Просмотр полной версии : Ещё раз про PSP.
МУСЯ МАРУСЯ
22.12.2011, 11:43
Прочитала я кучу тем , и поскольку не разбираюсь в этом:(, то так и не поняла , какую брать то.:065:
Поняла , что можно брать прошитые на Юноне( стрёмно мне:073: ), или в магазине.Хочется , чтобы , в дальнейшем игры обходились бюджетно , ну и интернет и прочие радости тоже нужны.
В магазине видела за 4990 без инета , мне не понравилась.:(Бюджет покупки , чем меньше тем лучше конечно :)).
Люди добрые подскажите пожалуйста:091::091::091::091::091:
К поиску не отсылайте .Мне желательно конкретно явки и пароли.:)
Аленушка25
22.12.2011, 12:37
Мы своему покупали в Мвидео за 4990 или за 5990 (вообщем самую простую, без Веб-камеры, подарочных игр и пр. ерунды). Я так и говорила продавцу, одну приставку. К ней купили карту памяти на 8 гигов, силиконовый чехол, сумочку и игру футбол (ну любит он его).
Дома муж скачал с интернета программу для виртуальной прошивки, установил на PSP, затем скачал и записал игры на карту памяти. Вот и все. Когда приставка полностью разряжается, то при включение ребенок нажимает пару кнопок в настройка, и прошивка снова работает.
Можно все тоже сделать и на Юноне (у нас мама друга так и сделала), деньги небольшие (точно не смогу сказать, не помню). А можно и самим, если есть кто часто с компьютером и интернетом работает. Наш папа так еще одному товарищу из команды сделал.
Уже больше полгода ребенок счастлив, мы тоже. Ездит дите часто, в дороге постоянно играет. А сейчас папа скинул на пиху и музыку, теперь слушает.
Если заинтересует, где все это можно скачать в инете, узнаю у мужа и скину.
МУСЯ МАРУСЯ
22.12.2011, 12:45
Я так чувствую накачаю , что потом можно будет выкинуть , я нашла сайт вот такой http://www.game-shop.spb.ru/about.htm, там вроде прошитые уже , ну как я понимаю , арендовали люди помещение и торгуют , гарантию дают правда на 6 мес.Но дозвониться не могу туда .А мне через весь город по пробкам туда .:(
Аленушка25
22.12.2011, 12:57
Я так чувствую накачаю , что потом можно будет выкинуть , я нашла сайт вот такой http://www.game-shop.spb.ru/about.htm, там вроде прошитые уже , ну как я понимаю , арендовали люди помещение и торгуют , гарантию дают правда на 6 мес.Но дозвониться не могу туда .А мне через весь город по пробкам туда .:(
У меня муж в этом магазине с доставкой на дом X-Box 360 покупал себе. Нормально, работает, все понравилось
МУСЯ МАРУСЯ
22.12.2011, 13:04
У меня муж в этом магазине с доставкой на дом X-Box 360 покупал себе. Нормально, работает, все понравилось
Скажите пожалуйста , туда ехать надо , по телефону или сбрасывают , или не отвечают.:(Я уже вроде решилась там купить , просто по пробкам притащиться и поцеловать дверь, или получить ответ , что товар отсутствует , ну никак не хочется.
Спасибо вам за ответы.:flower:
Я в этом магазине своему пиху покупала- уже скоро как 3 года будет. Брали правда новую, прошитую, из не самого дешевого варианта на тот момент. Зато периодически ездим к ним бесплатно перепрошиваем и сама консоль на редкость живучая попалась, ни разу ни прошивки, ничего не слетали ттт.
МУСЯ МАРУСЯ
22.12.2011, 17:35
Я в этом магазине своему пиху покупала- уже скоро как 3 года будет. Брали правда новую, прошитую, из не самого дешевого варианта на тот момент. Зато периодически ездим к ним бесплатно перепрошиваем и сама консоль на редкость живучая попалась, ни разу ни прошивки, ничего не слетали ттт.
Я присмотрела вот такую http://www.t-play.ru/2-7-1-10.html за 7900, нормальная она хоть :009: , а цена адекватная у неё.Написано , что прошитая .:005:
У нас PSP Slim & Lite 2008, поскольку в то время 3008 не прошивались... Нормальная, новая, с гарантией была. Посмотрела цены- дааа, подешевели консольки, мы на пике популярности покупали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.