работать она не собирается.
Юлия Ванечкина
22.12.2011, 14:58
Мне кто-нибудь может ответить, при разводе суд сообщает в службу опеки сведения о доходах матери с которой остаются дети?
Нет.
Автор, квартира Ваша и сбережений у Вас достаточно, чтобы прожить с детьми и без алиментов, и Вы просто боитесь, что детей отнимут из-за того, что работы нет?
да автор шутит...не может же человек всерьез такое говорить)
кружки во главе всего, гы)
Anny-Fanny
22.12.2011, 15:30
К сожалению может.... Знаю таких женщин, которые имея вполне себе больших детей в саду и школе, считают, что пришиты к ним на полный день. И ничего менять не хотят. Не работать, ничего....
Автор, мне уже кажется, что муж ваш прав, называя Вас тунеядкой.... У вас трое БОЛЬШИХ детей. Можно найти себе работу и не на полдня. На кружки можно договориться с другими родителями, чтобы захватывали. Да и во многих школах, садах есть кружки. Вы проблему НАДУМЫВАЕТЕ. У меня трое детей, и масса доп.занятий у детей, до последнего времени везде возила их сама. А работаю с года младшего.
Ну а по теме: детей не отберут, если вы не будете пить, наркоманить, не зарастете в грязи и детям будет, что есть. У вас спора о местожительстве детей нет? Так вот во время развода никому не интересно, с кем дети. Будете жить на алименты....
Злая но справедливая
22.12.2011, 15:33
А на что Вы Автору жить предлагаете? :016: Работать она не собирается.
Да вы что? Тс собирается работать, но з/п хочет большую. Какому работодателю нужен геморой в виде многодетной мамашки с манией величия?:fifa:
Значит по средней по России считать ему будут.
Anny-Fanny
22.12.2011, 16:26
Да вы что? Тс собирается работать, но з/п хочет большую. Какому работодателю нужен геморой в виде многодетной мамашки с манией величия?:fifa:
На полдня и за большую зарплату?
А суду то какое до этого дело?:))
Может-может.
У меня тетя такая,40 лет всего.Ноет - денег нет,муж козел,сама дома сидит.Говорю - иди работай,ответ: нет,кто ребенка 12 лет будет на кружки водить:010:
то ли вброс, то ли муж прав...ну как так можно...все работают, и детей на кружки водят, и жилье снимают, и алименты не получают...если это реальная ситуация, то развод тс точно не нужен, где она еще найдет мужика с таким характером и детьми... прально, автор, боитесь развода:ded:
troshtata
22.12.2011, 17:26
Детей у матери по причине низких доходов не забирают- никогда!!
Может-может.
У меня тетя такая,40 лет всего.Ноет - денег нет,муж козел,сама дома сидит.Говорю - иди работай,ответ: нет,кто ребенка 12 лет будет на кружки водить:010:
А почему 12-то? До совершеннолетия? У неё не мальчик, часом?
Может-может.
ужас. так это проблема не в реальности, а в голове же...
Не парьтесь . Моя подруга давно в разводе , у нее шестеро детей ,успевает всех водить по кружкам , алименты не айс и детей никто не отнимает . Все чистые-вымытые-одетые-обстираные-накормленные ,сама как королева выглядит - лет на 15 моложе своего возраста . Спит правда по 4 часа .А позитива от нее столько - можно как от розетки заряжаться , в отличии от некоторых мужних жен с одним ребенком .
Китайцы™
22.12.2011, 22:04
Не ругается, не пьёт, не бьёт! Да, раньше был другим, а потом стал таким за 14 лет моей заботы и любви. А теперь я стала тряпкой - домохозяйкой, которая хочет заниматься со своими детьми, а не сидеть в библиотеке с зарплатой в 3 рубля.Девочки, это тролль, ну что вы ведетесь:))
Девочки, это тролль, ну что вы ведетесь:))
Нее, не тролль. Человек реально так думает.
Вот к чему ведет многолетнее домосидение и смотрение телевизора. Пичалька.
В других топах сообщения о детях. В показаниях не путается. :)) Не думаю, что троль. Засиделась дома.
devushka Аня
22.12.2011, 23:51
Я живу на деньги, которые остались мне от родителей.
автор, Вам срочно надо на работу - мысли в порядок придут.
и еще не понятно: а почему до сих пор не отобрали детей у двух "безработных" родителей?:005: а если ВЫ будете отнесены к категории малообеспеченных, то государство просто-напросто будет выплачивать вам пособия на детей (опять же телевидение об этом говорит:016:)
devushka Аня
22.12.2011, 23:53
может любовника найти:fifa:
может любовника найти:fifa:
:010::))
devushka Аня
23.12.2011, 00:05
Может все-таки на работу устроиться? Это снимет бОльшую часть проблем. Если так боитесь, что детей отнимут, можно кружками пожертвовать. Да и старший уже может помочь забрать-отвести
+1000.
14летнй человек вполне уже может быть понятливым и самостоятельным, и к тому же реальным помощником (или помощницей):ded:
ИринкаКартинка
23.12.2011, 00:08
У моей подруги сменный график работы. И сменщица её всегда просила-умоляла выстраивать график так, что бы в праздники у неё выходные были, потому как у неё ребенок... Вот недавно опять график кроили - 15-ый день рождения у малыша:))
Моя подруга, когда узнала, чуть со стула не рухнула:010:
У моей подруги сменный график работы. И сменщица её всегда просила-умоляла выстраивать график так, что бы в праздники у неё выходные были, потому как у неё ребенок... Вот недавно опять график кроили - 15-ый день рождения у малыша:))
Моя подруга, когда узнала, чуть со стула не рухнула:010:
Не, ну я тоже не хотела бы оставить у себя дома без присмотра компанию 15-летних малышей :073:
Я себя еще помню в том возрасте :001:
devushka Аня
23.12.2011, 00:17
а себя менять никто никогда не хочет, и Вы тоже. но НАДО!!! есть сбережения - в магазин, в салон за новой прической (только к проверенному хорошему мастеру, а то может еще хуже сделать), с утра контрастный душ, макияж (не хочется, лень, а НАДО!!!), новый парфюм (не хочется - надо...), сделайте депиляцию ВЕЗДЕ (может это и мазохизм, но очень хорошо напряжение снимает:))) да, и обязательно В ТЕАТР! лучше одной - отдохнете и получите удовольствие!:flower:
а там может и про развод думать не придется, а если и будете думать - так будучи красивой думать всегда приятней;)
а работа нужна точно, даже если не разводитесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.